Таймшер от ООО Галактика

Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами. :D :D
silver : Судя по описаниям, продавец фотоапаратов раньше промышлял продажей таймшера. :D
Запросто, и психологию, скорее всего, действительно изучал.
Проблема в том, что он заводил сам себя вместо того, чтобы заводить меня. Слишком был уверен в своих способностях :D
Ну и задачка у него была практически неподъемная - я на такие вещи не ведусь, наслаждаюсь в качестве зрителя :D
А спектакль был хорош :D Если бы мои орлы так работали, премию бы точно выписала.
besty : копия этого текста может появляться на этом форуме бесконечное число раз под самыми разными никами и с разных IP-адресов. держите нервы в тонусе. манеры у Вас не джентльменские, я о Вас до этого лучше думала.

"псих..." (с) Ёжик в тумане :D
для silver:

Осторожнее! Хроль уже в Питере... Не ровен час... :D
=foxy= : А, может, все так решили - не выделяться
Не знаю. Похоже он умел воздействовать на психику людей.
besty : съемки завтра (ТОЛЬКО еще ЗАВТРА, в субботу, повторяю для особоспешащих прочесть или удалить и просто читающих)
Успели прочитать :D А когда по телевизору покажут передачу? А то всё по инету, да по инету...
Хочется ознакомиться с делом Галактики :D
besty : привет silver_у...
вполне комично в вашем изложении удаленное письмо R-R-R: как правило, если перевернуть любую ситуацию с ног на голову и вывернуть через задницу, выходит оч.смешно - правило простейших анекдотов.
те, кто успел прочитать, знают что было в посте на самом деле.
В том то и дело. Как минимум Редактор успел прочитать. И он знает, что там было.
Не нужно утверждать, что там было что-то другое.
Вы процитировали письмо с НТВ; написали, что это моих рук дело, и что я лишаю Ваших детей отдыха на море. И заканчивалось всё это сентенцией про мои "низкие моральные устои".
Если в письме всё "было наоборот", Вы не обвиняли меня в подготовке этого письма, не говорили, что я лишаю отдыха Ваших детей, то при чём тут мои низкие моральные устои? :D
Может быть, Вы как обычно всё невнятно изложили? Может быть про съемку Вы написали просто так, а обвиняли меня в аннуляции тура??? :D
besty : приглашение на съемку получено через три часа после сообщения об аннуляции тура туроператором))). На сегодня так "внезапно" возникшие проблемы с туром решены полностью и "бескровно", в этичной форме с обеих сторон.
...смешно было получить сообщение об аннуляции тура на след день после брошенной Сильверу фразы: "...а что еще можете показать из "своих фокусов?"! только авиарейс не трогайте..."
Я эту фразу, к сожалению, не заметил.
А о каких "моих фокусах" Вы говорили? Я так понимаю, что основной мой фокус - "поломка Вашего интернета"? Или, может быть, ещё в каких-то фокусах я повинен? :D

А новый фокус - это аннуляция тура, да? То есть Вы мне пишете, чтоб я не трогал рейс, а я, эдакая злобная тварь, в ответ на эту просьбу, не зная Ваших ФИО, не зная куда Вы едете, не зная через какую фирму и каким рейсом, прямо из Петербурга, взял и аннулировал Ваш тур. :D

Предположим, я действительно настолько всемогущ, что подобная аннуляция для меня - раз плюнуть. Но даже если бы это было так, то ЗАЧЕМ МНЕ АННУЛИРОВАТЬ ВАШ ТУР???
Вы совершенно неправильно понимаете моё участие в данном форуме. Вы почему-то думаете, что я питаю к Вам ненависть, и пытаюсь Вам всеми доступными средствами досадить или нагадить.
Но я не испытываю к Вам никаких негативных эмоций. В какие-то моменты я поражаюсь Вашей агрессивной безграмотностью, в какие-то моменты потешаюсь над завихрениями Вашей психики. Но у меня нет ни малейшей злости по отношению к Вам. Вы мне ничем не досаждаете, не мешаете. Вы со мной не судитесь, не расторгаете со мной никаких договоров, не наносите мне никаких убытков.
Для меня Вы какая-то неведомая московская художница, с очень необычной и тонкой душевной конституцией. Вас очень приятно тыкать носом в глупости, которые Вы постоянно пишете.
Но демонстрировать "фокусы", отключать Вам Интернет, аннулировать Ваш тур, писать Вам какие-то письма... Нужно обладать по истине бурной фантазией, чтобы искренне верить, что за всеми Вашими неурядицами стоит злодей-Сильвер. :D
besty : покажите пару-тройку ненормальных на любом основании лично аннулировавших свой тур за пол-дня до вылета, заранее оформленный и оплаченный
Ну, честно скажу, не удивился бы, если бы Вы аннулировали Ваш тур ради съёмки в программе. А вообще, ненормальных в Москве много. Уж, пара-тройка точно ещё найдётся. :D
silver : Как минимум Редактор успел прочитать.
Я нашел в удаленных этот шедевр - и отправил тебе в личку. Типа, если до суда дойдет... :D
Redaktor : опроще нельзя. Формулировки должны быть юридически безупречными - разве для вас, с нюансами формулировок работающей
Извините, но я не она, а он!!!
В пятницу вечером я разговаривал с продюсером какой то программы НТВ и как выяснилось они уже месяц бегают за Галактикой. В субботу они приглашали всех желающих на "разоблачительные" съёмки в Горбушку. Передачу собираются доснять и выпустить уже пятницу, т.е. 18.09.
30 страница уже пошла. Много!!!
antigalaktika : но я не она, а он
Сильно! Это вы меня извините - погряз в стереотипах... :D Даю прогноз касаемо "разоблачительных съемок" - будет очередная пустышка с загробным голосом за кадром. Всерьез докапываться до сути никто не будет - повыдергивают из интервью нужные фразы и склеят, шоб было страшно и драматично. А сделать серьезный анализ - кто это смотреть будет? Ну, и названьице типа "Цена билета в рай", как водится... Хотя "Таймшер-убийца" тоже свежо и оригинально :D
antigalaktika : В субботу они приглашали всех желающих на "разоблачительные" съёмки в Горбушку. Передачу собираются доснять и выпустить уже пятницу, т.е. 18.09
Не боитесь, что желающих, воспользоваться Вашими услугами - будет меньше? :D
Надо будет глянуть передачку. Конечно никто карты там раскрывать не будет.
Плохо, что Хрол не увидим в кадре :D
Мне непонятно одно - зачем Галактике работать по той схеме, какая, скажем, выгодна Вам - человеку, который , зная методы работы этой компании, легко может часть средств изъять из кармана этой фирмочки?
Что за пунктик, который она обойти не может , или наоборот, может?? Если Галактика возвращает деньги всем, кто обратился в суд, то получается ей это - ВЫГОДНО? Вряд ли по недомыслию она это делает..
Выходит, что рискуя малым, Галактика на чём- то делает большие деньги. В чём же фишка?
Ну не по особенному же она обманывает своих клиентов... Или большинство обратившихся в Галактику всё -таки довольны предоставленными услугами? Тогда за что воюет Хрол и её команда :D и зачем передача?
Очень много вопросов возникает...
для Sveta4ka:
Я же писал где то. Там такое ощущение что одна рука не знает что делает другая. Менеджеры заключают договора со всеми кто хочет и не хочет (соответственно и берут деньги), а отдел урегулирования убытков стоит на своём "НИОТДААМ" :D . Так и получается что кто не хочет или не может ехать идут в суд, но это далеко даже не половина, а около 10% (мне так кажется) всех клиентов.
Хотел бы узнать у форумчан. Кто нибудь слышал про подобные компании с таким же количеством жалоб или вообще с жалобами?
antigalaktika : Хотел бы узнать у форумчан. Кто нибудь слышал про подобные компании с таким же количеством жалоб или вообще с жалобами?
Да что толку? Даже если и откликнутся недовольные , то эт ничего не даст. Вряд ли есть статистика - на каком месте стоит Галактика по объегориванию людей :D
На дворе 2010 год, а методы работы времён МММ.
Основная ставка на то, что мало кто обратится в суд. Вся надежда на Хрол и её сподвижников. Наказать галактику :D
Чем больше судебных исков, тем качественнее сфера услуг в туризме будет. Такие , как Хрол , стране нужны :D
Sveta4ka : На дворе 2010 год, а методы работы времён МММ.
не правда.
Sveta4ka : Основная ставка на то, что мало кто обратится в суд.
не правда.
Sveta4ka : Чем больше судебных исков, тем качественнее сфера услуг в туризме будет. Такие , как Хрол , стране нужны
Стране нужны профессиональные грамотные юристы, которые будут подавать грамотные и обоснованные иски. Тогда сфера услуг будет качественнее. Нужны люди, которые объективно, доходчиво и подробно смогут объяснить, что плохого в деятельности Галактики, не забывая о том, что большинство туристов всё-таки едут, и остаются довольными.
А такие скандалисты, как Хролл больше приносят сумятицы и неразберихи, чем реальной пользы.
antigalaktika : Кто нибудь слышал про подобные компании с таким же количеством жалоб или вообще с жалобами?
У любой клубной фирмы (да, и неклубной тоже :D) всегда есть жалобы. Вот, например, в сети масса жалоб на самых известных и самых крупных туроператоров. То задержка рейса на 8 часов, то замена отеля на худший, то оплаченный трансфер не предоставлен, а то и похлеще ситуации бывают. При этом такие жалобы поступают практически каждую неделю. Иногда даже несколько раз в неделю.Не хотите помочь множеству "пострадавших"? :D

Если же Вы интересуетесь именно клубными фирмами, в плане развития своей "правозащитной" деятельности, то мне кажется, что с другими компаниями придётся труднее. Там юристы посерьёзней, чем в Галактике. :D
silver : не правда.
Не знаю, но я, прочитав эту ветку , сделала вывод, что с галактикой дел иметь не буду, пока в здравом уме. А уж, что там со мной будет, когда в маразм впаду - не знаю.
Если человек , который не понаслышке знаком с Галактикой пишет:
antigalaktika : Там такое ощущение что одна рука не знает что делает другая.
То не всё гладко в королевстве том..

А по поводу "как работали " во времена застоя и сейчас , я спорить не буду.
Это очень долго и муторно. Не очень люблю спорить по интернету. В глаз дать не получится есичё...а так..икру метать перед монитором - лениво :D
silver : такие скандалисты, как Хролл больше приносят сумятицы и неразберихи, чем реальной пользы
Интернет - не есть сама жизнь. Мы ничего не знаем о Хрол. Известно, что она борется за правду, как может. Это её право, в конце концов. Я вообще не люблю осуждать людей , какие бы они не были..
Sveta4ka : Не знаю, но я, прочитав эту ветку , сделала вывод, что с галактикой дел иметь не буду
Это само собой. НО при чём здесь времена МММ? :D
Sveta4ka : Известно, что она борется за правду, как может.
У каждого своя правда. :D
silver : Это само собой. НО при чём здесь времена МММ?

Напомнило. Главное деньги содрать, а там.. трын трава.. И руководство и сами вкладчики были немного того.. Ещё не вечер. Я подожду, что будет с Галактикой.
Sveta4ka : Напомнило. Главное деньги содрать, а там.. трын трава..
И Вы еще спрашиваете меня в другой теме, зачем я описываю "эту кухню"? :D
Вот сейчас Вы назвали типичную сторону российского бизнеса. Актуально для обеих тем.
Алекс! меня можно на "ты" называть. Так комфортнее в инете :D

Аlex : Вот сейчас Вы назвали типичную сторону российского бизнеса. Актуально для обеих тем.
Ага. Везде бардак. Во всех темах :D
Sveta4ka : Алекс! меня можно на "ты" называть. Так комфортнее в инете
Заметано! :D
Аналогично.
silver : Стране нужны профессиональные грамотные юристы, которые будут подавать грамотные и обоснованные иски. Тогда сфера услуг будет качественнее.
ИМХО еще больше нужны юридически грамотные покупатели, которые не стесняются вчитываться в договор и пытаются заранее понять, что именно они покупают. А не ждут пришествия "жареного петуха", чтоб заголосить на всю рунетовскую...

Сейчас таких, увы, меньшинство. Поэтому неудивительно, что менеджеры турфирм, агентств недвижимости и т.п. порой высказывают фразы а-ля "не нравится - не покупайте. Мы ничего менять не будем. На одного ушедшего шибко умного за дверью найдется и ждущая своего часа очередь из десятка менее разборчивых и более наивных".

Вот в чем главная беда.
Redaktor : Ну, и названьице типа "Цена билета в рай", как водится... Хотя "Таймшер-убийца"
если это про НТВ то наверное: "Дорога в одну сторону" или "Рай в шалаше" - и всё это дибильным голосом Глеба Пьяных (НТВ, програма "Максимум" - скандалы, интриги, расследования).
Sveta4ka : Известно, что она борется за правду, как может. Это её право, в конце концов.
за "правду" для кого?
для себя?
или для "всех"?
есть очень хорошая поговорка: "с ТАКИМИ друзьями и врагов не надо".
Vasiliy P. Gaikin : если это про НТВ то наверное: "Дорога в одну сторону" или "Рай в шалаше" - и всё это дибильным голосом Глеба Пьяных (НТВ, програма "Максимум" - скандалы, интриги, расследования).
Точно! Когда у нас в Питере снимали подобную передачу, то я от души повеселился. Такого бреда, как в заглавном сюжете передачи, я никогда и нигде больше не слышал. Даже hroll по сравнению с тем, что там говорилось и показывалось - образец мудрости и логики.
silver : Даже hroll по сравнению с тем, что там говорилось и показывалось - образец мудрости и логики.
Видите Сильвер, всё познаётся в сравнении. Не такая уж плохая Хрол, как кажется. Она просто запуталась. Но я верю, что Вы ей обязательно поможете разобраться с этой Галактикой :D
Sveta4ka : Не боитесь, что желающих, воспользоваться Вашими услугами - будет меньше?
Неа, не основной источник дохода.
silver : Стране нужны профессиональные грамотные юристы, которые будут подавать грамотные и обоснованные иски. Тогда сфера услуг будет качественнее. Нужны люди, которые объективно, доходчиво и подробно смогут объяснить, что плохого в деятельности Галактики, не забывая о том, что большинство туристов всё-таки едут, и остаются довольными.
А такие скандалисты, как Хролл больше приносят сумятицы и неразберихи, чем реальной пользы.
И юристы нужны и менеджеры которые не хамят после получения денег :D
silver : У любой клубной фирмы (да, и неклубной тоже ) всегда есть жалобы. Вот, например, в сети масса жалоб на самых известных и самых крупных туроператоров. То задержка рейса на 8 часов, то замена отеля на худший, то оплаченный трансфер не предоставлен, а то и похлеще ситуации бывают. При этом такие жалобы поступают практически каждую неделю. Иногда даже несколько раз в неделю.Не хотите помочь множеству "пострадавших"?

Если же Вы интересуетесь именно клубными фирмами, в плане развития своей "правозащитной" деятельности, то мне кажется, что с другими компаниями придётся труднее. Там юристы посерьёзней, чем в Галактике.
Нет спасибо, хватит с меня защиты прав потребителей в области туризма. Устал я с потребителями работать. Неблагодарное это дело особенно по задержкам рейсов. правозащитную деятельность тоже развивать особо не собираюсь, просто интересно есть ли последователи подобному поведению на рынке.
antigalaktika : То задержка рейса на 8 часов, то замена отеля на худший, то оплаченный трансфер не предоставлен, а то и похлеще ситуации бывают. При этом такие жалобы поступают практически каждую неделю. Иногда даже несколько раз в неделю.Не хотите помочь множеству "пострадавших"?
Непосредственно этим занимается туристправ который я к великому счастью покинул.
antigalaktika : Непосредственно этим занимается туристправ который я к великому счастью покинул.
Многое становится ясным. :D