Таймшер от ООО Галактика

Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами. :D :D
товарищи, а где гвоздь программы хари кришна под ником hroll? а то читать стало скучно :D
silver : Многое становится ясным.
И что же вам стало ясным? :D
LenaK. : товарищи, а где гвоздь программы хари кришна под ником hroll? а то читать стало скучно
она купаться уехала обещала скоро быть :D
LenaK. : товарищи, а где гвоздь программы хари кришна под ником hroll? а то читать стало скучно
Она нас не бросит. Не должна :D

antigalaktika : И что же вам стало ясным?
Тссццц, тише..Сильвер может связан с Галактикой. И он знает обо всех наших земных делах! Ему не нужно задавать вопросов. Он сам на них ответит. Связь межгалактическая :D
Я Сильвера боюсь :D
Sveta4ka : Я Сильвера боюсь
Я тоже. :D
Sveta4ka : Тссццц, тише..Сильвер может связан с Галактикой.
Наверняка связан! Несомненно, он один из этой банды! :D
antigalaktika : И что же вам стало ясным?
"Туристправ" одно время был активным участником форума, и мы много общались. :D Не могу сказать, что это был самый приятный собеседник. Уж не знаю, кто скрывался за этим ником, но думаю, кто-то из руководства. :D
Кстати, а Вы случайно не знакомы с Дмитрием Давыденко? :D
silver : "Туристправ" одно время был активным участником форума, и мы много общались. Не могу сказать, что это был самый приятный собеседник. Уж не знаю, кто скрывался за этим ником, но думаю, кто-то из руководства.
Кстати, а Вы случайно не знакомы с Дмитрием Давыденко?
С Дмитрием Давыденко я хорошо знаком. Под ником туристправ общался не он. Под наком туристправ общался тогда исполнительный директор организации, а сейчас он просто директор.
А что вы хотели о Дмитрием Давыденко сказать?
antigalaktika : А что вы хотели о Дмитрием Давыденко сказать?
Ничего такого. Просто стало интересно. :D
silver : Ничего такого. Просто стало интересно.
НУ теперь знаете какой я деятель :D Под его началом начинал работать в туристической сфере.
Что то тихо стало в ветке. Где все? АУУУУ!!!
Вот кстати передача которую НТВшники отсняли там есть и про Галактику, только как всегда название не называют. http://*****
antigalaktika : Что то тихо стало в ветке. Где все? АУУУУ!!!
Вот кстати передача которую НТВшники отсняли там есть и про Галактику, только как всегда название не называют. *****
я был прав.
НТВ как всегда жжет...
Поездку на Крит родители "выйграли" на Тенерифе
Так что тут Галактика почти не причем.
Но бронировать оную поездку надо было через Галактику. (6-20.09.2009)
И так
1. Греческая виза по 90 евро! (родителям Испанская мульти дешевле обошлась, а другие туристы делали за 70)
2. Самолет. Билеты навязали. Сказали, что раз визы делаем , то и самолет тоже. Взяли 420 евро. (Билеты дешевле были).
Нам обещали полет 6-30 туда (мы бы были на море часов в 11 первого дня отдыха)
И 10 утра обратно.
В последний момент сменили самолет туда на 16-40 и мы попали на отдых только вечером.
Вместо 14 дней от отдыха осталось 13.

3. Страховки на родителей пытались зажать (визы же мы им не делали). Мы их оплатили заранее. Но что-бы их нам выписали пришлось давить на менеджера.
4. При получение билетов потребовали подписать меморандум о взаимопонимании. Что сходим на лекцию клуба и что 500 евро залог за апартаменты. И штраф 500 евро за прогул лекции. В целом это конечно клубные штучки. Но почему в последний момент??? У нас просто не было времени снять деньги из банка. И пришлось очень сильно ужиматься.
Vasiliy P. Gaikin : я был прав.
НТВ как всегда жжет...
Вот бы и мне насладиться чудесным творением журналистов этой достопочтенной телекомпании. :D
Где же мне найти ссылочку?
для silver:
ща
http://*****

Для модераторов:
не нужно перегибать палку - все хорошо в меру
для silver:
ссылка видна?
Vasiliy P. Gaikin : не нужно перегибать палку
Если ссылка удалена, значит на то есть основания. Без дискуссии, плз.
PS У Сильвера тоже есть личка.
Vasiliy P. Gaikin : тоесть право у меня есть, но есть "более правые товарищи"?
Есть товарищи, которые жили в Советском Союзе. Это страна, где не было секса. На этой ссылке сбоку - баннеры с голыми пОпами . Сильвер говорил, что даже 5-летний ребёнок сейчас не обращает на это внимание. Но у взрослых по другому дела обстоят. Может как раздражитель инстинктов?!! Не на одном форуме такого не увидишь. А тут - сталинский режим , хотят чтобы:
Vasiliy P. Gaikin : это всёравно что общаться шепотом (ИМХО).
для Vasiliy P. Gaikin:
Ща нас потрут за две минуты :D
Sveta4ka : Есть товарищи, которые жили в Советском Союзе.
это я - я в армии присягу давал СССР а не РФ.
Sveta4ka : На этой ссылке сбоку - баннеры с голыми пОпами . Сильвер говорил, что даже 5-летний ребёнок сейчас не обращает на это внимание. Но у взрослых по другому дела обстоят. Может как раздражитель инстинктов?!!
к сожалению я не обратил внимания и там действительно чтото невнятное но есть ...
хорошо.
давайте попробуем подругому: http://***** - здесь "секса нет" :D
для Sveta4ka:
и?
как вы это прокоментируете?
Vasiliy P. Gaikin : для Sveta4ka:
и?
как вы это прокоментируете?
Тогда я не понимаю - почему.. Одному Богу известно :D
Можно этот ролик найти по яндексу..
antigalaktika : НТВшники отсняли там есть и про Галактику, только как всегда название не называют.
Да, названия фирмы так и не услышала. Что понятно. Не стало бы руководство Галактики принимать участие в этой программе, если было иначе.. Зато услышала, что договора составлены профессионально и никаким судом деньги назад не вернуть. Это наверное чтобы не было желающих подавать иски.
Sveta4ka : Да, названия фирмы так и не услышала. Что понятно. Не стало бы руководство Галактики принимать участие в этой программе, если было иначе.. Зато услышала, что договора составлены профессионально и никаким судом деньги назад не вернуть. Это наверное чтобы не было желающих подавать иски.
ничего не понятно :D
ролик снят в классической НТВшной манере: много нагнетающих напряжение фраз ниочем и постаянное передергивание ....
особенно меня зацепил последний сюжет - я ни в коей мере не радуюсь горю чужих людей но винить ТА в том что они не стали разыскивать туриста не явившегося на обратный рейс - бред (ИМХО).
Vasiliy P. Gaikin : ролик снят в классической НТВшной манере: много нагнетающих напряжение фраз ниочем и постаянное передергивание
Ну чего ждать было от этой передачи? :D
Я всех тонкостей не знаю - кто кому платит и сколько :D Но если пришли люди сниматься , то значит им зачем - то это нужно..
Жертвам Галактики - по понятным причинам, а руководству - видимо тоже нужен пиар .. или для галочки, сказать - смотрите, мы ничего не боимся. Наша совесть чиста!

для Vasiliy P. Gaikin:
У меня появилась мысль по поводу исчезновения ссылки. Это Сильвер распорядился чтоб убрали! Он! Больше некому!! Удаляет негатив, связанный с Галактикой :D :D
Sveta4ka : Это Сильвер распорядился чтоб убрали! Он! Больше некому!! Удаляет негатив, связанный с Галактикой
Чёрт! Опять спалился! :D

PS: У меня в личке непрочитанное сообщение. Уж, не ссылочка ли там? Пойду гляну. :D
Блин, предупреждать надо. Ржал, как ненормальный. Перебудил всю семью. :D
НТВ в своём репертуаре:
цитата
Офис московской туристической фирмы захватывают недовольные клиенты. Эти люди купили здесь туры на зарубежные курорты. Но при внимательном чтении договора выяснилось, что в путёвку не входит ни перелёт, ни питание, ни даже номер в гостинице!!!
Сразу видно, что журналисты внимательно и дотошно разобрались в сути проблемы. :D
Или вот, например:
Надежда Дмитриева заплатила 24 тысячи рублей, но так никуда и не уехала.
- Всем говорят, что не пришёл никакой ответ, не пришёл никакой ответ, и вобщем мест свободных нет...
Добротная ахинея!
И вообще вся передача - отборная бредятина.

Я, например, не понял, какое отношение может иметь отправляющая турфирма к тому, что у "писательницы и светской львицы Лены Лениной" в Каннах, "в городе миллионеров", на перекрёстке из машины мотоциклист выхватил сумочку с деньгами, кредитными карточками, и, "самое главное!" бриллиантовыми украшениями.

И я не понял, какие могут быть претензии к турфирме в связи с тем, что акула поцарапала певцу Евгению Онегину ногу, и ему пришлось делать несколько уколов от бешенства в живот? Ведь акула наверняка была бешенная! :D
Евгений Онегин интеллигентно сообщает, что был "такой нереальный кипеж!!!" Ведь на него напала акула!!! О, ужас!!!
Но что должны были делать сотрудники турфирмы? Стоять рядом со сверхпопулярным певцом и отгонять акул?

Веселит вообще информация об акулах.
Известный ихтиолог сообщает, что акулы нападают на людей обычно у побережий Австралии, Гаваев и Флориды. Но в последнее время акулы стали часто появляться и на популярных у россиян пляжах в Красном и Средиземном море!!! Ага! Акулы именно за россиянами охотятся! Россияне - самые жирные и вкусные! И всё это рассказывается дрожащим от ужаса фирменным голосом НТВ. :D
И завершает картину рассказ о том, как акула, по непонятным причинам побрезговав россиянами, съела пятидесятилетнюю француженку.
И во всём виноваты, разумеется, российские туроператоры.

Короче, обычная НТВ'шная ржачная чернуха НИ О ЧЁМ!
Redaktor : аю прогноз касаемо "разоблачительных съемок" - будет очередная пустышка с загробным голосом за кадром. Всерьез докапываться до сути никто не будет - повыдергивают из интервью нужные фразы и склеят, шоб было страшно и драматично.
silver : И всё это рассказывается дрожащим от ужаса фирменным голосом НТВ.
А я предупреждал! :D