Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
для savaik:
Дружеский совет:
Прежде чем выборочно цитировать ФЗ "Об основах туристской деятельности в РФ" (говоря про единый федеральный реестр туроператоров), ознакомьтесь в том же законе с определениями "туристский продукт" и "туроператорская деятельность".
Исходя из прочитанного там попробуйте обосновать:
1) на каком основании продаваемый Галактикой продукт следует считать туристским продуктом?
2) следовательно, с какой стати Галактику следует считать туроператором?
Если обоснований не найдете, задумайтесь: а стоит ли искать Галактику в реестре ТО?
Мне кажется, для юриста найти ответ на эти вопросы несложно. Странно, что Вы не нашли их раньше. Удачи.
Дружеский совет:
Прежде чем выборочно цитировать ФЗ "Об основах туристской деятельности в РФ" (говоря про единый федеральный реестр туроператоров), ознакомьтесь в том же законе с определениями "туристский продукт" и "туроператорская деятельность".
Исходя из прочитанного там попробуйте обосновать:
1) на каком основании продаваемый Галактикой продукт следует считать туристским продуктом?
2) следовательно, с какой стати Галактику следует считать туроператором?
Если обоснований не найдете, задумайтесь: а стоит ли искать Галактику в реестре ТО?
Мне кажется, для юриста найти ответ на эти вопросы несложно. Странно, что Вы не нашли их раньше. Удачи.
Ответить
Я так и написал, что мне жаль её. Она так эмоциональна, так уверена в своей правоте, так жаждет обличить всех и вся, что просто искренне хочется обрисовать ей реальное положение дел. Вряд ли это поможет, но вдруг?andrs : Поставьте себя на ее место, мне даже стало немножко жалко эту дамочку.
А уважаемому Silver уже не привыкать к разного рода обвинениям, поэтому ни к чему каждый раз доказывать всем, "что ты не трактор", читающие этот форум и так это знают.
Вдруг она выйдет из транса, и скажет, что, мол, была не права, погорячилась, не разобралась в ситуации? И тогда все перестанут хихикать над ней, и, может, даже зауважают.
Олега : А Вам не кажется, что загадочный "Sava..", это Ваша "подруга" из "Клуба защиты прав туриста", поправившая свои финансовые дела,(и как быстро) на пострадавших от "Г". Ведь сколько звонков-писем было "представлено".
Ответить
andrs : Тем не менее, давайте учитывать, что она женщина (на это всегда можно делать скидку)
для larsen:larsen : Тааааааак, ну началось... опять "женщина друг человека"...![]()
Да пусть усыпляют свою бдительность, если им это нравится.
Мужчины, рассуждающие подобным образом, просто клад в некоторых случаях, особенно в бизнесе
Пока они расслаблены и наслаждаются своим мнимым превосходством, деловая целеустремленная женщина успеет легко обойти их на повороте, не догонят
Ответить
для larsen:
справедливая ты наша...-"посмотри статистику"... Ты паталогически больна... (жаль паталогоанатом схилял и адреса не оставил) . Вот оно уважение к собеседникам - в гости приглашает, а адресок ....(тут должен быть звук пука). Придётся искать по Лексусу и Х5 во дворе, благо из "Подмосковьи" - рядом...
И гиде ито ты увидела личные оскорбления в адрес "юристки"? То, что усомнились в ии профпригодности....так по речи понятно - понты на понтах. Юристов "грамотных" много,с огромными домами в "Подмосковьи", а "Г"- одна... и жива... и живее В.И.Л-на. Так что....где вы!!!!!???? юристы-ки!!!!????....
Ушле....
Это и о тебе,savaik : это характеризует Вас как личностей с дифицитом реального обещения.
И гиде ито ты увидела личные оскорбления в адрес "юристки"? То, что усомнились в ии профпригодности....так по речи понятно - понты на понтах. Юристов "грамотных" много,с огромными домами в "Подмосковьи", а "Г"- одна... и жива... и живее В.И.Л-на. Так что....где вы!!!!!???? юристы-ки!!!!????....
Ушле....
Ответить
А надо??? ДЦЖ ещё никому не помешала=foxy= : деловая целеустремленная женщина успеет легко обойти их на повороте, не догонят
Ответить
Уважаемая, Вы не учитываете одну важную вещь - это не форум знакомств. На этом форуме участников объединяют общие интересы - путешествия. Здесь обмениваются информацией и впечатлениями, чтобы, отправившись в долгожданную поездку, не прыгать по граблям, которые уже давно известны, классифицированы и описаны первопроходцами. За что им - первопроходцам - огромное спасибо. И за виртуальные экскурсии спасибо. Такой позитивsavaik : Господа, а вы не хотите посчитаить, сколько времени на этом форуме проводите. Посмотрите статистику. Это же кошмар просто! Да вы же живете на нем! Боюсь, что это характеризует Вас как личностей с дифицитом реального обещения. И не вздумайте оправдываться. Спросите любого психолога, и он объяснит Вам, что Ваше многочасовое торчание на форуме - это паталогия.
Да, мы хотим об этом (о путешествиях) поговорить (с)
С теми, кто в этом разбирается. Так что не спешите с выводами.
И не надо сводить тему клубного отдыха, которая многим интересна, к детской перепалке в песочнице. У кого старший брат старше, а совочек красивее
P.S. "Патология" пишется через "о" во втором слоге. "Дефицит" через "е" в первом. Передавайте привет Вашим дипломам, особенно красному
Ответить
Да пожалуйста, лишь бы с удовольствиемОлега : А надо??? ДЦЖ ещё никому не помешалаПусть бежит впереди...догонять не бум...на финише подождём
Ответить
для Олега:
Ну у меня дефицита реального общения нет. И все это прекрасно знают. Хотя бы из-за специфики работы. И я сижу только на 2(ТУРИСТИЧЕСКИХ!!!!)форумах, имеющих прямое отношение к моей работе.
Кстати, меня это не оскорбило и не задело. У каждого свои увлечения, кто-то марки собирает и пересматривает их часами... это тоже от недостатка общения? Тем более что я за все свои почти 4000 сообщений не написала на форуме стока буков скока savaik за 4 сообщения...
Ну у меня дефицита реального общения нет. И все это прекрасно знают. Хотя бы из-за специфики работы. И я сижу только на 2(ТУРИСТИЧЕСКИХ!!!!)форумах, имеющих прямое отношение к моей работе.
Кстати, меня это не оскорбило и не задело. У каждого свои увлечения, кто-то марки собирает и пересматривает их часами... это тоже от недостатка общения? Тем более что я за все свои почти 4000 сообщений не написала на форуме стока буков скока savaik за 4 сообщения...
Ответить
Ну....без удовольствия, это садомазо... (хотя кому-то и это - удовольствие)=foxy= : лишь бы с удовольствием
Для Larsen:
Прекрати оправдываться...всевсё (почти) про тебе знають - краткость-сестра таланта...
(шёпотом - оценилаб меткость моя
Ответить
цитата -1 столько фигни наговорить и тихо раствориться - только полный идиот может себе это представить ...Олега : И гиде ито ты увидела личные оскорбления в адрес "юристки"?
2 вы никогда не читали форумы и никогда не сталкивались с ВВSками - вы просто тусили на сайтах знакомств и прочих развлекательных чатах и порталах (krovatka.ru, dating.ru и непременный anekdot.ru).
3 все ваши бредовые высказывания полностью укладываются в типаж: недалекой и "забитой" мамаши для которой "интернет" последний шанс самовыражения.
мне вас искренне жаль.
4 на форум зашли, наврали с три короба и опять в "гадюкино" к маме на дачу.
5 больничку для "особо одарённых" юристов, где Вас научат прилично изъясняться,
Ответить
да ты поди чужую фотку прилепил... Тут фиг поймёшь кто стрелял...Олега : (шёпотом - оценилаб меткость моя )
Ответить
для larsen:
Точно, не супер получился здесь разговор.
savaik сама добровольно встала на скользкий путь нелицеприятных предположений в адрес silver'а.
В ответ получила залп из нескольких тяжелых орудий.
Образно выражаясь, попыталась дать легкую пощечину, а в ответ получила полновесный удар в челюсть...
Точно, не супер получился здесь разговор.
savaik сама добровольно встала на скользкий путь нелицеприятных предположений в адрес silver'а.
В ответ получила залп из нескольких тяжелых орудий.
Образно выражаясь, попыталась дать легкую пощечину, а в ответ получила полновесный удар в челюсть...
Ответить
За что извинятся то?savaik : Ну я то любопытная. Зашла на этот сайт, и правда, не приснилось это мне!!! Реестр есть, а Галактики в нем нет!!!
Ни Сильвер, ни его единомышленники как будто бы этого сообщения на форуме никогда раньше и в глаза не видели. Оказывается все таки есть реестр, да и я не настолько невнимательная, как Вам могло показаться по-началу. А может уже пора начинать извиняться?
Вы не удосужились разобраться в том, что такое туроператор, и что такое туроператорская деятельность. Вы, будучи многоопытным юристом, прочитав Закон, не видите разницы между туроператором, турагентством и юридическим лицом, оказывающим иные туристские услуги.
Более того, в проштудированных Вами темах, посвящённых "Галактике", многократно подробно обсуждался этот вопрос, с постатейными ссылками на нормы права, с цитатами, с чёткими объяснениями того, почему деятельность Галактики не является туроператорской деятельностью.
Вы лишний раз подтвердили свою невнимательность.
Вопрос о том, что Галактике было отказано во включении в реестр туроператоров многократно обсуждался здесь. Все в курсе.savaik : Ну а это уже ко Всем, кто посчитал нужным выссказаться по поводу моей профпригодности. Почитайте тогда повнимательнее информацию на Официальном сайте Федерального агентства по туризму Минспорттуризма России. Там с легкостью обнаружите, что хотела было Галактика в реестр затесаться, а ей огромный пинище дали.
Прежде чем юристов то всех напропалую клеймить, сами то будьте повнимательнее.
Но, прежде чем заявлять о том, что Галактике "дали огромный пинище", почитайте в Законе о причинах отказа во внесении в Реестр. Есть чётко оговоренный перечень причин отказа. Мы не знаем, на каком основании Галактика получила отказ.
Хотела быть туроператором - но не получилось. Это не лишает её права работать в качестве турагентства, продавать чужие туры, и оказывать отдельные туристские услуги.
Я не знаю, зачем Галактика пыталась записаться в туроператоры. ИМХО, ей это нужно было исключительно для солидности, а не для работы.
В любом случае отказ во внесении в Реестр не влечёт для Галактики никаких юридических последствий.
Ещё раз прошу Вас. Будьте внимательней.
Нет, моя фирма не в реестре. Я же сказал, что являюсь владельцем НЕБОЛЬШОЙ турфирмы. Мы не претендуем на гордое звание Туроператора. Так что можете не искать.savaik : Сильвер а Вам там случайно не отвесили? Ваша-то фирма я надеюсь в реестре??? А как называется? А мы не поленимся и тоже проверим?
А "мои сотоварищи в этой теме" тоже у Галактике на зарплате сидят?savaik : Тот кто внимательно проанализирует все сообщения Сильвера и его сотоварищей по этой теме, поймет, что Сильвер не просто так адвокатом Галактики на этом форуме заделался - заинтересованность прослеживается откровенно.
Кстати, подскажите, писал ли я где-то о том, что Галактика - кристально честная фирма, которой можно и нужно доверять? Подскажите, рекламировал ли я где-то эту фирму, и уговаривал ли кого-либо ехать отдыхать через эту фирму? Я писал только о том, что курорты действительно хороши, и рекламными поездками стоит пользоваться. А через Галактику или нет - дело вкуса. Я писал о том, что у Галактики неоправданно высокие цены на транспортные пакеты... Я много ещё чего писал, но Вы видите только то, что укладывается в Ваше уже сформировавшееся мнение...
Ещё раз сообщу, для тех, кто ни с первого, ни со второго раза не понимает. Я живу в Петербурге. Работаю в Петербурге. В Москве бываю крайне редко - в основном проездом, или в однодневных командировках. Не знаю, где находится Галактика, не знаком ни с одним сотрудником Галактики, никогда не работал и не имел никаких контактов с этой фирмой. Я работаю в сферах, не имеющих отношения к туризму, а деятельность моей турфирмы ни коим образом не пересекается с деятельностью Галактики.
Если Вы посмотрите другие темы, о других турфирмах, то у Вас точно так же сложится уверенность в моей заинтересованности. Потому, что Вы примитивно рассуждаете, что если, мол, человек возражает на претензии туристов, то он явно не просто так это делает.
А вот представьте себе, что просто так. Просто я люблю, когда всё складно и логично, и очень не люблю, когда кто-то рассуждает нелогично и необъективно.
Хм. Я действительно плохо учился в школе, и действительно писал об этом. А сейчас действительно учусь в Аспирантуре, и получаю второе высшее образование.savaik : Сильвер, а Вы сами перечитайте свои сообщения и поймете как "непредвзято" Ваше мнение. А еще Вы писали , что в школе плохо учились. А после этого на Вас наверное озарение нашло!!! В Аспирантуру как Вас занесло-то, если в школе с двойки на тройку учились??? Что забыли? Так Вы сами об этом писали. Читайте свои собственные сообщения, и поймете сколько в них логики, и как они время от времени ну совсем не противоречат друг другу.
Но где тут противоречие?
Да, в школе я не любил учится. А вот в институте пошло дело. Закончил институт, почувствовал какую пользу мне принесло высшее образование. Учился два года в аспирантуре, частично сдал минимумы, успел даже провести несколько семинаров по ценным бумагам... Но потом бросил - как раз занимался созданием своего бизнеса.
А теперь появилось время и желание добить этот вопрос. Полгода назад опять оформился соискателем, сдаю то, что не успел сдать. Пишу саму диссертацию.
Второе высшее нужно мне по работе, для карьерного роста в нужном направлении.
Неужели Вы на самом деле полагаете, что человек, который плохо учился в школе, никогда ничего не может добиться в жизни? Неужели Вы искренне уверены, что нелюбовь к учёбе в школьные годы является диагнозом на всю жизнь?
Вот Вы наверняка в школе хорошо учились. И чем это закончилось?
Хотел оправдываться начать, но не стал. Действительно, мы все больны. И как всё-таки хорошо, что на свете живут такие замечательные и абсолютно здоровые люди, как Вы.savaik : Господа, а вы не хотите посчитаить, сколько времени на этом форуме проводите. Посмотрите статистику. Это же кошмар просто! Да вы же живете на нем! Боюсь, что это характеризует Вас как личностей с дифицитом реального обещения. И не вздумайте оправдываться.
Эх, только я собрался к Вам в гости в Москву... Думал посетить Столицу, посмотреть на Вашу успешность, и повпаривать Вам таймшеров немножко, чтобы оправдать билеты на поезд до Москвы. А Вы так сразу обломали...savaik : А если кто-то все еще хочет проверить свои сомнения по поводу моей успешности, мой муж и я ждем Вас в гости. Ну где же Вы, господа острословы? Да, только не приезжаете впаривать Таймшеры, ладно!
Она нас уже обошла. Хрен догонишь...=foxy= : Пока они расслаблены и наслаждаются своим мнимым превосходством, деловая целеустремленная женщина успеет легко обойти их на повороте, не догонят
Ответить
Мда... Грубовато.larsen : цитата -1 столько фигни наговорить и тихо раствориться - только полный идиот может себе это представить ...
2 вы никогда не читали форумы и никогда не сталкивались с ВВSками - вы просто тусили на сайтах знакомств и прочих развлекательных чатах и порталах (krovatka.ru, dating.ru и непременный anekdot.ru).
3 все ваши бредовые высказывания полностью укладываются в типаж: недалекой и "забитой" мамаши для которой "интернет" последний шанс самовыражения.
мне вас искренне жаль.
4 на форум зашли, наврали с три короба и опять в "гадюкино" к маме на дачу.
5 больничку для "особо одарённых" юристов, где Вас научат прилично изъясняться,
Просто подё*** я уже не буду перечислять...
Ответить
для larsen:
1 - речь о третьем лице...там нет: ты-идиотка..
2 - не бывал ни на одном из перечисленных,а это сарказм (хоть и злой), но не оскорбление.
3 - действительно, бредовые...недалёкой? Обидно...согласен...но не "овцабезмозглая" же...
4 - сарказм и не злой
5 - а вот к этому не подкопаетесь - это после "м-ка"...
Понятно, что задело...так если ты на "Лексусе" - будь умнее. Нам можно, у нас нет "Л" - голыдьба...
1 - речь о третьем лице...там нет: ты-идиотка..
2 - не бывал ни на одном из перечисленных,а это сарказм (хоть и злой), но не оскорбление.
3 - действительно, бредовые...недалёкой? Обидно...согласен...но не "овцабезмозглая" же...
4 - сарказм и не злой
5 - а вот к этому не подкопаетесь - это после "м-ка"...
Понятно, что задело...так если ты на "Лексусе" - будь умнее. Нам можно, у нас нет "Л" - голыдьба...
Как те не стыдно....зачем чужое снимать и хранить полтора годаlarsen : ты поди чужую фотку прилепил
Ответить
Товарищи, предлагаю уже прекратить обсуждать данную особу, не стоит она нашего времени (ну, если только настрой, вот такой
). пусть девочка на других сайтах сказки рассказывает и показывает свой ум во всей своей красе!
ps для silver:, Вам респект, мало того, что решились, так уже и вернулись в аспирантуру!
ps для silver:, Вам респект, мало того, что решились, так уже и вернулись в аспирантуру!
Ответить
а я что то не правильное написал?larsen : цитата -1 ...
Ответить
Не будите зверя, называется. А почему должна быть умнее всех "если на Лексусе "?.. Я не оправдываю savaik , но с ней были грубы и она ответила. Против лома всегда найдётся другой лом. Я не обиделась на то, что упрекнули в том, что на форуме сижу много. Сама об этом знаюОлега : Понятно, что задело...так если ты на "Лексусе" - будь умнее.
Ответить
Согласно их же градации: вы му-ки сидите в инете и сопли жуёте, а у мене ДО в "Подмосковьи", "Л", Х-5 (что такое Х?- размер? И чего размер?), муж - жул...т.е. бизнесмена, и тд и тп.Sveta4ka : А почему должна быть умнее всех "если на Лексусе
Отсюда делаем вывод: умный чел...,а если умный - промолчи...умнее ещё покажешься.
Почему-то того же Сильвера, как только не склоняют, а его не прошибёшь...
И, последнее...Светик, повнимательней перечитай , кто начал "хамить"
Ответить
ну вот и поговорили.
сплошной позитив.
и виноватых докучи определили.
сплошной позитив.
и виноватых докучи определили.
Ответить
Может и правильно, но только слово "идиот" можно было и не использовать...Vasiliy P. Gaikin : а я что то не правильное написал?
Вот и я про то же - дурак не заметит, а умный промолчит..Олега : Отсюда делаем вывод: умный чел...,а если умный - промолчи...умнее ещё покажешься.
Зачем опускаться до уровня человека, которого вы считаете идиотом?
У Сильвера достаточно ума и красноречия, что бы ответить любому собеседнику корректно и главное доходчиво. Он навтыкает при желании любому, но всё это будет без оскорблений собеседника и сам останется на высоте.. Сильвер уж точно в адвокатах не нуждаетсяОлега : Почему-то того же Сильвера, как только не склоняют, а его не прошибёшь... Я б на его месте, столькоб понавтыкал
Ответить
угу.larsen : слово "идиот" можно было и не использовать...
... представитель интелектуального большинства ...
Ответить
а Достоевский-то вообще на обложку вынес... Ни стыда, ни совести.
Но в целом позицию Ларисы разделяю. Не стоит сцепляться даже с неадекватным в общении собеседником.
Но в целом позицию Ларисы разделяю. Не стоит сцепляться даже с неадекватным в общении собеседником.
Ответить
А с кем тогда?Аlex : Не стоит сцепляться даже с неадекватным
Ответить
Ну например в Галактику сходить на десяток-другой встреч. Вопросы позадавать, постенографировать, менеджеров подокапывать...Олега : А с кем тогда?
Спустя первый десяток встреч те окончательно от такого внимания окосеют и, глядишь, точно куда подальше сбагрят за свой счет... Лишь бы отстал.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51