Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер с Premier Holiday Club
Уважаемые специалисты турбизнеса! Срочно требуется ваша помощь! Вчера вернулся из Испании, где заключил договор на членство в клубе Club Estela Dorada. Пока проплатил 600 евро. Я понимаю, что в России слово Таймшер- ругательное. Пообщавшись в Испании с представителями фирмы , продающей (перепродающей) таймшеры, чего то клюнул на это дело. Если получится так, как они обещают, то все вроде бы неплохо.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни? Может не связываться вообще? Только ведь весь мир пользуется таймшерами.
Все свои 3 лицензии показали. То, что в последствии можно будет продать сертификат в клуб очень легко- я не очень то верю. Ежегодный взнос 674 евро за две недели в бархатный сезон.Договор по обмену заключен с фирмой Interval Internationale.
Первый взнос должен оплатить до 30 июня.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни? Может не связываться вообще? Только ведь весь мир пользуется таймшерами.
Все свои 3 лицензии показали. То, что в последствии можно будет продать сертификат в клуб очень легко- я не очень то верю. Ежегодный взнос 674 евро за две недели в бархатный сезон.Договор по обмену заключен с фирмой Interval Internationale.
Первый взнос должен оплатить до 30 июня.
Ответить
Кроме того, оказалось, что за "обмен" надо доплатить ещё чуть больше 300 евро (а не 179 долларов, как утверждалось при продаже). Таким образом, цена недели решительно перегнала цену на букинге для большинства предлагаемых апартаментов
Однако, надежды мы не терям - я задала вопрос клубу на предмет "а какой, собственно, у нас домашний курорт, за который надо будет доплатить только 70 евро", посмотрим, что получится %)))
Продолжение следует, если тема будет жить

Однако, надежды мы не терям - я задала вопрос клубу на предмет "а какой, собственно, у нас домашний курорт, за который надо будет доплатить только 70 евро", посмотрим, что получится %)))
Продолжение следует, если тема будет жить

Ответить
Тема полезная и она будет жить, пока такие люди, как Вы продолжите описывать свои "приключения".нелли :Продолжение следует, если тема будет жить
Удачи! Ждем продолжения...
Ответить
Ок
Продолжим разговор 
Завершился ещё один этап наших отношений с ПХ
По итогам выводы неутешительные:
1. ПХ продал нам членство в мультиклубе, которое подразумевало наличие пяти "домашних" курортов (список был приложен к договору). Однако в реальности "домашнего" курорта у нас нет, так как ни один из них в самом договоре не прописан. Поэтому при обмене в эрсиай на любой курорт мы должны доплачивать эти самые больше трёхсот евро
)) И тогда каждая неделя будет обходиться нам в примерно восемьсот (плюс к той немаленькой сумме, которую заплатили за само членство).
2. У ПХ нет собственных курортов вообще. Или, если они есть, я, как владелец мультиклуба, в них поехать не имею права. ПХ согласен предоставить мне только недели флайбая у т.н. "партнёров" (со всеми прелестями - подписанием меморандума понимания, в котором обязательность презентации и совпадения дат прилёта и отлёта с датами вселения и выселения). При этом информация на сайте ПХ недостоверна, то есть, например, имеющийся там Лос Оливос, уже не является партнёром. Скорее всего, ПХ уже превратился в одну из контор, торгующих флайбаями куда получится. Вообще, они настойчиво уговаривают депонировать и пользоваться обменом эрсиай.
3. Управленческий взнос вырос с 416 до 440 евро.
Если кому интересно, переписку могу предоставить.
Следующим этапом будет выяснение отношений с эрсиай: я не могу найти у них на сайте информацию обо всех оплатах (то, что на данный момент узнала - это мне "русская линия" сообщила совершенно неожиданно
)) В апреле у них начинается период отвечания на вопросы, так что подождём
Хотя если кто знает, куда они её запрятали - просветите, пожалуйста 
Но это будет уже параллельно с подготовкой к нормальному отпуску: сами бронируем, сами летим %))))

Завершился ещё один этап наших отношений с ПХ

1. ПХ продал нам членство в мультиклубе, которое подразумевало наличие пяти "домашних" курортов (список был приложен к договору). Однако в реальности "домашнего" курорта у нас нет, так как ни один из них в самом договоре не прописан. Поэтому при обмене в эрсиай на любой курорт мы должны доплачивать эти самые больше трёхсот евро

2. У ПХ нет собственных курортов вообще. Или, если они есть, я, как владелец мультиклуба, в них поехать не имею права. ПХ согласен предоставить мне только недели флайбая у т.н. "партнёров" (со всеми прелестями - подписанием меморандума понимания, в котором обязательность презентации и совпадения дат прилёта и отлёта с датами вселения и выселения). При этом информация на сайте ПХ недостоверна, то есть, например, имеющийся там Лос Оливос, уже не является партнёром. Скорее всего, ПХ уже превратился в одну из контор, торгующих флайбаями куда получится. Вообще, они настойчиво уговаривают депонировать и пользоваться обменом эрсиай.
3. Управленческий взнос вырос с 416 до 440 евро.
Если кому интересно, переписку могу предоставить.
Следующим этапом будет выяснение отношений с эрсиай: я не могу найти у них на сайте информацию обо всех оплатах (то, что на данный момент узнала - это мне "русская линия" сообщила совершенно неожиданно

Но это будет уже параллельно с подготовкой к нормальному отпуску: сами бронируем, сами летим %))))
Ответить
Мыши плакали, кололись....нелли :Завершился ещё один этап наших отношений с ПХ

нелли :В апреле у них начинается период отвечания на вопросы

Ответить
аллилуйянелли : сами бронируем, сами летим

Ответить
для wetir:
Тоже не откажусь немного заработать
Тоже не откажусь немного заработать

Ответить
Налетели коршуны на Нелли
Вот что за люди, вместо каких то слов моральной поддержки человека- еще большее подтрунивание.
Вам что, действительно заняться больше нечем? Ну ладно, одного из вас могу понять- он сам оказался лохом, так радуется, что он не один. А остальным то это зачем надо?

Ответить
Спасибо
Моральная поддержка, правда, не требуется: я пишу исключительно чтобы кто-то, кто будет в сомнениях, не сомневался
)) И общаюсь с ПХ и RCI, чтобы то, что я могу кому-то рассказать, было не истеричным "нас обманули" , а проверенными фактами.
На сегодняшний день я пытаюсь выяснить, а существует ли вообще ПХ или под его вывеской сидит рекламная контора по раздаче флайбаев. Склоняюсь ко второму, но пока уверенно сказать не могу.

На сегодняшний день я пытаюсь выяснить, а существует ли вообще ПХ или под его вывеской сидит рекламная контора по раздаче флайбаев. Склоняюсь ко второму, но пока уверенно сказать не могу.
Ответить
Лирическое отступление об RCI (в какой-то ветке видела, что вопрос был задан, а ответа не было).
О том, насколько это плохо, можно судить по следующему.
Я собираюсь в район Аликанте на две недели в июне. Две недели у меня задепонированы (то есть по утверждению ПХ я могу обменять их на то, что мне нужно). На данный момент по запросу Коста Бланка эрсиай предлагает шесть (шесть. Карл!) курортов, из которых два не подходят по времени (вторая половина месяца), в двух есть только по одной неделе (не, можно, конечно, из Кальпе в Дению махнуть, но сильно не хочется), один при дальнейшем выборе говорит "нет доступных апартаментов" и один высоко в горах.
Русская служба, так хорошо прорекламированная всё тем же ПХ, способна только повторить мой поиск.
Так что, тот, кто по запросу "RCI" попадёт в этот топик, слушай меня - и беги оттуда, где его предлагают
О том, насколько это плохо, можно судить по следующему.
Я собираюсь в район Аликанте на две недели в июне. Две недели у меня задепонированы (то есть по утверждению ПХ я могу обменять их на то, что мне нужно). На данный момент по запросу Коста Бланка эрсиай предлагает шесть (шесть. Карл!) курортов, из которых два не подходят по времени (вторая половина месяца), в двух есть только по одной неделе (не, можно, конечно, из Кальпе в Дению махнуть, но сильно не хочется), один при дальнейшем выборе говорит "нет доступных апартаментов" и один высоко в горах.
Русская служба, так хорошо прорекламированная всё тем же ПХ, способна только повторить мой поиск.
Так что, тот, кто по запросу "RCI" попадёт в этот топик, слушай меня - и беги оттуда, где его предлагают

Ответить
для нелли: нас заряжает ваш оптимизм

Ответить
нелли :по утверждению ПХ
Нелли, при всём уважении, у меня уже начинает взрываться мозг - может хватит уже кормить всяких... хотел написать лохотронщиков, но андрс будет ругатьсянелли :а существует ли вообще ПХ

п.с. А Вы случайно не журналист? Может это какое-то редакционное задание?
Ответить
Ярик, если бы в своё время вместо истеричным выкриков про лохотрон с одной стороны и разумных слов с другой я прочитала просто честное описание что и как конкретно попавших (почему они молчат или нечленораздельно вопят, мне до сих пор не понятно), история сложилась бы по-другому. Покажите мне хоть один топик, где были бы не крики "я попал" и "лохотрон" (причём как правило после покупки рекламных недель, а не таймшера), в котором была бы конкретная информация. Где можно было прочитать об отличиях мультиклуба.
Что касается "по-человечески" - билеты куплены, апартаменты на буки нге на июнь забронированы - почему бы не разобраться с ними окончательно? Я написала им, что по договору они должны предоставить мне две недели, а не отсылать в RCI, или расторгнуть договор - пока молчат.
По поводу "кормить". Если они будут выполнять свои обязательства - меня очень устраивает цена 440 евро неделя в Т1. Да ещё и при отсутствии необходимости шерстить букинг (мне уже тяжко из-за зрения).
Берегите моск
)))
Что касается "по-человечески" - билеты куплены, апартаменты на буки нге на июнь забронированы - почему бы не разобраться с ними окончательно? Я написала им, что по договору они должны предоставить мне две недели, а не отсылать в RCI, или расторгнуть договор - пока молчат.
По поводу "кормить". Если они будут выполнять свои обязательства - меня очень устраивает цена 440 евро неделя в Т1. Да ещё и при отсутствии необходимости шерстить букинг (мне уже тяжко из-за зрения).
Берегите моск

Ответить
для нелли:
Нелли, дык я ж без претензий, хозяин-барин. Но что-то мне подсказывает, "прошерстить" букинг проще и дешевле, чем вести переписку с этой конторой
Нелли, дык я ж без претензий, хозяин-барин. Но что-то мне подсказывает, "прошерстить" букинг проще и дешевле, чем вести переписку с этой конторой

Т1 Т1 рознь. Тут кто-то недавно рассказал об аппартах, предложенных по таймшеру. Туда имхо на каторгу есть смысл отправлять. Надеюсь, что у Вас хороший выборнелли :меня очень устраивает цена 440 евро неделя в Т1
Ответить
Ярик, вот если бы ещё написали правильно: по какому таймшеру (у какого клуба, обычный - и в какой отель - или мультиклуб, сезон, апартаменты) и что конкретно предложили - в вашем посте был бы смысл
Сорри
А то есть вариант, что отправили не "по таймшеру", а по дешёвому рекламному пакету (из трёх недель в Т0) в приличный Т1, но в не устраивающее отправленных место
Вот они и ругаются
Или ссылку надо на первоисточник.

Ответить
для нелли:
Нелли, меня на самом деле Ваши нюансы мало интересуют
Я отдыхаю в отелях, которые Вам и не снились без всяких Ваших таймшеров и при гуманной цене. Я понимаю Ваше желание сделать хорошую мину при плохой игре, но это не очень у Вас получается. Но тем не менее искренне желаю Вам удачи и забыть про эту хрен!
Нелли, меня на самом деле Ваши нюансы мало интересуют

Ответить
для нелли:
Давайте по-другому, Нелли. Сейчася готовлюсь к отпуску - весь мир передо мной! Без всяких Ваших таймшеров
Давайте по-другому, Нелли. Сейчася готовлюсь к отпуску - весь мир передо мной! Без всяких Ваших таймшеров
Ответить
Причем нас летит компания в 20 человек. До этого в Доминикану летели 30 человек. Вся теория о таймшере, даже описанная Андрсом, рушится! Он на хер не нужен - это просто понты!
Ответить
Хотя я раньше честно пытался в этих дискуссиях найти пользу таймшера - никакой пользы нет, даже для больших компаний. Таймшер - это банальный развод для мажоров и лохов. Но самые умные из них потом пытаются выпрыгнуть из трусов и доказать разумность этой покупки
Нет никаких преимуществ - только тешить своё самолюбие, чтоб тебя не назвали лохом

Ответить
для нелли:
Кстати, Нелли, Вы спрашивали про отзывы. А Вы их не найдёте. Потому что в основном таймшером пользуются люди, которым некуда девать деньги. Они отзывов не пишут
Кстати, Нелли, Вы спрашивали про отзывы. А Вы их не найдёте. Потому что в основном таймшером пользуются люди, которым некуда девать деньги. Они отзывов не пишут
Ответить
Нелли, прочитал весь этот бред, постараюсь как то помочь.
Начнем с начала.
1. Где и когда Вы покупали свои недели: в каком отеле?
2. Как звали Вашего гида и менеджера?
3. На сколько я знаю ПХ раньше продавал недели клуба Эстела Дорада (у меня именно такой) и сертификат я получал в этот испанский клуб.
4. Раньше ПХ работал с Интервал Интернейшнл. Но после того, как у него стал в собственности клуб Ройял Сан, они стали продавать недели именно в этом клубе. Причем это длится уже примерно с 2012 года.
5. Было ли Вам предложение поменять свой сертификат на Ройял Сан?
И вообще мне интересно, как ПХ мог задепонировать ваши недели в RCI и от какого клуба.

Начнем с начала.
1. Где и когда Вы покупали свои недели: в каком отеле?
2. Как звали Вашего гида и менеджера?
3. На сколько я знаю ПХ раньше продавал недели клуба Эстела Дорада (у меня именно такой) и сертификат я получал в этот испанский клуб.
4. Раньше ПХ работал с Интервал Интернейшнл. Но после того, как у него стал в собственности клуб Ройял Сан, они стали продавать недели именно в этом клубе. Причем это длится уже примерно с 2012 года.
5. Было ли Вам предложение поменять свой сертификат на Ройял Сан?
И вообще мне интересно, как ПХ мог задепонировать ваши недели в RCI и от какого клуба.

Ответить
Нелли, я иногда пишу отзывы об отдыхе по таймшеру. Даже на этом форуме есть один. Но после полной обструкции я перестал здесь писать. Если хотите, то дам в личку ссылку на мои отзывы на другом сайте.
Ответить
Ярик, я не пишу о таймшере как о способе отдыхать: у каждого свои предпочтения. Я пишу о ПХ и RCI в том виде, в котором они находятся в данный момент, чтобы предупредить заинтнресовавшихся, что с ними дело иметь не стоит. Я рада, что Вы хорошо отдыхаете
))
andrs, проблема не в таймшере, как в способе отдыхать: он меня как раз устраивал бы. Проблема в том, что мы купили мультиклуб у ПХ, который при продаже утверждал, что разницы нет, одни преимущества (вместо одного домашнего курорта - целых пять). На самом деле, оказалось, что нам продали возможность платить за RCI и пользоваться им в ограниченном варианте (стоимость недель для обмена средняя). Сам ПХ предоставить мне ничего не может. То есть я не могу пользоваться тем, что нам продали: мне удобнее и дешевле стандартным способом - всё найти и забронировать самостоятельно.
Ещё раз повторю: да, я считаю, что нас
сознательно обманули, но сочувствие мне не требуется. Помощь потребуется, если друзья не найдут двуязычного юриста в Испании (если ПХ признает, что не может исполнять условия договора).
Судя по тому, что Роял Сан ПХ тоже не предлагает, он ему больше не принадлежит. В позапрошлом году они предлагали поменять, но с большой доплатой, а поскольку сам отель очень высоко а в RCI я ничего путного по "своим" направлениям найти не могу, пришлось отказаться.
Спасибо

andrs, проблема не в таймшере, как в способе отдыхать: он меня как раз устраивал бы. Проблема в том, что мы купили мультиклуб у ПХ, который при продаже утверждал, что разницы нет, одни преимущества (вместо одного домашнего курорта - целых пять). На самом деле, оказалось, что нам продали возможность платить за RCI и пользоваться им в ограниченном варианте (стоимость недель для обмена средняя). Сам ПХ предоставить мне ничего не может. То есть я не могу пользоваться тем, что нам продали: мне удобнее и дешевле стандартным способом - всё найти и забронировать самостоятельно.
Ещё раз повторю: да, я считаю, что нас
сознательно обманули, но сочувствие мне не требуется. Помощь потребуется, если друзья не найдут двуязычного юриста в Испании (если ПХ признает, что не может исполнять условия договора).
Судя по тому, что Роял Сан ПХ тоже не предлагает, он ему больше не принадлежит. В позапрошлом году они предлагали поменять, но с большой доплатой, а поскольку сам отель очень высоко а в RCI я ничего путного по "своим" направлениям найти не могу, пришлось отказаться.
Спасибо

Ответить
Да, забыла сказать спасибо за контакт Литвиновой
она на редкость разумный человек. Но я её оставляю "на крайний случай" если уж совсем мой менеджер зависнет
)))

Ответить
Тьфу, ещё забыла. Депонировали они недели целый год - видно с большими проблемами. Короче, на ладан дышат
))

Ответить
Ни чего не понимаю
Как можно депонировать недели несуществующего клуба? Вот Эстела Дорада каждый год депонирует мои недели в II от разных отелей. Я это вижу все в своем кабинете II. Посмотрите тоже в своем личном кабинете RCI, там должны быть видны Ваши недели, их очковая стоимость и от какого отеля они задепонированы.
А управленческие взносы Вы платите? Если платите, то за что, за какой клуб?

А управленческие взносы Вы платите? Если платите, то за что, за какой клуб?
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51