Таймшер от ООО Галактика

Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами. :D :D
для Аlex:
Не поверишь..., сколько раз был на Горбушке, ни одна Б из Г не пристала...Я над людьми охеневаю, как они умудряются вляпаться... :D Или эт я про Фортуну? Совсем с вами запутался, куда надо идти, чтоб вляпаться-перемазаться.. :D
Аlex : Ну например в Галактику сходить на десяток-другой встреч. Вопросы позадавать, постенографировать, менеджеров подокапывать...
Спустя первый десяток встреч те окончательно от такого внимания окосеют и, глядишь, точно куда подальше сбагрят за свой счет... Лишь бы отстал. :D
О! :D
А мысль ничего :D
Аlex : Ну например в Галактику сходить на десяток-другой встреч. Вопросы позадавать, постенографировать, менеджеров подокапывать...
Спустя первый десяток встреч те окончательно от такого внимания окосеют и, глядишь, точно куда подальше сбагрят за свой счет... Лишь бы отстал.
Алекс, если попадете на грамотного менеджера, который сразу "сообразит" что к чему, то, поверьте, окосеете Вы :D :D

Там такие, извините, "залетные" оч быстро определяются :D
КинстантинЪ : Алекс, если попадете на грамотного менеджера, который сразу "сообразит" что к чему, то, поверьте, окасеете Вы
Алекс не косеет - он НЕПЬЁТ... ....кровь менеджеров Г
Для КинстантинЪа: :D
А каки это - "определяются быстро" и потом "косеют"...какая-то нестыковочка
Олега : Не поверишь..., сколько раз был на Горбушке, ни одна Б из Г не пристала...Я над людьми охеневаю, как они умудряются вляпаться... Или эт я про Фортуну? Совсем с вами запутался, куда надо идти, чтоб вляпаться-перемазаться..
я иногда заезжаю на горбушку, там (гдето в середине комплекса) действительно топчутся какието девушки предлагающие посетить презентацию некой туристической компании и поучаствовать в розыгрыше призов.
я не знаю "галактика" это или нет - мне просто не интересно - говорю "спасибо" и иду дальше.
Vasiliy P. Gaikin : говорю "спасибо" и иду дальше

Изображение (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
для Олега:

Имелося ввиду, что люди, которым это не интересно, и которые откровенно прикалываются и, вообщем, не проявляют заинтерисованность очень быстро выявляются. И менеджеры на них аремени и сил много не тратят
КинстантинЪ : Имелося ввиду, что люди, которым это не интересно, и которые откровенно прикалываются и, вообщем, не проявляют заинтерисованность очень быстро выявляются. И менеджеры на них аремени и сил много не тратят
Это смотря какие клиенты и какие менеджеры.
Скажу еще раз то, что уже говорила. Эх, Константин, не играли Вы в покер :D
А вообще шоу может то еще получиться - при желании и умении клиента :D
Алекс, конечно, шутил, но в каждой шутке... :D
для =foxy=:

Эт, точно :D
Ну я ж так... предупредить :D
=foxy= : шоу может то еще получиться
Как пел незабвенный Фёдор Меркурьев:Show must go... и "Г" ещё всем покажет Кузькину ма... (а то она редко появляется на форуме :D )
КинстантинЪ : Алекс, если попадете на грамотного менеджера, который сразу "сообразит" что к чему, то, поверьте, окосеете Вы :D :D
Там такие, извините, "залетные" оч быстро определяются :D
Ну дык и докапываться тоже надо сурьезно, не по приколу.
Хотя и по приколу бывает неплохо...
(разряжу атмосферку)

... помнится еще в студенческие годы как-то успешно поприкалывались с товарищем. Где-то на Арбате выцепила нас девчушка симпатичная и позвала на какой-то семинар (вкупе еще с большой группой свеженабранных ее коллегами товарищей). А поскольку планов у нас никаких откровенно говоря не было, да и девчонка товарищу понравилась - ну и поперлись чисто по приколу.

Оказалось, это какие-то "хрензнаеткакисты хрензнаеткакого дня". Стали втулять что-то сугубо религиозное, разводить вроде на что-то (не прислушивались мы). Их старшой долго и нудно читал какой-то доклад, после чего имел неосторожность спросить аудиторию (в которой народ только и думал, как бы свалить поскорее до дому): "у кого есть вопросы"?

Мы с товарищем подняли руку и задали вопрос: "Скажите, а зачем же вы газ в токийском метро распыляли?"

Докладчик смутился, стал объяснять, что это не их секта, а Аум Синрикё, объяснять главные отличия доктрин и т.п. Друг внимательно выслушал и спросил потом (опять же вслух):
- Это все понятно, но газ-то вы зачем в токийском метро распыляли?

Пошел гогот уже из дальних углов зала, народ (забывший, что спешили смыться) начал присоединяться к этой душещипательной проблеме. В общем, после третьего или четвертого захода семинар был окончательно сорван, докладчик сказал что-то чрезвычайно грубое и народ начали спешно выводить на улицу (мол, закрываемся и т.п.).

Сарафанное радио - великая вещь. Говорят, потом еще многие ходили туда же специально с тем же вопросом.

В общем, бедные организаторы семинара...
:D
для Аlex:
Развеселили своим рассказом :D
Алекс, жаль, что Вы в Москве. Я бы компанию составила - развлечься в Галактике :D
Например, такая "концепция" - серьезный денежный мужик и дурочка-спутница с глазами по блюдцу как у Чебурашки. Такой любые вопросы простительны :D
А мужик серьезный, готов платить, но... тоже с вопросами :D и жаль менеджеру отпускать парочку :D

P.S. Хотя, конечно, специально на такое кино не попрешься, разве что совсем делать нечего. Жаль, они в аэропортах не охмуряют. Самое то время до вылета скоротать, особенно при задержках рейсов :D
Я тоже чуть не попалась на эту удочку. Но я человек осторожный. Дай думаю, все как следует выясню сначала, а потом решу, надо оно мне или нет.
Приехала в эту контору. Впечатление следующее. Да действительно в центре Москвы на Цветном, прямо напротив Цирка. Ну конечно офис ни вот тебе, а так, как и многие турфирмочки, они сидят в подвальчике.
Спускаешься и попадаешь в помещение, в котором судя по всему когда-то был ремонт,но видимо такие толпы любителей халявы сдесь прошли, что сейчас конторка выглядит обшарпано.
Без особых церемоний какая-то неприятная тетка предложила мне пройти на беседу с менеджером. И вот тут началось. Какая-то, извините за грубость, безмозглая малолетка начала меня обрабатывать в какой-то небрежно-пофигистической манере. Привычным движением ногтя большого пальца, который по-видимому прошелся уже ни по одной тысяче подобных билетиков в призрачный мир несбывшихся надежд, она снесла защитный слой на приглашении и ввела в компьютер номер. Как я позже выяснила, на этом форуме он у всех одинаковый. Совершенно без особых эмоций и особого удивления (ну хотя бы для виду) она сообщила мне, что я выиграла неделю не Тенерифе, и что мне осталось только оплатить перелет на двоих туда-обратно в размере 1300 евро. Тут же, не спрашивая, хочу ли я туда или нет, она спроила мою фамилию и имя и быстренько внесла в сертификат, которых у нее была огромная стопка. Потом монотонно на одной волне она начала рассказыыать мне про две недельки отдыха на Канарах за доплату в 35000 рублей, потом начала было про три. Но я ее остановила. Я сказала ей, что не знаю, нужно ли это мне и попросила ознакомится с текстом сертификата. Прочитав, я стала задавать ей вопросы по тексту. И тут ее единственная извилина видимо от напряжения не выдержала и окончательно распрямилась. Она почему то оказалась не готова к моим вполне резонным вопросам по договору, который мне, прежде чем, что-то бронировать и платить кому-то какие-то суммы, захотелось увидеть и внимательно почитать. Она сказала, что у них никакого договора нет. Я поинтересовалась про обязательность приобретения транспортного пакета, визы и страховки именно в Галактике. И она ответила, что я обязана приобрести все только у них. Я задала еще ряд вопросов, и тут она начала совершенно выходить из себя. Она стала мне отвечать в совершенно хамской манере, что если мне что-то не нравится , то я могу пойти в другую фирму. Я спросила еще что-то и она сказала, что больше не имеет времени со мной разговаривать. Тут та неприятная тетка, что встречает всех на входе, наблюдавшая за тем как у нас не складывается беседа, чтобы как-то спасти положение, пригласила другого менеджера, извинившись передо мной за то, что Женя (так звали это чудовище), ей очень срочно нужна. Пришел, по-видимому, старший менеджер, который на мой вопрос кто он, ответил мне, что он старший по тарелочкам. Он пытался меня всячески расположить к себе, пытаясь казаться остроумным. В его поведении читалось бегущий строкой, что он не Москвич, хотя видимо в Москве давно.
Он пытался казаться главным, плоско шутил и заигрывал со мной, говорил , что Канары это круто, всячески пытался впарить мне две недели отдыха в феврале, когда проходит Карнавал. Говорил, что речь идет о совершенно смешных деньгах. Что надо заплатить сейчас какие-то 35000 рублей и Канары у меня в кармане. Если нет сейчас этих денег, то надо для того, чтобы забронировать для меня отель заплатить какие-то 4500 рублей. Он так легко перировал денежными суммами, что я невольно задумалась о его заработках. Он не производил на меня впечатление человека, который может себе многое позволить. Я стала присматриваться к остальным менеджерам, которые все тоже выглядели как с Черкизона. За другим столом разводили еще пару человек. Я выслушала главного по тарелочкам, и сказала, что меня не интересуют никакие из вариантов им предложенных, что я хочу в августе на одну неделю съездить на Тенерифе в двоем со свои мужем и все. Он совершенно расстроился, и сказал, что нет проблем вот сертификат и вперед. Надо только оплатить перелет. Я сказала, что цена на билеты мне кажется слегка завышенной. Он начал надо мной смеяться и говорить, что у них самые дешевые билеты, и что скорее всего билетов уже вообще нет, что если я вообще хочу успеть воспользоваться их сертификатом, то я прямо сейчас должна заплатить хотя бы 4500 рублей. Время было семь вечера, я сказала, что поищу стоимость билетов вечером в интернете, и приму решение. Он кричал, что времени нет, надо решать, и еще больше нервничал, видимо от того, что не хочу заплатить совсем ничего сегодня. А тем временем он проговорил со мной полтора часа. Я еще раз спросила про договор. Он сказал, что конечно у них он есть. Принес несколько сшитых договоров, нашел тот, что видимо подходил под наши правоотношения по поводу недельного тура и протянул мне. Пока я читала договор, он сидел рядом позабыв про кучу дел, о которых он периодически вспоминиал, намекая на затянувшуюся беседу. Он не оставил меня ни на секунду. При моей попытке посмотреть другие договора нервно сказал, что это мне не нужно и забрал у меня все бумаги. Из договора я поняла, что подписав его, я вступаю в правоотношения с кокой-то совсем другой фирмой, что Галактика мне ничего не гарантирует и никаких обязательств передо мной не несет. Я окончательно для себя решила, что мне это не нужно. Я сказала вежливо, что обязательно приеду завтра к открытию и оплачу недельный перелет при наличии авиабилетов. Он понял, что я вряд ли сюда еще вернусь, но проводил меня под видом покурить наверх и чуть не умер от досады, увидев в какую машину я села. Я прочитала в его глазах, что в этот момент он понял, что все то обилие желтого и белого металла на моей шее руках и пальцах видимо совсем не бижутерия. Я очень просто и скромно себя вела, и не подавала вида, что имею некоторый опыт путешествий по миру. Я давала ему выссказаться. Мне сразу показалось, что он меня недооценивает, в том числе и мои финансовые возможности. Он говорил о Канарах как о чем то недосягаемом, на что обязательно должна была развестись и не упустить свой шанс. Я получила удовлетворение, взглянув на его покатившуюся по асфальту челюсть, отъезжая от офиса этой тухлой конторки.
Прийдя домой в интернет, я нашла стоимость авиабилетов, апартотелей, почитала отзвы об этой фирме. Я еще раз посмеялась про себя над тем, как разводят людей.
Выводы:
1) отдых с Галактикой не имеет ровно никаких преимуществ по сравнению с отдыхом по турпутевкам, купленным в первом попавшемся турагенстве, а на поверку может оказаться еще и гораздо дороже.
2) фирма не несет никакой ответственности перед туристами за оказываемые услуги.
3) никаким маркетингом ( ни агрессивным , ни пассивным) здесь вообще не пахнет, с клиентами работают непрофессионально, даже на уровне главного по тарелочкам.
4) все рассчитано на доверчивых людей склонных принимать опрометчивые решения, не взвесив все за и против.
5) бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а без лоха и жизнь плоха.
6) интернет пестрит выгодными предложениями по зарубежному отдыху, в том числе и на Тенерифе, и нет никакой нужды отдавать свои деньги сомниетлным фирмам.
7) Доверяйте проверенным турфирам, читайте отзывы и рейтинги.
Репутация фирмы играет большую роль, и если весь интернет завален отрицательными отзывами о Галактике, коих большинство, что трудно не заметить, то вывод напрашивается сам собой.
А вот Вам пример из жизни. Это будет интересно простым туристам, в первую очередь тем, кто попал таки в неприятную историю, связавшись с этой фирмой. А так же я думаю, и тем кто эту Галактику на этом форуме выгораживает. Я имею ввиду представителей турагенств, которые в большом количестве на этом форуме постоянно тусуются и неисключено, что занимаются примерно тем же - ищут доверчивых наивынх людей, которые по-прежнему верят, что халява священна и она существует.
К счастью эта история со счастливым концом. Я выложила ее для тех, кто все-таки попал в сети недобросовестной турфирмы. Не нужно отчаиваться. Выход очень простой - исковое заявление в суд. Нужно проявить некоторое упорство и не оставлять все, как есть. И Вы с поразительной легкостью вернете свои деньги.

Дорогие мои коллеги по несчастью. Я, как и многие из вас, 2 года назад попался на удочку Галактики. Тоже впарили пригласительный билет. Я пришел на Цветной бульвар, и мне впарили договор на отдых на 2 недели, который я тут же и проплатил. Придя домой и начав изучать в интернете информацию об этих курортах, я понял, что меня просто развели. Во-первых, все эти курорты далеко не 5-звездочные, как мне говорили в Галактике, а 2-3*. Во-вторых, пробив базу торгово-промышленной палаты Великобритании, я выяснил, что никакой Юго-Восточной компании принципал там и в помине нет. Словом, поняв, что это обычный лохотрон, я на следующий день приехал на Цветной и написал заявление о расторжении договора. Деньги они мне вернуть отказались. Я неоднократно после этого к ним приезжал - просил, угрожал судом.... Все бесполезно. Сидят там такие суки, которые (очевидно) одеваются на рынке, но при этом торгуют якобы элитным отдыхом. Кстати сразу скажу по поводу сообщений отдохнувших на Канарах. Я сам пару лет назад там был (естественно не через Галактику, а частным образом), и скажу вам, что там действительно популярен клубный отдых, в связи с чем там очень много всяких европейских пенсионеров, которые на всем экономят, от чего отдых выглядит дико скучным. Поверьте, друзья, заплатив такие деньги, которые хочет от вас получить Галактика, вы можете отдохнуть намного интереснее и уровнем повыше, а не как в Кисловодске. Ну это уже дело каждого решать - как отдыхать. Пишу я собственно по другой причине. После всех моих тщетных просьб вернуть деньги я все таки обратился в суд. И оказалось это намного проще чем я думал. Во-первых, по закону о Защите прав потребителей вы не обязаны оплачивать пошлину. Просто пишете исковое заявление мировому судье 367 судебного участка (по подсудности именно туда надо подавать, куда относится Галактика). Этот участок находится на Пресне. Мое заявление рассматривали даже без их присутствия (хотя они в повесте расписались). На все про все ушло недели 3. Пока я подал заявление, пока его рассмотрели, пока уведомили ответчика и т.д. И вот вчера состоялся суд, на котором присутствовал я один. Судья (Богданович) рассмотрела мое заявление, отнеслась у нему с пониманием. Мне кажется через нее уже прошло немало таких же заявлений на Галактику. Слушание длилось минут 15 и судья приняла решение в мою пользу, обязав Галактику вернуть мне мои деньги. В требовании заплатить моральный ущерб мне было отказано. Ну и да ладно. Свои то деньги я ОТСУДИЛ!!!!
Так что, друзья, не бойтесь и идите смело в суд. Вам не нужен ни адвокат, ни платить пошлины. Просто пишете исковое заявление и все! Всем удачи!
Мне кажется, что Broshkina сделала все правильно. Прочитала договор, не стала торопиться с оплатой, посмотрела стоимость билетов на Канары и т.д. Если бы ей предложили подарочную неделю без всяких условий, то вполне можно было бы лететь на Канары. Реальная экономия была бы от 300 до 700 евро (в зависимости от отеля).
Здравствуйте всем! Сегодня я побывала в офисе ООО "Галактика".Вчера милой девушкой мне был вручен буклет. Да, я выиграла 1 неделю отдыха, м-м-м, забыла где, но не в этом суть. Теперь мне многое понятно. После прочтения 26 страниц. Я мысленно аплодирую терпению менеджера, директора, не знаю, кто это был. На меня было потрачено очень много времени и терпения. Потому что я пришла собственно за призом. Я не была готова к чему-либо другому. Хотя я честно спросила девушку, надо ли мне иметь при себе деньги при получении выигрыша. Меня заверили - никаких денег, вы получите приз и только. Нет, я знаю про бесплатный сыр, я знаю, какое это волшебное слово "халява", я все знаю. Любопытство. Мне захотелось проверить, как это, раз - и подарок! И было три часа свободного времени.
Немного о себе. Я скучный канцелярский работник, я почти замученная среднестатистическая женщина, которая в своей жизни была за рубежом в далеком детстве (целых три страны!), которое стало "за рубежом" после 91-го года. Понятно, да? Это теперь с вашей помощью я знаю, что такое клубный отдых, что такое ТО и ТА, в чем их отличие, примерный ценовой диапазон, и многое-многое другое. Когда я пришла в офис на Цветном я была полнейший ноль. Нет, дамы и господа, не знаю как вам, а мне повезло встретиться с профессионалом. И несмотря на то, что у него была t 39,5 (с его слов), он был на высоте. Хотя, да, чувствовалась, что я вызываю раздражение своей тупостью, недостаточным вниманием, незнанием простейших деталей и вообще многим-многим другим. Мне было очень-очень стыдно. Я даже потом расплакалась, когда вышла из офиса. Мне и сейчас себя еще жаль. Почему это я решила здесь излить душу, спросите вы. Просто потому, что тогда я :D быстрее забуду этот кошмар.
Я не думаю, что ООО "Галактика" - это лохотрон. С 26.09.06 это обсуждается, люди задают вопросы, дискутируют, успев при этом поругаться, посмеяться и т.д. А они тем не менее существуют! Просто такой вид бизнеса со своими законами жанра. Мне показалось удобным такая оплата (все-таки в рассрочку!) и планирование своего отдыха. В этом есть свои плюсы - и бесспорные! Но раз есть плюсы, то - плати. Все как везде. Просто нам, покупателям, всегда хочется купить подешевле, а продавцам... Ну это понятно. Поэтому обиды будут всегда. И конечно, чтобы не быть обманутым, нужно стараться иметь побольше информации.И вперед! Я еще подумаю, еще что-нибудь почитаю на эту тему.
Но вот, что я уже знаю.
Дамы и господа, работающие в ООО "Галатика", пожалуйста, любите своих потенциальных клиентов, не выказывайте им так явно своего пренебрежения, презрения, и в следующий раз, когда у вас будет температура 39.5, пожалуйста, проведите этот день в кругу любящих вас людей и которых любите вы.
И спасибо вам, дамы и господа, работающие в ООО "Галактика". Да, теперь я хочу на Канары, и мы обязательно туда съездим!
Всем добрый день!
Мы с мужем купили флай-бай от "Галактики". Начиталась различных отзывов, слегка поседела, но решила в панику не впадать, поскольку у нас не самая плохая ситуация - одна неделя, на выбор несколько стран и отелей. Вот что такое "страховка от невыезда", не могу понять. Где ее можно приобрести и что она дает? :D
для marinamaestro:

Здравствуйте!
Не сидейте - все в порядке :D

Страховка от невыезда это дополнительная (необязательная) услуга предоставляемая страховой компанией.

Обычно ее оформляют в визовые страны, чтобы не потерять свои кровные, в случае отказа в визе.

Настоятельно рекомендую сделать :D
для marinamaestro:

Скинул Вам в личку условия страховки от невыезда у одного из операторов.

Если есть вопросы - задавайте :D
Спасибо!
Буду изучать и готовить вопросы :D . Что касается "Галактики": нет ни малейшего желания ходить по судам, к тому же отдыхать планировали в любом случае. Жаль, что информацию преподносят в искаженном виде - "мы собственники отелей и т.д." Про такие понятия как "флай-бай" или "тайм-шер" ни слова не было сказано. Наверное, боятся распугать некоторых клиентов "умными" словами. :D
Спасибо, что есть такой форум и люди, кого стоит послушать в такой ситуации. :D
P.S.Зато теперь есть веский повод учится самостоятельности (авиабилеты и т.д.).
marinamaestro : Что касается "Галактики": нет ни малейшего желания ходить по судам, к тому же отдыхать планировали в любом случае.
Дай Бог всем такого же "понимания" :D
marinamaestro : Что касается "Галактики": нет ни малейшего желания ходить по судам, к тому же отдыхать планировали в любом случае.
Логично. :D
marinamaestro : Жаль, что информацию преподносят в искаженном виде - "мы собственники отелей и т.д."
Жаль. Но, к счастью, это не самая главная информация.
marinamaestro : Про такие понятия как "флай-бай" или "тайм-шер" ни слова не было сказано. Наверное, боятся распугать некоторых клиентов "умными" словами.
Да, к сожалению, такими словами можно распугать клиентов.
Читаю отзывы о Галактике, случайно забив в яндексе "Галактика", нашла этот форум. Такое впечатление, что сюда заходят как на работу. Тоже были с родителями у них на презентации на Горбушке , года два назад, купили три поездки. Первая у нас была поездка на о. Тенерифе в августе 2007, курорт называется Ладос де Фанабе2, ездили на две недели. Оформлялись где-то за месяц до поездки, отдали документы, перед вылетом нам дали ваучер, билеты и визы. Летели из Домодедово, около 7 часов. Там нас встретили их гид, потом назначили встречу на следубщий день- рассказали что-где, мы взяли машину в прокат, питались в ресторанчиках(там их миллионы, а цены , по сравнению с Москвой-копейки). Ездили на соседний остров Ла Гомера, да вообще, все было супер. Причем это не первая наша поездка в Испанию, мы уже до этого выезжали и Натали-туром, и с Тезами,но Канары намного приятней и дешевле. В 2008 в сентябре ездили с Галактикой в Турцию- "Варит Арум" . Но, это реально очччень крутой отель, (кому интересно,поинтересуйтесь у других турфирм сколько он у них стоит). У нас был типа фемели номер, так он раза в три больше , чем у всех, кто приехал через другие туркомпании. Это не дешевка, куда массово заезжают наши за два рубля. Очень высокого класса отель. Рекомендую. То,что пишут тут на этом, сайте, кое что верно-Галактика продает проживание не в дешевках, как по горящим, может кому-то дорого, тогда отдых не для вас. Очень странно, что негатив такой пишут на этом форуме люди ни РРРРазу не съездившие с Галактикой!!!!. Спрашивайте и слушайте тех, кто РРРРеально ездил, а не придумывает всякий БРЕД!!! Куча гадостей, может, разок съездите, а потом просто тихонько замолчите?
для turistprav:
Меняем ник - если есть желание присутствовать на этом форуме. Ник не должен быть названием компании, сайта etc. Все ваши сообщения под данным ником будут удаляться. Впрочем, если они будут носить откровенно рекламный характер, то и под другим тоже...
для mary n:

Справка: нет такого отеля "Варит Арум". Есть отель "Barut Arum" - возможно он имелся ввиду :D
для КинстантинЪ:
КинстантинЪ : "Barut
КинстантинЪ : "Варит
Ну и что Вас смутило :D правильный перевод :D