Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
R-R-R : 500 евро клуб за время вашего пребывания охотно отпроцентит.
И много там процентов набежит за неделю или две? Они там в клубах не охренеют от неожиданно свалившихся сверх-доходов???
С 500 евро за неделю может накапать не более 50 центов!
Назначение залога уже неоднократно обсуждалось в этом форуме.R-R-R : из России в клубы давно не приезжают отдыхать новые русские (вымерли как класс) с привычкой что-то громить, - поэтому предположение, что именно поэтому вам предлагают оставить залог на ресепшене, практически оскорбление.
Тем не менее, русские туристы, которые любят в пьяном угаре поломать мебель, охотно приезжают. Недавно приезжала достаточно приличная с виду семья. Но в в состоянии белой горячки муж обмазывал апартамент своим собственным дерьмом, а жена каждый день выходила на улицу, гуляла по курортному городку, и задирала юбку перед каждым туристом или местным жителем. Горничные отказывались убирать этот апартамент. Администрация отеля два раза вызывала полицию...
Этим туристам залог не вернули. И правильно сделали.
Кроме того, в приличных отелях Европы депозит берут очень охотно. Обычно это делается с помощью блокирования необходимой суммы на кредитной карте. В клубном отеле тоже можно заблокировать 500 евро на карте, и не вносить их наличными.
В своё время, когда я путешествовал без кредитной карты, то приходилось вносить депозит 200-300 евро наличными в 5* отелях Парижа, Кёльна, Хельсинки и т.д. И меня это почему-то не оскорбляло. Но, как говорится, у "советских собственная гордость".
Действительно, глупо и бесполезно. Она себе всё-равно щёлочку найдёт и пролезет.Vasiliy P. Gaikin : предлагаю забанить "по IP" (за оскорбление собеседников) дабы "ЭТО" никогда здесь не "вылезало".
А то, что нас с Вами в свиньи записали, и посчитали "нелюдями" - так не обращайте внимание.
Хотя некоторых больных иногда действительно неплохо было бы изолировать.
Ответить
Секундочку. Следим за пальцем.КинстантинЪ : Я не говорил, что в турагенстве можно купить таймшер - читайте внимательнее. Я имел ввиду, что через турагенство можно так же попасть в апарт отель, в котором так же (на месте) можно купить таймер.
Мы здесь обсуждаем "работу" некой мифической организации под нескромным названием "Галактика". И Вы утверждали, что турист из обычного ТА может попасть в такой же апарт-отель, что предлагается и Галактикой.
То есть, по сути, оказаться в соседних номерах. Так вот это исключено теоретически.
А то, что какой-нибудь апарт-отель на месте предлагает свои программы лояльности, так ну и пусть, но это не будет "такой же отель".
Ответить
Чепурашка : То есть, по сути, оказаться в соседних номерах. Так вот это исключено теоретически
А теперь за моимЧепурашка : Следим за пальцем
Отель Три Транг Бич на Пхукете - я там жила от такой же, как Галактика, фирмы, купив тот же флай-бай. Рядом ВСЕ номера на этаже забиты туристами от Натали-Турс. Весь этаж над нами от, опять же, не ошибиться бы
Да, это не апарт-отель, но это маркетинговый отель клуба Абсолют, который очень любит ловить людей на выходе из отеля и предлагать тайм-шер. Кстати, Галактика на Пхукете, насколько мне известно, селит в KATA PALM RESORT, который, опять же, предлагается очень многими обычными турагентствами(специально проверила
Так что, апарт не апарт (все-таки смысл поста был в другом, как мне показалось
Ответить
для Чепурашка:
Хорошо. Чтобы не быть многословным, приведу пример.
Отель Zahabia Village 3+. На второй странице данной ветки туристка Галактики описывает посещение данного отеля по флай баю. Теперь заходим на сайт Тез тура и видим, что они предлогают этот же отель. Так что мешает туристам Тезов и Галактики жить в соседних номерах?
Хорошо. Чтобы не быть многословным, приведу пример.
Отель Zahabia Village 3+. На второй странице данной ветки туристка Галактики описывает посещение данного отеля по флай баю. Теперь заходим на сайт Тез тура и видим, что они предлогают этот же отель. Так что мешает туристам Тезов и Галактики жить в соседних номерах?
Ответить
нелли опередила на 3 мин
Ответить
Ваши доводы мне понятны, но...silver : Дама нездорова. А на больных обижаться глупо
.. но я всё равно обиделся.
Ответить
Злые вы... забили ногами
Ладно, сдаюсь - я не эксперт по вопросам таймшера, и долго упираться не буду, хотя меня очень удивляет, что клубные аппартаменты распространяются в виде обычных путевок через обычных ТО...
Ладно, сдаюсь - я не эксперт по вопросам таймшера, и долго упираться не буду, хотя меня очень удивляет, что клубные аппартаменты распространяются в виде обычных путевок через обычных ТО...
Ответить
В пресловутой Домине огромный поселок вилл (справа). Как мне сказал тамошний менеджер, виллы используются как арендованные апартаменты, как частные владения и по таймшеру. Может, зря тебя бьют?Чепурашка : Ладно, сдаюсь
Ответить
Канешна зря... я ваапсче ф Красной книге, меня абижать низзяRedaktor : Может, зря тебя бьют?
Ответить
Ни за что!!!!Чепурашка : меня абижать низзя
Ответить
для Чепурашка:
Да мы не со зла
Самый яркий пример продажи оператором клубных отелей, как мне кажеться, у Натали Турс по Испании. Там прям и по "ключам" деление есть (хотя помоему такую градацию даже Сильвер оговорил: мол, её уже давно нет), и по аппатрам...
Да мы не со зла
Самый яркий пример продажи оператором клубных отелей, как мне кажеться, у Натали Турс по Испании. Там прям и по "ключам" деление есть (хотя помоему такую градацию даже Сильвер оговорил: мол, её уже давно нет), и по аппатрам...
Ответить
Нелли и КонстантинЪ правы. Туристы Галактики и обычного агентства без проблем могут оказаться в соседних номерах.Чепурашка : Мы здесь обсуждаем "работу" некой мифической организации под нескромным названием "Галактика". И Вы утверждали, что турист из обычного ТА может попасть в такой же апарт-отель, что предлагается и Галактикой.
То есть, по сути, оказаться в соседних номерах. Так вот это исключено теоретически.
Об этом то и речь. В Домине могут жить обычные туристы, владельцы таймшера и рекламные посетители.Redaktor : В пресловутой Домине огромный поселок вилл (справа). Как мне сказал тамошний менеджер, виллы используются как арендованные апартаменты, как частные владения и по таймшеру. Может, зря тебя бьют?
Но абижать Чепурашку действительно низзя.
Есть клубы, которые официально имеют звёзды, и эти звёзды вывешены на фронтоне. А есть клубы с ключами. И та, и другая системы классификации работают.КинстантинЪ : Там прям и по "ключам" деление есть (хотя помоему такую градацию даже Сильвер оговорил: мол, её уже давно нет), и по аппатрам...
Я говорил лишь о том, что неправильно утверждать, будто клубы могут иметь только ключи, и звездочная система классификации на них не распространяется.
Ответить
Получила приглашение от Галактики. Не веря во всяческие таймшеры и вообще ни во что, купилась на то, что в стране кризис, и действительно бывают дельные предложения. Но заранее предполагала, что выигрыш будет - бесплатная путевка, и тур-фирма будет разводить на срочные не маленькие деньги.
К сожалению так и вышло
Но все разводилово распишу с начала:
50 минут с мной беседовал менеджер с совершенно пустыми, черно-вампирскими глазами (он целый день пытается втереть свой товар и развести людей на бабки, от этого он не видит клиентов вовсе, а только твердит заученный текст и показывает замусоленные, невкусные картинки).
Основное предложение:
за 2500 срочных евро вы получаете 3 недели отдыха на Тенерифе в отеле 5 звезд на 4-х человек(в любое удобное время, можно 3 раза в год по неделе). С перелетом, визой, страховкой и отелем. Согласитесь, на 4-х недорого, но надо найти этих 4-х, которые смогут отдыхать в одно и то же время.
После 50-минутной беседы подошел старший менеджер и стал добиваться заключения срочного договора и срочной оплаты в размере 300 евро.
Договор я не заключила, сославшись на то, что надо посоветоваться. Интерес ко мне сразу же был потерян, разговор закончен, и я отправилась за призом.
Вы удивитесь наверно, но я выиграла бесплатную путевку на Тенерифе на 2-х чел. (за 700 евро на 1 человека на неделю).
Теперь основное:
Мне был выдан сертификат (очень сомнительный, сама компьютерный художник)на спонсорское проживание 1 недели на Тенерифе.
Очень порадовал последний пункт:
1. ООО Галактика оставляет за собой право отказать в проживании без объяснения причин
Мои выводы от худшего с лучшему:
1. Фирма набирает деньги с лохов в течении пары месяцев, и исчезает
2. Фирма набирает деньги с лохов, а потом отказывает в проживании (виза и страховка не возвращаются, авиабилеты возвращаются частично, если повезет).
3. Фирма набирает деньги с лохов, а потом отказывает в проживании в нужное для вашего отдыха время (соответственно вы никуда не едете).
4. Ваше пребывание на Теренифе оказывается не в 5 звездном отеле, и соответственно стоит дешевле.
Лично мои впечатления:
Менеджеры со злыми глазами, с целью-заработать денег; явное разводилово (таймшеры 90-х годов форева). НЕ ВЕРЮ! ООО ГАЛАКТИКА НЕГАТИВ!
К сожалению так и вышло
Но все разводилово распишу с начала:
50 минут с мной беседовал менеджер с совершенно пустыми, черно-вампирскими глазами (он целый день пытается втереть свой товар и развести людей на бабки, от этого он не видит клиентов вовсе, а только твердит заученный текст и показывает замусоленные, невкусные картинки).
Основное предложение:
за 2500 срочных евро вы получаете 3 недели отдыха на Тенерифе в отеле 5 звезд на 4-х человек(в любое удобное время, можно 3 раза в год по неделе). С перелетом, визой, страховкой и отелем. Согласитесь, на 4-х недорого, но надо найти этих 4-х, которые смогут отдыхать в одно и то же время.
После 50-минутной беседы подошел старший менеджер и стал добиваться заключения срочного договора и срочной оплаты в размере 300 евро.
Договор я не заключила, сославшись на то, что надо посоветоваться. Интерес ко мне сразу же был потерян, разговор закончен, и я отправилась за призом.
Вы удивитесь наверно, но я выиграла бесплатную путевку на Тенерифе на 2-х чел. (за 700 евро на 1 человека на неделю).
Теперь основное:
Мне был выдан сертификат (очень сомнительный, сама компьютерный художник)на спонсорское проживание 1 недели на Тенерифе.
1. ООО Галактика оставляет за собой право отказать в проживании без объяснения причин
2. Фирма набирает деньги с лохов, а потом отказывает в проживании (виза и страховка не возвращаются, авиабилеты возвращаются частично, если повезет).
3. Фирма набирает деньги с лохов, а потом отказывает в проживании в нужное для вашего отдыха время (соответственно вы никуда не едете).
4. Ваше пребывание на Теренифе оказывается не в 5 звездном отеле, и соответственно стоит дешевле.
Лично мои впечатления:
Менеджеры со злыми глазами, с целью-заработать денег; явное разводилово (таймшеры 90-х годов форева). НЕ ВЕРЮ! ООО ГАЛАКТИКА НЕГАТИВ!
Ответить
1. Ну, судя по тому, что только данная ветка была организована почти 3 года назад, первый пункт маловероятн именно в отношении Галактики.roselena : Мои выводы от худшего с лучшему:
2. Виза не может возвращаться или не возвращаться - если только страничку из паспорта аккуратненько так вырвать...
3. Бывает, наверное.
4. Вот это наверняка.
Ну, цель заработать денег есть и у менеджеров с добрыми глазами... так что заработать - это не грех, вопрос в том, какими методами. А вот методы таймшера, что в Галактике, что в других подобных конторках, довольно грязноватые и основаны на вводе клиента в заблуждение, намеренном утаивании существенных фактов.roselena : Менеджеры со злыми глазами, с целью-заработать денег; явное разводилово
В опсчим, фтопку, но только без криков типа "обман, лохотрон, грабеж и т.д." - все-таки сам продукт реальный, просто мало кто без запудривания мозгов такое гуамно купит.
Ответить
Захожу в эту ветку периодически и вот наконец не выдержала: думаю, дай поучаствую
Интерес к этой теме - не праздный, т.к. сами в 2006 году приобрели в подобной компании 3-недельний "рекламный" пакет. Но....До этого попадали на подобные мероприятия два раза и уходили с "сертификатами" на 1 рекламную неделю, которые благополучно отправляли в корзину. Когда нас пригласили по телефону в очередной раз на презентацию, мы решили, что пойдем. Во-первых, было интересно, что изменилось за два года, а во-вторых, захотелось "докапаться" до сути. Докапались. Когда к нам подсел менеджер, сразу сказали, что разводить нас не надо, что готовы приобрести этот продукт, но хотим получить побольше информации о нем - получили (и информацию, и подарки)....купили за 1600 дол. 3-недельний пакет, через месяц уехали всей семьей на Майорку в клубный отель. Посетили там обязательную презентацию (день были после этого в каматозе), но потом две недели очумело отдыхали и в итоге купили на месте таймшер. При чем 1600 дол. пошли в счет оплаты. По прошествии трех лет могу сказать, что хватает и плюсов и минусов, но то, что система работает - однозначно. Мы уже отдыхали по обмену - не жалеем. А насчет методов работы фирм типа "Галактика": сложно по-другому убедить человека попробовать что-то новое, только побывав на курорте, можно оценить, надо это тебе или нет. Проблема в том, что люди падки на "халяву", неграмотны и пассивны (я имею ввиду получение информации), а винят во всем недобросовестные компании. Хотя понятно, что по доброте душевной никто не будет дарить проживание в клубах
Ответить
А кто говорил, что будет легко? Убедить всегда сложно, если, конечно, предложение не уникальное. Только одни это делают корректно, а у других ввод заблуждение заложен в основу их бизнеса. И мне, например, совсем не нужно "бывать на курорте", чтобы понять, что оно мне не надо - ни на халяву, ни за деньги.непоседа : А насчет методов работы фирм типа "Галактика": сложно по-другому убедить человека попробовать что-то новое, только побывав на курорте, можно оценить, надо это тебе или нет.
Ответить
Упаси бог защищать методы работы фирм типа "Галактика". Мы сами были на грани нервного срыва после общения с продавцами таймшера. "Встревая" в эту милую беседу, я вообще не хотела обсуждать тему мошенничества в сфере туризма (не моя компетенцияЧепурашка : А кто говорил, что будет легко? Убедить всегда сложно, если, конечно, предложение не уникальное. Только одни это делают корректно, а у других ввод заблуждение заложен в основу их бизнеса. И мне, например, совсем не нужно "бывать на курорте", чтобы понять, что оно мне не надо - ни на халяву, ни за деньги.
Ответить
Если он клиентов не видит, и просто твердит заученный текст, то его вот-вот уволят, поскольку такими методами просто невозможно что-либо продать.roselena : он целый день пытается втереть свой товар и развести людей на бабки, от этого он не видит клиентов вовсе, а только твердит заученный текст и показывает замусоленные, невкусные картинки
Прежде, чем публиковать свои выводы, следовало бы внимательно изучить тему. Для кого, спрашивается, написаны 22 страницы?roselena : Теперь основное:
Существует такое понятие, как fly-buy - рекламно-ознакомительные поездки в клубные курорты. Клубы хотят и готовы принимать потенциальных клиентов, предоставлять им апартаменты, инфраструктуру клуба, индивидуального гида и т.д. Клубы на самом деле готовы предоставлять всё это бесплатно для того, чтобы на месте продемонстрировать себя во всей красе, и попытаться продать рекламным туристам членство в конкретном клубе (т.е. таймшер).
Именно такой бесплатный рекламный отдых Галактика и предлагает Вам в качестве "приза".
Бредовые предположения о том, что фирма собирает деньги за билеты, визы и страховки, а потом намеренно отказывает в проживании, вообще смешно обсуждать. Ведь от таких действий турфирма не получит ни малейшей выгоды.
Ответить
сегодня на Горбушки нам с женой вручили лотерейный билет от ООО Галактика, оказавшийся выигрышным - три "Паруса" из четырех возможных. После прослушивания речи менеджера Юлии о прелестях данного отдыха, рисовании схем и графиков, просмотра кратчайшего справочника об отелях за 2006 год, не действительных лицензий и не заверенной никем копии гарантийного банковского письма, не получении ответа ни на один конкретный вопрос о стоимости услуг, порядке их предоставления и оплаты, мы были направлены для участия в розыгрыше призов. В ходе разговора с менеджером Юлией, нами была поставлена под сомнение вся реальность происходящего, слишком уж все эти рассказы похожи были на лохотрон. Ни на один конкретный вопрос о предоставляемых отелях, стоимости, условиях проведения акции и прочем, даже офисе компании, конкретного ответа получено не было. По итогам беседы, видимо посчитав, её дальнейшее продолжение бесперспективным, нас проводили в отдельную комнату, где около компьютера находилась девушка. Из беседы с этой достаточно хамоватой особой, мы узнали, что менеджер Юлия после разговора с нами (а не от бесперерывной двух недельной работы - со слов менеджера Юлии) очень устала и наши "уставшие и унылые лица работникам компании очень не нравятся" (время около 20 часов), также сообщено, что участие клиента в розыгрыше и вручение нам приза остается всегда на её (хамоватой девушки сидевшей за компьютером) усмотрение! На мою просьбу все-таки провести розыгрыш, поскольку нами выполнены все выдвинутые компанией условия по "прослушиванию туристической экскурсии", номер нашего билета был все-таки введен в компьютер, - "о, счастье" мы стали обладателями супер приза - путевки а Тенерифе. Поскольку каких-либо конкретных сведений о компании, предоставляемых услугах, ценах, договорах, нам так и не сообщили, дальнейшее общение было бессмысленным и бесперспективным. Помещение в котором проводился розыгрыш, находящееся на 2-м этаже Горбушки, мы покинули. СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
как показывает практика, у подобных организаций можно отсудить свои кровные
Ответить
Ничего себе! Beaveroff, спасибо.Если на Горбушке все это происходит - само-разумеющееся, что это ЛОХОТРОН. Вообще солидные с хорошей репутацией турфирмы, конечно, там отираться не будут. Тоже самое с фирмой РАЙХЕРТ - наобещают, а исполнять не любят, там еще и водители ДЕРУТСЯ - могут запросто пассажира выкинуть с вещами с его места, потому что на середине пути должен подсесть их СОТРУДНИК в виде БАБЫ, туалеты всегда закрыты, телевизоры тоже сломаны, как они говорят, горячей воды нет - значит и кофе с чаем - тоже нет! А наобещают! А еще водители, почему-то свой багаж на передние ряды все время ставят и занимают 4 ряда точно, тогда как пассажиры оставляют свой багаж в багажном отделении. Да, еще в Польше привозят пассажиров в грязное кафе и те кормят какими-то ПОМОЯМИ - говорят за счет фирмы! Ужас, в марте 2008 года имела честь сама с этой фирмой РАЙХЕРТ съездить и больше на такие грабли наступать не буду, водители белорусы, как только в Белорусию приезжают, то сразу по домам в Бресте разъезжают вместе с пассажирами и они их ждут, родимых в автобусах. Так они еще и коммерсанты за счет фирмы, ее бензина и времени пассажиров - развозят какие-то вещи по адресам. Теперь всем советую обходить стороной этот (...) под названием РАЙХЕРТ!
Ответить
Конечно, обидно, когда за твои же деньги, я считаю немалые, вот такие бессовестные турфирмы как РАЙХЕРТ *****
Удалено, ибо оффтоп. Тут о Галактике речь идет. - Redaktor
Удалено, ибо оффтоп. Тут о Галактике речь идет. - Redaktor
Ответить
Ребята, ну прочитайте эту ветку от начала до конца. Отбросьте чепуху и безапелляционные выводы, типа "лохотрон". Послушайте тех, кто уже съездил по путевкам.
На мой взгляд правило должно быть одно: если вам предлагают Флай-бай, то он должен быть БЕСПЛАТНЫМ. Т.е одна неделя для вас подарочная, вторую неделю вы можете докупить, но за разумные деньги. Если вам продают неделю за деньги, а в договоре прописано условие обязательной презентации на курорте- то это не совсем честно. И еще, по европейским правилам таймшер (в любом его виде) должен продаваться только на самом курорте. В России закона о таймшере нет, поэтому у нас и продают кота в мешке.
Мой совет: съездите в такую рекламную поездку, % на 90 гарантирую, что вам понравится. Посидите, послушайте презентацию. Не берите сразу таймшер (в любом виде), придите к себе в номер, успокойтесь после презентации и еще раз обсудите с супругом (супругой) достоинства и недостатки предлагаемого продукта, а самое главное- нужен ли он вам.
На мой взгляд правило должно быть одно: если вам предлагают Флай-бай, то он должен быть БЕСПЛАТНЫМ. Т.е одна неделя для вас подарочная, вторую неделю вы можете докупить, но за разумные деньги. Если вам продают неделю за деньги, а в договоре прописано условие обязательной презентации на курорте- то это не совсем честно. И еще, по европейским правилам таймшер (в любом его виде) должен продаваться только на самом курорте. В России закона о таймшере нет, поэтому у нас и продают кота в мешке.
Мой совет: съездите в такую рекламную поездку, % на 90 гарантирую, что вам понравится. Посидите, послушайте презентацию. Не берите сразу таймшер (в любом виде), придите к себе в номер, успокойтесь после презентации и еще раз обсудите с супругом (супругой) достоинства и недостатки предлагаемого продукта, а самое главное- нужен ли он вам.
Ответить
Полностью поддерживаю Вас! Единственное, что из 22 страниц я увидел только одного туриста, который съездил и ему, в общем то, понравилось, но это еще не доказывает, что их нету вообще.andrs : Ребята, ну прочитайте эту ветку от начала до конца. Отбросьте чепуху и безапелляционные выводы, типа "лохотрон". Послушайте тех, кто уже съездил по путевкам.
А вот тут я с Вами не согласен. Если у меня есть возможность достать что-нибудь бесплатно, то почему я должен это кому то дарить, если я могу сначало попробовать это продать?andrs : На мой взгляд правило должно быть одно: если вам предлагают Флай-бай, то он должен быть БЕСПЛАТНЫМ
То же самое, наверное, и в Галактике. Не хотите покупать? Ну так мы Вам это дарим
Что тут нечестного? Любой продукт имеет свои свойства.andrs : Если вам продают неделю за деньги, а в договоре прописано условие обязательной презентации на курорте- то это не совсем честно.
Если для меня (поставщика) этот товар бесплатный. И я, продавая его, оцениваю свою работу (аренду помещения, свет, воду и тд), допустим, в 100 евро, то почему будет нечестным мне его за 100 евро его и продать?
Добавлю: торгуйтесьandrs : Мой совет: съездите в такую рекламную поездку, % на 90 гарантирую, что вам понравится. Посидите, послушайте презентацию. Не берите сразу таймшер (в любом виде), придите к себе в номер, успокойтесь после презентации и еще раз обсудите с супругом (супругой) достоинства и недостатки предлагаемого продукта, а самое главное- нужен ли он вам.
Ответить
Уважаемый КонстантинЪ! Флай- бай- это реклама и по определению должна быть бесплатной. Турфирма (агент), дарящая (впаривающая) такие флай- баи, имеет приличный процент от купленного туристом таймшера. Если таймшер продан здесь на месте, то процент выше, если на презентации в отеле-соответственно ниже. Недобросовестные же продавцы вместо того, чтобы подбирать потенциальных покупателей, лучше продадут этот флай-бай, получив чистую прибыль от продажи. (ИМХО)
А вот с правилом "торгуйтесь"- согласен полностью.
А вот с правилом "торгуйтесь"- согласен полностью.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51