Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
для Олега:
Чего мне то смущаться
Просто странный какой то ангелок - не помнит название отеля где отдыхала))
Также убила фраза:
Да я то что - я ничегоОлега : Ну и что Вас смутило
Просто странный какой то ангелок - не помнит название отеля где отдыхала))
Также убила фраза:
ангелочек777 : У нас был типа фемели номер, так он раза в три больше , чем у всех, кто приехал через другие туркомпании
Ответить
для mary n:
Не любят людей, которые несут ерунду в массы, не разбираясь в сути вопроса
Никто Вас бы тут не послал - мы за культурное общениеmary n : меня тут же послали бы
mary n : новичков не любят на этом форуме, нелюбящих "Галактику" тоже
Не любят людей, которые несут ерунду в массы, не разбираясь в сути вопроса
Ну откуда Вы знаете, что у Галактики в "верхах"? И обо всех судить, я думаю, врядли можетеmary n : не удивительно, что все так в "Галактике" работает: у них там все такие: снизу до верха...
Ответить
Я думаю, Олега пошутил - ведь не с проста смайлики поставилmary n : И "пальцевать" на том, что "мы посетили с "Галактикой" Турцию" глупо также, как не знать элементарного англ.и кичиться этим (к Олега
Пальцевать далеко не глупо, на мой взгляд. Если все преподнести так, как это сделал ангелочек, но добавить несколько уточненяющих моментов про хорошую анимацию, вкусное питание, а также "спецобслуживание", то могло бы получиться в полне достоверно. А так - увы-увы
Ответить
О, да! Олега то больше всех кичится незнанием английского.mary n : глупо также, как не знать элементарного англ.и кичиться этим (к Олега).
Ответить
А, это Вы, Hroll! Не признал Вас в гриме!mary n : О,е,какие люди
Меня не нужно вызывать никакими "разными фразами". Я, если Вы заметили, всегда в форуме.mary n : а то пришлось бы искусственно вызывать метра Silvera разными фразами
Нет. В городском суде сидят образованные люди. Но и образованные люди иногда ошибаются. Особенно в тех вопросах, в которых не разбираются.mary n : У меня к Вам, достопочтимый, только пару вопросов: в Мос.гор.суде неучи "сидят"?
Я не знаю, по какому закону судил районный суд, поэтому не могу понять мотивы горсуда. И не очень понимаю, над чем здесь нужно смеятся.mary n : Решили, что суд районный не по тому закону судил "Галактику" - посмейтесь: надо было оказывается по закону "О туристской деятельности в РФ" (!).
Закон РФ "Об основах туристской деятельности в РФ" "регулирует отношения, возникающие при реализации права граждан на отдых, свободу передвижения и иных прав при совершении путешествий", поэтому суд действительно может принимать решения, исходя из положений этого Закона. А разве я утверждал обратное? Вопрос только в том, какие положения этого закона применимы к Вашим взаимоотношениям с Галактикой.
Кстати, с другой стороны, если судить нужно исключительно по этому Закону, то Вы не можете судиться по месту жительства.
По поводу чего Вы хотите получить мои комментарии? Что я дожен прокомментировать?mary n : и второй: ваши комментарии....
Вы хотите, чтобы я прокомментировал тот факт, что горсуд вернул дело на новое рассмотрение в районный суд? Я не знаю, в какой плоскости проходили судебные заседания, не видел решение ни районного суда, ни городского. И все мои комментарии могут основываться только на догадках и предположениях.
Вы, судя по Вашему радостному настрою, уверены, что решение горсуда - это уже практически Ваша безоговорочная победа над Галактикой.
Надо понимать, что суд первой инстанции Вы проиграли? И пришлось подавать кассационную жалобу? Я не знаю, по какой причине Вас не устроило решение районного суда, и что конкретно Вы оспаривали в кассации.
Но уверен, что решение городского суда Вы цитируете слишком вольно. Вряд ли там написано: "суд не по тому закону судил". В мотивировочной части решения наверняка всё подробно расписано.
Так вот, если бы я знал, что там написано, я смог бы прокомментировать решение горсуда.
Прямо так уж "со всеми"?mary n : столкнулись за год со всеми: и "низами", и "верхами"...
Ответить
для silver:
Чувствую, очередная перезагрузка. Какая по счету уже?
Чувствую, очередная перезагрузка. Какая по счету уже?
Ответить
У дамы давно ничего радостного не происходило, а тут вдруг горсуд вернул дело на новое рассмотрение. Такое потрясение для психики!Redaktor : Чувствую, очередная перезагрузка. Какая по счету уже?
Ответить
Так проведите их с пользой для понятливых шестилетних, если уж читать не умеете...mary n : так - свободных пару часов появилось.
Ответить
Вам не стоит меня искать, даже если я есть в последних постах. Ни к чему это.mary n : в отличие от Вас, не теряю на этом форуме времени, если Вас в последних постах нет - искать по стр. не буду.
Я должен смеяться "в контексте над собой", потому, что торможу???mary n : думала, догадаетесь
(в контексте - над собой, "тормозите"....)...
Либо Вы коряво формулируете свои мысли, либо я действительно торможу.
Вы намекаете, что я где-то утверждал, что взаимоотношения между Вами и Галактикой "не подлежат Закону "Основах туристкой деятельности в РФ"? А горсуд сказал, что "суд не потому Закону судил"? И поэтому я должен смеятся?
Мда... У Вас странные понятия о юморе.
Ага.. Я очень задёргался... Засуетился, занервничал. Холодный пот выступил, и руки затряслись. У меня, признаюсь, нервный срыв был, когда я понял, что моя любимая hroll в форум заглянула.mary n : как Вы задергались, - не суетитесь
Я могу представить массу аргументов, как в пользу того, что взаимоотношения сторон регулируются Законом "Об основах туристской деятельности", так и в пользу того, что они им не регулируются. Оценку доводам сторон даёт суд, и многое зависит от того, насколько грамотно изложена позиция каждой из сторон. И если адвокаты Галактики действительно настолько тупы, насколько Вы их описываете, то они вполне могли свои доводы изложить невнятно и неубедительно.mary n : комментарии к своим (!) высказываниям на тему: какому закону все-таки подлежат правоотношения сторон по данному договору ...
Но у нас не прецедентное право, и если один суд решил, что конкретные взаимоотношения сторон регулируются тем или иным Законом, то такое решение не означает, что это именно так. Другой суд может решить иначе.
Мда... Родителей не выбирают.mary n : и отдельно порадовали дети (им еще только 6-ть исполнилось) тем, что растут в понимании "в какой стране живут"
Мадам, Вы, как обычно, бредите.mary n : ну, это уже Ваши проблемы - я Вам документы предоставлять на мэйл, как это уже было по Вашей "слезной" просьбе, не буду...спросите через свои каналы
Я Вас ни о чём "слёзно" не просил. И документы Ваши мне не нужны. И тот факт, что я не вижу решения горсуда - это не моя проблема. Это вообще не проблема.
Просто Вы хотели комментариев к решению суда, но самого решения не предоставили. Вот я и написал, что не могу ничего прокомментировать.
А по поводу "спросите через свои каналы", я посмеялся от души. Вы, болезная, на самом деле до сих пор полагаете, что я имею какое-то отношение к Галактике?
Я своё "Я" сегодня с утра уже удовлетворил пару раз. Когда организм требует, я это делаю без Ваших напоминаний.mary n : выводы оставьте при себе (удовлетворите свое Я в одиночестве).
Поскольку в связи с отсутствием "своих каналов" я решение горсуда получить не могу, то и выводы по сути решения сделать не могу. Единственные выводы, которые я могу сделать - выводы о содержимом Вашей черепной коробки. Но эти выводы я действительно оставлю при себе - ведь "мы за культурное общение".
С Вами явно должны пообщаться профи. Только профи не в юриспруденции, а в психиатрии.mary n : не суетитесь: для комментариев есть профи.
Я ни "в какой параллели" Ваши посты не читаю. Уже давно.mary n : не знаю в какой параллели читаете посты, после 10 марта было в одном из моих постов (под ником - надо смотреть, уже не помню, каким), в профайле, полностью (кому-то очень не терпелось почитать, *кому - не досуг вспоминать, не суть важно), все листы определения районного суда который принял мою сторону(!) и иск удовлетворил, т.е. с моей-то стороны никаких касс.жалоб не было
А помнить всё, что с Вами происходит - не могу. Уж, простите меня, дурака, за то, что не всё время думаю о Вас.
Кстати, а не хотите прокомментировать свои выссказывания вроде этих:
ЧТо сказал горсуд по поводу этого бреда? Не хотите посмеяться "в контексте над собой"?hroll : - у нее оказ во внесении в ЕФР - они не имеют права вообще работать в своем бизнесе!
- продают и формируют частями или в комплексе (это туроператорская и турагентская деятельность вместе) - без № в ЕФР т/о - не имеют права /ФЗ "О основах туристской деят-ти в РФ"
- Отсутствие государственной регистрации договоров влечет их незаключенность. думаю даже левые юристы этой компании не думали о таком ходе.
Ответить
Вы полагаете, что утречком, принимая душ, пару удовлетворить своё "Я" - это мало?R-R-R : но все равно - рада за "Ваше здоровье"....хотя "два раза" - это скорее мало, чем достаточно...,
правда, у каждого свои возможности и потребности...
Расписал я эту тему очень даже скромно. Но Вы восприняли всё "красочно", благодаря своей творческой фантазии.R-R-R : ...простите за обсуждение, но ведь не я тему так "красочно" расписала...
Но мне даже приятно, что Вы ненадолго вернулись из глубин своего подсознания, и решили обсудить такие простые и, я бы даже сказал, бытовые явления.
Прокомментировать не хотите. Но, может быть, хотя бы посмеятся в контексте?R-R-R : нет, не хочу, все желающие их достаточно полно прокомментировали, в свое время...
Ответа не увидел. Но это не беда. Ответ я и сам знаю.R-R-R : ответ на логично вытекающий отсюда вопрос: "почему?"
Господи, ну как же Вы любите писать разную ахинею. Вы на самом деле думаете, что адвокаты бывают только у ТО? Какая связь? Адвокат - это наёмный юрист, состоящий в коллегии адвокатов, оплату услуг которого можно, в случае выигрыша дела, возложить на ответчика.R-R-R : у "Галактики" нет адвоката (-тов), они же не ТО
Каждый раз нанимать адвоката из коллегии адвокатов не станет ни турагентство, ни туроператор. Удобнее и выгоднее иметь в штате юриста, который за зарплату выполняет сразу несколько функций - составляет договора и другие документы, консультирует руководство по вопросам, например, трудового или налогового Законодательства, отвечает на жалобы и претензии, представляет интересы Предприятия в суде, и в других инстанциях.
Если на суд ходит не нанятый адвокат, а штатный юрист, то это вообще ничего не означает. У штатного юриста, и адвоката из коллегии одинаковое образование и одинаковые полномочия. Только у юриста турфирмы больше познаний в области туризма и больше опыта судебных разбирательств именно в этой сфере.
Юристов Галактики мы в расчёт не берём - проиграть такой, как Вы - это позор для человека, называющего себя юристом, и позор для компании, нанявшего такого "юриста". ИМХО, конечно.
Ох, какой Вы знаток "ВСЕХ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ"! Поверьте, далеко не все судебные заседания скоротечны.R-R-R : все судебные заседания скоротечны (у судей дел много в рассмотрении)
Кстати, если горсуд ничего не сказал по поводу приведённых мною цитат, то, может, районный суд как-нибудь отреагировал на Ваши аргументы по поводу того, что "они не имеют права вообще работать в своем бизнесе"?
Тогда о каких "своих каналах" Вы говорили?R-R-R : по-моему, уже обсуждалось.
правильный ответ: "нет". повторять этот вопрос в третий раз - "склероз"...с Вашей стороны, не обессудьте.
Вы не поняли.R-R-R : да, но больше трех инстанций не бывает, впереди вторая, решающей может стать либо она, либо третья
Даже если Вы выиграете это дело, и решение суда вступит в законную силу, то это не будет означать, что все подобные дела впредь должны рассматриваться на основании Закона "Об основах туристской деятельности". То есть, решение суда отражает результаты конкретного разбирательства, а не является истиной в последней инстанции.
То есть если юристы Галактики облажались, и суд принял решение не в их пользу, то в точно таком же споре другие юристы будут умнее и дальновиднее, и суд примет совсем другое решение.
Это я к тому, что выигрыш в суде не далает Вас автоматически правой по всем вопросам, и не подтверждает правомочность Ваших бредовых рассуждений.
Кстати, а с какой формулировкой Галактика подавала кассационную жалобу? Не они ли сами настаивали на том, что дело рассматривалось на основании не тех Законов? Или это была инициатива горсуда? А на что тогда жаловалась Галактика?
Ответить
Не хочу вмешиваться в дела ведущего, но должен заметить, что mary n и R-R-R - опять одно и то же лицо. По уму и по правилам удалить бы всю написанную этой ротой (с учетом боевых потерь) самовлюбленных квазиюристов ахинею, но... Слово за Сильвером, он на них больше всех времени потратил.
Ответить
Дык, она это и не скрывает. У неё просто память плохая. Она всё время забывает свой последний ник и пароль, и заходит каждый раз под новым именем. Она не шифруется и не скрывается. Она просто "живая музыка" - ценители понимают..."Redaktor : Не хочу вмешиваться в дела ведущего, но должен заметить, что mary n и R-R-R - опять одно и то же лицо.
Она больше не будет. Правда, hroll?Redaktor : По уму и по правилам удалить бы всю написанную этой ротой (с учетом боевых потерь) самовлюбленных квазиюристов ахинею, но...
И я больше не буду ругаться. Можно остановиться на достигнутом.
Ответить
для silver:
Если бы Вы не отвечали на каждую, извините, хр.нь этого Хрола, оно уже самоудалилось бы, давно. Ну и или иногда бы вылезало - "поумничало", да сваливало бы. А Вы, только заводите этот многоликий ...хор
Ну нравится хору самоутверждаться, ну пусть утверждается. Жаль, только на работе Г это не сказывается - как стояло, так и стоит, даже если собирается вместе весь этот сбро...ой, "хор".
Если бы Вы не отвечали на каждую, извините, хр.нь этого Хрола, оно уже самоудалилось бы, давно. Ну и или иногда бы вылезало - "поумничало", да сваливало бы. А Вы, только заводите этот многоликий ...хор
Ну нравится хору самоутверждаться, ну пусть утверждается. Жаль, только на работе Г это не сказывается - как стояло, так и стоит, даже если собирается вместе весь этот сбро...ой, "хор".
Ответить
Ну могут же эти все люди нормально "говорить"...когда могут. А то иногда, как ляпнут, и думаешь: опять виноват во всём Чубайс.................. (или Сильвер?mary n : в помощь администраторам: моя ответственность за посты под никами:
Hroll
advokat_Alex
oiko
Anhel
ley
liska_
Клуб Защиты Прав Туриста
Sorry
Loukoie
Mka
poly
R-R-R
mary
Ответить
Вот говорили, мне, нельзя с утра до ночи смотреть теле...в монитор.......Уже двоиться начинает
Ответить
Не подскажете, в каком нормативном акте написана подобная ахинея???? Кто Вас научил этой бредятине???mary n : "про адвокатов": если они не ТО, то адвоката в штат официально взять не могут.
В Законе "Об основах туристской деятельности" написано, что туроператор имеет право брать в штат АДВОКАТА, а турагентство не имеет??? Что-то я там ничего подобного не видел.
Но кроме как в этом Законе, больше ни в одном нормативном акте не фигурируют понятия ТУРОПЕРАТОР и ТУРАГЕНТСТВО. Вообще не существует законов, которые запрещали, разрешали или вообще каким-либо образом регламентировали вопрос о том, кого турфирме нанимать для защиты своих интересов - адвоката, юриста или просто представителя.
Юридическое лицо в суде может представлять кто угодно. Для этого не требуется юридического образования, опыта работы, и, уж, тем более членства в коллегии адвокатов.
Кстати, чем АДВОКАТ отличается от «просто юриста»?
Во-первых, тем, что адвокат, благодаря своему статусу, имеет право оказывать юридическую помощь в уголовном процессе (а это Галактике ни к чему).
А, во-вторых, тем, что юрист (или юрисконсульт) обычно состоит в штате предприятия и получает заработную плату, как обычный сотрудник. А адвокат - в большинстве случаев как раз таки не состоит в штате, а является независимым специалистом, работающим по договору на оказание юридических услуг.
Почему адвокаты обычно не состоят в штате организации?
Адвокат - это человек, имеющий юридическое образование и необходимый опыт работы по специальности, сдавший экзамен (тестирование) квалификационной комиссии при адвокатской палате, и уплативший необходимые взносы. Обычно экзамен сдаётся для того, чтобы потом работать именно адвокатом, а не штатным юрисконсультом. То есть теоретически адвокат может работать в штате, но зачем?
Возможны ситуации, когда юрист может иметь больше знаний, опыта и практики, чем адвокат, проработавший юристом два года и сдавший экзамен. Так какой смысл брать в штат адвоката, если обычный юрист может справиться с той же самой работой ничуть не хуже, а иногда даже лучше?
Я всё это написал для того, чтобы лишний раз продемонстрировать Вашу юридическую безграмотность.
Неужели непонятно, что применительно к Вашему спору с Галактикой нет НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ между юристом и адвокатом?
Неужели неясно, что нет никаких законов, которые ограничивали бы турагентства и туроператоров в выборе представителя для защиты в суде?
Неужели непонятно, что любое юридическое лицо вправе самостоятельно решать, пользоваться ли ему услугами штатного юриста или адвоката?
Только Вам объяснишь, в чём заключается бредовость одной Вашей идеи, как Вы уже другую, ещё более бредовую, излагаете.
Во-первых, она столько бреда пишет, что мне заранее жаль людей, которые воспримут всё это на веру.Олега : Если бы Вы не отвечали на каждую, извините, хр.нь этого Хрола, оно уже самоудалилось бы, давно. Ну и или иногда бы вылезало - "поумничало", да сваливало бы. А Вы, только заводите этот многоликий ...хор
А, во-вторых, это же очень интересно, общаться с подобной "живой музыкой". Она искренне полагает, что проводит надо мной эксперименты. А ведь раньше у меня такого жизненного опыта не было.
И вообще раньше мне не приходилось так много общаться с дамами со столь необычным складом, так сказать, ума. Так интересно следить за всеми этими завихрениями психики.
Знаете, как иногда учёные бьются над невыполнимыми, неразрешимыми задачами. Сам процесс и надежда на решение задачи доставляет им удовольствие. Вот так и я безуспешно пытаюсь донести до дамы определённые мысли, пытаюсь заставить её относиться к себе критичнее. Пока я очень далёк от решения этой задачи. Но живу надеждой.
Полностью согласен, что такие люди должны получить информацию, и ответы на свои вопросы.mary n : есть много людей, которые ищут информацию на тему "что такое ООО "Галактика", ее договор. что делать, если подписали договор по незнанию вопроса, решили отделаться от подобных услуг и вернуть свои деньги".
Но Ваши советы - это чистой воды вредительство. С другой стороны, удалить всю тему, и лишить людей информации было бы неправильно.
Приходится опровергать всю ту бредятину, что Вы пишете, и намекать людям о том, что к советам "живой музыки" нужно относиться с большой осторожностью.
Ответить
Виртуоз!silver : складом, так сказать, ума
Ответить
Нее..продолжайте. Кажется , что вы друг без друга уже не сможете.silver : И я больше не буду ругаться. Можно остановиться на достигнутом.
"Чего-то" будет не хватать
Сильвер, а Вам не приходило в голову, что Hroll играет? И ей интересна Ваша реакция на её выдуманные "факты" . Все по-разному относятся к интернету. Может девушка ставит психологические опытыsilver : Так интересно следить за всеми этими завихрениями психики
А вообще, бывают люди, юридически безграмотные и не имеющие практики в подобных делах, но своим упрямым характером добиваются намеченной цели. С такими людьми очень тяжело найти общий язык и прийти к компромиссу. Им проще дать, что они хотят. Я думаю, что Hroll - именно такой человек. Не удивлюсь, что дело с Галактикой решится в её пользу...
Ответить
Кому от этого будет лучше-легче? От этого Г умрёт? Неть....Другие, типа, постродавшие, получат что-то...?Sveta4ka : Не удивлюсь, что дело с Галактикой решится в её пользу...
Неть...Один человек получит назад свои деньги (дай бог, с компенсаций небольшой), и что? Он станет защищать интересы вляпавшихся? Неть...
Толку от разглагольствования "Хроли" я не вижу - одни понты....и Лексусы....
Ответить
Любой опыт ценен. Иногда выгодно "дурочку" включить. Пусть посмотрят , как это можно сделатьОлега : Другие, типа, постродавшие, получат что-то...?
Неть...Один человек получит назад свои деньги (дай бог, с компенсаций небольшой), и что? Он станет защищать интересы вляпавшихся?
Да и потом, Сильвер много ценной информации даёт , благодаря Hroll , как это не покажется странным
Ответить
Это да....не надо из него клещами тащить...Sveta4ka : Сильвер много ценной информации даёт
В след раз, когда надо будет чё-нить узнать-уточнить, попробую подобным способом воспользоваться....
Гдеб только ещё подключиться к инету, акромя дома...., чтоб назваться Hrюnom, например
Ответить
Ждём-с смерти....ведь когда-то должны у них закончиться деньги...и желающие их им давать.mary n : но пару-тройку судов против Г за лето выиграно
Ответить
Ну, так и я о том же... Зачем придумывать небылицы о том, что если турфирма не является туроператором, то не имеет права принимать в штат адвокатов? Это же очевидная ахинея.mary n : Сильвер, уж Вам-то не разбираться в таком простом для юристов вопросе как то, чем отличается юрист от адвоката.
Может это и есть те самые опыты, о которых говорила Светачка? Мол, напишете очевидную бредятину, и смотрите, как люди на неё будут реагировать.
Но если Вы претендуете на право оказывать юридическую помощь "пострадавшим" от Галактики, то стоит завязывать с подобными экспериментами. Ведь люди могут подумать, что Вы не в себе.
Так забавно. Вы на самом деле до сих пор думаете, что кто-то здесь защищает Галактику? То есть Вы уверены, что если человек не так категорично настроен как Вы, не хочет огульно облаивать контору, а хочет попытаться разобраться в ситуации, и составить объективное мнение, то он - защитник Галактики? И судя по всему, чтобы выглядеть в Ваших глазах достойным человеком, нужно в унисон с Вами орать: "Мошенники! Лохотронщики! Всех на нары!"mary n : Светачка права - я играю, потому как серьезно с вами (всеми на этой теме форума, защищающими Г) разговаривать не получается
Думаю, у них там счёт, и они логотип банка для солидности нарисовали.mary n : нет, не кончатся, скорее всего у них есть банк-спонсор (или как это в бизнесе называется) - скорее всего ДжиИМаниБанк (именно его лэйблы стоят на "подарках"-призах.
Включите голову. Разумеется, ДжиИМаниБанк не является спонсором Галактики. У любой спонсорской поддержки должна быть цель. Какой смысл банку спонсировать Галактику? Какая выгода? Ни имиджевых, ни финсовых плюсов такое спонсорство не может принести.
Да и вообще, что там спонсировать?
У Вас богатая фантазия.mary n : возможно Г взяла кредит у того же банка, теперь собирает "с миру по нитке" - отдавая его
Ну, объясните же мне, почему с заявлением нужно идти именно в Уголовный Розыск, который занимается другими видами преступлений? Почему не в ОБЭП, который создан для работы по подобным направлениям???mary n : Советую с заявлением параллельно зайти в УГРО
Тот факт, что у Вас в уголовном розыске приняли заявление, не означает, что именно туда нужно обращаться.
Но как мастерски она это делает!Sveta4ka : Иногда выгодно "дурочку" включить.
Ага. Галактика умирает. Все, кто заключил договор, и собирались поехать, остаются у разбитого корыта. Начинается очередной виток истерики по поводу кидалова.Олега : Ждём-с смерти....
Прекрасная перспектива.
Ответить
О, да! Практика показывает, что читая Законы, Вы практически никогда не понимаете смысл прочитанного.mary n : давайте почитаем закон о ликвидации компании...
А вообще, я обожаю, когда Вы в очередной раз пытаетесь продемонстрировать свои познания в юриспруденции.
Подскажите ещё раз название Закона, который мне стоит почитать. Правильно ли я понял, что Закон называется "Закон о ликвидации компании"?
А не подскажете ли мне, любезнейшая, где я могу ознакомиться с этим замечательным Законом? Вы то, понятное дело, обладаете обширнейшими познаниями в области российского законодательства. Но вот я, к великому своему стыду, что-то я не припоминаю Законов с подобными названиями.
Вобще-то согласно ГК РФ юридическое лицо может быть ликвидировано:
- по решению его учредителей
- по решению суда в случае осуществления деятельности без лицензии; либо деятельности, запрещенной законом, либо с иными неоднократными или грубыми нарушениями закона или иных правовых актов;
- по решению суда в случае признания его несостоятельным (банкротом), если оно не в состоянии удовлетворить требования кредиторов.
При этом основания для признания судом юридического лица банкротом, порядок объявления им о своем банкротстве, а также порядок ликвидации банкротящегося юридического лица устанавливаются не мифическим "Законом о ликвидации компании"
И, поверьте, пока нет ни малейших юридических оснований для признания Галактики банкротом.
Тогда предположим, что Вы имеете в виду добровольную ликвидацию. То есть гражане-клиенты и официальные органы так задёргают Галктику, что она решит сама закрыться, от греха подальше. Но в этой ситуации речь пойдёт не о ликвидации фирмы, а о формальной продаже её какому-нибудь бомжу. ТО есть фирма формально будет существовать на бумаге, но клиентам будет не к кому обращаться.
Если же предположить, что Галактика решит ликвидироваться добровольно, а не через банкротство, и при этом действовать по Закону, то ей надо будет пройти довольно длительную процедуру ликвидации. Я сам был членом ликвидационных комиссий, и не понаслышке знаю, как происходит этот процесс.
Так вот, в любом случае сначала в органах печати должно быть опубликовано сообщение о ликвидации, в котором указывается срок для заявления требований кредиторов - обычно два месяца. И кто не успел заявить свои требования в течение двух месяцев - до свидания.
Ближе к окончанию процедуры ликвидации ликвидационная комиссия начинает расплачиваться с кредиторами. Но не со всеми сразу, а в порядке очерёдности. И только тем, на кого хватит денег, вырученных от продажи имущества и т.п. А если имущества нет, то и делить нечего.
Но если деньги есть, то очередность такая:
1) выплаты гражданам за причинение вреда жизни или здоровью;
2) расчеты по выплате выходных пособий и оплате труда с сотрудниками;
3) выплаты кредиторам по обязательствам, обеспеченным залогом имущества ликвидируемой фирмы;
4) погашение задолженности перед бюджетом и внебюджетными фондами;
5) расчеты со всеми другими кредиторами в соответствии с законом. То есть с клиентами.
Так вот попробуйте сформулировать, о чём Вы говорили, когда выдумали "Закон о ликвидации компаний"?
Речь шла о добровольной ликвидации фирмы? Или о банкротстве? Или о принудительном силовом ЗАКРЫТИИ?
И вообще, что должно было написано в этом мифическом Законе? Что-нибудь вроде "Пока всех не удовлетворишь - хрен ликвидируешься"?
Когда я говорю о том, что клиенты останутся у разбитого корыта, то я, конечно, утрирую, поскольку отправка туристов по fly-buy - выгодное дело. И наверняка какая-нибудь фирма купит базу данных туристов и будет их отправлять. Даже я лично смогу без труда организовать поездки по договору с Галактикой.
То есть в чистом виде "у разбитого корыта" клиенты остаться не должны.
Но очередной виток истерики в любом случае начнётся.
Представляю, какую бредятину Вы там написали!mary n : мое заявление в администрацию президента перенаправили в УГРО Москвы, оттуда - в УГРО ЦАО, далее - в УГРО Мещанского р-на, откуда мне и звонил следователь с предложением подтвердить свое заявление письменно.
Логику объясните - почему заявление не ушло из администрации в ОБЭП города, округа, района?!
Уверен, что Ваше заявление в администрации Президента вообще ничто не читал. Туда ежедневно приходят тонны подобной писанины. В лучшем случае пробежали глазами - увидели всю эту ахинею, и, не разобравшись, отправили в УГРО.
В компетенцию уголовного розыска не входит расследование дел, связанных с мошенничеством в экономической сфере. Видимо Вы там написали что-то такое, из чего невозможно было понять, в чём суть претензий, или можно было понять, но неправильно.
Ответить
Зря это написали. Теперь у девушки не будет сомнений в том, что Вы связаны "тайной нитью" с Галактикойsilver : Даже я лично смогу без труда организовать поездки по договору с Галактикой.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51