Таймшер от ООО Галактика

Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами. :D :D
silver : предупреждать надо. Ржал, как ненормальный. Перебудил всю семью
Дык ... она каждую неделю идёт. Можно развлекаццо :D
silver : например, не понял, какое отношение может иметь отправляющая турфирма к тому, что у "писательницы и светской львицы Лены Лениной" в Каннах, "в городе миллионеров", на перекрёстке из машины мотоциклист выхватил сумочку с деньгами, кредитными карточками, и, "самое главное!" бриллиантовыми украшениями.
Наверное чтобы народ понял, что отдых за границей, а именно в Каннах опасен - могут обворовать, а в Сочи ездить безопасно :D
Интересно, её правда обокрали? Хотя она тётка богатая, ишо себе килограмм бруликов накупит :D
silver : Но в последнее время акула стали часто появляться и на популярных у россиян пляжах в Красном и Средиземном море!
Я - женщина легковерная. Верю всему , что по телеку показывают :D
Между прочим, испугалась. Скоро лететь, торнадами пугают , а тут нашествие акул на побережье Средиземного моря :D
silver : Короче, обычная НТВ'шная ржачная чернуха НИ О ЧЁМ!

Это понятно. И всё же - про что передача то? :D

ЗЫ: Хрол расстроится, что про Галактку не сказали.
Чёт её давно не видно :D
Жаловалась на жизнь, а сама две недели отдыхает и забыла про "дело Галактики". Похоже, я одна уже переживаю за случившееся :D
Sveta4ka : а, названия фирмы так и не услышала. Что понятно. Не стало бы руководство Галактики принимать участие в этой программе, если было иначе.. Зато услышала, что договора составлены профессионально и никаким судом деньги назад не вернуть. Это наверное чтобы не было желающих подавать иски.
Самое интересное, что я договаривался с редактором о комментариях специалиста, а в итоге выяснилось, что им не надо. Про договора вообще финиш, как можно реально не посоветовавшись со специалистами городить такой бред. Немного отступлю от темы. НА одном проф форуме рассказывали про бухгалтера, которая вела одну юр. фирму. Вела вела, а потом купила книжку "Как написать исковое заявление в дополнение ГК и ГПК и открыла по соседству такое же юр. агентство. Вот и тут так же получается, где то услышали что договора неприступные и сразу шум, что вернуть деньги никак не получится. Видимо из-за своей некомпетентности они и не стали называть организацию. Так, отсняли для заполнение сетки.
Для того что бы найти видео нужно в поисковике набрать "ЧП расследование Испорченный отпуск"
Sveta4ka : Жаловалась на жизнь, а сама две недели отдыхает и забыла про "дело Галактики". Похоже, я одна уже переживаю за случившееся
Как это? Я тоже переживаю! А Сильвер вообще ночами не спит, ссылки с ветки удаляет что бы всё остальное прогресивное человечество не могло посмотреть эту передачу и попалось в когти ГАЛАКТИКИ. А все мы уже знаем, что для Сильвера ГАЛАКТИКА единственный источник жизни. :D
antigalaktika : А Сильвер вообще ночами не спит, ссылки с ветки удаляет что бы всё остальное прогресивное человечество не могло посмотреть эту передачу и попалось в когти ГАЛАКТИКИ.
Всё тайное когда-нибудь становится явным. И хотя Редактор уже сознался в содеянном, я против того, чтобы он брал на себя мою вину. Я действительно с утра до вечера удалял ссылки, но наивно полагал, что никто не догадается. :D
antigalaktika : А все мы уже знаем, что для Сильвера ГАЛАКТИКА единственный источник жизни.
Блин! Ну, зачем вот так вот сразу и правду, и матку? Я всегда считался сотрудником десятков турфирм, за которых пытался вступиться. Но никто не знал, что на самом деле именно ГАЛАКТИКА - мой свет в оконце. :D
silver : цитата:antigalaktika:
А Сильвер вообще ночами не спит, ссылки с ветки удаляет что бы всё остальное прогресивное человечество не могло посмотреть эту передачу и попалось в когти ГАЛАКТИКИ.

Всё тайное когда-нибудь становится явным. И хотя Редактор уже сознался в содеянном, я против того, чтобы он брал на себя мою вину. Я действительно с утра до вечера удалял ссылки, но наивно полагал, что никто не догадается.

цитата:antigalaktika:
А все мы уже знаем, что для Сильвера ГАЛАКТИКА единственный источник жизни.

Блин! Ну, зачем вот так вот сразу и правду, и матку? Я всегда считался сотрудником десятков турфирм, за которых пытался вступиться. Но никто не знал, что на самом деле именно ГАЛАКТИКА - мой свет в оконце.
Бугага, паццталом :D :D
Простите за флуд.
Сильвер, может вы мне объясните как НТВшники умудряются делать такие "познавательные передачи" без мнения экспертов и мало того что им всё с рук сходит, так ещё и верит вся общественность, а потом клиенты уж лучше никуда не поедут. Как мне подсказал коллега, сложилось впечатление, что российские туроператоры заказывают акулам своих туристов, а те именно из за этого приплывают из Австралии и Маями что бы выполнить заказ на красном и средиземном морях.
antigalaktika : Как мне подсказал коллега, сложилось впечатление, что российские туроператоры заказывают акулам своих туристов, а те именно из за этого приплывают из Австралии и Маями что бы выполнить заказ на красном и средиземном морях.
Не хотел говорить, но это так и есть. :D Ваш коллега - осведомлённый человек. :D
(Крик души)
antigalaktika : Как мне подсказал коллега, сложилось впечатление, что российские туроператоры заказывают акулам своих туристов, а те именно из за этого приплывают из Австралии и Маями что бы выполнить заказ на красном и средиземном морях.
Господа туроператоры!

Подскажите несчастному дайверу, кому из вас и чем я могу настолько насолить, чтобы вашими молитвами и заказами хоть раз довелось мне встретить акулку (хоть самую маленькую) у берегов Средиземного и Красного морей.

Ну что за незадача. То ли туристы злобные пожрали всех посылаемых вами акул, то ли вы и акулу нормальную обеспечить не можете (я уж молчу про нормальный отдых)?

Стыдитесь, господа туроператоры.
Наше вам дайверское тьфу... :D
Это было лет 7 тому назад я поддалась эмоциям и заключила договор на Таймшер наверно около года отлачивала но потом испугалась и обратилась в фирму с которой заключила договор с просьбой его растогнуть и мы удачно его расторгли правда с незначительной потерей каких то %.
Так досих пор периодически мне кто то званит по телефону и с ужасом спрашивает об этом договоре, я отвечаю, что он давно расторгнут и у меня претензий нет.
Я предпочла путешествовать с по старинке, чтобы был тур. опер. и выбирать количество дней отдыха.
сори, очень сложно читать... :D
besty : после проведенной ночи в аэропорту /в купе с ждущими свой задержанный рейс французами/
а купе в аэропорту откуда? :D
besty : не проснувшийся еще после попойки пилот оставил самолет на автопилоте
он не полетел???? или вышел??? :D ни фига себе....

и, кажется, я совсем запуталась... галактике не удалось испортить отдых, но они напоили стюардес???? сори еще раз...
Странно... Вообще таймшер - это, как правило, только наземка...
Старый Турист : Странно... Вообще таймшер - это, как правило, только наземка...
besty - это hroll. Она рассказала о своей поездке, не имеющей отношения таймшеру и к Галактике. :D
besty : писать особо некогда....
Да в принципе и незачем...
silver : besty - это hroll
Хитрая besty :D
Redaktor : Хитрая besty
Действительно. Хитрая бестия. :D
Ну, предположим, hroll опять забыла свой очередной ник и пароль. И решила зайти под новыми. Ну, и Бог бы с ней. Но, спрашивается, зачем нужно писать, что ты из Питера, если пишешь из московского бизнес-центра на улице Дмитрия Ульянова? :D
silver : зачем нужно писать, что ты из Питера
Конспигация, батенька. Конспигация. :D
besty : привет всем!!!
работы "куча", писать особо некогда....
Привет Хрол! Какой у Вас нынче красивый "ник"!
Вижу, что отдых удался! Ну и слава Богу!
Здесь Вас все заждались! Скучаем :D
besty : в то время как в "нелли" старательно изображали "блондинку в квадрате", Вы следующим постом опять вынесли очередной окончательный анализ,
Я изображал "блондинку в квадрате"???? Вы правда думаете, что я в этом форуме под разными никами общаюсь?
besty : "питерское происхождение" ника - психологический ход - Вы так мило /под ником Кинстантин/ общались с "петербургским" моим ником, пока не обнаружили истину...что так и осталось - редактировать не буду...
Господи! Вы серьёзно думаете, что под ником "КОНСТАНТИН" - тоже я выступал??? Ну, право слово, это уже даже не смешно! Нельзя о других по себе судить! Я с 2004 года и по настоящий момент НИКОГДА в этом форуме не писал ни под каким ником, кроме silver. Зарубите это себе на носу, и перестаньте уже, наконец, бредить.
Кстати, посмотрите профайлы у Нелли и Константина, и включите мозг. Хотя бы ненадолго. :D
besty : я ведь не задаю глупых вопросов: например, "какова разница во времени с Питером, чтобы поднять с кровати всю семью для просмотра телепередачи в 18-30(по Москве)?!"
Действительно глупый вопрос, вообще не имеющий отношения к вопросу о питерском нике.
Если Вам хватит сил во второй раз включить ненадолго мозг, то Вы увидите, что:
21.09.09. в 23:52 я написал: "PS: У меня в личке непрочитанное сообщение. Уж, не ссылочка ли там? Пойду гляну".
А уже ночью 22.09.09. в 01:27, посмотрев видео по ссылочке, которую мне прислал Vasiliy P. Gaikin, я написал: "Блин, предупреждать надо. Ржал, как ненормальный. Перебудил всю семью".
По телевизору я эту передачу не смотрел, да и вообще НТВ не очень жалую. :D
Так понятно, или ешё подробнее разжевать надо?
На всякий случай сообщаю, что Vasiliy P. Gaikin - это не мой ник. :D
besty : спасибо, Sveta4ka, "на добром слове" - я не убежденная феминистка, но женщинам всегда импонировала (умная женщина - лучший собеседник, тонко понимающий).
Мне кажется, что в данной ситуации неамного важнее и полезнее умение женщины жалеть болезных и убогих.
silver : да и вообще НТВ не очень жалую
само собой - первый (хотя сейчас, не единственный) "независимый" кому "зависимому" понравится...
само собой, ежедневно на "первом" лицезреть vip-personу в очередной раз цитирующую "самое себя", вроде как, всем "гораздо приятнее"...кто ж спорит.
во многих странах первый только и показывают, и уж надоело там одно и тоже после девяти вечера мелькающее.
зато на независимом вас обоюдно похоже "не жалуют", что нас вполне устраивает...
еще не убитая русской "демократией" свобода выбора жива: смотреть-не смотреть...как дома, так и за рубежом.
:D
besty : вы так мило /под ником Кинстантин/ общались с "петербургским" моим ником
Неправда!
Я - не Сильвер, а Сильвер это не я. :D
besty : к вопросу о моем полном инкогнито для Вас /тема "старая"/: как-то Вам в личку присылала договор (без стертых своих личных данных, забыла ненароком, зря...), дабы воочию убедились в бредовости текста оного, поэтому все мои данные (фио, адрес, номер паспорта, вариант подписи) у Вас имелись с тех пор...не вводите в заблуждение незнающих реального положения дел /не для обвинения в принадлежности "Вашей руки" к перипетиям начала моего отпуска/.
Господи, да я и думать забыл про Ваш договор. И даже не знаю, есть ли он у меня. Мне Ваши данные без надобности, особенно вариант подписи. Постарайтесь обуздать свою фантазию. Вы мне не враг, не противник. Для меня Вы просто интернет-персонаж с очень забавной и нестандартной психикой. Мне забавно общаться с Вами, разбирать на косточки все Ваши "бредунки", тем более, что Вы их выдаёте часто.
Но строить Вам какие-либо козни, отменять Ваши поездки, отключать Вам интернет - это перебор, даже для Вашей буйной фантазии. Вы явно переоцениваете свою значимость, и мои возможности по организации гадостей. :D
porgi : само собой - первый (хотя сейчас, не единственный) "независимый" кому "зависимому" понравится...
само собой, ежедневно на "первом" лицезреть vip-personу в очередной раз цитирующую "самое себя", вроде как, всем "гораздо приятнее"...кто ж спорит.
во многих странах первый только и показывают, и уж надоело там одно и тоже после девяти вечера мелькающее.
зато на независимом вас обоюдно похоже "не жалуют", что нас вполне устраивает...
еще не убитая русской "демократией" свобода выбора жива: смотреть-не смотреть...как дома, так и за рубежом.
Во-первых, мы уже с Вами говорили о том, что свои политические взгляды на "русскую демократию" Вам следует пропагандировать на других ресурсах.
А, во-вторых, с чего Вы решили, что НТВ - независимый телеканал? Его владельцем с 2001 года является Газпром. :D
До 2005-2006 года я вполне лояльно относился к этому каналу, и смотрел его наравне с другими. Но последние годы я не жалую НТВ не за его якобы "независимость" :D, а за то, что он уже давно стал ярко-жёлтого цвета. ИМХО, многие программы - низкопробщина высшей пробы, которая заметно снижает имидж всего канала.
besty : у Сильвера опять проблемы психологического порядка: этику "подправьте" в общении с женщинами.
Если Вы про "бред", то тут ничего не попишешь - для Вашей манеры изъясняться, и некоторых логических загогулин другого слова пока не придумали.
А если Вы про "умение женщины жалеть болезных и убогих" - так это я не про Вас. Это я образно! :D
А вообще забавно, что если человек Вас поддерживает, то Вы автоматически зачисляете его в умные и тонко понимающие собеседники. И, надо полагать, что остальные, кто с Вами не согласен - глупые и ничего не понимающие людишки. :D
Ну, и, разумеется, себя Вы тоже относите к умным женщинам, да? :D
КинстантинЪ : Я - не Сильвер, а Сильвер это не я.
Бесполезно. Она не поверит. :D
Она до сих пор уверена, что все завсегдатаи форума - штатные юристы Галактики. Ну, кроме Светачки, разумеется. Её в Галактику не взяли - штат был уже укомплектован. :D
besty : А вы о компании ООО "Галактика" (и ее филиалах в Питере, в том числе) поговорить не хотите?!?!
Какие именно филиалы Вы имеете ввиду? :D
besty : Сильвер меня здесь "насилует" публично, чем я хуже.
Если это не риторический вопрос, то мыслительными способностями, уж не обижайтесь.
besty : ...с памятью у меня все нормально: были заверения К., что его "быстро раскусили и не ожидал такой быстрой догадки" от Хролл
Оригинальное умозаключение. Усилим глубину маразма.

Черт побери, я и не ожидал, что Хролл так быстро меня раскусит и догадается, что я тоже Silver...

Всё, ребята. Теперь и я тоже Silver. :D

P.S. А ну-ка, форумчане, сознавайтесь все, что вы тоже Silver-ы! Хорош уже тут маскироваться да партизанить! :D
для besty:
Ничего личного, но отсутствие самоиронии - плохой признак. А то вот влюбишься, бывалоча, в свой парадный портрет - адье: никто не нужен, сам себя в свет выводишь, сам с собой флиртуешь... :D
besty : любой камень в огород любой турфирмы будет воспринят вами же, как в спину вашу кинутый
Значит, Вы читали крайне мало реплик Сильвера о турфирмах...
Боюсь, Вы не оцените (вследствие тотальной самодостаточности), но изрядное количество отзывов о турфирмах действительно или полностью бредовы, или лживы, или являются раздутым результатом тупой мести за мелкие ошибки. Ну и как можно к таким "отзывам" относиться?
для besty:

Спасибо! :D Искренне!!! :D А то такой день с утра дурной был :D
Ваша вера и настойчивость радуют и умиляют!!! :D не пропадайте!!! :D
besty : камера/ пообщалась с другим мен. - т.к. разговор был приватный, он интересовался, "где же Ваши судебные приставы?
ну, все-таки, какая прелесть, а? :D
silver : Ну, кроме Светачки, разумеется. Её в Галактику не взяли - штат был уже укомплектован.
Ia sama ne zahotela! :D
besty : можете удалять любые реплики Кинстантина (с памятью у меня все нормально: были заверения К., что его "быстро раскусили и не ожидал такой быстрой догадки" от Хролл).
Боже ж мой! Ну, я же не предполагал, что у Вас полностью отсутствует чувство юмора.
Эту фразу написал я. Когда Вы сказали, что Константин - это я, то я с обилием самйликов, сказал, что, мол, да, Вы меня расскусили, и очень быстро. :D :D Теперь, после каждой шутки буду добавлять специально для Вас: "ШУТКА!". :D
Вы меня с каждым новым сообщением удивляете всё больше и больше. И умиляете. :D