Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
Мы - дети Галактики, и не я первый это сказал...Sveta4ka : что Вы связаны "тайной нитью" с Галактикой
Ответить
для silver:
Все сообщения пользователя R-R-R из этой темы я удалил - за демонстративную наглость, ибо последний выход из-за кулис случился в трико именно этой марки. Видимо, такая же судьба ждет и остальных клонов хролла, если они тоже продолжат наглеть. У меня нет такого терпения, как у тебя, у администрации президента, УгРо, ГИБДД и Мещанского суда. Думаю, большой беды для гладкости повествования не будет, самые животрепещущие моменты все равно сохранились в цитатах.
Все сообщения пользователя R-R-R из этой темы я удалил - за демонстративную наглость, ибо последний выход из-за кулис случился в трико именно этой марки. Видимо, такая же судьба ждет и остальных клонов хролла, если они тоже продолжат наглеть. У меня нет такого терпения, как у тебя, у администрации президента, УгРо, ГИБДД и Мещанского суда. Думаю, большой беды для гладкости повествования не будет, самые животрепещущие моменты все равно сохранились в цитатах.
Ответить
Похоже, даже для hroll это уже пройденный этап. Думаю, версия о том, что я - столь нелюбимый ею Премьер-министр Путин В.В. - более правдоподобная.Sveta4ka : Зря это написали. Теперь у девушки не будет сомнений в том, что Вы связаны "тайной нитью" с Галактикой
Redaktor : ибо последний выход из-за кулис случился в трико именно этой марки
Ответить
Прочитав первую часть Вашего сообщения, мне показалась, что Вы не в себе...mary n : вот не думала, что так лихо наступлю всем последним собеседникам на ноги, видать в точку попала.
...а, прочитав вторую, я в этом убедилсяmary n : вы попробуйте мою электронку удалить и мобильный номер, чтоб не звонили, не писали и неплохо бы с лица Земли стереть мою личность заодно...
Ответить
мдя... все страницы пока не осилила....
но ощущение, что, пожалей, не столило связываться... или все-таки я не права?!
но ощущение, что, пожалей, не столило связываться... или все-таки я не права?!
Ответить
для inantusik:
Сложно сказать. Мне кажется - 50% людей, которые пишут "обман", "лохотрон" и тд, не разбираются в сути вопроса и им гораздо легче выкрикивать эти лозунги, чем разбираться в этом интересным, на мой взгляд, виде отдыха.
Если Вы уже, что либо купили, то, мне кажется, нужно ехать, так как негативных отзывов тех людей, которые отдахнули и им не понравилось, по сути, нет
Сложно сказать. Мне кажется - 50% людей, которые пишут "обман", "лохотрон" и тд, не разбираются в сути вопроса и им гораздо легче выкрикивать эти лозунги, чем разбираться в этом интересным, на мой взгляд, виде отдыха.
Если Вы уже, что либо купили, то, мне кажется, нужно ехать, так как негативных отзывов тех людей, которые отдахнули и им не понравилось, по сути, нет
Ответить
Возможно. Но раз уж связались, то, думаю, имеет смысл попробовать воспользоваться этим предложением с наибольшей выгодой для себя.inantusik : но ощущение, что, пожалей, не столило связываться... или все-таки я не права?!
Ответить
Если кому реально интересно то Галактика занимается клубным отдыхом (таймшер). Назвать это кидаловом я не могу, но деньги отдают они неохотно, обычно только через суд. У меня есть клиенты которые ездили отдыхать, но остались недовольны. Общей картины непосредственно с отдыхом я предоставить не могу, но всегда помогу вернуть деньги если кому надо. Обращайтесь в личку.
Ответить
Если уж Вы такой знаток, то объясните, в чём заключается разница между понятиями "клубный отдых", "таймшер" и "рекламная поездка".antigalaktika : Если кому реально интересно то Галактика занимается клубным отдыхом (таймшер).
Капелька объективности никогда не повредит...antigalaktika : Назвать это кидаловом я не могу
У меня есть клиенты, которые ездили в те же самые отели, и остались весьма довольны. И о чём это говорит? Ни о чём.antigalaktika : У меня есть клиенты которые ездили отдыхать, но остались недовольны.
О любом туроператоре можно сказать, что часть туристов довольна его услугами, а часть недовольна. Это нормально.
Жаль. Может быть взглянули бы под другим углом на деятельность клубных фирм.antigalaktika : Общей картины непосредственно с отдыхом я предоставить не могу
Сколько стоит Ваша помощь? Вы гарантируете возвращение денег?antigalaktika : но всегда помогу вернуть деньги если кому надо. Обращайтесь
А если Вы собираетесь всегда и всем помогать безвозмездно, то Вы, скорее всего, hroll.
Ответить
А если нет, то человек может это воспринять, как грязное ругательство...silver : то Вы, скорее всего, hroll.
Ответить
Похоже на то.Redaktor : Никак ты без игрушек оставаться не желаешь
Ответить
Эй, вот только не надо вгонять Сильвера в состояние мании величия! Хотя за дождь на матче Россия-Люксембург с него стоило и построже спросить...mary n : если мой дом. интернет "умер" вчера Вашими (ну не Вашей, конечно, рукой) усилиями - верните,
Ответить
28 страниц и все туда жеmary n : если "г" ваше детище - "то стоило ли такого урода рожать..."
Да Боже упаси кого-либо схватывать Ваши мысли на летуmary n : все наоборот - тормозите потому, что "не схватываете меня (мысли мои) на лету"
mary n : если мой дом. интернет "умер" вчера Вашими (ну не Вашей, конечно, рукой) усилиями - верните, буду благодарна.
Ответить
mary n : ...если мой дом. интернет "умер" вчера Вашими (ну не Вашей, конечно, рукой) усилиями - верните, буду благодарна...
Колдуй, баба, колдуй, дед!
Пусть подохнет интернет...
Ответить
для mary n:
Милая дама, здесь вообще-то не приват, а форум. Посему дискуссия у нас коллективная и "влезают в нее" десятки людей тогда, когда они сочтут необходимым. Периодически это происходит, чтобы на ранней стадии остановить генерацию бреда в теме.
У всех этих "клонов", кстати, не только аватары разные, но и IP-адреса. Причем, поверьте, это не злодей Silver с прокси играется, а перед Вами действительно разные люди (гляньте хотя бы на число сообщений каждого из нас). Более того: они присутствовали на форуме и в этой теме задолго до Вашего появления.
Простите за прямоту, но обнаруженное Вами "обилие клонов" должно было навести Вас не на мысль, что "мир сошел с ума" или "Silver расклонировался". Верный посыл в данной ситуации таков: пора бы завязывать с манией преследования и прочими симптомами Вашей раздражительности. Мерещится ведь черте что.
Поверьте, раздраженный человек очень часто говорит глупости и выглядит смешно. Иногда очередная глупость может развеселить даже огромную аудиторию.
Что и было наглядно проиллюстрировано выше.
P.S. Если не верите, пишите еще. Лучше Швейка читается, ей богу.
Милая дама, здесь вообще-то не приват, а форум. Посему дискуссия у нас коллективная и "влезают в нее" десятки людей тогда, когда они сочтут необходимым. Периодически это происходит, чтобы на ранней стадии остановить генерацию бреда в теме.
У всех этих "клонов", кстати, не только аватары разные, но и IP-адреса. Причем, поверьте, это не злодей Silver с прокси играется, а перед Вами действительно разные люди (гляньте хотя бы на число сообщений каждого из нас). Более того: они присутствовали на форуме и в этой теме задолго до Вашего появления.
Простите за прямоту, но обнаруженное Вами "обилие клонов" должно было навести Вас не на мысль, что "мир сошел с ума" или "Silver расклонировался". Верный посыл в данной ситуации таков: пора бы завязывать с манией преследования и прочими симптомами Вашей раздражительности. Мерещится ведь черте что.
Поверьте, раздраженный человек очень часто говорит глупости и выглядит смешно. Иногда очередная глупость может развеселить даже огромную аудиторию.
Что и было наглядно проиллюстрировано выше.
P.S. Если не верите, пишите еще. Лучше Швейка читается, ей богу.
Ответить
Ну вот и не мешайте девушке. Пусть пишет. Мари Эн, не обращайте внимание на злобных клоновАlex : Если не верите, пишите еще. Лучше Швейка читается, ей богу
Есть подвижки?
Ответить
А Вы мне со временем становитесь всё более и более симпатичны. Уже почти умиление вызываете.mary n : могу только добавить, как человек Вы мне антипатичны
Клиника!mary n : если "г" ваше детище - "то стоило ли такого урода рожать..."
Юристка галактики писала мне "спасибо"???mary n : если юрист "г" валяла дурочку на МГС, то и дальше будет утверждать, что меня отправляли в тур.поездку в обычный отель, вот тут она лихо будет использовать Ваши подсказки... за что она уже писала вам "спасибо"
Хорошо. Сейчас распоряжусь, чтоб к завтрашнему утру вернули Ваш интернет.mary n : ps: если мой дом. интернет "умер" вчера Вашими (ну не Вашей, конечно, рукой) усилиями - верните, буду благодарна.
Отчего же? Очень приятное состояние.Redaktor : Эй, вот только не надо вгонять Сильвера в состояние мании величия!
Ага. Мне в чужом обличье ничего не страшно! И сленгом могу послать, и жест неприличный показать. И даже голышом на улицу выскочить могу. А что такого? Аватарку поменял - стыд потерял!mary n : ничего, что картинка другая в аватаре - мысли те же. да и зачем им в чужой, вроде, диалог влезать, а так, в другом обличье, не стыдно...и таким сленгом.
Но как быстро Вы меня расскусили!
Кто ж ей мешает? Мы же наслаждаемся каждым новым сообщением.Sveta4ka : Ну вот и не мешайте девушке. Пусть пишет.
Ответить
Для начала хотелось бы уверить вас что я не hroll
Я давно читаю эту ветку по этому в курсе кто такая Hroll. С Галактикой работаю 3 год, все мои иски к ним удовлетворяли. Вся проблема в этой компании в отделе расторжения договоров и в политике организации. Они все прекрасно понимают, что тем кто обратился в суд они деньги вернут, просто это делают не все. Вот и вся история.
Я давно читаю эту ветку по этому в курсе кто такая Hroll. С Галактикой работаю 3 год, все мои иски к ним удовлетворяли. Вся проблема в этой компании в отделе расторжения договоров и в политике организации. Они все прекрасно понимают, что тем кто обратился в суд они деньги вернут, просто это делают не все. Вот и вся история.
Ответить
Это радует.antigalaktika : Для начала хотелось бы уверить вас что я не hroll
Так сколько же стоят Ваши услуги? И гарантируете ли Вы победу в процессе?
Что-то мне подсказывает, что Вы её не только из форума знаете.antigalaktika : Я давно читаю эту ветку по этому в курсе кто такая Hroll.
Вот этого я не понимаю.antigalaktika : С Галактикой работаю 3 год, все мои иски к ним удовлетворяли...
Они все прекрасно понимают, что тем кто обратился в суд они деньги вернут, просто это делают не все.
Неужели они настолько глупы, что в течение трех лет проигрывают Вам все суды, но ничего не делают для того, чтоб отстоять свою позицию? Неужели они не могут учесть все основания, по которым они проигрывают дела, составить новые договора, придумать новые схемы. Ведь это не так сложно, если есть голова на плечах.
Неужели они на самом деле три года проигрывают, и это их устраивает?
Как-то это странно...
Хотя, я видел их договор... Странное впечатление... Видимо, действительно юристы у них никудышные.
Ответить
Мои услуги стоят от 15 тыс. рублей. Я победу гарантировать не могу так же как и любой другой адвокат/юрист и уж вы то должны об этом прекрасноsilver : Это радует.
Так сколько же стоят Ваши услуги? И гарантируете ли Вы победу в процессе?
знать.silver : Вот этого я не понимаю.
Неужели они настолько глупы, что в течение трех лет проигрывают Вам все суды, но ничего не делают для того, чтоб отстоять свою позицию? Неужели они не могут учесть все основания, по которым они проигрывают дела, составить новые договора, придумать новые схемы. Ведь это не так сложно, если есть голова на плечах.
Неужели они на самом деле три года проигрывают, и это их устраивает?
Нет они не глупы и убытков особых не несут. Далеко не все обращаются в суд. Проигрывают они дела по пресловутому закону ОЗПП. Сделать с этим не может ни кто, на ГАлактика ни вы ни тюбая другая организация занимающаяся сферой услуг.
НА мой взгляд нормальные у них юристы, и договора нормальные, только закон на стороне потребителя и с этим не поспоришь.silver : Хотя, я видел их договор... Странное впечатление... Видимо, действительно юристы у них никудышные.
Ответить
В том то и дело. Просто фраза "всегда помогу вернуть деньги если кому надо" меня улыбнула.antigalaktika : Я победу гарантировать не могу так же как и любой другой адвокат/юрист и уж вы то должны об этом прекрасно знать
Звучит многозначно.
Уж, Вы то, как юрист, должны знать, что есть масса способов оформить договор таким образом, чтобы взаимоотношения сторон не подпадали под действия этого Закона. Первая же мысль, которая приходит в голову - не продажа услуг, а, например, приём физического лица в члены какого-то туристского клуба. Платное членство - не услуга. А член клуба - не потребитель, а участник сообщества. Тут есть масса своих тонкостей, но, тем не менее, это один из вариантов. А есть ещё несколько.antigalaktika : Проигрывают они дела по пресловутому закону ОЗПП. Сделать с этим не может ни кто, на ГАлактика ни вы ни тюбая другая организация занимающаяся сферой услуг.
Но если Вам удалось доказать, что взаимоотношения сторон подпадают под действие указанного закона, то это не является панацеей. Ведь Закон "О защите прав потребителей" не наделяет Потребителя правом на получение всех внесённых денег. Закон даёт право лишь отказаться от исполнения договора в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Так вот, Вы прекрасно понимаете, что есть масса способов, которыми можно подтвердить и обосновать свои расходы. Достаточно определённым образом составить договор, и правильно осуществить ряд действий.
Если же Вы говорите о расторжении договора по каким-то формальным признакам, то эти признаки Галактика должна была устранить в первую очередь. А если не устранила - значит ей нравится проигрывать суды.
А Вы разве не требуете суд взыскать штраф в доход государства а размере 50% цены иска? Хотя, это же обязанность суда, и он должен взыскивать такой штраф автоматически.antigalaktika : Нет они не глупы и убытков особых не несут.
И вообще, они с каждого заключённого договора платят проценты продавцу, маркетинговому представителю и т.д. А если они возвращают деньги клиентам через суд, то наверняка возвращают их полностью, плюс проценты, пени и штраф в доход государства. Это и есть убытки. Странно, что это устраивает Галактику.
А hroll говорила, что юристка Галактики - полная дура.antigalaktika : НА мой взгляд нормальные у них юристы, и договора нормальные, только закон на стороне потребителя и с этим не поспоришь.
Конечно, Вас устраивают юристы Галактики, и договора Вам кажутся нормальными. Ведь юристы Вам проигрывают, а договора дают возможность взыскать с Галактики деньги.
Закон, конечно, на стороне потребителя. Но уровень юристов тем и определяется, насколько они умеют обходить неудобные положения Закона. Хорошие юристы могут без труда на законных основаниях не вернуть деньги. Для этого нужно хорошо поработать головой и составить умный договор. Поскольку юристы Галактики в течение многих лет не справились с этой задачей, то сомнения в их уровне мне кажутся обоснованными.
Ответить
для silver:
Вы любите много писать, но я отвечу по делу. Что касается штрафов, то суды взыскивают их только по ходатайству истца, и то не всегда (мне это не важно). Понятно что можно крутить разные схемы, но управленцы галактики остановились на той что мы сейчас имеем. Хролл стала клиентом данной организации и по этому не совсем верно видит сложившуюся ситуацию. Я же так как по роду деятельности занимаюсь разными вещами (неприятными и очень неприятными) вполне трезво отношусь к действиям своих процессуальных противников.
Помимо галактики в Москве подобным бизнесом занимается ещё около полутора десятков организаций (может больше), но они совершенно по другому ведут работу с клиентами и по этому у них нет такого количества исков.
Вы любите много писать, но я отвечу по делу. Что касается штрафов, то суды взыскивают их только по ходатайству истца, и то не всегда (мне это не важно). Понятно что можно крутить разные схемы, но управленцы галактики остановились на той что мы сейчас имеем. Хролл стала клиентом данной организации и по этому не совсем верно видит сложившуюся ситуацию. Я же так как по роду деятельности занимаюсь разными вещами (неприятными и очень неприятными) вполне трезво отношусь к действиям своих процессуальных противников.
Помимо галактики в Москве подобным бизнесом занимается ещё около полутора десятков организаций (может больше), но они совершенно по другому ведут работу с клиентами и по этому у них нет такого количества исков.
Ответить
О, да! Это моя страсть.antigalaktika : Вы любите много писать
Странно, что приходится Вам это объяснять.antigalaktika : Что касается штрафов, то суды взыскивают их только по ходатайству истца, и то не всегда
В соответствии с п.6 ст.13 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» в редакции от 21 декабря 2004 г. при удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятидесяти процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.
До 2004 года суд был вправе взыскать штраф. Но сейчас взыскание штрафа за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя является не правом, а обязанностью суда.
В Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 29.09.1994 N 7 "О ПРАКТИКЕ РАССМОТРЕНИЯ СУДАМИ ДЕЛ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" указано, что "суду в каждом случае надлежит обсуждать вопрос о необходимости взыскания штрафа независимо от того, заявлялось ли такое требование".
Таким образом суд, вне зависимости от наличия ходатайства, должен рассмотреть вопрос о взыскании штрафа, и взыскать его.
В разъяснениях Верховного Суда России от 2006 года так и указано: «Взыскание штрафа за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя является не правом, а обязанностью суда. Применение такой меры ответственности не зависит от того, заявлялось ли соответствующее требование».
Именно об этом и речь. Видимо, Галактику устраивает нынешняя схема, и результаты судебных разбирательств. Похоже, у них нет ни малейшего желания что-то менять - ни в плане самой работы, ни в плане юридической стороны вопроса.antigalaktika : Понятно что можно крутить разные схемы, но управленцы галактики остановились на той что мы сейчас имеем.
Поверьте, саму работу они ведут практически так же, как и Галактика. И возврат денег точно так же не входит в схему их работы. Но, видимо, они больше работают головой.antigalaktika : Помимо галактики в Москве подобным бизнесом занимается ещё около полутора десятков организаций (может больше), но они совершенно по другому ведут работу с клиентами и по этому у них нет такого количества исков.
Ответить
Нда..что же это за Галактика такая? Сходить чтоль на экскурсию? Вопросики позадавать. Прикинуться богатой клиенткой. Можно хотя бы понять принцип работы. А то складывается впечатление, что "шарашкина контора", но при этом много клиентов имеет - в прямом и переносном смысле. И самое интересное - всех устраивает: юристов, управленцев, клиентов..
Ответить
Увы это только теория на практике всё по иному.silver : Странно, что приходится Вам это объяснять.
В соответствии с п.6 ст.13 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» в редакции от 21 декабря 2004 г. при удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятидесяти процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.
До 2004 года суд был вправе взыскать штраф. Но сейчас взыскание штрафа за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя является не правом, а обязанностью суда.
В Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 29.09.1994 N 7 "О ПРАКТИКЕ РАССМОТРЕНИЯ СУДАМИ ДЕЛ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" указано, что "суду в каждом случае надлежит обсуждать вопрос о необходимости взыскания штрафа независимо от того, заявлялось ли такое требование".
Таким образом суд, вне зависимости от наличия ходатайства, должен рассмотреть вопрос о взыскании штрафа, и взыскать его.
В разъяснениях Верховного Суда России от 2006 года так и указано: «Взыскание штрафа за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя является не правом, а обязанностью суда. Применение такой меры ответственности не зависит от того, заявлялось ли соответствующее требование».
Вот об этом я и говорю.silver : Поверьте, саму работу они ведут практически так же, как и Галактика. И возврат денег точно так же не входит в схему их работы. Но, видимо, они больше работают головой.
Сходите, заключите договорчик тыш на 100-150, а потом ко мнеSveta4ka : Нда..что же это за Галактика такая? Сходить чтоль на экскурсию? Вопросики позадавать. Прикинуться богатой клиенткой. Можно хотя бы понять принцип работы. А то складывается впечатление, что "шарашкина контора", но при этом много клиентов имеет - в прямом и переносном смысле. И самое интересное - всех устраивает: юристов, управленцев, клиентов..
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51