Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
Не вопрос. Если вместо 150 - получу 300-400 тышantigalaktika : Сходите, заключите договорчик тыш на 100-150, а потом ко мне
Ответить
Зачем таймшер? Иди и покупай отель сам или тур в агентстве. Нет проблем. За год или полгода, на месяц или день. В чем проблема? Нет её.
Россия не Европа, Европа не Россия. Лозунг. Можно цитировать.
Но именно у нас поступают так.
Создают себе проблему, а потом её решают.
Или по другому. Для тез, кто купил. Таймшер - это чемодан без ручки. Бросить жалко, а тащить тяжело...
Россия не Европа, Европа не Россия. Лозунг. Можно цитировать.
Но именно у нас поступают так.
Создают себе проблему, а потом её решают.
Или по другому. Для тез, кто купил. Таймшер - это чемодан без ручки. Бросить жалко, а тащить тяжело...
Ответить
Господи, опять! У Вас очередной приступ, любезнейшая???R-R-R : Ваших "рук" дело, Сильвер...
теперь верю, низкие моральные устои - ваша честь и слава.
Ответить
Целесообразность и выгодность покупки таймшера как такового имеет смысл обсуждать с владельцами, которые в течение нескольких лет пользуются этим видом отдыха. Среди владельцев есть такие, для кого таймшер действительно сродни чемодану без ручки. Но есть и довольные владельцы, которые считают, что плюсов у таймшера больше, чем минусов. У каждого владельца свои доводы, свои соображения, своя калькуляция.VAKA : Зачем таймшер? Иди и покупай отель сам или тур в агентстве. Нет проблем. За год или полгода, на месяц или день. В чем проблема? Нет её.
Но здесь мы обсуждаем не таймшер, а исключительно рекламные поездки.
Ответить
Ой, а кто удалил очередную юмореску от hroll? Сама, или кто-то из модераторов? Я так радовался очередной бредятинке, так наслаждался слогом и безупречной логикой, а тут на тебе...
Ответить
для silver:
Я... Нервы ни к черту...
Я... Нервы ни к черту...
Ответить
Но ты хоть успел прочитать эту прелесть?Redaktor : Я... Нервы ни к черту...
Ответить
Верните в студию, пожалуйста.silver : Ой, а кто удалил очередную юмореску от hroll? Сама, или кто-то из модераторов? Я так радовался очередной бредятинке, так наслаждался слогом и безупречной логикой, а тут на тебе...
Ответить
Присоединяюсь к списку желающих видеть ЭТО!antigalaktika : Верните в студию, пожалуйста.
Ответить
Смеяться над убогими никогда на Руси бонтонным не почиталось...
Ответить
А что, все по 100 тысяч платят? Хм, странно. У меня раз в пять дешевле обошлось.Кстати, нашла сайт одного отеля из перечисленных в договоре на о. Тенерифе. Неделя проживания в нем в "низкий" сезон - аккурат стоимость моей путевки. Ехать собираюсь как раз в ноябре. В чем подвох?
Или его и не было в помине?
Ответить
Нет конечно же не все. Просто не каждый отдав 25-30 тыс. готов нанять меня или другого представителя.marinamaestro : А что, все по 100 тысяч платят?
Подвоха то в принципе нет, просто в галактике заключают договора (при правильной обработке) все, в том числе и те кому это не надо. Вот для таких я и есть
Ответить
Вы б по проще, а то обидятсяRedaktor : Смеяться над убогими никогда на Руси бонтонным не почиталось...
Ответить
Уже не обижаемся. Привыклиantigalaktika : Вы б по проще, а то обидятся
Лично я не считаю Хрол убогой. Под это определение она не подходит. Девушка ищет правду. Многое не понимает.
Сильвер молодец! По полочкам раскладывает. Девушке помогает, да и свою нервную систему и самообладание тренирует! И другим полезно узнать "тонкости" работы этой Галактики и основы юриспруденции
Плохо, что к нему не прислушиваются ( простите Хрол, не сдержалась )
Весело наблюдать за игрой в "кошки-мышки"
Ответить
Попроще нельзя. Формулировки должны быть юридически безупречными - разве для вас, с нюансами формулировок работающей, нужно это как-то специально объяснять?antigalaktika : Вы б по проще, а то обидятся
Ответить
Нет, мне все-таки интересно, из каких соображений люди сразу расстаются с такими суммами денег. Внушаемы очень? Тогда им, конечно, к вам.Нет конечно же не все. Просто не каждый отдав 25-30 тыс. готов нанять меня или другого представителя.
Подвоха то в принципе нет, просто в галактике заключают договора (при правильной обработке) все, в том числе и те кому это не надо. Вот для таких я и есть antigalaktika
Ответить
Вот тут соглашусь, пожалуй. Бывает, что люди "при правильной обработке" отдают последнее, а потом понимают, что не могут себе позволить купить авиабилеты, визы, питание, экскурсии и т.д., и начинают рвать на себе волосы. Правды ради отмечу, что таких людей не так уж и много. Но они есть, и их бывает жалко.antigalaktika : Подвоха то в принципе нет, просто в галактике заключают договора (при правильной обработке) все, в том числе и те кому это не надо.
Но если человек среднего достатка (а таких большинство среди клиентов Галактики) купил себе рекламную поездку, то, думаю, имеет смысл съездить и посмотреть, что это за отдых такой.
Алексей, прости, но я перескажу ЭТО вкратце своими словами. Не для того, чтобы посмеяться над убогими, а для того, чтобы показать, до чего можно довести себя и свою семью, если не дружить с головой.Sveta4ka : Присоединяюсь к списку желающих видеть ЭТО!
Суть очередного послания hroll заключалась в том, что, якобы, я послал ей и другим "пострадавшим" письмо. В этом письме под видом сотрудницы НТВ я приглашал всех на встречу для съёмок телепрограммы о бандитах из "Галактики". Я так понимаю, что "пострадавшие" пришли, а никаких сотрудников НТВ в условленном месте встречи, разумеется, не было.
Видимо, кто-то из "Галактики" прикалывается над hroll. А она ничего умнее придумать не может, как обвинить меня во всех смертных грехах. И интернет я у неё поломал, и на липовую встречу я её пригласил.
Бог бы с ней, с этой hroll. Пусть подозревает кого хочет, и в чём хочет. Но меня поразил один нюанс.
Hroll так захотела сняться в программе и рассказать на всю страну о том, как она борется с Галактикой, что ОНА ОТМЕНИЛА ПОЕЗДКУ НА МОРЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ. То есть дети не поехали на море потому, что hroll пошла сниматься в телепередаче.
И у этой дамы хватает наглости обвинить меня в том, что это именно я сорвал отдых её детей, поскольку "низкие моральные устои - моя честь и слава".
Всё-таки, правду люди говорят: "Ума нет - считай калека!"
Ответить
Да уж... Это песня, что стоном зовётся.. И всё-таки жалко девушку. Ум не каждому дан, а жить хочется всем и получать удовольствие от жизни. А с этой Галактикой - что за жизнь?!silver : И у этой дамы хватает наглости обвинить меня в том, что это именно я сорвал отдых её детей, поскольку "низкие моральные устои - моя честь и слава".
Детишек жалко.
Там экстрасенсы работаютmarinamaestro : Нет, мне все-таки интересно, из каких соображений люди сразу расстаются с такими суммами денег. Внушаемы очень? Тогда им, конечно, к вам.
У меня есть знакомая, которая закончила спец. курсы и получила диплом. Неплохо с такой "специальностью" зарабатывает!
Если хотите - могу познакомить, только камнями не кидайте в меня потом. Можно остаться без штанов
Ответить
Ну я бы не сказал, что это целая наукаSveta4ka : Специально обученные люди, умеющие внушать, расположить к себе людей ( между прочим, целая наука).
Ответить
ИМХО - есть вещи, научить которым невозможно. Или почти невозможно.КинстантинЪ : Ну я бы не сказал, что это целая наукаНо понимать "что" сказать, "когда" сказать и "как" сказать там учат
В подавляющем большинстве случаев видно, что именно учили - все "ужимки и прыжки" такого "обученного" выглядят смешно и жалко. И если беседа принимает оборот, отличный от стандартного (что совсем несложно, траектория хода мыслей такого обученного прозрачна и незатейлива), такие "обученные" заканчивают одним и тем же - безнадежно запутываются. Или напоминают заезженную пластинку.
Виртуозов охмурения - единицы. Тут талант нужен и призвание
Ответить
Это точно.=foxy= : Виртуозов охмурения - единицы. Тут талант нужен и призвание
Ответить
Лирическое отступление:
Вспоминаю один забавный случай такого охмурения.
Как-то раз пришло время обновить 3мп фотоаппарат, я прикинула свои пожелания и в итоге остановилась на TZ линейке Panasonic. Помимо прочих достоинств, очень привлекал зум 10х и лейковская оптика. С этой идеей я и отправилась в магазин, имея, по сути, уже готовое решение, что именно я куплю.
В практически пустом торговом зале скучал консультант. Я попросила показать мне TZ2 и, когда открыли витрину, мой взгляд задержался на Canon, кажется, 350. Или 450, но смысл тот же. Продавец это дело заметил и аккуратно так спросил, а почему не зеркалка? Я совершенно честно ответила, что для зеркалки я пока не созрела. Он дальше тоже аккуратно поинтересовался - финансово или ...? Я снова честно ответила, что цена как таковая меня не смущает, но это вещь уже серьезная, нет смысла покупать ее просто так. ИМХО - Чтобы покупать зеркалку и носить такую нелегкую (в прямом смысле) вещь на себе любимой, нужно действительно заниматься фотографией, а не просто щелкать направо и налево.
Тут продавец посмотрел на мои ярко-красные длинные ногти, видимо, прикинул, в каком ключе надо вести дальнейшую беседу, и приступил к процессу охмурения.
Сначала - "Да Вы только возьмите ее (камеру) в руки, просто возьмите и все..." Потом камеру включили, потом пробовали снимать, потом смотрели это дело на компе ("Вы не торопитесь? Давайте посмотрим, мне самому интересно сравнить с другими снимками..."). Все это исключительно по инициативе продавца, мне и слова вставить не удавалось. Процесс сопровождался массой технических подробностей. В этой стороне фотодела консультант явно разбирался. Плюс уверения на тему, что все у меня получится! И фотографии будут такие, что ах!
Далее мы подошли к лекции на тему объективов, мне дали раскладку, почему выгоднее брать тушку, и какой объектив мне понадобится для начала, и почему именно такой.
Потом "Давайте набросаем счетик, просто прикинем, и все..." Набросали. Счетик постепенно оброс необходимыми принадлежностями - фильтрами, вспышкой, штативом, футляром, картой памяти и запасным аккумулятором. Грубо прерывать продавца не хотелось, а вставить возражение было ну очень сложно - он вдохновенно описывал принадлежности и подробно объяснял, зачем они нужны
Далее следовало, что "Совершенно не обязательно брать все прямо сейчас, для начала достаточно..." и в счете появились галочки.
Далее он уже говорил о камере так, как будто она давно моя собственная, будто мы тут общаемся как коллеги - он "тоже снимает исключительно зеркалкой" - а я уже состоявшийся владелец зеркальной камеры и отличный фотограф... его вдохновенный монолог шел на этом этапе охмурения в таком ключе.
Попутно - при расписывании достоинств замечательной зеркалки - невзначай шли технические уточнения и сравнения, после которых - если, конечно, я барышня умная и понимающая
- смотреть в сторону бюджетных мыльниц становилось ну просто неприличным
.
И вот, по ощущениям продавца, настал момент истины. Его вопрос: "Ну что, мы все проверили, как будете оплачивать - наличными или картой?". Отвечаю, что картой и показываю на TZ2.
Черт, я не нарочно! Мне действительно нужен был компактный TZ2, а консультант действительно толково и складно рассказывал об интересных мне вещах, его сложно было прервать. Но я действительно еще не созрела возиться с зеркалкой...
Пауза. Дальше в таких случаях некоторые горе-продавцы пускают в ход дешевые приемы а-ля "Ну если Вы не можете себе это позволить...".
Нет, ничего подобного, другое:
Удивление в глазах и вопрос - вежливый и с осторожными паузами: "Извините... я не совсем понимаю... но Вы же хотели зеркалку?.. мы ее проверяли..."
Ответ: "Извините, это Вы очень хотели, чтобы я хотела зеркалку. И рассказывали Вы очень увлеченно."
Ну что, консультант и здесь оказался на высоте. Короткая пауза и его веселый хохот с его же комментарем - "черт, не вышло
))"
Я оплатила TZ2, мы его быстро проверили и расстались вполне довольные результатом.
Как-то раз пришло время обновить 3мп фотоаппарат, я прикинула свои пожелания и в итоге остановилась на TZ линейке Panasonic. Помимо прочих достоинств, очень привлекал зум 10х и лейковская оптика. С этой идеей я и отправилась в магазин, имея, по сути, уже готовое решение, что именно я куплю.
В практически пустом торговом зале скучал консультант. Я попросила показать мне TZ2 и, когда открыли витрину, мой взгляд задержался на Canon, кажется, 350. Или 450, но смысл тот же. Продавец это дело заметил и аккуратно так спросил, а почему не зеркалка? Я совершенно честно ответила, что для зеркалки я пока не созрела. Он дальше тоже аккуратно поинтересовался - финансово или ...? Я снова честно ответила, что цена как таковая меня не смущает, но это вещь уже серьезная, нет смысла покупать ее просто так. ИМХО - Чтобы покупать зеркалку и носить такую нелегкую (в прямом смысле) вещь на себе любимой, нужно действительно заниматься фотографией, а не просто щелкать направо и налево.
Тут продавец посмотрел на мои ярко-красные длинные ногти, видимо, прикинул, в каком ключе надо вести дальнейшую беседу, и приступил к процессу охмурения.
Сначала - "Да Вы только возьмите ее (камеру) в руки, просто возьмите и все..." Потом камеру включили, потом пробовали снимать, потом смотрели это дело на компе ("Вы не торопитесь? Давайте посмотрим, мне самому интересно сравнить с другими снимками..."). Все это исключительно по инициативе продавца, мне и слова вставить не удавалось. Процесс сопровождался массой технических подробностей. В этой стороне фотодела консультант явно разбирался. Плюс уверения на тему, что все у меня получится! И фотографии будут такие, что ах!
Далее мы подошли к лекции на тему объективов, мне дали раскладку, почему выгоднее брать тушку, и какой объектив мне понадобится для начала, и почему именно такой.
Потом "Давайте набросаем счетик, просто прикинем, и все..." Набросали. Счетик постепенно оброс необходимыми принадлежностями - фильтрами, вспышкой, штативом, футляром, картой памяти и запасным аккумулятором. Грубо прерывать продавца не хотелось, а вставить возражение было ну очень сложно - он вдохновенно описывал принадлежности и подробно объяснял, зачем они нужны
Далее следовало, что "Совершенно не обязательно брать все прямо сейчас, для начала достаточно..." и в счете появились галочки.
Далее он уже говорил о камере так, как будто она давно моя собственная, будто мы тут общаемся как коллеги - он "тоже снимает исключительно зеркалкой" - а я уже состоявшийся владелец зеркальной камеры и отличный фотограф... его вдохновенный монолог шел на этом этапе охмурения в таком ключе.
Попутно - при расписывании достоинств замечательной зеркалки - невзначай шли технические уточнения и сравнения, после которых - если, конечно, я барышня умная и понимающая
И вот, по ощущениям продавца, настал момент истины. Его вопрос: "Ну что, мы все проверили, как будете оплачивать - наличными или картой?". Отвечаю, что картой и показываю на TZ2.
Черт, я не нарочно! Мне действительно нужен был компактный TZ2, а консультант действительно толково и складно рассказывал об интересных мне вещах, его сложно было прервать. Но я действительно еще не созрела возиться с зеркалкой...
Пауза. Дальше в таких случаях некоторые горе-продавцы пускают в ход дешевые приемы а-ля "Ну если Вы не можете себе это позволить...".
Нет, ничего подобного, другое:
Удивление в глазах и вопрос - вежливый и с осторожными паузами: "Извините... я не совсем понимаю... но Вы же хотели зеркалку?.. мы ее проверяли..."
Ответ: "Извините, это Вы очень хотели, чтобы я хотела зеркалку. И рассказывали Вы очень увлеченно."
Ну что, консультант и здесь оказался на высоте. Короткая пауза и его веселый хохот с его же комментарем - "черт, не вышло
Я оплатила TZ2, мы его быстро проверили и расстались вполне довольные результатом.
Ответить
Судя по описаниям, продавец фотоапаратов раньше промышлял продажей таймшера.=foxy= : Лирическое отступление:
Ответить
Моей знакомой учиться не нужно. Диплом - это "корка" для убедительности . У неё "дар божий". Мы с ней в контрах, но новым клиентам она всегда рада=foxy= : ИМХО - есть вещи, научить которым невозможно. Или почти невозможно.
Есть люди , поддающиеся внушению. А кто-то , так вообще своего мнения не имеют, прислушиваются к чужому..=foxy= : Вспоминаю один забавный случай такого охмурения.
Я помню случай в доме отдыха , где я с подругами отдыхала. Приехал туда Юрий Горный ( известный тогда экстрасенс). Одна моя подруга, как самая независимая и невнушаемая , вышла на сцену для участия в опытах, который ставил Горный над отдыхающими. Воздействуя силой взгляда , жестикулируя руками , он начал усыплять их. Смотрим, наша девушка ложится со всеми вместе на пол и спит. Мы - в шоке! Потом спрашиваем её - что это с ней было, а она говорит - все завалились на пол, а ей неудобно было одной стоять. Когда все начали закатывать глаза и валиться на пол , она решила не выделяться из толпы
Ответить
Безусловно!silver : А тот факт, что попытка продать Вам более дорогой аппарат проходила в корректной и вежливой манере, делает честь продавцу.
И грамотно вышел из ситуации, так что я стороной магазин, в котором он работает, не обхожу
Мы иногда у него что-то покупаем для себя или для клиентов (магазин специализируется на компьютерной технике). Так что своего он-таки добился, именно потому что грамотный и приятный в общении.
Не-а, не выделяться - это не наш случайSveta4ka : Потом спрашиваем её - что это с ней было, а она говорит - все завалились на пол, а ей неудобно было одной стоять. Когда все начали закатывать глаза и валиться на пол , она решила не выделяться из толпы
А, может, все так решили - не выделяться?
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51