Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
Запросто, и психологию, скорее всего, действительно изучал.silver : Судя по описаниям, продавец фотоапаратов раньше промышлял продажей таймшера.![]()
Проблема в том, что он заводил сам себя вместо того, чтобы заводить меня. Слишком был уверен в своих способностях
Ну и задачка у него была практически неподъемная - я на такие вещи не ведусь, наслаждаюсь в качестве зрителя
А спектакль был хорош
Ответить
besty : копия этого текста может появляться на этом форуме бесконечное число раз под самыми разными никами и с разных IP-адресов. держите нервы в тонусе. манеры у Вас не джентльменские, я о Вас до этого лучше думала.
"псих..." (с) Ёжик в тумане
Ответить
для silver:
Осторожнее! Хроль уже в Питере... Не ровен час...
Осторожнее! Хроль уже в Питере... Не ровен час...
Ответить
Не знаю. Похоже он умел воздействовать на психику людей.=foxy= : А, может, все так решили - не выделяться
Успели прочитатьbesty : съемки завтра (ТОЛЬКО еще ЗАВТРА, в субботу, повторяю для особоспешащих прочесть или удалить и просто читающих)
Хочется ознакомиться с делом Галактики
Ответить
В том то и дело. Как минимум Редактор успел прочитать. И он знает, что там было.besty : привет silver_у...
вполне комично в вашем изложении удаленное письмо R-R-R: как правило, если перевернуть любую ситуацию с ног на голову и вывернуть через задницу, выходит оч.смешно - правило простейших анекдотов.
те, кто успел прочитать, знают что было в посте на самом деле.
Не нужно утверждать, что там было что-то другое.
Вы процитировали письмо с НТВ; написали, что это моих рук дело, и что я лишаю Ваших детей отдыха на море. И заканчивалось всё это сентенцией про мои "низкие моральные устои".
Если в письме всё "было наоборот", Вы не обвиняли меня в подготовке этого письма, не говорили, что я лишаю отдыха Ваших детей, то при чём тут мои низкие моральные устои?
Может быть, Вы как обычно всё невнятно изложили? Может быть про съемку Вы написали просто так, а обвиняли меня в аннуляции тура???
Я эту фразу, к сожалению, не заметил.besty : приглашение на съемку получено через три часа после сообщения об аннуляции тура туроператором))). На сегодня так "внезапно" возникшие проблемы с туром решены полностью и "бескровно", в этичной форме с обеих сторон.
...смешно было получить сообщение об аннуляции тура на след день после брошенной Сильверу фразы: "...а что еще можете показать из "своих фокусов?"! только авиарейс не трогайте..."
А о каких "моих фокусах" Вы говорили? Я так понимаю, что основной мой фокус - "поломка Вашего интернета"? Или, может быть, ещё в каких-то фокусах я повинен?
А новый фокус - это аннуляция тура, да? То есть Вы мне пишете, чтоб я не трогал рейс, а я, эдакая злобная тварь, в ответ на эту просьбу, не зная Ваших ФИО, не зная куда Вы едете, не зная через какую фирму и каким рейсом, прямо из Петербурга, взял и аннулировал Ваш тур.
Предположим, я действительно настолько всемогущ, что подобная аннуляция для меня - раз плюнуть. Но даже если бы это было так, то ЗАЧЕМ МНЕ АННУЛИРОВАТЬ ВАШ ТУР???
Вы совершенно неправильно понимаете моё участие в данном форуме. Вы почему-то думаете, что я питаю к Вам ненависть, и пытаюсь Вам всеми доступными средствами досадить или нагадить.
Но я не испытываю к Вам никаких негативных эмоций. В какие-то моменты я поражаюсь Вашей агрессивной безграмотностью, в какие-то моменты потешаюсь над завихрениями Вашей психики. Но у меня нет ни малейшей злости по отношению к Вам. Вы мне ничем не досаждаете, не мешаете. Вы со мной не судитесь, не расторгаете со мной никаких договоров, не наносите мне никаких убытков.
Для меня Вы какая-то неведомая московская художница, с очень необычной и тонкой душевной конституцией. Вас очень приятно тыкать носом в глупости, которые Вы постоянно пишете.
Но демонстрировать "фокусы", отключать Вам Интернет, аннулировать Ваш тур, писать Вам какие-то письма... Нужно обладать по истине бурной фантазией, чтобы искренне верить, что за всеми Вашими неурядицами стоит злодей-Сильвер.
Ну, честно скажу, не удивился бы, если бы Вы аннулировали Ваш тур ради съёмки в программе. А вообще, ненормальных в Москве много. Уж, пара-тройка точно ещё найдётся.besty : покажите пару-тройку ненормальных на любом основании лично аннулировавших свой тур за пол-дня до вылета, заранее оформленный и оплаченный
Ответить
Я нашел в удаленных этот шедевр - и отправил тебе в личку. Типа, если до суда дойдет...silver : Как минимум Редактор успел прочитать.
Ответить
Извините, но я не она, а он!!!Redaktor : опроще нельзя. Формулировки должны быть юридически безупречными - разве для вас, с нюансами формулировок работающей
В пятницу вечером я разговаривал с продюсером какой то программы НТВ и как выяснилось они уже месяц бегают за Галактикой. В субботу они приглашали всех желающих на "разоблачительные" съёмки в Горбушку. Передачу собираются доснять и выпустить уже пятницу, т.е. 18.09.
30 страница уже пошла. Много!!!
Ответить
Сильно! Это вы меня извините - погряз в стереотипах...antigalaktika : но я не она, а он
Ответить
Не боитесь, что желающих, воспользоваться Вашими услугами - будет меньше?antigalaktika : В субботу они приглашали всех желающих на "разоблачительные" съёмки в Горбушку. Передачу собираются доснять и выпустить уже пятницу, т.е. 18.09
Надо будет глянуть передачку. Конечно никто карты там раскрывать не будет.
Плохо, что Хрол не увидим в кадре
Мне непонятно одно - зачем Галактике работать по той схеме, какая, скажем, выгодна Вам - человеку, который , зная методы работы этой компании, легко может часть средств изъять из кармана этой фирмочки?
Что за пунктик, который она обойти не может , или наоборот, может?? Если Галактика возвращает деньги всем, кто обратился в суд, то получается ей это - ВЫГОДНО? Вряд ли по недомыслию она это делает..
Выходит, что рискуя малым, Галактика на чём- то делает большие деньги. В чём же фишка?
Ну не по особенному же она обманывает своих клиентов... Или большинство обратившихся в Галактику всё -таки довольны предоставленными услугами? Тогда за что воюет Хрол и её команда
Очень много вопросов возникает...
Ответить
для Sveta4ka:
Я же писал где то. Там такое ощущение что одна рука не знает что делает другая. Менеджеры заключают договора со всеми кто хочет и не хочет (соответственно и берут деньги), а отдел урегулирования убытков стоит на своём "НИОТДААМ"
. Так и получается что кто не хочет или не может ехать идут в суд, но это далеко даже не половина, а около 10% (мне так кажется) всех клиентов.
Хотел бы узнать у форумчан. Кто нибудь слышал про подобные компании с таким же количеством жалоб или вообще с жалобами?
Я же писал где то. Там такое ощущение что одна рука не знает что делает другая. Менеджеры заключают договора со всеми кто хочет и не хочет (соответственно и берут деньги), а отдел урегулирования убытков стоит на своём "НИОТДААМ"
Хотел бы узнать у форумчан. Кто нибудь слышал про подобные компании с таким же количеством жалоб или вообще с жалобами?
Ответить
Да что толку? Даже если и откликнутся недовольные , то эт ничего не даст. Вряд ли есть статистика - на каком месте стоит Галактика по объегориванию людейantigalaktika : Хотел бы узнать у форумчан. Кто нибудь слышал про подобные компании с таким же количеством жалоб или вообще с жалобами?
На дворе 2010 год, а методы работы времён МММ.
Основная ставка на то, что мало кто обратится в суд. Вся надежда на Хрол и её сподвижников. Наказать галактику
Чем больше судебных исков, тем качественнее сфера услуг в туризме будет. Такие , как Хрол , стране нужны
Ответить
не правда.Sveta4ka : На дворе 2010 год, а методы работы времён МММ.
не правда.Sveta4ka : Основная ставка на то, что мало кто обратится в суд.
Стране нужны профессиональные грамотные юристы, которые будут подавать грамотные и обоснованные иски. Тогда сфера услуг будет качественнее. Нужны люди, которые объективно, доходчиво и подробно смогут объяснить, что плохого в деятельности Галактики, не забывая о том, что большинство туристов всё-таки едут, и остаются довольными.Sveta4ka : Чем больше судебных исков, тем качественнее сфера услуг в туризме будет. Такие , как Хрол , стране нужны
А такие скандалисты, как Хролл больше приносят сумятицы и неразберихи, чем реальной пользы.
Ответить
У любой клубной фирмы (да, и неклубной тожеantigalaktika : Кто нибудь слышал про подобные компании с таким же количеством жалоб или вообще с жалобами?
Если же Вы интересуетесь именно клубными фирмами, в плане развития своей "правозащитной" деятельности, то мне кажется, что с другими компаниями придётся труднее. Там юристы посерьёзней, чем в Галактике.
Ответить
Не знаю, но я, прочитав эту ветку , сделала вывод, что с галактикой дел иметь не буду, пока в здравом уме. А уж, что там со мной будет, когда в маразм впаду - не знаю.silver : не правда.
Если человек , который не понаслышке знаком с Галактикой пишет:
То не всё гладко в королевстве том..antigalaktika : Там такое ощущение что одна рука не знает что делает другая.
А по поводу "как работали " во времена застоя и сейчас , я спорить не буду.
Это очень долго и муторно. Не очень люблю спорить по интернету. В глаз дать не получится есичё...а так..икру метать перед монитором - лениво
Интернет - не есть сама жизнь. Мы ничего не знаем о Хрол. Известно, что она борется за правду, как может. Это её право, в конце концов. Я вообще не люблю осуждать людей , какие бы они не были..silver : такие скандалисты, как Хролл больше приносят сумятицы и неразберихи, чем реальной пользы
Ответить
Это само собой. НО при чём здесь времена МММ?Sveta4ka : Не знаю, но я, прочитав эту ветку , сделала вывод, что с галактикой дел иметь не буду
У каждого своя правда.Sveta4ka : Известно, что она борется за правду, как может.
Ответить
silver : Это само собой. НО при чём здесь времена МММ?
Напомнило. Главное деньги содрать, а там.. трын трава.. И руководство и сами вкладчики были немного того.. Ещё не вечер. Я подожду, что будет с Галактикой.
Ответить
И Вы еще спрашиваете меня в другой теме, зачем я описываю "эту кухню"?Sveta4ka : Напомнило. Главное деньги содрать, а там.. трын трава..
Вот сейчас Вы назвали типичную сторону российского бизнеса. Актуально для обеих тем.
Ответить
Алекс! меня можно на "ты" называть. Так комфортнее в инете
Ага. Везде бардак. Во всех темахАlex : Вот сейчас Вы назвали типичную сторону российского бизнеса. Актуально для обеих тем.
Ответить
Заметано!Sveta4ka : Алекс! меня можно на "ты" называть. Так комфортнее в инете
Аналогично.
ИМХО еще больше нужны юридически грамотные покупатели, которые не стесняются вчитываться в договор и пытаются заранее понять, что именно они покупают. А не ждут пришествия "жареного петуха", чтоб заголосить на всю рунетовскую...silver : Стране нужны профессиональные грамотные юристы, которые будут подавать грамотные и обоснованные иски. Тогда сфера услуг будет качественнее.
Сейчас таких, увы, меньшинство. Поэтому неудивительно, что менеджеры турфирм, агентств недвижимости и т.п. порой высказывают фразы а-ля "не нравится - не покупайте. Мы ничего менять не будем. На одного ушедшего шибко умного за дверью найдется и ждущая своего часа очередь из десятка менее разборчивых и более наивных".
Вот в чем главная беда.
Ответить
если это про НТВ то наверное: "Дорога в одну сторону" или "Рай в шалаше" - и всё это дибильным голосом Глеба Пьяных (НТВ, програма "Максимум" - скандалы, интриги, расследования).Redaktor : Ну, и названьице типа "Цена билета в рай", как водится... Хотя "Таймшер-убийца"
за "правду" для кого?Sveta4ka : Известно, что она борется за правду, как может. Это её право, в конце концов.
для себя?
или для "всех"?
есть очень хорошая поговорка: "с ТАКИМИ друзьями и врагов не надо".
Ответить
Точно! Когда у нас в Питере снимали подобную передачу, то я от души повеселился. Такого бреда, как в заглавном сюжете передачи, я никогда и нигде больше не слышал. Даже hroll по сравнению с тем, что там говорилось и показывалось - образец мудрости и логики.Vasiliy P. Gaikin : если это про НТВ то наверное: "Дорога в одну сторону" или "Рай в шалаше" - и всё это дибильным голосом Глеба Пьяных (НТВ, програма "Максимум" - скандалы, интриги, расследования).
Ответить
Видите Сильвер, всё познаётся в сравнении. Не такая уж плохая Хрол, как кажется. Она просто запуталась. Но я верю, что Вы ей обязательно поможете разобраться с этой Галактикойsilver : Даже hroll по сравнению с тем, что там говорилось и показывалось - образец мудрости и логики.
Ответить
Неа, не основной источник дохода.Sveta4ka : Не боитесь, что желающих, воспользоваться Вашими услугами - будет меньше?
И юристы нужны и менеджеры которые не хамят после получения денегsilver : Стране нужны профессиональные грамотные юристы, которые будут подавать грамотные и обоснованные иски. Тогда сфера услуг будет качественнее. Нужны люди, которые объективно, доходчиво и подробно смогут объяснить, что плохого в деятельности Галактики, не забывая о том, что большинство туристов всё-таки едут, и остаются довольными.
А такие скандалисты, как Хролл больше приносят сумятицы и неразберихи, чем реальной пользы.
Нет спасибо, хватит с меня защиты прав потребителей в области туризма. Устал я с потребителями работать. Неблагодарное это дело особенно по задержкам рейсов. правозащитную деятельность тоже развивать особо не собираюсь, просто интересно есть ли последователи подобному поведению на рынке.silver : У любой клубной фирмы (да, и неклубной тоже ) всегда есть жалобы. Вот, например, в сети масса жалоб на самых известных и самых крупных туроператоров. То задержка рейса на 8 часов, то замена отеля на худший, то оплаченный трансфер не предоставлен, а то и похлеще ситуации бывают. При этом такие жалобы поступают практически каждую неделю. Иногда даже несколько раз в неделю.Не хотите помочь множеству "пострадавших"?
Если же Вы интересуетесь именно клубными фирмами, в плане развития своей "правозащитной" деятельности, то мне кажется, что с другими компаниями придётся труднее. Там юристы посерьёзней, чем в Галактике.
Ответить
Непосредственно этим занимается туристправ который я к великому счастью покинул.antigalaktika : То задержка рейса на 8 часов, то замена отеля на худший, то оплаченный трансфер не предоставлен, а то и похлеще ситуации бывают. При этом такие жалобы поступают практически каждую неделю. Иногда даже несколько раз в неделю.Не хотите помочь множеству "пострадавших"?
Ответить
Многое становится ясным.antigalaktika : Непосредственно этим занимается туристправ который я к великому счастью покинул.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51