Таймшер от ООО Галактика

Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами. :D :D
antigalaktika : Сходите, заключите договорчик тыш на 100-150, а потом ко мне
Не вопрос. Если вместо 150 - получу 300-400 тыш :D :D
Зачем таймшер? Иди и покупай отель сам или тур в агентстве. Нет проблем. За год или полгода, на месяц или день. В чем проблема? Нет её.
Россия не Европа, Европа не Россия. Лозунг. Можно цитировать.
Но именно у нас поступают так.
Создают себе проблему, а потом её решают.
Или по другому. Для тез, кто купил. Таймшер - это чемодан без ручки. Бросить жалко, а тащить тяжело...
R-R-R : Ваших "рук" дело, Сильвер...
теперь верю, низкие моральные устои - ваша честь и слава.
Господи, опять! У Вас очередной приступ, любезнейшая??? :D :D :D
VAKA : Зачем таймшер? Иди и покупай отель сам или тур в агентстве. Нет проблем. За год или полгода, на месяц или день. В чем проблема? Нет её.
Целесообразность и выгодность покупки таймшера как такового имеет смысл обсуждать с владельцами, которые в течение нескольких лет пользуются этим видом отдыха. Среди владельцев есть такие, для кого таймшер действительно сродни чемодану без ручки. Но есть и довольные владельцы, которые считают, что плюсов у таймшера больше, чем минусов. У каждого владельца свои доводы, свои соображения, своя калькуляция.

Но здесь мы обсуждаем не таймшер, а исключительно рекламные поездки. :D
Ой, а кто удалил очередную юмореску от hroll? Сама, или кто-то из модераторов? Я так радовался очередной бредятинке, так наслаждался слогом и безупречной логикой, а тут на тебе... :D
для silver:
Я... Нервы ни к черту... :D
Redaktor : Я... Нервы ни к черту...
Но ты хоть успел прочитать эту прелесть? :D
silver : Ой, а кто удалил очередную юмореску от hroll? Сама, или кто-то из модераторов? Я так радовался очередной бредятинке, так наслаждался слогом и безупречной логикой, а тут на тебе...
Верните в студию, пожалуйста.
antigalaktika : Верните в студию, пожалуйста.
Присоединяюсь к списку желающих видеть ЭТО! :D
Смеяться над убогими никогда на Руси бонтонным не почиталось... :D
А что, все по 100 тысяч платят? Хм, странно. У меня раз в пять дешевле обошлось.Кстати, нашла сайт одного отеля из перечисленных в договоре на о. Тенерифе. Неделя проживания в нем в "низкий" сезон - аккурат стоимость моей путевки. Ехать собираюсь как раз в ноябре. В чем подвох? :D Или его и не было в помине? :D
marinamaestro : А что, все по 100 тысяч платят?
Нет конечно же не все. Просто не каждый отдав 25-30 тыс. готов нанять меня или другого представителя.
Подвоха то в принципе нет, просто в галактике заключают договора (при правильной обработке) все, в том числе и те кому это не надо. Вот для таких я и есть :D
Redaktor : Смеяться над убогими никогда на Руси бонтонным не почиталось...
Вы б по проще, а то обидятся :D
antigalaktika : Вы б по проще, а то обидятся
Уже не обижаемся. Привыкли :D

Лично я не считаю Хрол убогой. Под это определение она не подходит. Девушка ищет правду. Многое не понимает.
Сильвер молодец! По полочкам раскладывает. Девушке помогает, да и свою нервную систему и самообладание тренирует! И другим полезно узнать "тонкости" работы этой Галактики и основы юриспруденции :D
Плохо, что к нему не прислушиваются ( простите Хрол, не сдержалась )
Весело наблюдать за игрой в "кошки-мышки" :D
antigalaktika : Вы б по проще, а то обидятся
Попроще нельзя. Формулировки должны быть юридически безупречными - разве для вас, с нюансами формулировок работающей, нужно это как-то специально объяснять? :D
Нет конечно же не все. Просто не каждый отдав 25-30 тыс. готов нанять меня или другого представителя.
Подвоха то в принципе нет, просто в галактике заключают договора (при правильной обработке) все, в том числе и те кому это не надо. Вот для таких я и есть antigalaktika
Нет, мне все-таки интересно, из каких соображений люди сразу расстаются с такими суммами денег. Внушаемы очень? Тогда им, конечно, к вам.
antigalaktika : Подвоха то в принципе нет, просто в галактике заключают договора (при правильной обработке) все, в том числе и те кому это не надо.
Вот тут соглашусь, пожалуй. Бывает, что люди "при правильной обработке" отдают последнее, а потом понимают, что не могут себе позволить купить авиабилеты, визы, питание, экскурсии и т.д., и начинают рвать на себе волосы. Правды ради отмечу, что таких людей не так уж и много. Но они есть, и их бывает жалко.

Но если человек среднего достатка (а таких большинство среди клиентов Галактики) купил себе рекламную поездку, то, думаю, имеет смысл съездить и посмотреть, что это за отдых такой. :D
Sveta4ka : Присоединяюсь к списку желающих видеть ЭТО!
Алексей, прости, но я перескажу ЭТО вкратце своими словами. Не для того, чтобы посмеяться над убогими, а для того, чтобы показать, до чего можно довести себя и свою семью, если не дружить с головой.

Суть очередного послания hroll заключалась в том, что, якобы, я послал ей и другим "пострадавшим" письмо. В этом письме под видом сотрудницы НТВ я приглашал всех на встречу для съёмок телепрограммы о бандитах из "Галактики". Я так понимаю, что "пострадавшие" пришли, а никаких сотрудников НТВ в условленном месте встречи, разумеется, не было.
Видимо, кто-то из "Галактики" прикалывается над hroll. А она ничего умнее придумать не может, как обвинить меня во всех смертных грехах. И интернет я у неё поломал, и на липовую встречу я её пригласил.
Бог бы с ней, с этой hroll. Пусть подозревает кого хочет, и в чём хочет. Но меня поразил один нюанс.

Hroll так захотела сняться в программе и рассказать на всю страну о том, как она борется с Галактикой, что ОНА ОТМЕНИЛА ПОЕЗДКУ НА МОРЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ. То есть дети не поехали на море потому, что hroll пошла сниматься в телепередаче.
И у этой дамы хватает наглости обвинить меня в том, что это именно я сорвал отдых её детей, поскольку "низкие моральные устои - моя честь и слава".

Всё-таки, правду люди говорят: "Ума нет - считай калека!" :D
silver : И у этой дамы хватает наглости обвинить меня в том, что это именно я сорвал отдых её детей, поскольку "низкие моральные устои - моя честь и слава".
Да уж... Это песня, что стоном зовётся.. И всё-таки жалко девушку. Ум не каждому дан, а жить хочется всем и получать удовольствие от жизни. А с этой Галактикой - что за жизнь?! :D
Детишек жалко.

marinamaestro : Нет, мне все-таки интересно, из каких соображений люди сразу расстаются с такими суммами денег. Внушаемы очень? Тогда им, конечно, к вам.
Там экстрасенсы работают :D Специально обученные люди, умеющие внушать, расположить к себе людей ( между прочим, целая наука).
У меня есть знакомая, которая закончила спец. курсы и получила диплом. Неплохо с такой "специальностью" зарабатывает!
Если хотите - могу познакомить, только камнями не кидайте в меня потом. Можно остаться без штанов :D
Sveta4ka : Специально обученные люди, умеющие внушать, расположить к себе людей ( между прочим, целая наука).
Ну я бы не сказал, что это целая наука :D Но понимать "что" сказать, "когда" сказать и "как" сказать там учат :D
КинстантинЪ : Ну я бы не сказал, что это целая наука :D Но понимать "что" сказать, "когда" сказать и "как" сказать там учат :D
ИМХО - есть вещи, научить которым невозможно. Или почти невозможно.
В подавляющем большинстве случаев видно, что именно учили - все "ужимки и прыжки" такого "обученного" выглядят смешно и жалко. И если беседа принимает оборот, отличный от стандартного (что совсем несложно, траектория хода мыслей такого обученного прозрачна и незатейлива), такие "обученные" заканчивают одним и тем же - безнадежно запутываются. Или напоминают заезженную пластинку.
Виртуозов охмурения - единицы. Тут талант нужен и призвание :D
=foxy= : Виртуозов охмурения - единицы. Тут талант нужен и призвание
Это точно. :D
Лирическое отступление:

Вспоминаю один забавный случай такого охмурения.

Как-то раз пришло время обновить 3мп фотоаппарат, я прикинула свои пожелания и в итоге остановилась на TZ линейке Panasonic. Помимо прочих достоинств, очень привлекал зум 10х и лейковская оптика. С этой идеей я и отправилась в магазин, имея, по сути, уже готовое решение, что именно я куплю.

В практически пустом торговом зале скучал консультант. Я попросила показать мне TZ2 и, когда открыли витрину, мой взгляд задержался на Canon, кажется, 350. Или 450, но смысл тот же. Продавец это дело заметил и аккуратно так спросил, а почему не зеркалка? Я совершенно честно ответила, что для зеркалки я пока не созрела. Он дальше тоже аккуратно поинтересовался - финансово или ...? Я снова честно ответила, что цена как таковая меня не смущает, но это вещь уже серьезная, нет смысла покупать ее просто так. ИМХО - Чтобы покупать зеркалку и носить такую нелегкую (в прямом смысле) вещь на себе любимой, нужно действительно заниматься фотографией, а не просто щелкать направо и налево.

Тут продавец посмотрел на мои ярко-красные длинные ногти, видимо, прикинул, в каком ключе надо вести дальнейшую беседу, и приступил к процессу охмурения.

Сначала - "Да Вы только возьмите ее (камеру) в руки, просто возьмите и все..." Потом камеру включили, потом пробовали снимать, потом смотрели это дело на компе ("Вы не торопитесь? Давайте посмотрим, мне самому интересно сравнить с другими снимками..."). Все это исключительно по инициативе продавца, мне и слова вставить не удавалось. Процесс сопровождался массой технических подробностей. В этой стороне фотодела консультант явно разбирался. Плюс уверения на тему, что все у меня получится! И фотографии будут такие, что ах!

Далее мы подошли к лекции на тему объективов, мне дали раскладку, почему выгоднее брать тушку, и какой объектив мне понадобится для начала, и почему именно такой.

Потом "Давайте набросаем счетик, просто прикинем, и все..." Набросали. Счетик постепенно оброс необходимыми принадлежностями - фильтрами, вспышкой, штативом, футляром, картой памяти и запасным аккумулятором. Грубо прерывать продавца не хотелось, а вставить возражение было ну очень сложно - он вдохновенно описывал принадлежности и подробно объяснял, зачем они нужны :D

Далее следовало, что "Совершенно не обязательно брать все прямо сейчас, для начала достаточно..." и в счете появились галочки.

Далее он уже говорил о камере так, как будто она давно моя собственная, будто мы тут общаемся как коллеги - он "тоже снимает исключительно зеркалкой" - а я уже состоявшийся владелец зеркальной камеры и отличный фотограф... его вдохновенный монолог шел на этом этапе охмурения в таком ключе.

Попутно - при расписывании достоинств замечательной зеркалки - невзначай шли технические уточнения и сравнения, после которых - если, конечно, я барышня умная и понимающая :D - смотреть в сторону бюджетных мыльниц становилось ну просто неприличным :D .

И вот, по ощущениям продавца, настал момент истины. Его вопрос: "Ну что, мы все проверили, как будете оплачивать - наличными или картой?". Отвечаю, что картой и показываю на TZ2.

Черт, я не нарочно! Мне действительно нужен был компактный TZ2, а консультант действительно толково и складно рассказывал об интересных мне вещах, его сложно было прервать. Но я действительно еще не созрела возиться с зеркалкой...

Пауза. Дальше в таких случаях некоторые горе-продавцы пускают в ход дешевые приемы а-ля "Ну если Вы не можете себе это позволить...".

Нет, ничего подобного, другое:
Удивление в глазах и вопрос - вежливый и с осторожными паузами: "Извините... я не совсем понимаю... но Вы же хотели зеркалку?.. мы ее проверяли..."
Ответ: "Извините, это Вы очень хотели, чтобы я хотела зеркалку. И рассказывали Вы очень увлеченно."

Ну что, консультант и здесь оказался на высоте. Короткая пауза и его веселый хохот с его же комментарем - "черт, не вышло :D))"
Я оплатила TZ2, мы его быстро проверили и расстались вполне довольные результатом.
=foxy= : Лирическое отступление:
Вспоминаю один забавный случай такого охмурения.
Судя по описаниям, продавец фотоапаратов раньше промышлял продажей таймшера. :D Или, по крайней мере, изучал психологию продаж. А тот факт, что попытка продать Вам более дорогой аппарат проходила в корректной и вежливой манере, делает честь продавцу. :D
=foxy= : ИМХО - есть вещи, научить которым невозможно. Или почти невозможно.
Моей знакомой учиться не нужно. Диплом - это "корка" для убедительности . У неё "дар божий". Мы с ней в контрах, но новым клиентам она всегда рада :D Вряд ли она будет говорить обо мне плохо. У "них" не принято показывать негативное отношение. "Они" любят весь мир и всех людей! :D

=foxy= : Вспоминаю один забавный случай такого охмурения.
Есть люди , поддающиеся внушению. А кто-то , так вообще своего мнения не имеют, прислушиваются к чужому..
Я помню случай в доме отдыха , где я с подругами отдыхала. Приехал туда Юрий Горный ( известный тогда экстрасенс). Одна моя подруга, как самая независимая и невнушаемая , вышла на сцену для участия в опытах, который ставил Горный над отдыхающими. Воздействуя силой взгляда , жестикулируя руками , он начал усыплять их. Смотрим, наша девушка ложится со всеми вместе на пол и спит. Мы - в шоке! Потом спрашиваем её - что это с ней было, а она говорит - все завалились на пол, а ей неудобно было одной стоять. Когда все начали закатывать глаза и валиться на пол , она решила не выделяться из толпы :D
silver : А тот факт, что попытка продать Вам более дорогой аппарат проходила в корректной и вежливой манере, делает честь продавцу. :D
Безусловно! :D

И грамотно вышел из ситуации, так что я стороной магазин, в котором он работает, не обхожу :D
Мы иногда у него что-то покупаем для себя или для клиентов (магазин специализируется на компьютерной технике). Так что своего он-таки добился, именно потому что грамотный и приятный в общении.
Sveta4ka : Потом спрашиваем её - что это с ней было, а она говорит - все завалились на пол, а ей неудобно было одной стоять. Когда все начали закатывать глаза и валиться на пол , она решила не выделяться из толпы :D
Не-а, не выделяться - это не наш случай :D
А, может, все так решили - не выделяться? :D