Таймшер от ООО Галактика

Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами. :D :D
для savaik:
Дружеский совет:
Прежде чем выборочно цитировать ФЗ "Об основах туристской деятельности в РФ" (говоря про единый федеральный реестр туроператоров), ознакомьтесь в том же законе с определениями "туристский продукт" и "туроператорская деятельность".

Исходя из прочитанного там попробуйте обосновать:
1) на каком основании продаваемый Галактикой продукт следует считать туристским продуктом?
2) следовательно, с какой стати Галактику следует считать туроператором?

Если обоснований не найдете, задумайтесь: а стоит ли искать Галактику в реестре ТО?

Мне кажется, для юриста найти ответ на эти вопросы несложно. Странно, что Вы не нашли их раньше. Удачи. :D
andrs : Поставьте себя на ее место, мне даже стало немножко жалко эту дамочку.
А уважаемому Silver уже не привыкать к разного рода обвинениям, поэтому ни к чему каждый раз доказывать всем, "что ты не трактор", читающие этот форум и так это знают.
Я так и написал, что мне жаль её. Она так эмоциональна, так уверена в своей правоте, так жаждет обличить всех и вся, что просто искренне хочется обрисовать ей реальное положение дел. Вряд ли это поможет, но вдруг?
Вдруг она выйдет из транса, и скажет, что, мол, была не права, погорячилась, не разобралась в ситуации? И тогда все перестанут хихикать над ней, и, может, даже зауважают.
Олега : А Вам не кажется, что загадочный "Sava..", это Ваша "подруга" из "Клуба защиты прав туриста", поправившая свои финансовые дела,(и как быстро) на пострадавших от "Г". Ведь сколько звонков-писем было "представлено".
:D А почему бы и нет? :D
andrs : Тем не менее, давайте учитывать, что она женщина (на это всегда можно делать скидку)
larsen : Тааааааак, ну началось... опять "женщина друг человека"... :D
для larsen:
Да пусть усыпляют свою бдительность, если им это нравится.
Мужчины, рассуждающие подобным образом, просто клад в некоторых случаях, особенно в бизнесе :D
Пока они расслаблены и наслаждаются своим мнимым превосходством, деловая целеустремленная женщина успеет легко обойти их на повороте, не догонят :D
для larsen:
savaik : это характеризует Вас как личностей с дифицитом реального обещения.
Это и о тебе, :D справедливая ты наша...-"посмотри статистику"... Ты паталогически больна... (жаль паталогоанатом схилял и адреса не оставил) . Вот оно уважение к собеседникам - в гости приглашает, а адресок ....(тут должен быть звук пука). Придётся искать по Лексусу и Х5 во дворе, благо из "Подмосковьи" - рядом...
И гиде ито ты увидела личные оскорбления в адрес "юристки"? То, что усомнились в ии профпригодности....так по речи понятно - понты на понтах. Юристов "грамотных" много,с огромными домами в "Подмосковьи", а "Г"- одна... и жива... и живее В.И.Л-на. Так что....где вы!!!!!???? юристы-ки!!!!????....
Ушле.... :D
=foxy= : деловая целеустремленная женщина успеет легко обойти их на повороте, не догонят
А надо??? ДЦЖ ещё никому не помешала :D Пусть бежит впереди...догонять не бум...на финише подождём :D
savaik : Господа, а вы не хотите посчитаить, сколько времени на этом форуме проводите. Посмотрите статистику. Это же кошмар просто! Да вы же живете на нем! Боюсь, что это характеризует Вас как личностей с дифицитом реального обещения. И не вздумайте оправдываться. Спросите любого психолога, и он объяснит Вам, что Ваше многочасовое торчание на форуме - это паталогия.
Уважаемая, Вы не учитываете одну важную вещь - это не форум знакомств. На этом форуме участников объединяют общие интересы - путешествия. Здесь обмениваются информацией и впечатлениями, чтобы, отправившись в долгожданную поездку, не прыгать по граблям, которые уже давно известны, классифицированы и описаны первопроходцами. За что им - первопроходцам - огромное спасибо. И за виртуальные экскурсии спасибо. Такой позитив :D
Да, мы хотим об этом (о путешествиях) поговорить (с) :D
С теми, кто в этом разбирается. Так что не спешите с выводами.

И не надо сводить тему клубного отдыха, которая многим интересна, к детской перепалке в песочнице. У кого старший брат старше, а совочек красивее :D Потому что вот это как раз мало кому интересно.

P.S. "Патология" пишется через "о" во втором слоге. "Дефицит" через "е" в первом. Передавайте привет Вашим дипломам, особенно красному :D
Олега : А надо??? ДЦЖ ещё никому не помешала :D Пусть бежит впереди...догонять не бум...на финише подождём :D
Да пожалуйста, лишь бы с удовольствием :D
для Олега:
Ну у меня дефицита реального общения нет. И все это прекрасно знают. Хотя бы из-за специфики работы. И я сижу только на 2(ТУРИСТИЧЕСКИХ!!!!)форумах, имеющих прямое отношение к моей работе.
Кстати, меня это не оскорбило и не задело. У каждого свои увлечения, кто-то марки собирает и пересматривает их часами... это тоже от недостатка общения? Тем более что я за все свои почти 4000 сообщений не написала на форуме стока буков скока savaik за 4 сообщения... :D
=foxy= : лишь бы с удовольствием
Ну....без удовольствия, это садомазо... (хотя кому-то и это - удовольствие) :D
Для Larsen:
Прекрати оправдываться...всевсё (почти) про тебе знають - краткость-сестра таланта... :D
(шёпотом - оценилаб меткость моя :D )
Олега : И гиде ито ты увидела личные оскорбления в адрес "юристки"?
цитата -1 столько фигни наговорить и тихо раствориться - только полный идиот может себе это представить ...
2 вы никогда не читали форумы и никогда не сталкивались с ВВSками - вы просто тусили на сайтах знакомств и прочих развлекательных чатах и порталах (krovatka.ru, dating.ru и непременный anekdot.ru).
3 все ваши бредовые высказывания полностью укладываются в типаж: недалекой и "забитой" мамаши для которой "интернет" последний шанс самовыражения.
мне вас искренне жаль.

4 на форум зашли, наврали с три короба и опять в "гадюкино" к маме на дачу.
5 больничку для "особо одарённых" юристов, где Вас научат прилично изъясняться,
:D Просто подё*** я уже не буду перечислять...
Олега : (шёпотом - оценилаб меткость моя )
да ты поди чужую фотку прилепил... Тут фиг поймёшь кто стрелял... :D :D
для larsen:
Точно, не супер получился здесь разговор.
savaik сама добровольно встала на скользкий путь нелицеприятных предположений в адрес silver'а.
В ответ получила залп из нескольких тяжелых орудий.
Образно выражаясь, попыталась дать легкую пощечину, а в ответ получила полновесный удар в челюсть...
savaik : Ну я то любопытная. Зашла на этот сайт, и правда, не приснилось это мне!!! Реестр есть, а Галактики в нем нет!!!
Ни Сильвер, ни его единомышленники как будто бы этого сообщения на форуме никогда раньше и в глаза не видели. Оказывается все таки есть реестр, да и я не настолько невнимательная, как Вам могло показаться по-началу. А может уже пора начинать извиняться?
За что извинятся то?
Вы не удосужились разобраться в том, что такое туроператор, и что такое туроператорская деятельность. Вы, будучи многоопытным юристом, прочитав Закон, не видите разницы между туроператором, турагентством и юридическим лицом, оказывающим иные туристские услуги.
Более того, в проштудированных Вами темах, посвящённых "Галактике", многократно подробно обсуждался этот вопрос, с постатейными ссылками на нормы права, с цитатами, с чёткими объяснениями того, почему деятельность Галактики не является туроператорской деятельностью.
Вы лишний раз подтвердили свою невнимательность.
savaik : Ну а это уже ко Всем, кто посчитал нужным выссказаться по поводу моей профпригодности. Почитайте тогда повнимательнее информацию на Официальном сайте Федерального агентства по туризму Минспорттуризма России. Там с легкостью обнаружите, что хотела было Галактика в реестр затесаться, а ей огромный пинище дали.
Прежде чем юристов то всех напропалую клеймить, сами то будьте повнимательнее.
Вопрос о том, что Галактике было отказано во включении в реестр туроператоров многократно обсуждался здесь. Все в курсе. :D
Но, прежде чем заявлять о том, что Галактике "дали огромный пинище", почитайте в Законе о причинах отказа во внесении в Реестр. Есть чётко оговоренный перечень причин отказа. Мы не знаем, на каком основании Галактика получила отказ.
Хотела быть туроператором - но не получилось. Это не лишает её права работать в качестве турагентства, продавать чужие туры, и оказывать отдельные туристские услуги.
Я не знаю, зачем Галактика пыталась записаться в туроператоры. ИМХО, ей это нужно было исключительно для солидности, а не для работы.
В любом случае отказ во внесении в Реестр не влечёт для Галактики никаких юридических последствий.
Ещё раз прошу Вас. Будьте внимательней.
savaik : Сильвер а Вам там случайно не отвесили? Ваша-то фирма я надеюсь в реестре??? А как называется? А мы не поленимся и тоже проверим?
Нет, моя фирма не в реестре. Я же сказал, что являюсь владельцем НЕБОЛЬШОЙ турфирмы. Мы не претендуем на гордое звание Туроператора. Так что можете не искать. :D
savaik : Тот кто внимательно проанализирует все сообщения Сильвера и его сотоварищей по этой теме, поймет, что Сильвер не просто так адвокатом Галактики на этом форуме заделался - заинтересованность прослеживается откровенно.
А "мои сотоварищи в этой теме" тоже у Галактике на зарплате сидят? :D
Кстати, подскажите, писал ли я где-то о том, что Галактика - кристально честная фирма, которой можно и нужно доверять? Подскажите, рекламировал ли я где-то эту фирму, и уговаривал ли кого-либо ехать отдыхать через эту фирму? Я писал только о том, что курорты действительно хороши, и рекламными поездками стоит пользоваться. А через Галактику или нет - дело вкуса. Я писал о том, что у Галактики неоправданно высокие цены на транспортные пакеты... Я много ещё чего писал, но Вы видите только то, что укладывается в Ваше уже сформировавшееся мнение... :D

Ещё раз сообщу, для тех, кто ни с первого, ни со второго раза не понимает. Я живу в Петербурге. Работаю в Петербурге. В Москве бываю крайне редко - в основном проездом, или в однодневных командировках. Не знаю, где находится Галактика, не знаком ни с одним сотрудником Галактики, никогда не работал и не имел никаких контактов с этой фирмой. Я работаю в сферах, не имеющих отношения к туризму, а деятельность моей турфирмы ни коим образом не пересекается с деятельностью Галактики.
Если Вы посмотрите другие темы, о других турфирмах, то у Вас точно так же сложится уверенность в моей заинтересованности. Потому, что Вы примитивно рассуждаете, что если, мол, человек возражает на претензии туристов, то он явно не просто так это делает.
А вот представьте себе, что просто так. Просто я люблю, когда всё складно и логично, и очень не люблю, когда кто-то рассуждает нелогично и необъективно.
savaik : Сильвер, а Вы сами перечитайте свои сообщения и поймете как "непредвзято" Ваше мнение. А еще Вы писали , что в школе плохо учились. А после этого на Вас наверное озарение нашло!!! В Аспирантуру как Вас занесло-то, если в школе с двойки на тройку учились??? Что забыли? Так Вы сами об этом писали. Читайте свои собственные сообщения, и поймете сколько в них логики, и как они время от времени ну совсем не противоречат друг другу.
Хм. Я действительно плохо учился в школе, и действительно писал об этом. А сейчас действительно учусь в Аспирантуре, и получаю второе высшее образование.
Но где тут противоречие?
Да, в школе я не любил учится. А вот в институте пошло дело. Закончил институт, почувствовал какую пользу мне принесло высшее образование. Учился два года в аспирантуре, частично сдал минимумы, успел даже провести несколько семинаров по ценным бумагам... Но потом бросил - как раз занимался созданием своего бизнеса.
А теперь появилось время и желание добить этот вопрос. Полгода назад опять оформился соискателем, сдаю то, что не успел сдать. Пишу саму диссертацию.
Второе высшее нужно мне по работе, для карьерного роста в нужном направлении.

Неужели Вы на самом деле полагаете, что человек, который плохо учился в школе, никогда ничего не может добиться в жизни? Неужели Вы искренне уверены, что нелюбовь к учёбе в школьные годы является диагнозом на всю жизнь?
Вот Вы наверняка в школе хорошо учились. И чем это закончилось? :D
savaik : Господа, а вы не хотите посчитаить, сколько времени на этом форуме проводите. Посмотрите статистику. Это же кошмар просто! Да вы же живете на нем! Боюсь, что это характеризует Вас как личностей с дифицитом реального обещения. И не вздумайте оправдываться.
Хотел оправдываться начать, но не стал. Действительно, мы все больны. И как всё-таки хорошо, что на свете живут такие замечательные и абсолютно здоровые люди, как Вы. :D
savaik : А если кто-то все еще хочет проверить свои сомнения по поводу моей успешности, мой муж и я ждем Вас в гости. Ну где же Вы, господа острословы? Да, только не приезжаете впаривать Таймшеры, ладно!
Эх, только я собрался к Вам в гости в Москву... Думал посетить Столицу, посмотреть на Вашу успешность, и повпаривать Вам таймшеров немножко, чтобы оправдать билеты на поезд до Москвы. А Вы так сразу обломали... :D
=foxy= : Пока они расслаблены и наслаждаются своим мнимым превосходством, деловая целеустремленная женщина успеет легко обойти их на повороте, не догонят
Она нас уже обошла. Хрен догонишь... :D
larsen : цитата -1 столько фигни наговорить и тихо раствориться - только полный идиот может себе это представить ...
2 вы никогда не читали форумы и никогда не сталкивались с ВВSками - вы просто тусили на сайтах знакомств и прочих развлекательных чатах и порталах (krovatka.ru, dating.ru и непременный anekdot.ru).
3 все ваши бредовые высказывания полностью укладываются в типаж: недалекой и "забитой" мамаши для которой "интернет" последний шанс самовыражения.
мне вас искренне жаль.
4 на форум зашли, наврали с три короба и опять в "гадюкино" к маме на дачу.
5 больничку для "особо одарённых" юристов, где Вас научат прилично изъясняться,
Просто подё*** я уже не буду перечислять...
Мда... Грубовато. :D
для larsen:
1 - речь о третьем лице...там нет: ты-идиотка..
2 - не бывал ни на одном из перечисленных,а это сарказм (хоть и злой), но не оскорбление.
3 - действительно, бредовые...недалёкой? Обидно...согласен...но не "овцабезмозглая" же...
4 - сарказм и не злой
5 - а вот к этому не подкопаетесь - это после "м-ка"... :D
Понятно, что задело...так если ты на "Лексусе" - будь умнее. Нам можно, у нас нет "Л" - голыдьба...
larsen : ты поди чужую фотку прилепил
Как те не стыдно....зачем чужое снимать и хранить полтора года :D
Товарищи, предлагаю уже прекратить обсуждать данную особу, не стоит она нашего времени (ну, если только настрой, вот такой :D ). пусть девочка на других сайтах сказки рассказывает и показывает свой ум во всей своей красе!
ps для silver:, Вам респект, мало того, что решились, так уже и вернулись в аспирантуру!
larsen : цитата -1 ...
а я что то не правильное написал?
Олега : Понятно, что задело...так если ты на "Лексусе" - будь умнее.
Не будите зверя, называется. А почему должна быть умнее всех "если на Лексусе "?.. Я не оправдываю savaik , но с ней были грубы и она ответила. Против лома всегда найдётся другой лом. Я не обиделась на то, что упрекнули в том, что на форуме сижу много. Сама об этом знаю :D
Sveta4ka : А почему должна быть умнее всех "если на Лексусе
Согласно их же градации: вы му-ки сидите в инете и сопли жуёте, а у мене ДО в "Подмосковьи", "Л", Х-5 (что такое Х?- размер? И чего размер?), муж - жул...т.е. бизнесмена, и тд и тп.
Отсюда делаем вывод: умный чел...,а если умный - промолчи...умнее ещё покажешься.
Почему-то того же Сильвера, как только не склоняют, а его не прошибёшь... :D Я б на его месте, столькоб понавтыкал - мистер Гайкин со своим "гадюкиным", пацаном предстал бы... :D
И, последнее...Светик, повнимательней перечитай , кто начал "хамить" :D
ну вот и поговорили.
сплошной позитив.
и виноватых докучи определили.
Vasiliy P. Gaikin : а я что то не правильное написал?
Может и правильно, но только слово "идиот" можно было и не использовать...
Олега : Отсюда делаем вывод: умный чел...,а если умный - промолчи...умнее ещё покажешься.
Вот и я про то же - дурак не заметит, а умный промолчит..
Зачем опускаться до уровня человека, которого вы считаете идиотом?
Олега : Почему-то того же Сильвера, как только не склоняют, а его не прошибёшь... Я б на его месте, столькоб понавтыкал
У Сильвера достаточно ума и красноречия, что бы ответить любому собеседнику корректно и главное доходчиво. Он навтыкает при желании любому, но всё это будет без оскорблений собеседника и сам останется на высоте.. Сильвер уж точно в адвокатах не нуждается :D
larsen : слово "идиот" можно было и не использовать...
угу.
... представитель интелектуального большинства ...
а Достоевский-то вообще на обложку вынес... Ни стыда, ни совести. :D

Но в целом позицию Ларисы разделяю. Не стоит сцепляться даже с неадекватным в общении собеседником. :D
Аlex : Не стоит сцепляться даже с неадекватным
А с кем тогда? :D
Олега : А с кем тогда? :D
Ну например в Галактику сходить на десяток-другой встреч. Вопросы позадавать, постенографировать, менеджеров подокапывать...
Спустя первый десяток встреч те окончательно от такого внимания окосеют и, глядишь, точно куда подальше сбагрят за свой счет... Лишь бы отстал. :D