Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
Согласен. Какой - я, наверное, Вам не скажу, но то что имеют это факт!andrs : Турфирма (агент), дарящая (впаривающая) такие флай- баи, имеет приличный процент от купленного туристом таймшера.
Спорный вопрос.andrs : Флай- бай- это реклама и по определению должна быть бесплатной
Представьте себе - Вы сотрудник галактики, которому нужно "зафлайбаить" определенное количество туристов в месяц
Другой вопрос - продажа.
Тут Вы, вроде как, турагент и, вроде как, продаете обычные туры. И подвоха/обмана/лохотрона тут, вроде, нет - Вы информируете туриста, что входит в тур, а что не входит, какие условия проживания и тд. Вследствие турист покупает флайбай. Не купят - ему ее подарят. Все довольны.
Просто мозги у нашего человека работают так, что ну не верит он в бесплатные недели проживания.
Ответить
По этому вопросу сломано уже много копий.andrs : Флай- бай- это реклама и по определению должна быть бесплатной.
Желание туриста воспользоваться бесплатной поездкой очевидно и понятно. НО, тот факт, что fly-buy - это рекламная поездка, вовсе не означает, что она должна быть бесплатной.
Поверьте, клубы предоставляют бесплатные недели не для того, чтобы облагодетельствовать всех российских туристов, или заманить к себе огромное число халявщиков. Если Вы обратили внимание, клубы, за редким исключением, поручают организацию рекламных поездок не кому попало, а специализированным турфирмам. Они не предлагают воспользоваться флай-баем всем, кто этого захочет.
Флай-бай предоставляется бесплатно специализированным компаниям, а не "неограниченному кругу лиц". В задачу подобных фирм входит подбор клиентов, соответствующих целому ряду определённых дополнительных требований.
При этом Клубы не только не протестуют против продажи fly-buy, но и даже приветствуют такой подход. С клиентами, заплатившими за fly-buy, или даже за трёхлетний пакет, проще работать на месте.
У активно работающей маркетинговой компании действительно много затрат. Помимо расходов на аренду офиса, накладных и хозяйственных расходов, помимо огромных расходов на маркетинг, существует ещё заработная плата сотрудников фирмы и много других затрат. И никакие проценты от заключённых в клубе контрактов не покроют эти затраты.
Фирма тратится на заключение договоров с клубами, на привлечение потенциальных туристов, на организацию самих поездок. Фирма тратит не только деньги, но и силы своих сотрудников. И фирма вправе оценить свою работу в определённую сумму. Никто не вправе заставить фирму работать бесплатно.
Фирма может продать флай-бай за какую-либо сумму, и оформить транспортный пакет по приемлемой цене. А может предоставить неделю отдыха бесплатно, но получить свою прибыль на сверхдорогих авиабилетах.
Другое дело, что некоторые фирмы и сам флай-бай продают за дикие деньги, и на транспортных пакетах наживаются по полной программе. И рекламная поездка по цене получается далеко не рекламной. Отсюда и негатив.
А если продавать fly-buy за небольшую сумму, и с билетами не наглеть, то поездки могут получиться более, чем выгодными, и туристы будут только благодарны.
Как действует "Галактика" - судить её клиентам. Судя по отзывам, Галактика выбрала путь получения нехилой прибыли как от продажи недель, так и от продажи авиабилетов. Это не добавляет ей очков, но, с другой стороны, и не свидетельствует о каком-то обмане.
Думаю Константин абсолютно прав по поводу того, что при абсолютно бесплатном распространении недель, туристов не прибавится. Это будет выглядеть ещё подозрительней, чем попытка продать.
ИМХО, вопрос не в том, продавать или не продавать, а в том, за какие деньги.
Во-первых, не вижу ничего НЕЧЕСТНОГО в продаже fly-buy. У меня в моём договоре, в своё время, было написано, что неделя проживания в апартаменте предоставляется БЕСПЛАТНО, а деньги платятся за мои услуги по бронированию. Что тут нечестного?andrs : Если вам продают неделю за деньги, а в договоре прописано условие обязательной презентации на курорте - то это не совсем честно...
Недобросовестные же продавцы вместо того, чтобы подбирать потенциальных покупателей, лучше продадут этот флай-бай, получив чистую прибыль от продажи
Под словом "нечестно" я понимаю какой-то обман. Но даже если в договоре нет упоминания о бесплатном проживании, никакого обмана здесь нет. Турфирма не обязана сообщать потребителю, на каких условиях она получила продукт. Главное, чтобы конечная цена устроила обе стороны.
А, во-вторых, не понимаю, что "недобросовестного" в продаже fly-buy. Почему у меня, как у продавца рекламных поездок, должна быть неспокойна совесть? (На всякий случай напомню, что я - НЕ продавец рекламных поездок. Я просто пытаюсь встать на их место). Кого я обманываю? Туриста? Клуб? Или, может, ещё кого-то?
Ответить
для silver:
Эх... Учиться и учиться мне еще грамотно излагать
для andrs:
В тему "бесплатных рекламных поездок". Вспомнилось тут. У многих обычных российских тур операторов существуют так называемые "рекламные туры" - реламники. Вы едите в страну, ночуете в отеле, кушаете, пьете, а днем смотрите другие отели, чтобы потом давать туристам более подробную информацию об инфроструктуре, номерном фонде и тд.
В Турцию, Египет, Тунис, ОАЭ и ряд некоторых других стран они, как правило, бесплатные. А вот уже в неблизкие страны (Мальдивы, Тайланд, Индонезия, Доминиканская республика и тд), они платные. Причем стоят ого-го, хотя так же называются "рекламные"
Эх... Учиться и учиться мне еще грамотно излагать
для andrs:
В тему "бесплатных рекламных поездок". Вспомнилось тут. У многих обычных российских тур операторов существуют так называемые "рекламные туры" - реламники. Вы едите в страну, ночуете в отеле, кушаете, пьете, а днем смотрите другие отели, чтобы потом давать туристам более подробную информацию об инфроструктуре, номерном фонде и тд.
В Турцию, Египет, Тунис, ОАЭ и ряд некоторых других стран они, как правило, бесплатные. А вот уже в неблизкие страны (Мальдивы, Тайланд, Индонезия, Доминиканская республика и тд), они платные. Причем стоят ого-го, хотя так же называются "рекламные"
Ответить
Ого-го - это стоимость перелета, как правило. Рекламники для турагентств и флайбайные поездки - принципиально разные вещи, и по целям, и по источникам финансирования.КинстантинЪ : Причем стоят ого-го
Ответить
для Redaktor:
Я прекрасно понимаю, что это совершенно разные вещи. Я это сказал в тему бесплатной рекламы
Я прекрасно понимаю, что это совершенно разные вещи. Я это сказал в тему бесплатной рекламы
Ответить
silver : Обожаю подобные темы и подобные выступления разгорячённых господ, посетивших рекламную акцию.
Полный бред. Вы что думаете, что в этом и заключается развод??? Что за глупость?
Готов поверить, что произошла путаница с суммами. Но если у Вас в договоре одна сумма, а в квитанции другая - просто приходите в фирму и получайте разницу. Какое, к чёртовой бабушке, мошенничество? О чём Вы говорите вообще?
Ой, ребята, почитала ваши сообщния и подумала,а почему бы и нет, буквально вчера побывала в этой турфирме, пришла просто посмотреть, в результате заключила договор, а теперь думаю наверное все-таки правильно сделала, когда много хают, всегда хочется убедиться самой, а может это происки конкурентов?
Так что спасибо
А относительно сумм, у меня все правильно..
Ответить
для Baktavl:
Во всяком случае лучше пожалеть о том, что сделано, чем....о бездеятльности, короче.
Рекламные поездки - это очень даже удобно, так же как пробники духов и косметики. Не понравится - не бери больше. Зато не будешь потом с завистью смотреть на смелых счастливчиков.
А вот приобретая таймшер, нужно хорошо вооружиться информацией и не принимать скорополительного решения, т.к. в данном случае и суммы серьезные и перспективы долгосрочные.
Во всяком случае лучше пожалеть о том, что сделано, чем....о бездеятльности, короче.
Ответить
Всем здравствуйте!
Я тут недавно пополнил, ну или почти пополнил армию любителей клубного отдыха
Хочу задать несколько вопросов профессионалам этого рынка. Для начала, застали они меня врасплох на Тенерифе. Испанская фирма, но работает полно русских, прослушали мы с женой 2-ух часовой курс про клубный отдых, долго сопротивлялись, но в итоге купили не таймшер, а что-то среднее (5 недель на 5 лет и вступление в Interval International на 3 года за дополнит 280 евро ). Почему пишу сюда, так как, также получили 3 бесплатных недели, как я понимаю рекламных, от ООО галактика
Ну что такое рекламные туры от галактики я, прочитав этот форум примерно представляю, а вот что такое Interval Intern. не совсем... На самом деле, если бы там нам не пообещали, что обмениваться и покупать дополнит недели это просто и почти 100% всегда можно сделать, то мы бы не ввязались в это сомнительное предприятие, так как совсем не любим отдыхать в одном месте, даже в одной стране по нескольку раз.. Так вот собственно вопросы...
1. Есть тел Intervala в Хельсинки, с русскоговорящими сотрудницами. Правда ли, что можно туда позвонить и, выразив свои пожелания по отдыху, получить от них различные варианты в обратку?
2. Правда ли, что в Intervalе существуют скидки на авиабилеты до 30%?
3. Действительно ли в этой системе обмена только отели аналогичные 4-5 звездным отелям?
4. Большой ли выбор отелей и стран куда можно обменяться или купить доп недели, или же этот выбор очень ограничен?
5. И основной вопрос, можно ли ехать на этот отдых с маленькими детьми?
Я тут недавно пополнил, ну или почти пополнил армию любителей клубного отдыха
1. Есть тел Intervala в Хельсинки, с русскоговорящими сотрудницами. Правда ли, что можно туда позвонить и, выразив свои пожелания по отдыху, получить от них различные варианты в обратку?
3. Действительно ли в этой системе обмена только отели аналогичные 4-5 звездным отелям?
4. Большой ли выбор отелей и стран куда можно обменяться или купить доп недели, или же этот выбор очень ограничен?
Ответить
Золотые слова! Присоединяюсь.непоседа : для Baktavl:
Во всяком случае лучше пожалеть о том, что сделано, чем....о бездеятльности, короче.Рекламные поездки - это очень даже удобно, так же как пробники духов и косметики. Не понравится - не бери больше. Зато не будешь потом с завистью смотреть на смелых счастливчиков.
А вот приобретая таймшер, нужно хорошо вооружиться информацией и не принимать скорополительного решения, т.к. в данном случае и суммы серьезные и перспективы долгосрочные.
Для SILVER:
Когда в договоре Вы прописываете свой бонус за услуги бронирования- это как раз очень честно, и у меня вопросов бы не возникло.
Сейчас я имею несколько флай- баев, но мне и в голову не придет продавать их кому либо. Хотя люди всякие бывают.
Ответить
А что мешает то?andrs : Сейчас я имею несколько флай- баев, но мне и в голову не придет продавать их кому либо.
Многие в Вашей ситуации продают, и в ус не дуют. Клубу всё-равно, а у Вас есть возможность немного отбить денег, потраченных на покупку членства.
Ответить
для reals:
Лучше Вам создать отдельную ветку посвещенную Interval International. А тут обсуждают именно деятельность компании Галактика.
Хотя Галактика тоже работает с клубами, которые входят в ИИ
Лучше Вам создать отдельную ветку посвещенную Interval International. А тут обсуждают именно деятельность компании Галактика.
Хотя Галактика тоже работает с клубами, которые входят в ИИ
Ответить
Ну тогда просветите по поводу загранпоездок, что там и как, просто я хочу поехать в первый раз и ничего об этом не знаю, кто подскажет, тому огромное спасибо, интересует все, от того сколько и какими купюрами брать с собой, сколько чаевых оставлять и надо ли, как лучше с питанием, оформлять сразу здесь или лучше на месте, кафе либо в отеле, вобщем все...
Ответить
для reals:
С удовольствием поделюсь опытом здесь (если редактор, конечно, не отправит нас общаться по этому вопросу в другую ветку
Не считаю себя экспертом в клубном отдыхе, но активно общаюсь, т.к. на ошибках учатся (и на своих, а кто умнее - на чужих). Так вот:
2. По поводу авиабилетов мы у них не узнавали. Попробуйте, а если они такие услуги вдруг не оказывают, не огорчайтесь. Есть масса вариантов приобрести их дешевле (например через интернет - проверено).
3. Отели в системе обмена очень разные (и замки есть, и городские отели и бунгало). Интервал выпускает ежегодные каталоги, там вся информация есть. Кроме того у них есть сайт, правда на английском.
4. Отелей достаточно и стран тоже. Но в странах центральной европы отелей не очень много. Большинство отелей расположены в курортных зонах.
5. С маленькими детьми не просто можно, а нужно ехать а такие клубы, т.к. именно для семейного отдыха они и предназначены. После того, как мы несколько раз отдыхали в таких апартаментах, в обычный отель (пусть даже люкс) нас не загонишь. Наличие кухни - это решение очень многих проблем. А главное, это независимость.
Мы пользуемся этой системой третий год. Проблемы возникали, но чаще из-за отсутствия точной информации. Например в прошлом году обменяли свои недели на юг Италии. Отдохнули замечательно, но возникли проблемы с прокатом авто (только лишь потому, что нас не предупредили, что нужна кредитка не ниже Visa Classic). При оплате наличкой мы переплатили в 1,5 раза.
А вообще все зависит от собственной активности: нужно больше узнавать, запрашивать всю необходимую информацию по курортам (и не только в Интервал, т.к. почти у всех есть свои сайты), читать отзывы и советоваться на форумах.
С удовольствием поделюсь опытом здесь (если редактор, конечно, не отправит нас общаться по этому вопросу в другую ветку
Не считаю себя экспертом в клубном отдыхе, но активно общаюсь, т.к. на ошибках учатся (и на своих, а кто умнее - на чужих). Так вот:
1. Интервал работает реально. Можно звонить, но дешевле общаться с ними по электронной почте (русскоговорящие представители: Татьяна и Вадим). По опыту рекомендую общаться с Татьяной (не знаю, можно ли здесь размещать адреса)reals : 1. Есть тел Intervala в Хельсинки, с русскоговорящими сотрудницами. Правда ли, что можно туда позвонить и, выразив свои пожелания по отдыху, получить от них различные варианты в обратку?
2. По поводу авиабилетов мы у них не узнавали. Попробуйте, а если они такие услуги вдруг не оказывают, не огорчайтесь. Есть масса вариантов приобрести их дешевле (например через интернет - проверено).
3. Отели в системе обмена очень разные (и замки есть, и городские отели и бунгало). Интервал выпускает ежегодные каталоги, там вся информация есть. Кроме того у них есть сайт, правда на английском.
4. Отелей достаточно и стран тоже. Но в странах центральной европы отелей не очень много. Большинство отелей расположены в курортных зонах.
5. С маленькими детьми не просто можно, а нужно ехать а такие клубы, т.к. именно для семейного отдыха они и предназначены. После того, как мы несколько раз отдыхали в таких апартаментах, в обычный отель (пусть даже люкс) нас не загонишь. Наличие кухни - это решение очень многих проблем. А главное, это независимость.
Мы пользуемся этой системой третий год. Проблемы возникали, но чаще из-за отсутствия точной информации. Например в прошлом году обменяли свои недели на юг Италии. Отдохнули замечательно, но возникли проблемы с прокатом авто (только лишь потому, что нас не предупредили, что нужна кредитка не ниже Visa Classic). При оплате наличкой мы переплатили в 1,5 раза.
А вообще все зависит от собственной активности: нужно больше узнавать, запрашивать всю необходимую информацию по курортам (и не только в Интервал, т.к. почти у всех есть свои сайты), читать отзывы и советоваться на форумах.
Ответить
для непоседа:
Спасибо за инфу! Может разместите адрес этой Татьяны?
Подскажите, на этом сайте есть ветка для общения по обменным системам?
И еще вопрос, с визами Вы как решаете проблему, с помощью турфирм или же самостоятельно?
Спасибо за инфу! Может разместите адрес этой Татьяны?
И еще вопрос, с визами Вы как решаете проблему, с помощью турфирм или же самостоятельно?
Ответить
для reals:
Вот адрес Татьяны: *****
Она сообщала, что ближайшее время будет в отпуске, не помню точно, до какого числа. Попробуйте с ней связаться. Она обязательно спросит Ваш членский номер - посмотрите, он должен быть указан в контракте. И главное, задавайте побольше интересующих Вас вопросов: членство в Интервал - не бесплатно, поэтому Вы имеете на это полное право.
Насчет форума по обменам не знаю, лучше наверное уточнить у редактора или вообще открыть новую тему.
А с визами....это пожалуй самый острый для нас вопрос, т.к. мы живем на Урале, и ехать в посольство лично нет возможности. Именно поэтому приходится обращаться в тур. фирмы естественно за комиссионные
Получается, конечно дороже, но деваться нам все равно некуда. А все остальное организовывали сами. Начинать естественно нужно с обмена, т.к. не факт, что в итоге у Вас будет то, что Вы наметили изначально.
В прошлом году мы собирались на Кипр, а в итоге после месяца согласований остановились на Италии. Не пожалели. Главное настроиться на лояльность, т.к. 100%гарантии обмена на требуемый курорт Интервал по определению дать не может, но они предлагают много альтернативных вариантов, из которых есть, что выбрать.
Основываясь на своем опыте, решили, что тратить клубные недели на активный туризм (экскурсионка по центральной Европе, например)мы не будем, т.к. апартаменты полностью оправдывают себя в случае пляжного отдыха с детьми, когда требуются достаточно комфортные условия проживания, кухня, благоустроенная территория, возможность брать в прокат авто. А когда едем "галопом по Европам" без ребенка, то все эти навороты вроде как излишне. - можно и 2-3** с завтраком обойтись.
В общем, удачи Вам! Если есть вопросы - с удовольствием отвечу
Вот адрес Татьяны: *****
Она сообщала, что ближайшее время будет в отпуске, не помню точно, до какого числа. Попробуйте с ней связаться. Она обязательно спросит Ваш членский номер - посмотрите, он должен быть указан в контракте. И главное, задавайте побольше интересующих Вас вопросов: членство в Интервал - не бесплатно, поэтому Вы имеете на это полное право.
Насчет форума по обменам не знаю, лучше наверное уточнить у редактора или вообще открыть новую тему.
А с визами....это пожалуй самый острый для нас вопрос, т.к. мы живем на Урале, и ехать в посольство лично нет возможности. Именно поэтому приходится обращаться в тур. фирмы естественно за комиссионные
В прошлом году мы собирались на Кипр, а в итоге после месяца согласований остановились на Италии. Не пожалели. Главное настроиться на лояльность, т.к. 100%гарантии обмена на требуемый курорт Интервал по определению дать не может, но они предлагают много альтернативных вариантов, из которых есть, что выбрать.
Основываясь на своем опыте, решили, что тратить клубные недели на активный туризм (экскурсионка по центральной Европе, например)мы не будем, т.к. апартаменты полностью оправдывают себя в случае пляжного отдыха с детьми, когда требуются достаточно комфортные условия проживания, кухня, благоустроенная территория, возможность брать в прокат авто. А когда едем "галопом по Европам" без ребенка, то все эти навороты вроде как излишне. - можно и 2-3** с завтраком обойтись.
В общем, удачи Вам! Если есть вопросы - с удовольствием отвечу
Ответить
для непоседа:
Спасибо! Обязательно задам еще вопросов
Вот только адрес Татьяны так и не виден
Может быть Вы его в личное сообщение напишите? Буду очень признателен!
Спасибо! Обязательно задам еще вопросов
Ответить
Господа! Почему замолчали? Нужна еще информация, а именно: были ли случаи, когда Галактика не выполнила своих обязательств по договору (например, отправила не в тот отель, или не обеспечила встречу в аэропорту и т.д.).
Ответить
а вы 22 предыдущие страницы прочли?namp : Господа! Почему замолчали? Нужна еще информация, а именно: были ли случаи, когда Галактика не выполнила своих обязательств по договору (например, отправила не в тот отель, или не обеспечила встречу в аэропорту и т.д.).
Ответить
Ну конечно же прочла, и не один раз. Сомнения все-равно имеют место, потому и хочется еще почитать мнения и советы умных людей.
Ответить
Фух, прочитал, осилил. Доброго всем дня. Купил у "Галактики" тур на Тенерифе неделя бесплатно, за вторую - заплатил. В договоре никакого криминала не вижу, причем опять же в офисе пошли навстречу. Собираюсь отдохнуть с женой и детьми, у нас их трое, поэтому в одни аппартаменты мы вселиться не могли и за небольшую!(без кавычек) доплату я заключил не один, а два договора каждый на отдельные аппартаменты. Собираюсь поехать в августе, НО: непонятна политика Галактики с авиабилетами и оформлением документов. Например: на весь август цена авиабилета в "Галактике" туда-обратно по 700 евро с человека, без скидок детям (хотя в январе озвучивалось 500 и скидки). Пошел в интернет, средняя цена а/б на август 450 - 550 евро. Конечно, буду покупать сам, но что будет, например, со встречей не знаю. Могут ведь сказать "ваш самолет прилетел поздно, встречать было некому". Может я ошибаюсь и эта фраза звучит смешно для профи, но я полный дилетант в загрантуризме, лечу в первый раз (Я самый секретный человек на свете
и мне не давали загранпаспорт
). На визу, страховку и еще что-то еще по 140 евриков. Можно, конечно, и визу и страховку самому оформить, но это время и некоторые неудобства, поэтому я согласен платить за сервис. Отсюда предварительный вывод: фирма зарабатывает не на Вашем проживании на Канарах, а на Вашей отправке туда + проценты от покупки Вами таймшера. Ничего предосудительного, но, господа из "Галактики", надо же иметь совесть! Если я в интернете (т.е. тоже у перекупщиков) нашел билет на Тенерифе и обратно за 450 Е, то во сколько он обходится Вам? Я не считаю ваши деньги, я анализирую Вашу совесть
На мой малокомпетентный взгляд - дело то хорошее, доброжелательный менеджер все профессионально и ненавязчиво объяснил про стоимость, условия, обслуживание (единственно все-таки покоробила беспроигышная лотерея, которую я как ни удивительно - выиграл!
), но когда дело доходит до отъезда - не надо обдирать людей как липку, и люди к Вам потянутся. Все - таки люди, которых Вы приглашаете к себе с помощью лотерейных билетов деньги считают, а если нужны клиенты, которые их не считают - распространяйте билеты у - (или ГосДумы
). Хватит быть азиатами - стремитесь к цивилизации.
Ответить
для Veteran:
Присоединяюсь к Вам: наличие совести у таких компаний вызывает сомнение
Нас тоже всегда возмущает абсолютно хамская "накрутка" на сопутствующие услуги.
Два раза переплатили, т.к. живем далеко от Москвы и приходится мириться. А в прошлом году послали посредников подальше и купили билеты в обычных аэрокассах (даже в таком случае экономия очевидна). При этом естественно визу оформляли через обычную турфирму, страховку - сами, а трансфер.....взяли прямо в аэропорту машину, т.к. вряд ли Вас встретят, если Вы чересчур самостоятельны
Именно поэтому я всегда советую людям взвесить свои возможности при покупке таймшера. Сам по себе - этот продукт очень даже интересный, но, вот билеты, визы, трансферы могут ощутимо облегчить кошелек, если ты не готов к самостоятельности
Лично для себя считаю "связь с клубной системой" опытом скорее положительным, т.к. за несколько лет мы многому научились (получили "волшебный пендель" так сказать) и главное перестали бояться самостоятельно путешествовать
. И прекрасно понимаем, что обаяние и услужливость маркетинговых компаний мгновенно испаряются, как только Вы подписываете контракт. Хотя....
если Вы готовы переплачивать, они будут и дальше Вас "облизывать"
Присоединяюсь к Вам: наличие совести у таких компаний вызывает сомнение
Нас тоже всегда возмущает абсолютно хамская "накрутка" на сопутствующие услуги.
Два раза переплатили, т.к. живем далеко от Москвы и приходится мириться. А в прошлом году послали посредников подальше и купили билеты в обычных аэрокассах (даже в таком случае экономия очевидна). При этом естественно визу оформляли через обычную турфирму, страховку - сами, а трансфер.....взяли прямо в аэропорту машину, т.к. вряд ли Вас встретят, если Вы чересчур самостоятельны
Именно поэтому я всегда советую людям взвесить свои возможности при покупке таймшера. Сам по себе - этот продукт очень даже интересный, но, вот билеты, визы, трансферы могут ощутимо облегчить кошелек, если ты не готов к самостоятельности
Лично для себя считаю "связь с клубной системой" опытом скорее положительным, т.к. за несколько лет мы многому научились (получили "волшебный пендель" так сказать) и главное перестали бояться самостоятельно путешествовать
Ответить
4 R-R-R:
Расстроился,позвонил в "Галактику", сказали - пожалуйста покупайте билеты сами, по договору - две недели, и отдыхать будете две недели. Правда по телефону - одно дело, а они просили заехать в офис, определиться с датами, как бы при посещении ничего не изменилось. Съезжу - напишу.
4 непоседа:
Переплачивать для "облизывания" желания нет, но я понимаю, что любая услуга стоит денег. Поэтому мое мнение - справедливо будет: себестоимость + 100-150(max) евро, а я не тратил бы время и нервы, т.е. за семью с меня бы взяли 500-750, но не 1500 же!!! Сдается мне, что не хотят они деньги зарабатывать, в мире кризис - все цены на услуги снижают, чтобы не терять клиентов, у нас же все наоборот - стало меньше клиентов, получим ту же прибыль за счет оставшихся. По-моему это идиотизм
.
Расстроился,позвонил в "Галактику", сказали - пожалуйста покупайте билеты сами, по договору - две недели, и отдыхать будете две недели. Правда по телефону - одно дело, а они просили заехать в офис, определиться с датами, как бы при посещении ничего не изменилось. Съезжу - напишу.
4 непоседа:
Переплачивать для "облизывания" желания нет, но я понимаю, что любая услуга стоит денег. Поэтому мое мнение - справедливо будет: себестоимость + 100-150(max) евро, а я не тратил бы время и нервы, т.е. за семью с меня бы взяли 500-750, но не 1500 же!!! Сдается мне, что не хотят они деньги зарабатывать, в мире кризис - все цены на услуги снижают, чтобы не терять клиентов, у нас же все наоборот - стало меньше клиентов, получим ту же прибыль за счет оставшихся. По-моему это идиотизм
Ответить
Логично. Разделяю такую точку зрения.Veteran : Переплачивать для "облизывания" желания нет, но я понимаю, что любая услуга стоит денег. Поэтому мое мнение - справедливо будет: себестоимость + 100-150(max) евро, а я не тратил бы время и нервы, т.е. за семью с меня бы взяли 500-750, но не 1500 же!!!
Ответить
для silver:
Привет, напишите свой мэйл плиз, мой *****
Привет, напишите свой мэйл плиз, мой *****
Ответить
для fomer25:
Посмотрите в профиле.
Посмотрите в профиле.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17