Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
товарищи, а где гвоздь программы хари кришна под ником hroll? а то читать стало скучно
Ответить
И что же вам стало ясным?silver : Многое становится ясным.
Ответить
она купаться уехала обещала скоро бытьLenaK. : товарищи, а где гвоздь программы хари кришна под ником hroll? а то читать стало скучно
Ответить
Она нас не бросит. Не должнаLenaK. : товарищи, а где гвоздь программы хари кришна под ником hroll? а то читать стало скучно
Тссццц, тише..Сильвер может связан с Галактикой. И он знает обо всех наших земных делах! Ему не нужно задавать вопросов. Он сам на них ответит. Связь межгалактическаяantigalaktika : И что же вам стало ясным?
Я Сильвера боюсь
Ответить
Я тоже.Sveta4ka : Я Сильвера боюсь
Наверняка связан! Несомненно, он один из этой банды!Sveta4ka : Тссццц, тише..Сильвер может связан с Галактикой.
"Туристправ" одно время был активным участником форума, и мы много общались.antigalaktika : И что же вам стало ясным?
Кстати, а Вы случайно не знакомы с Дмитрием Давыденко?
Ответить
С Дмитрием Давыденко я хорошо знаком. Под ником туристправ общался не он. Под наком туристправ общался тогда исполнительный директор организации, а сейчас он просто директор.silver : "Туристправ" одно время был активным участником форума, и мы много общались. Не могу сказать, что это был самый приятный собеседник. Уж не знаю, кто скрывался за этим ником, но думаю, кто-то из руководства.
Кстати, а Вы случайно не знакомы с Дмитрием Давыденко?
А что вы хотели о Дмитрием Давыденко сказать?
Ответить
Ничего такого. Просто стало интересно.antigalaktika : А что вы хотели о Дмитрием Давыденко сказать?
Ответить
НУ теперь знаете какой я деятельsilver : Ничего такого. Просто стало интересно.
Ответить
Что то тихо стало в ветке. Где все? АУУУУ!!!
Вот кстати передача которую НТВшники отсняли там есть и про Галактику, только как всегда название не называют. http://*****
Вот кстати передача которую НТВшники отсняли там есть и про Галактику, только как всегда название не называют. http://*****
Ответить
я был прав.antigalaktika : Что то тихо стало в ветке. Где все? АУУУУ!!!
Вот кстати передача которую НТВшники отсняли там есть и про Галактику, только как всегда название не называют. *****
НТВ как всегда жжет...
Ответить
Поездку на Крит родители "выйграли" на Тенерифе
Так что тут Галактика почти не причем.
Но бронировать оную поездку надо было через Галактику. (6-20.09.2009)
И так
1. Греческая виза по 90 евро! (родителям Испанская мульти дешевле обошлась, а другие туристы делали за 70)
2. Самолет. Билеты навязали. Сказали, что раз визы делаем , то и самолет тоже. Взяли 420 евро. (Билеты дешевле были).
Нам обещали полет 6-30 туда (мы бы были на море часов в 11 первого дня отдыха)
И 10 утра обратно.
В последний момент сменили самолет туда на 16-40 и мы попали на отдых только вечером.
Вместо 14 дней от отдыха осталось 13.
3. Страховки на родителей пытались зажать (визы же мы им не делали). Мы их оплатили заранее. Но что-бы их нам выписали пришлось давить на менеджера.
4. При получение билетов потребовали подписать меморандум о взаимопонимании. Что сходим на лекцию клуба и что 500 евро залог за апартаменты. И штраф 500 евро за прогул лекции. В целом это конечно клубные штучки. Но почему в последний момент??? У нас просто не было времени снять деньги из банка. И пришлось очень сильно ужиматься.
Так что тут Галактика почти не причем.
Но бронировать оную поездку надо было через Галактику. (6-20.09.2009)
И так
1. Греческая виза по 90 евро! (родителям Испанская мульти дешевле обошлась, а другие туристы делали за 70)
2. Самолет. Билеты навязали. Сказали, что раз визы делаем , то и самолет тоже. Взяли 420 евро. (Билеты дешевле были).
Нам обещали полет 6-30 туда (мы бы были на море часов в 11 первого дня отдыха)
И 10 утра обратно.
В последний момент сменили самолет туда на 16-40 и мы попали на отдых только вечером.
Вместо 14 дней от отдыха осталось 13.
3. Страховки на родителей пытались зажать (визы же мы им не делали). Мы их оплатили заранее. Но что-бы их нам выписали пришлось давить на менеджера.
4. При получение билетов потребовали подписать меморандум о взаимопонимании. Что сходим на лекцию клуба и что 500 евро залог за апартаменты. И штраф 500 евро за прогул лекции. В целом это конечно клубные штучки. Но почему в последний момент??? У нас просто не было времени снять деньги из банка. И пришлось очень сильно ужиматься.
Ответить
Вот бы и мне насладиться чудесным творением журналистов этой достопочтенной телекомпании.Vasiliy P. Gaikin : я был прав.
НТВ как всегда жжет...
Где же мне найти ссылочку?
Ответить
для silver:
ща
ща
Ответить
http://*****
Для модераторов:
не нужно перегибать палку - все хорошо в меру
Для модераторов:
не нужно перегибать палку - все хорошо в меру
Ответить
для silver:
ссылка видна?
ссылка видна?
Ответить
Если ссылка удалена, значит на то есть основания. Без дискуссии, плз.Vasiliy P. Gaikin : не нужно перегибать палку
PS У Сильвера тоже есть личка.
Ответить
Есть товарищи, которые жили в Советском Союзе. Это страна, где не было секса. На этой ссылке сбоку - баннеры с голыми пОпами . Сильвер говорил, что даже 5-летний ребёнок сейчас не обращает на это внимание. Но у взрослых по другому дела обстоят. Может как раздражитель инстинктов?!! Не на одном форуме такого не увидишь. А тут - сталинский режим , хотят чтобы:Vasiliy P. Gaikin : тоесть право у меня есть, но есть "более правые товарищи"?
для Vasiliy P. Gaikin:Vasiliy P. Gaikin : это всёравно что общаться шепотом (ИМХО).
Ща нас потрут за две минуты
Ответить
это я - я в армии присягу давал СССР а не РФ.Sveta4ka : Есть товарищи, которые жили в Советском Союзе.
к сожалению я не обратил внимания и там действительно чтото невнятное но есть ...Sveta4ka : На этой ссылке сбоку - баннеры с голыми пОпами . Сильвер говорил, что даже 5-летний ребёнок сейчас не обращает на это внимание. Но у взрослых по другому дела обстоят. Может как раздражитель инстинктов?!!
хорошо.
давайте попробуем подругому: http://***** - здесь "секса нет"
Ответить
для Sveta4ka:
и?
как вы это прокоментируете?
и?
Ответить
Тогда я не понимаю - почему.. Одному Богу известноVasiliy P. Gaikin : для Sveta4ka:
и?
Можно этот ролик найти по яндексу..
Да, названия фирмы так и не услышала. Что понятно. Не стало бы руководство Галактики принимать участие в этой программе, если было иначе.. Зато услышала, что договора составлены профессионально и никаким судом деньги назад не вернуть. Это наверное чтобы не было желающих подавать иски.antigalaktika : НТВшники отсняли там есть и про Галактику, только как всегда название не называют.
Ответить
ничего не понятноSveta4ka : Да, названия фирмы так и не услышала. Что понятно. Не стало бы руководство Галактики принимать участие в этой программе, если было иначе.. Зато услышала, что договора составлены профессионально и никаким судом деньги назад не вернуть. Это наверное чтобы не было желающих подавать иски.
ролик снят в классической НТВшной манере: много нагнетающих напряжение фраз ниочем и постаянное передергивание ....
особенно меня зацепил последний сюжет - я ни в коей мере не радуюсь горю чужих людей но винить ТА в том что они не стали разыскивать туриста не явившегося на обратный рейс - бред (ИМХО).
Ответить
Ну чего ждать было от этой передачи?Vasiliy P. Gaikin : ролик снят в классической НТВшной манере: много нагнетающих напряжение фраз ниочем и постаянное передергивание
Я всех тонкостей не знаю - кто кому платит и сколько
Жертвам Галактики - по понятным причинам, а руководству - видимо тоже нужен пиар .. или для галочки, сказать - смотрите, мы ничего не боимся. Наша совесть чиста!
для Vasiliy P. Gaikin:
У меня появилась мысль по поводу исчезновения ссылки. Это Сильвер распорядился чтоб убрали! Он! Больше некому!! Удаляет негатив, связанный с Галактикой
Ответить
Чёрт! Опять спалился!Sveta4ka : Это Сильвер распорядился чтоб убрали! Он! Больше некому!! Удаляет негатив, связанный с Галактикой
PS: У меня в личке непрочитанное сообщение. Уж, не ссылочка ли там? Пойду гляну.
Ответить
Блин, предупреждать надо. Ржал, как ненормальный. Перебудил всю семью.
НТВ в своём репертуаре:
НТВ в своём репертуаре:
цитатаСразу видно, что журналисты внимательно и дотошно разобрались в сути проблемы.Офис московской туристической фирмы захватывают недовольные клиенты. Эти люди купили здесь туры на зарубежные курорты. Но при внимательном чтении договора выяснилось, что в путёвку не входит ни перелёт, ни питание, ни даже номер в гостинице!!!
Или вот, например:Добротная ахинея!Надежда Дмитриева заплатила 24 тысячи рублей, но так никуда и не уехала.
- Всем говорят, что не пришёл никакой ответ, не пришёл никакой ответ, и вобщем мест свободных нет...
И вообще вся передача - отборная бредятина.
Я, например, не понял, какое отношение может иметь отправляющая турфирма к тому, что у "писательницы и светской львицы Лены Лениной" в Каннах, "в городе миллионеров", на перекрёстке из машины мотоциклист выхватил сумочку с деньгами, кредитными карточками, и, "самое главное!" бриллиантовыми украшениями.
И я не понял, какие могут быть претензии к турфирме в связи с тем, что акула поцарапала певцу Евгению Онегину ногу, и ему пришлось делать несколько уколов от бешенства в живот? Ведь акула наверняка была бешенная!![]()
Евгений Онегин интеллигентно сообщает, что был "такой нереальный кипеж!!!" Ведь на него напала акула!!! О, ужас!!!
Но что должны были делать сотрудники турфирмы? Стоять рядом со сверхпопулярным певцом и отгонять акул?
Веселит вообще информация об акулах.
Известный ихтиолог сообщает, что акулы нападают на людей обычно у побережий Австралии, Гаваев и Флориды. Но в последнее время акулы стали часто появляться и на популярных у россиян пляжах в Красном и Средиземном море!!! Ага! Акулы именно за россиянами охотятся! Россияне - самые жирные и вкусные! И всё это рассказывается дрожащим от ужаса фирменным голосом НТВ.![]()
И завершает картину рассказ о том, как акула, по непонятным причинам побрезговав россиянами, съела пятидесятилетнюю француженку.
И во всём виноваты, разумеется, российские туроператоры.
Короче, обычная НТВ'шная ржачная чернуха НИ О ЧЁМ!
Ответить
Redaktor : аю прогноз касаемо "разоблачительных съемок" - будет очередная пустышка с загробным голосом за кадром. Всерьез докапываться до сути никто не будет - повыдергивают из интервью нужные фразы и склеят, шоб было страшно и драматично.
А я предупреждал!silver : И всё это рассказывается дрожащим от ужаса фирменным голосом НТВ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51