Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
A cтОит?besty : по-моему, агностики не пользуются понятием "грех"
Ответить
Ну спросите silver-а, например, как правильно пишется в процитированном предложении "что бы".besty : а чтобы еще у Вас спросить?
Для начала я бы забанил отдельных участников, впавших в очередной приступ неадекватности.besty : что Вы предложили бы ... сделать такого, чтобы тема закрылась или вышла из "ганнушкина пике"...
P.S. позвольте "черт-знает-кому" порекомендовать Вам поосторожнее острить над аватарами и никами, дабы не выслушивать встречные остроты касательно какой-нибудь "твари" или "зверюги". Опять же умнее выглядеть будете.
Ответить
Я пользуюсь услугами тайм шер мне нравится
Ответить
Я что-то пропустил? Кто-то удалил какую-то НЕГОЛОСЛОВНУЮ информацию и факты о Галактик???besty : быть теме типа "бла-бла-бла" или все-таки НЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ неголословная информация и факты о компании, по которой писана тема.
Вы ни к какой категории не относитесь. Вы - уникум (не путать с медиум(!))besty : к какой категории я у Вас отношусь - просто любопытно какой будет ответ: вроде признание в симпатии /не далее как мес. назад/ должно противоречить равновеликой ей нелюбви к неадекватной под ником Hroll. или Вы уже определились.
Вы сами понимаете, что Вы - несколько странный человек, с весьма экстравагантным поведением. Сами признаётесь в наличии некой "дури", без которой вам, творческим людям, нельзя.
Когда я говорю про "клинику", то не не хочу Вас обидеть. Я искренне считаю Ваше поведение, Ваш образ мышления, Ваши логические завихрения, Вашу манеру излагать мысли - очень нестандартными. То есть с отклонением от общепринятых. Не могу сказать, что это плохо. Это, скорее, забавно.
Когда мы с Вами о чём-то спорим, когдя я пытаюсь Вам что-то втолковать, или объяснить на пальцах, в чём заключается бредовость очередного Вашего высказывания, у Вас может создаться впечатление, что я злюсь на Вас, считаю Вас своим врагом, или, как Вы пишете, ненавижу Вас.
Однако, последнее время никаких эмоций, кроме удивления и умиления, Вы у меня не вызываете.
Ответить
Я ж говорю - нестандартный образ мышления, странные ассоциации и анАлогии.besty : да, по "ящику" часто показывают как Ваш двойник ходит по большим праздникам, молитвы читает, крестится, свечи ставит и православную церковь холит, вот и подумалось - по аналогии...
Что-то Вы начали цепляться к никам и аватаркам. К чему бы это?
Ответить
Это была "ШУТКА ДЛЯ ХРОЛЛ"besty : йес. Вы ж признались,что еженочно этим "балуетесь, тогда должны знать какую
Удалял не я.besty : в кратце: в моем посте с выдержками из ЕГРЮЛР затерты все имена, фамилии, паспортные данные, адреса доверенных лиц "галактики".
просто хотелось спросить: на каком основании?!
Но удалено потому, что Вы не имеете права распространять через данный форум подобные данные.
Если кто-то станет распространять в Интернете Ваш личный адрес, номера телефонов, номера паспортов и других документов, думаю, Вы будете возмущаться, и спрашивать: "А по какому праву???!!!".
Статья 23 Конституции РФ гласит: "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени".
Право на неприкосновенность частной жизни означает предоставленную человеку и гарантированную государством возможность контролировать информацию о самом себе, препятствовать разглашению сведений личного, интимного характера.
Законом устанавливается запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия.
Существует Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных".
Согласно этому закону: "персональные данные - это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация".
Статья 7 указанного закона называется "Конфиденциальность персональных данных", и в ней написано, что "лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных".
Так всё понятно, или ещё подробнее надо объяснить?
Вы указали. Спасибо. Исправил.besty : Alex, Silver в слове "аналогии" ошибку сделал. кто теперь ему правильное написание укажет...
Ответить
для besty:
для silver:
Какая же у вас идиллия. Я завидую
для silver:
Какая же у вас идиллия. Я завидую
Ответить
Нее..Не надо передавать Сильвера. Я с ним не справлюсь. Я его боюсьbesty : Света4ка, можно я Вам Сильвера передам. спать хочется или кино досмотреть и спать..
Мне так не показалось. Вот его слова:besty : зря, это только со стороны так кажется. а на самом деле - тихая непрязнь к Сильверу с моей стороны и тихое умиление моей глупостью
Он к Вам нормально относится. Но не может об этом сказать открыто на форумеsilver : Ваш образ мышления, Ваши логические завихрения, Вашу манеру излагать мысли - очень нестандартными. То есть с отклонением от общепринятых. Не могу сказать, что это плохо. Это, скорее, забавно.
Когда мы с Вами о чём-то спорим, когдя я пытаюсь Вам что-то втолковать, или объяснить на пальцах, в чём заключается бредовость очередного Вашего высказывания, у Вас может создаться впечатление, что я злюсь на Вас, считаю Вас своим врагом, или, как Вы пишете, ненавижу Вас.
Ответить
Это Ваше личное мнение.besty : эти люди по доверенности от "галактики" уже потеряли свою честь и доброе имя
Идите спать. Завтра Вас по поводу законодательства просвещать стану.besty : спать хочется или кино досмотреть и спать..
Я сам себя боюсь.Sveta4ka : Я его боюсь
Ответить
Надеюсь, Вы уже проснулись.

Я просто объяснил, почему персональные данные были удалены одним из модераторов, и не думаю что стоит дискутировать по поводу содержания и исполняемости ФЗ "О персональных данных".
Например, если кто-то в форуме будет оскорблять кого-либо, то эти оскорбления будут удалены вне зависимости от того, попросит об этом оскорблённый или нет. Поимаете?
Мне не важно, поверите Вы мне или нет, но уверяю Вас, что НИ ОДИН из модераторов, и даже ни один из постоянных участников данной ветки, не имеет ни малейшего отношения к "Галактике", не знаком ни с одним из её сотрудников, никогда и нигде не пересекался с этой фирмой.
Поэтому никто здесь не защищает сотрудников или "доверенных лиц" этой фирмы. Личные персональные данные ЛЮБЫХ физических лиц ВСЕГДА удалялись в этом форуме. Во многих ветках, если кто-то пытался разместить чьи-либо адреса, телефоны и другую подобную информацию, то они тут же удалялись. Даже тогда, когда о "Галактике" здесь ещё никто и не слыхивал.
Только объясните мне, ради Бога, какое отношение это может иметь к "Галктике"? Эти негодяи уже начали Вас прослушивать и тайно снимать на камеру "для просмотра в своих целях"?
Почему Вы вдруг решили спросить об этом здесь?
Вы, получив доступ к этой информации, не нарушали Закон. Но, получив информацию, Вы должны обеспечивать её конфиденциальность, и не имеете право распространять эти данные.besty : закон тогда не я нарушила, а та организация, которая мне предоставила эту инф.
Я просто объяснил, почему персональные данные были удалены одним из модераторов, и не думаю что стоит дискутировать по поводу содержания и исполняемости ФЗ "О персональных данных".
Препятствовать нарушению Закона может не только сам субъект персональных данных. Любые средства массовой информации (в том числе и электронные) должны сами отслеживать своё содержание на предмет соответствия Закону. И если распространение конфиденциальных персональных данных не допускается Законом, то администрация сайта будет удалять подобные данные, не дожидаясь просьб от того, чьё право было нарушено.besty : и кто же распорядился "препятствовать" (из присутствующих в теме) разглашению этой информации, если это может по закону сделать только сам человек, чье данное право было нарушено.
Например, если кто-то в форуме будет оскорблять кого-либо, то эти оскорбления будут удалены вне зависимости от того, попросит об этом оскорблённый или нет. Поимаете?
У Вас параноя.besty : но как много раз утверждалось - в этой теме посты эти люди не пишут. может читают - вряд ли...а кто-то о них все время "беспокоится" и теперь уже негласно "защищает".
Мне не важно, поверите Вы мне или нет, но уверяю Вас, что НИ ОДИН из модераторов, и даже ни один из постоянных участников данной ветки, не имеет ни малейшего отношения к "Галактике", не знаком ни с одним из её сотрудников, никогда и нигде не пересекался с этой фирмой.
Поэтому никто здесь не защищает сотрудников или "доверенных лиц" этой фирмы. Личные персональные данные ЛЮБЫХ физических лиц ВСЕГДА удалялись в этом форуме. Во многих ветках, если кто-то пытался разместить чьи-либо адреса, телефоны и другую подобную информацию, то они тут же удалялись. Даже тогда, когда о "Галактике" здесь ещё никто и не слыхивал.
Если скрытое наблюдение осуществляется без санкции соответствующих органов, то в этой ситуации нарушается не ФЗ "О персональных данных", а ст.23 Конституции РФ о "неприкосновенности частной жизни, личной и семейной тайны". Если подслушивающая и "подсматривающая" аппаратура устанавливается в частном жилье без согласия хозяев, то нарушается право на неприкосновенность жилища. И это уже уголовное преступление.besty : а как быть с использованием подслушивающей и видеоаппаратуры для скрытого наблюдения и потом же скрытого просмотра посторонними лицами для своих целей - этот закон в этих случаях также нарушается.
Только объясните мне, ради Бога, какое отношение это может иметь к "Галктике"? Эти негодяи уже начали Вас прослушивать и тайно снимать на камеру "для просмотра в своих целях"?
Ответить
Мне пришло письмо! Точнее, копия письма, адресованное генеральному директору ООО "Галактика" от Главы администрации "Вебеко Лимитед".В нем указано, что договор № ... зарегистрирован, а также зарезервирована курортная жилая площадь.
Далее, "В соответствии с Агентским соглашением, 10 % от общей цены договора, составляющей Ваше вознаграждение, подлежат удержанию". Про это письмо предупреждали при подписании договора, оно вроде бы свидетельствует о реальном резервировании жилой площади именно по моему договору. Меня сначала чего-то смутили эти 10 %.
Это та прибыль от договора, которую себе "Галактика" забирает, не так ли?
А вообще приятно письма получать, особенно с Кипра.
Далее, "В соответствии с Агентским соглашением, 10 % от общей цены договора, составляющей Ваше вознаграждение, подлежат удержанию". Про это письмо предупреждали при подписании договора, оно вроде бы свидетельствует о реальном резервировании жилой площади именно по моему договору. Меня сначала чего-то смутили эти 10 %.
А вообще приятно письма получать, особенно с Кипра.
Ответить
Вы уверены?besty : хорошо хоть читают
Ответить
Отнюдь.besty : ... от и Алекс уснул...
Просто вернусь к дискуссии, когда пройдет Ваш очередной приступ неадекватности и начнется конструктив. Точнее, если начнется.
А пока пусть какие-нибудь "медиумы" парочку собеседников вызовут.
Ответить
Параноя в чистом виде.besty : на других темах этого форума, модераторы так законы не чтут. тут не только компания, но и тема какая-то " карманная"...и выскакивает из этого кармана периодически то тролль, то чертик, то вся остальная компания...
Ответить
Ребята, при всем уважении к форуму, но эту ветку вы сами превратили в паранойю. Не забывайте, что вас читает множество туристов. А что им дает эта ветка?
Ну право, это просто несерьезно!
Ответить
Это факт...andrs : Ребята, при всем уважении к форуму, но эту ветку вы сами превратили в паранойю.
Это происки защитников "Галактики"!andrs : Не забывайте, что вас читает множество туристов. А что им дает эта ветка?
Специально замылили ветку, чтобы ни один из "пострадавших", не смог найти полезную информацию.
Фирма "карманная", и эта ветка, естественно, тоже карманная. Всем давно известно, что ведущие форума - совладельцы "Галактики", а засегдатаи - стоят в этой фирме на денежном довольствии.
А если серьёзно, то "Галактика", вопреки названию ветки, не занимается тайшером. По продаже рекламных поездок информации в ветке - более, чем достаточно. Юридических тонкостей и советов - выше крыши. Есть контакты юриста-антигалактики. Есть контакты людей, которые готовы помочь организовать рекламную поездку.andrs : Ну право, это просто несерьезно!
Но, думаю, что главный вывод, который смогут вынести из этой ветки читатели - не стоит обращаться к hroll за советами по расторжению договора, и консультациями по поводу "Галактики". Если приспичило решать вопрос расторжения договора юридически - лучше обратится к юристам. Если желание отдохнуть перевешивает желание посудиться - можно полететь, например, на Канары.
Но и в том, и в другом вопросе hroll - далеко не самый лучший советчик. Не претендую на роль лучшего советчика, но и уверенность hroll в своих интеллектуальных способоностях и возможности консультировать граждан, разделить не могу.
Поэтому, те, кому действительно нужна будет информация смогут её добыть из этого форума. А те, кто зашёл просто поругаться - они всё-равно ничего читать не будут, а просто напишут очередное заявление про лохотрон и кидалово.
Ответить
ИМХО - как раз по ночам и надо. А когда еще с потусторонними силами общаться?
Ответить
С этой веткой всё понятноandrs : Ребята, при всем уважении к форуму, но эту ветку вы сами превратили в паранойю. Не забывайте, что вас читает множество туристов. А что им дает эта ветка? Ну право, это просто несерьезно!
А что Вы хотели почерпнуть из этой темы? У Вас есть конкретные вопросы? Их можно задать Сильверу. Если уж он Хрол отвечает, то Вам точно ответит
Что по поводу самой компании ещё не ясно?
1)Скупой платит дважды 2) нужно читать бумаги , под которыми ставите подпись, чтоб потом неудивляться.
Несерьёзно - зайти в тему и начать возмущаться тем, то нет конструктива в ней. Внесите конструктив, если он есть у вас.
Не читайте , если нет необходимости...
Эту тему читать неприятно не из-за отсутствия ценной информации, а по другой причине. Я пока с трудом воздерживаюсь от комментариев..
для mary n:
У меня к Вам вопрос. Не столько для ответа мне, сколько Вам лично для себя и думаю, что Сильверу интересно
Всё, что Сильвер , Алекс , Антигалактика рассказывают - помогает Вам в делах с Галактикой?
Ощущаете Вы реальную пользу от общения в этой теме?
Ответить
Очередной бред.mary n : подробнее, "пожалуйста"../почему и зачем, например, туда?/
все договора "г" идут с главной ориентировкой туда же, к чему бы такое единодушие...кому так сильно нужно, чтобы все желающие и "нет" посетили Канары? у кого-то там нерентабельная недвижимость, которую надо все-таки как-то окупить // Испания так любит и "жаждет" россиян..//"горят" контракты...
(склоняюсь к первому...)
При этом я уже объяснял, почему Канары - наиболее выгодное направление для рекламных поездок. Отправляющим фирмам нет нужды заботиться "о рентабельности Канарской недвижимости", и им нет никакого смысла думать о том, чтоб испанские строители "всё-таки как-то окупили" эту недвижимость.
Единственное, чем руководствуются российские отправляющие компании - удобство и выгода.
На Тенерифе много клубов, принимающих fly-buy туристов. При этом далеко не только из России, а, практически, из всех стран Европы. Поэтому даже в хороший сезон можно найти апартаменты для туристов.
Кроме того, Канары - это, пожалуй, единственный не очень дальний круглогодичный курорт, куда еженедельно летают самолёты и зимой, и летом. Это удобно и для туриста, и для турфирмы. И при этом Канары, в отличие от Турции, это всё-таки какая-никакая экзотика, при этом с европейским сервисом. И там нетрудно найти что-то интересное практически для любой категории туристов. И большинство туристов, съездивших на Тенерифе остаются довольными.
Клубные фирмы могут отправить fly-buy туристов в огромное число клубов по всему миру. Но на Тенерифе отправлять туристов выгодно, просто и удобно. Именно при поездке на Тенерифе выгода для туриста наиболее очевидна, по сравнению со стоимостью обычных путёвок. При этом негативных отзывов о поездках туда - не много.
Очередная Ваша идея оказалась опять нестостоятельной. Недвижимость тут вообще не при чём.
Может, Вы умеете разговаривать "по-человечески" (хотя каждый понимает под человеческим разговором разные вещи), но излагать свои мысли в письменном виде Вы явно не умеете. Если бы Вы писали тоже "по-человечески", то, люди получали бы информацию из форума. А так им приходится обращаться к Вам напрямую, чтобы понять, что Вы имели в виду.mary n : люди все таки спрашивают у меня, то делать и что делала я. /может я разговаривать по человечески умею?/
Я сам в шоке.mary n : а реакция Сильвера почему-то особенно шокирует
А вообще, я реагирую, в первую очередь на Вас, а не на сами вопросы о "Галактике"... Это происходит рефлекторно.
Опять ПАРАНОЯ!!! Это уже какая-то "Теория заговоров"!mary n : и вопрос к обоим: почему в солидном книжном магазине в продаже /для потребителей/ редакция "Закона о ЗПП" с "исчезнушими" пунктами ст.31 /порядок и сроки расчета неустойки/, а на руках у юристов и в суде экземляры того же закона с наличием тех пунктов упомянутой статьи?
чтобы люди так или иначе шли за "помощью" к юристам?!
редакции закона делятся на "общие" и "специальные"? общие -потребителям, специальные /полная редакция закона/ - специалистам...
неплохо система работает...
О чём Вы вообще говорите??? Кто и какие пункты спрятал??? Неужели Вы думаете, что все типографии, чьи книги продаются в магазинах, самовольно внесли изменения в текст закона, чтобы запутать потребителей??? А зачем им эта ерунда? Кто им проплатил эту хрень? Все российские юристы собрались и договорились о такой махинации? А для себя оставили несколько достоверных экземпляров?
Разница в текстах статьи 31 может быть обусловлена тем, что у некоторых юристов возможно сохранился текст предыдущей редакции Закона. Или Вы у кого-то видели Закон с постатейными комментариями.
И в прежней редакции Закона, и в действующей, в статье 31 (которая, кстати, называется "Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя"
Какого пункта, по-Вашему, не хватает в тех экземплярах, которые продаются в магазинах? И какой секретный пункт есть у юристов?
Заранее соболезную тем, кто обращается к Вам за советами.
Короче Вы не перестаёте генерировать отборный бред, и радовать нас своими новыми перлами!
Ответить
Так Вы ничего и не поняли... 36 страниц воды...
Ответить
Вы действительно ничего не поняли. И, судя по всему, не хотите понимать.besty : все, что я исправила в сознании конкретно Сильвера, это то, что компания "не замечательная". может он и будет опять возмущаться, что "не утверждал этого никогда", но он сразу претендовал на роль адвоката компании
Я перелистал всю ветку, пытаясь найти ХОТЬ ОДНО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ СЛОВО от меня в адрес «Галактики», и не нашёл. Пытался найти хоть одно слово в защиту этой фирмы (не клубного отдыха, как такового, и не системы рекламных поездок, а именно этой фирмы), и тоже не нашёл.
Но мне не жалко. Пусть для Вас я буду "адвокатом Галактики". И будем считать, что я всем и всегда говорил, что Галактика - "замечательная" компания.
Мне всё равно, а Вам так явно проще.
Поэтому, если Вы действительно уверены, что исправили мне сознание, то пусть так и будет.
Хорошая антиреклама - это чёткое, ясное и однозначное описание того, от чего Вы хотите предостеречь людей. Это спокойное и конструктивное объяснение того, в чём заключаются Ваши претензии. Это дельные и полезные советы тем, кто столкнулся с "Галактикой" и желает пойти в суд.besty : но есть ощущение, что "дело уже сделано" и с моим уходом - антиреклама уйдет, но не исчезнет. или стоит удалить стр.двадцать из темы...с тех пор как появилась абревиатура "г" и обсуждение моего состояния ума и психики /и не только моего, а всех появляющихся "недовольных"/.
И мне кажется, что первые 10 страниц данной темы как раз и представляли собой конструктивное обсуждение всех недостатков "Галактики". Люди читали, анализировали, думали. И если компания действительно так ужасна, то спокойное раскладывание по полочкам всех её ухищрений и приёмов - лучшая антиреклама.
Но, «случилось страшное»! На 11-ой странице в форум пришла великая и ужасная hroll!
То, что Вы здесь устроили - это не антиреклама. Это, скорее некий провокационный перфоманс, страшно далёкий от здравого смысла и не содержащий никакой конкретики. Перечитайте свои первые сообщения в этой ветке и поймёте, о чём я говорю.
Обилие юридической бредятины, которую Вы вылили на посетителей сайта, ни коим образом не ухудшает положение "Галактики", и не помогает недовольным клиентам защищать свои права в суде.
Неадекватное поведение вряд ли убеждает людей в том, что Вашей информации стоит доверять. Умный человек, проследив за Вашим участием в форуме, станет делить на два всё, что Вы пишете.
Для того, чтобы антиреклама подействовала, нужно излагать негативную информацию чётко, логично и убедительно. Это явно не про Вас.
А тот факт, что уже чёрт знает сколько страниц мы обсуждаем не "Галактику", как таковую, а исключительно Вашу персону, замыливает информацию о самой "Галактике" и уменьшает эффективность Вашей антирекламы.
По поводу отказа в поездке Вы в своё время писали:besty : на вопрос почему мне компания отказала от поездки в тот срок, когда мне это понадобилось, юрист "г" Карцева ответила: "был высокий сезон - мест не было." что сентябрь - "высокий сезон" ни на презентации, ни в договоре - ни слова...
что мне посоветовать "г": иметь больше отелей на Тенерифе...или больше самолетов...а потом уже всех звать на Канары...
"я стойкая женщина с детьми, которая поверила, что мне отдых предлагают, в сентябре /в этом/ поехать на тенерифе собралась и за 50 дней (по договору за 30 надо) пришла оформить вылет, пока не сказали, что билетов нет, тут и поняла окончательно: право отдыха через г-компанию покупаешь - использовать не получится, любую причину найдут, чтоб не пустить на свою жилплощадь"...
Я как год назад не понял этого бреда, так и сейчас не понимаю.
Это Вы к чему??? Неужели опять к тому, что я как-то связан с "Галактикой"?besty : а в общем, Ваше эссе на тему "почему на Канары?!" - аналогия выступления их юриста, только она сообщала это не так логично.
Ответить
Даже не знаю, как можно беседовать с человеком, читающим посты выборочно снизу-вверх наискосок, возвращающимся по 10 раз к одним и тем же постам и выхватывающему из них каждый раз разные фрагменты...
Вы пришли в парикмахерскую. Заказали по каталогу прическу. Постриглись, но прическа Вам не идет. И что, начнем заявления: "верните мои кудри обратно и постригите за оплаченные мною деньги кого-нибудь другого"?
Прекратите уже демонстрировать свою полную потребительскую безграмотность.
Вы получили то, за что заплатили и на тех условиях, с которыми изначально согласились и под которыми изначально подписались.
Хотите передать свой договор (то бишь право требования) третьему лицу - ознакомьтесь с процедурой (ее изложением в подписанном договоре или при отсутствии сабж - в законодательстве) и спокойно продавайте-передавайте. И пусть вся Ваша хваленая армия опытных юристов будет Вам в помощь.
Вы купили на рынке яблоко. Надкусили - вкус не понравился. Тоже прикажете передать тому, кому вкус больше понравится?besty : нет вопросов, тихо заберите и отдайте в те руки. зачем скандала ждать. так можно потерять гораздо больше, чем то что неудачно продал.
Вы пришли в парикмахерскую. Заказали по каталогу прическу. Постриглись, но прическа Вам не идет. И что, начнем заявления: "верните мои кудри обратно и постригите за оплаченные мною деньги кого-нибудь другого"?
Прекратите уже демонстрировать свою полную потребительскую безграмотность.
Вы получили то, за что заплатили и на тех условиях, с которыми изначально согласились и под которыми изначально подписались.
Хотите передать свой договор (то бишь право требования) третьему лицу - ознакомьтесь с процедурой (ее изложением в подписанном договоре или при отсутствии сабж - в законодательстве) и спокойно продавайте-передавайте. И пусть вся Ваша хваленая армия опытных юристов будет Вам в помощь.
Ответить
для silver:
См. личку
См. личку
Ответить
На этом форуме это не действует. Здесь Сильвер погорячился..besty : silver:
С удовольствием поработала бы маркетологом у Сильвера, но разве ж он возьмётbesty : Света4ка, не шокируйтесь нижепрочитанным /я также не думала, что Вам отведена роль маркетолога на теме/, и для удовлетворения интереса Сильвера:
Вопрос задала от себя лично. Я на самом деле не совсем понимаю - зачем так упорно и долго мусолить эту тему. Обычно пишут отзыв на одном или нескольких ресурсах чтоб предупредить людей. Гражданский долг выполнен и можно спать спокойно
Столько нервов, времени , общение с неприятными Вам людьми - для "рекламы" Галактики?! Те, кому нужно найдут в интете информацию , не прибегая к чтению 100 страниц флуда. В этой теме - те, кому эта информация не нужна. Здесь уже наблюдают шоу. Сильвер уже сказал, что основные моменты работы Галактики указаны много страниц ранее и уже давно "по делу" ничего нет..
Ответить
Думаю, данное show не будет go on бесконечно, уже пошли повторы в прайм-тайм...Sveta4ka : Здесь уже наблюдают шоу.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51