Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
Хорошо, подготовьте, пожалуйста, к понедельнику исковое заявление.hroll : поговорим об этом в понедельник...
ОК. Ответчиком назначим Никса - он все равно и так за все в ответе, даже за то, что не делалsilver : Но давайте я буду не ответчиком (с чего бы мне быть ответчиком по иску к "Галактике"? ), а, например, бесплатным адвокатом, которого назначают от государства
Искренне рекомендую сделать с точностью до наоборот - здесь Вы, по меньшей мере, ничем не рискуете.hroll : получу опыт в реальном суде - смогу нормально играть в виртуальном
А вот здесь он, ИМХО, делает ошибку. Предлагаю на виртуальном суде все-таки подобрать Вам адвоката.hroll : реально в суде ... меня может представить мой адвокат, ... пока он мне доверяет ведение дела
Ответить
Уважаемая Хролл ! Ну разве в этом дело ? Причем тут "тушевание" ?hroll : но есть такой вариант: на форуме я только голосовое мнение - рода среднего - можно не "тушеваться" лицам сильного пола - игра /шахматы я тоже люблю с детства/ не предполагает скидки на половую принадлежность - интересен либо сам процесс /для любителей/, либо достижение цели /для профессионалов/.
.
Не знаю, как там у юристов, но вот мне лично гораздо приятней общаться с человеком, нежели с неким "голосом среднего рода".
Далее. Если Вас обидели и Вы отстаиваете свои права в суде, то это со всех сторон положительный факт. Другое дело, что вот я, например, предпочитаю не доводить до такого. Я или играю с системой по ее правилам (если, конечно, все достаточно хорошо знаю), или не лезу туда, где не уверен.
Потому я и не ухожу в сложные юридические дебри, а по простому, по бытовому, рассказываю людям как не влететь. ИМХО, чем больше людей знает и понимает тему "Таймшер", тем сложнее работать всяким "Галлактикам".
Как я уже писал, я отслеживаю тему с 1990 года. За это время общался с многими Дон Кихотами вроде Вас. Некоторые побеждали в судах (было и такое), некоторым просто возвращали деньги в досудебном порядке (лишь бы не скандалили !). Но, как правильно заметил Сильвер, не смотря ни на что, отрасль существует и развивается. А "Галлактики" множатся как гирбы после дождя.
Кстати, некоторое время назад было лавинообразное закрытие жульнических фирм. Поищите в интернете название "Туристическая Биржа" - найдете много интересного. Закрыли.... пошумели... и что толку ?
Ответить
Ответить
Жаль.hroll : только в адвокаты сильвера не возьму /лучше отказ от б/п адвоката, чем "змею на груди"../
Хотя, если честно, я собирался быть назначенным бесплатным адвокатом "Галактики".
ИМХО, поток сознания...ЧертоФФФка : ржу ни магу..левые юристы, у нас они не левые а правые..в суд он идет.. ну иди иди сходи в суд ... взрослый мужик а пыжит из него как из бочки.... все те цитаты которые приводит "хрол" я проходила на 1курсе института... а ему меньше нервов стоило сьездить на канары... получил массу удовольствия бы....тем более более конкретного выражения почему он вообще туда поперся не поняла... наверное очередной который 6 тысяц наших рубликов хочет вернуть)
Ответить
_______________________________ЧертоФФФка :ржу ни магу..левые юристы, у нас они не левые а правые..в суд он идет.. ну иди иди сходи в суд ... взрослый мужик а пыжит из него как из бочки.... все те цитаты которые приводит "хрол" я проходила на 1курсе института... а ему меньше нервов стоило сьездить на канары... получил массу удовольствия бы....тем более более конкретного выражения почему он вообще туда поперся не поняла...
наверное очередной который 6 тысяц наших рубликов хочет вернуть)
"девочка", ты не в теме - почитай, что до тебя было...
кстати ты и не женского рода...опа, я против геев тоже ничего не имею, но полегче на поворотах /блюди правила форума/
Ответить
для hroll:
для ЧертоФФФка:
Настоятельно рекомендую проанализировать не только слова, но и тон, с которым свои мысли выражают Сильвер и Чепурашка. Поверьте, это высший пилотаж полемики. Рекомендую освоить и пользоваться - еще сто раз этим людям спасибо за науку скажете.
для ЧертоФФФка:
Настоятельно рекомендую проанализировать не только слова, но и тон, с которым свои мысли выражают Сильвер и Чепурашка. Поверьте, это высший пилотаж полемики. Рекомендую освоить и пользоваться - еще сто раз этим людям спасибо за науку скажете.
Ответить
"Хорошо, подготовьте, пожалуйста, к понедельнику исковое заявление."
чепурашка, по закону исковое заявление о защите прав потребителей истец подает туда, куда хочет /только тому, кто имеет право решать эту тему_гпк рф/ И тогда, когда хочет... тебе как судье запрещено "руководить" этим вопросом! за такое нарушение закона можно и чести лишиться...вернее не твое это дело.
не шесть - семьдесят девять...и желание отвязаться от сомнительного рода услуги, навечно...а "галактика" оторваться от меня не желает, ну, не от меня, от моих денег понятно, - расторгла бы договор, не пришлось бы в суд ходить за этим.
кстати, о "девочке" Ч: вот и нашелся представитель "г-компании" - заслан в тему, чтобы всех недовольных ненормативно посылать, ату их, пусть не "треплют репутацию компании" - открытым текстом о себе заявляет /не паранойя у меня на врагов, это личное признание Ч: вот кто в курсах о сумме первого взноса - это как раз 6,а дальше через три банк.дня 73, 99 - если в рассрочку на 3 мес., вот кто знает какой юрштат в г-компании /правый-левый, левый, потому как Договор составлен "правой ногой за левое ухо"_см выше рецензию настоящих юристов/,
и конечно вот,кто уверен, что я мужик, как и во всем прочем...- нет, я стойкая женщина с детьми, которая поверила, что мне отдых предлагают, в сентябре /в этом/ поехать на тенерифе собралась и за 50 дней (по договору за 30 надо) пришла оформить вылет, пока не сказали, что билетов нет, тут и поняла окончательно: право отдыха через г-компанию покупаешь - использовать не получится, любую причину найдут, чтоб не пустить на свою жилплощадь/.
чепурашка, по закону исковое заявление о защите прав потребителей истец подает туда, куда хочет /только тому, кто имеет право решать эту тему_гпк рф/ И тогда, когда хочет... тебе как судье запрещено "руководить" этим вопросом! за такое нарушение закона можно и чести лишиться...вернее не твое это дело.
не шесть - семьдесят девять...и желание отвязаться от сомнительного рода услуги, навечно...а "галактика" оторваться от меня не желает, ну, не от меня, от моих денег понятно, - расторгла бы договор, не пришлось бы в суд ходить за этим.
кстати, о "девочке" Ч: вот и нашелся представитель "г-компании" - заслан в тему, чтобы всех недовольных ненормативно посылать, ату их, пусть не "треплют репутацию компании" - открытым текстом о себе заявляет /не паранойя у меня на врагов, это личное признание Ч: вот кто в курсах о сумме первого взноса - это как раз 6,а дальше через три банк.дня 73, 99 - если в рассрочку на 3 мес., вот кто знает какой юрштат в г-компании /правый-левый, левый, потому как Договор составлен "правой ногой за левое ухо"_см выше рецензию настоящих юристов/,
и конечно вот,кто уверен, что я мужик, как и во всем прочем...- нет, я стойкая женщина с детьми, которая поверила, что мне отдых предлагают, в сентябре /в этом/ поехать на тенерифе собралась и за 50 дней (по договору за 30 надо) пришла оформить вылет, пока не сказали, что билетов нет, тут и поняла окончательно: право отдыха через г-компанию покупаешь - использовать не получится, любую причину найдут, чтоб не пустить на свою жилплощадь/.
Ответить
"Искренне рекомендую сделать с точностью до наоборот - здесь Вы, по меньшей мере, ничем не рискуете." - точно, но и моральный ущерб никто не возместит.
да это здесь и не надо - право: не нравится стиль общения опонента - не общайся...а если правила форума не воспрещают - можешь ответить "тем-же" тому-же и также не почувствуешь себя виноватым или оскорбленным ненормативной лексикой опонента, потому как огрызнулся на его языке и все друг-друга "поняли" и остались довольны собой...
да это здесь и не надо - право: не нравится стиль общения опонента - не общайся...а если правила форума не воспрещают - можешь ответить "тем-же" тому-же и также не почувствуешь себя виноватым или оскорбленным ненормативной лексикой опонента, потому как огрызнулся на его языке и все друг-друга "поняли" и остались довольны собой...
Ответить
Редактор ! Надо было с тобой на 100$ поспоритьhroll :
и конечно вот,кто уверен, что я мужик, как и во всем прочем...- нет, я стойкая женщина с детьми,.
Ответить
Уважаемая Хрол !hroll : вот кто знает какой юрштат в г-компании /правый-левый, левый, потому как Договор составлен "правой ногой за левое ухо"_см выше рецензию настоящих юристов/,
.
Не в плане попытки как-то подковырнуть, а просто из обычного человеческого любопытства.
Если договор составлен "правой ногой за левое ухо", то зачем было его подписывать, да еще и деньги платить ?
Ответить
Не надо было. Мне сей персонаж абсолютно неинтересен, поскольку не в диалоге участвует, а упрямо выкрикивает свои лозунги. Гендерная принадлежность в данном случае не является определяющим фактором.Сергей Т : Надо было с тобой на 100$ поспорить
Ответить
Не хотите, не "подавайте", только тогда непонятно, что мы с Вами обсуждаем. Вам предлагают разыграть эту сиуацию в виртуале, что может быть для Вас полезным. Если же вопросов у Вас больше не осталось, имеет смысл прекратить эту дискуссиию.hroll : чепурашка, по закону исковое заявление о защите прав потребителей истец подает туда, куда хочет /только тому, кто имеет право решать эту тему_гпк рф/ И тогда, когда хочет... тебе как судье запрещено "руководить" этим вопросом! за такое нарушение закона можно и чести лишиться...вернее не твое это дело.
Моральный ущерб и так никто не возместит. В нашей стране, по меньшей мере.hroll : "Искренне рекомендую сделать с точностью до наоборот - здесь Вы, по меньшей мере, ничем не рискуете." - точно, но и моральный ущерб никто не возместит.
Ответить
Ответить
Да это кого угодно взбесит!ЧертоФФФка : просто не люблю когда кто-то называет мою компанию и людей которые там работают "вшивой"
Ответить
Ответить
вернусь из отпуска могу присоединиться к теме, если еще у меня останется интерес (тема имеет название: отзывы о турфирмах) или предполагалось только дифирамбы петь (знаю неск. турфирм, которым их можно по праву исполнить, но не "г").
Не имеет смысла на этом форуме время терять: люди искренне заинтересованные темой пишут мне на почту, потому как им или их друзьям и родным "г" "нагадило" с отдыхом.
если б раньше знала все, что теперь - послала бы мальчика с "приглашением на презентацию" куда подальше...
как сказал адвокат: нарваться один раз стоит - просыпается гражданская ответственность и внимание к законам, а заодно и иммунитет к подобным компаниям.
меня не испугало: неумелая презентация, обшарпанное помещение, названная сумма (в их понятии она была достаточно солидной)и прочее - а вот договора до сих пор действительно не читала как следует, многие договора номинальны - остальное на доверии.
если компания не хочет на свою голову неприятностей - бережет свою репутацию, если хочет - ее на каждом углу... к "г" второе положение напрямую относится.
Не имеет смысла на этом форуме время терять: люди искренне заинтересованные темой пишут мне на почту, потому как им или их друзьям и родным "г" "нагадило" с отдыхом.
если б раньше знала все, что теперь - послала бы мальчика с "приглашением на презентацию" куда подальше...
как сказал адвокат: нарваться один раз стоит - просыпается гражданская ответственность и внимание к законам, а заодно и иммунитет к подобным компаниям.
меня не испугало: неумелая презентация, обшарпанное помещение, названная сумма (в их понятии она была достаточно солидной)и прочее - а вот договора до сих пор действительно не читала как следует, многие договора номинальны - остальное на доверии.
если компания не хочет на свою голову неприятностей - бережет свою репутацию, если хочет - ее на каждом углу... к "г" второе положение напрямую относится.
Ответить
сноска к теме "если бы я знала то, что знаю теперь..." (): аренда апартамента-студио (кстати, на семью из 3-4 чел - очень неудобная "вещь", знала бы - не соглашалась ( в договоре - проживание в "студио", или, при замене - гостиничный номер или аналогичные апартаменты /аналогов не знаю/, (комментарий: "фи" - за такую цену гостиницу!) в Tenerife Royal Garden: LOW season 377 euro/неделя, HIGH season 420 euro/неделя, если я покупаю 3 недели аренды:
общая сумма (по средней арифметической, т.к. никто и я, пока, не знаю какой сезон выберу) 398,5 euro по курсу, допустим 38 euro/р. = 15143р.(х3 нед.= 45429р.- "красная цена"на то, что предложила "г-компания",
как я уже афишировала цена договора на 3 недели 79000р., простое вычитание - и все остальное "г-компания" кладет "в карман", лицемерно кидаясь рекламными фразами: "...мы не "дерем" денег, как т/о и т/а, - мы предлагаем вам райский отдых на островах по реальной цене..."
(сноска: в "карман" - ген.директора или т.к. "г" - ооо, должно бы на всех пайщиков - это "чертоффку" не "бесит"?
а-а-а..., да, сотрудники на курорты ездят регулярно, вот и компенсация, только помните, эти поездки идут по другой системе - они фактически для верхушки бесплатны, не знаю сотрудникам "г" их предлагают по какой цене, должны тоже б/платно, так что вам тоже родная "г" "заботливо" голову морочит).
Кстати, Los Olivos (Lagos de Fanabe II) мне нравится больше и по расположению,и по питанию,и по территориии, для детей - до аквапарка 7 минут, вот он действительно стоит на пляже, в отличие от Tenerife Royal Garden. Поэтому Копылова Оля может не кидаться фразами, "...мы Вам предлагаем вариант лучше - пять звезд, Tenerife Royal Garden - не звездный отель - апартотель - большая разница в понятиях. Скажите "тетеньке", что она говорит глупость клиентам (к теме репутации компании).
НО, там сейчас реконструкция, бронирования нет, "вроде как"...
Тогда это "ваши проблемы" - успевайте править текст Договора (в прил.2 договора "прописан" Lagos de Fanabe II, могла заявить претензию о замене отеля без предупреждения и моего согласия, НО см. выше - настоящая причина моего расторжения договора - элементарный обман неискушенного покупателя, в т.ч. и в цене).
прим. для таких же новичков: LOW SEASON: APRIL, MAY, JUNE AND SEPTEMBER. соответственно HIGH season - все остальные месяцы года. я собиралась в сентябре /еще не зная периодов сезонности/ - т.е. цена на неделю могла быть и еще ниже.
кстати, на подаренной второй неделе стоит поддельная подпись главы компании-принципала (которая тоже вымышлена, сама со себе, у меня другие документы от "г" - там "новая" подпись Савасса Панайи, может еще один документ подкинете! с "третьим" факсимиле), мне бы на месте просто отказали в проживании по этому сертификату ("спасибо" Виталию)... последствия очевидны (у меня дети - все расходы втрое выше)- вылет обратно через 2 недели, а оплаченное проживание на 1 неделю, конечно разобрались бы - потратились бы - на улице жить точно не стали бы, только неприятность отдыхом не назовешь).
источник ценовых предложений: компания International Properties L.D/была ссылка на сайт, но, либо ссылки ануллируются сами собой (программная задача) либо, кто-то "влезает" под моим паролем для правки текста, впередь учту...оба варианта).
там же можете по настоящей цене приобрести тоже самое и на выбор ("г" выбор не может предложить - не хозяин данных предложений, судя по Договору его - только 10% от сделки).
Мой опыт в международном туризме достаточно мал, понятие "студио" до этого лета меня "не затрагивало", самостоятельное бронирование тоже, а зря - мой брат /с семьей - их тоже четверо/ отдыхал в Испании 5 лет, я отказывалась - не видела в том интереса, сейчас дети - есть интерес ИМ показать все красоты мира, Российские красоты, Крым, Кавказ мы видим вне отпуска).
мы едем (на четверых) - в 2 bed - предпочитаю комфорт, а не в "studio" - одну кровать с 2-мя детьми 6-ти лет (то, что могла предложить "г")...
для "чертоффки": все выше сказанное можешь предложить своему руководству в качестве претензии на "продаваемые услуги" (только по своему опыту знаю, "г" претензии не рассматривает по принципу "а зачем!?")
общая сумма (по средней арифметической, т.к. никто и я, пока, не знаю какой сезон выберу) 398,5 euro по курсу, допустим 38 euro/р. = 15143р.(х3 нед.= 45429р.- "красная цена"на то, что предложила "г-компания",
как я уже афишировала цена договора на 3 недели 79000р., простое вычитание - и все остальное "г-компания" кладет "в карман", лицемерно кидаясь рекламными фразами: "...мы не "дерем" денег, как т/о и т/а, - мы предлагаем вам райский отдых на островах по реальной цене..."
(сноска: в "карман" - ген.директора или т.к. "г" - ооо, должно бы на всех пайщиков - это "чертоффку" не "бесит"?
а-а-а..., да, сотрудники на курорты ездят регулярно, вот и компенсация, только помните, эти поездки идут по другой системе - они фактически для верхушки бесплатны, не знаю сотрудникам "г" их предлагают по какой цене, должны тоже б/платно, так что вам тоже родная "г" "заботливо" голову морочит).
Кстати, Los Olivos (Lagos de Fanabe II) мне нравится больше и по расположению,и по питанию,и по территориии, для детей - до аквапарка 7 минут, вот он действительно стоит на пляже, в отличие от Tenerife Royal Garden. Поэтому Копылова Оля может не кидаться фразами, "...мы Вам предлагаем вариант лучше - пять звезд, Tenerife Royal Garden - не звездный отель - апартотель - большая разница в понятиях. Скажите "тетеньке", что она говорит глупость клиентам (к теме репутации компании).
Тогда это "ваши проблемы" - успевайте править текст Договора (в прил.2 договора "прописан" Lagos de Fanabe II, могла заявить претензию о замене отеля без предупреждения и моего согласия, НО см. выше - настоящая причина моего расторжения договора - элементарный обман неискушенного покупателя, в т.ч. и в цене).
прим. для таких же новичков: LOW SEASON: APRIL, MAY, JUNE AND SEPTEMBER. соответственно HIGH season - все остальные месяцы года. я собиралась в сентябре /еще не зная периодов сезонности/ - т.е. цена на неделю могла быть и еще ниже.
кстати, на подаренной второй неделе стоит поддельная подпись главы компании-принципала (которая тоже вымышлена, сама со себе, у меня другие документы от "г" - там "новая" подпись Савасса Панайи, может еще один документ подкинете! с "третьим" факсимиле), мне бы на месте просто отказали в проживании по этому сертификату ("спасибо" Виталию)... последствия очевидны (у меня дети - все расходы втрое выше)- вылет обратно через 2 недели, а оплаченное проживание на 1 неделю, конечно разобрались бы - потратились бы - на улице жить точно не стали бы, только неприятность отдыхом не назовешь).
источник ценовых предложений: компания International Properties L.D/была ссылка на сайт, но, либо ссылки ануллируются сами собой (программная задача) либо, кто-то "влезает" под моим паролем для правки текста, впередь учту...оба варианта).
там же можете по настоящей цене приобрести тоже самое и на выбор ("г" выбор не может предложить - не хозяин данных предложений, судя по Договору его - только 10% от сделки).
Мой опыт в международном туризме достаточно мал, понятие "студио" до этого лета меня "не затрагивало", самостоятельное бронирование тоже, а зря - мой брат /с семьей - их тоже четверо/ отдыхал в Испании 5 лет, я отказывалась - не видела в том интереса, сейчас дети - есть интерес ИМ показать все красоты мира, Российские красоты, Крым, Кавказ мы видим вне отпуска).
мы едем (на четверых) - в 2 bed - предпочитаю комфорт, а не в "studio" - одну кровать с 2-мя детьми 6-ти лет (то, что могла предложить "г")...
для "чертоффки": все выше сказанное можешь предложить своему руководству в качестве претензии на "продаваемые услуги" (только по своему опыту знаю, "г" претензии не рассматривает по принципу "а зачем!?")
Ответить
всем кто интересуется темой с ООО "Галактика": см. то, что написано выше этой фразы и ниже (это практический ликбез: не связывайтесь с ООО "Галактика" (оформление всех видов туристических услуг) - это печать на их конвертах и вывеске - продают и формируют частями или в комплексе (это туроператорская и турагентская деятельность вместе) - без № в ЕФР т/о - не имеют права /ФЗ "О основах туристской деят-ти в РФ" в последней редакции и 30.09.2008 будет новое постановление Правительства РФ на тему/...
Ответить
Сочуствую. Знаете, я ведь на самом деле тоже нарывался очень капитально.hroll : рекламными фразами: "...мы не "дерем" денег, как т/о и т/а, - мы предлагаем вам райский отдых на островах по реальной цене..."
а-а-а..., да, сотрудники на курорты ездят регулярно, вот и компенсация, только помните, эти поездки идут по другой системе - они фактически для верхушки бесплатны, так что вам тоже родная "г" "заботливо" голову морочит).
Тогда это "ваши проблемы" -
Был случай (это ГОА), когда пришлось посылать всех очень далеко и организовывать себе отдых самостоятельно. Кстати, после этого, я просто "заболел" путешествиями без турфирм. А тогда удалось обратить вред в пользу и получилась такая богатая приключениями и впечатлениями поездка, что с удовольствием вспоминаю до сих пор.
Ответить
Странно. Заголовок есть, а рассказа нет.
АУ ! Редактор ! Help !!!!
Если надо, я выложу рассказ еще раз, но тогда дайте возможность его отредактировать.
АУ ! Редактор ! Help !!!!
Если надо, я выложу рассказ еще раз, но тогда дайте возможность его отредактировать.
Ответить
Очередной бред.hroll : в сентябре /в этом/ поехать на тенерифе собралась и за 50 дней (по договору за 30 надо) пришла оформить вылет, пока не сказали, что билетов нет, тут и поняла окончательно: право отдыха через г-компанию покупаешь - использовать не получится, любую причину найдут, чтоб не пустить на свою жилплощадь/.
Ответить
Бред не бред, но я бронировать что бы то ни было через компанию, использующую такие методики продаж, постремался бы...silver : Очередной бред.
Ответить
о, рада что "судья" пока меня понял (может быть будет все-таки правосудие), согласна: такие методы продаж идут в противоречие или, еще хуже, являются нарушением правовых норм, ФЗ РФ "об основах туристической деят-ти в РФ" /в посл. редакции, да и первой тоже/,прошу прощения за "краткости" в названиях законов, ну, и туда же + ФЗ РФ "о защите прав потребителей" (прошу прощения, статьи приведу позже, я все-таки не юрист: юридическая конкретизация занимает больше времени, чем у профессиналов в юриспуденции - они много знают наизусть, мне надо вчитываться в каждую фразу законодательной литературы).
от S понимания не ждала /с такой оценкой он вполне подойдет на "свидетеля" или "присутствующего на открытом судебном заседании", адвокату (с любой стороны) не пристало реагировать на мнение противоположной стороны фулом, значит ВЫ в роли адвоката неадекватны и надлежащей квалификации не имеете - отвод!/...
"ответчиком" вызываю "Чертофффку", по статусу самая его роль...
от S понимания не ждала /с такой оценкой он вполне подойдет на "свидетеля" или "присутствующего на открытом судебном заседании", адвокату (с любой стороны) не пристало реагировать на мнение противоположной стороны фулом, значит ВЫ в роли адвоката неадекватны и надлежащей квалификации не имеете - отвод!/...
"ответчиком" вызываю "Чертофффку", по статусу самая его роль...
Ответить
Так, к сведению: "идти в противоречие" = "нарушать". Пока Вы не привели ни одного нарушения указанного Вами ФЗ.hroll : согласна: такие методы продаж идут в противоречие или, еще хуже, являются нарушением правовых норм, ФЗ РФ "об основах туристической деят-ти в РФ"
"её" - она, так же, как и Вы, девочкаhroll : "ответчиком" вызываю "Чертофффку", по статусу самая его роль...
Ну, раз с ответчиком определились, пора уже и с иском определяцца
Ответить
Блин. Опять сначала...hroll : согласна: такие методы продаж идут в противоречие или, еще хуже, являются нарушением правовых норм, ФЗ РФ "об основах туристической деят-ти в РФ" /в посл. редакции, да и первой тоже/,прошу прощения за "краткости" в названиях законов, ну, и туда же + ФЗ РФ "о защите прав потребителей" (прошу прощения, статьи приведу позже, я все-таки не юрист...)
МЕТОДЫ ПРОДАЖ не являются нарушением правовых норм. Особенно, тех норм, о которых Вы говорите.
Дело в том, что Вы действительно НЕ ЮРИСТ, но почему-то пытаетесь авторитетно рассуждать о том, что и чему противоречит. При этом помимо безапелляционных заявлений ничего не слышно.
Между прочим, я так и не понял, почему Вы упорно не используете заглавные буквы в нужных местах и путаете всех своими "/". Неужели так трудно ставить обычные скобки? Или такой "усложнённый" стиль для Вас принципиален?
И, кстати, Ваши сокращения вроде "Ч", "S" и т.п. считаю проявлением неуважения к собеседнику. Вас же никто не называет "h" или, например, "Х".
Методы продаж - это одно. И бронирование рекламного тура через клубную фирму – дело добровольное.Чепурашка : Бред не бред, но я бронировать что бы то ни было через компанию, использующую такие методики продаж, постремался бы...
Но я посчитал бредом вот этот пассаж: "тут и поняла окончательно: право отдыха через г-компанию покупаешь - использовать не получится, любую причину найдут, чтоб не пустить на свою жилплощадь".
Зная, что такое рекламная поездка в клубный курорт, трудно предположить, что турифрма-отправитель, или, тем более, сам клуб, будут искать любые причины, лишь бы не пустить рекламных посетителей в клуб.
Очевидно, что каждый рекламный посетитель - это хлеб курорта. Именно ради них и создаётся русская линия, именно их и ждёт весь персонал клуба. Клуб кровно заинтересован в том, чтобы русские туристы приезжали в ознакомительные поездки. Турфирма, помимо прибыли от продажи рекламных туров, может неплохо заработать на транспортных пакетах, и, если повезёт, в случае покупки туристом таймшера, получить неплохие комиссионные от Клуба.
Зачем придумывать способы неотправки туристов в клуб, если отправка весьма и весьма выгодна? Какой смысл "не пускать на свою жилплощадь", если жилплощадь специально создана и приготовлена для приёма туристов, и для зарабатывания на этих туристах денег? Что ещё можно делать на этой "жилплощади"?
Господи! Ну, с чего Вы взяли, что в данной ситуации можете давать отвод представителю (защитнику) другой стороны? Квалификацию своего представителя может оценивать только тот, кто доверил ему представлять свои интересы.hroll : от S понимания не ждала /с такой оценкой он вполне подойдет на "свидетеля" или "присутствующего на открытом судебном заседании", адвокату (с любой стороны) не пристало реагировать на мнение противоположной стороны фулом, значит ВЫ в роли адвоката неадекватны и надлежащей квалификации не имеете - отвод!/...
Следует ещё учесть, что Галактика меня не нанимала защищать её интересы, да и сам я не особенно рвусь этим заниматься. Я пока просто стараюсь оценить Ваши аргументы и доводы с юридической точки зрения, и понимаю, что всё это несерьёзно. И даю Вам советы по поводу того, от какой линии стоит отказаться в виду её полной и очевидной бесперспективности.
Более того, в настоящий момент до виртуального суда дело ещё не дошло, поскольку Вы даже содержание искового заявления не раскрыли. Когда раскроете - тогда можно будет говорить предметно. Может у Вас там действительно что-то посущественней имеется.
А пока мы просто обмениваемся мнениями о тех или иных явлениях... И не более того.
Понимаете?
Объясняешь Вам, объясняешь, а у Вас всё равно каша какая-то в голове.hroll : продают и формируют частями или в комплексе (это туроператорская и турагентская деятельность вместе) - без № в ЕФР т/о - не имеют права /ФЗ "О основах туристской деят-ти в РФ" в последней редакции и 30.09.2008 будет новое постановление Правительства РФ на тему/...
Как можно судиться с турфирмой, не понимая, в чём заключается разница между туроператорской, турагентской и иной туристской деятельностью? Ведь в преамбуле Закона даны чёткие формулировки. А Вы всё пытаетесь придумать новые виды деятельности - "туроператорская и турагентская вместе". Извините за категоричность, но это опять бред.
Если это туроператорская деятельность, то какой конкретно турпродукт сформировала для Вас Галактика? Если турагентская, то чей турпродукт продала Вам Галактика на условиях получения агентского вознаграждения?
И вообще с чего Вы решили, что у Вас заключён договор реализации туристского продукта, если сами говорили, что в договоре речь идёт о предоставлении прав на пользование помещением (судя по всему, это вообще договор Цессии). Или, возможно, это смешанный договор.
В любом случае всё намного сложнее, чем Вам кажется. Вы упёрлись в этот реестровый номер, хотя даже неподготовленному человеку ясно, что Галактика может спокойно работать, не являясь туроператором, и не регистрируясь в ЕФР.
Я бы, на Вашем месте, перестал бы хорохориться, и подошёл бы к вопросу более серьёзно.
Вы неисправимы.hroll : для расторжения договора можно остановиться уже на этом: ст.166,167,168 ГК РФ.
Для расторжения договора НЕДОСТАТОЧНО остановиться на этих статьях.
Статья 167. Общие положения о последствиях недействительности сделки
Статья 168. Недействительность сделки, не соответствующей закону или иным правовым актам
Статья 169. Недействительность сделки, совершенной с целью, противной основам правопорядка и нравственности.
На основании этих статей НЕЛЬЗЯ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР! Можно попытаться признать сделку недействительной, и применить последствия недействительности сделки, но никак не расторгнуть договор.
Кроме того, не забывайте, что для признания сделки недействительной, Вы ДОЛЖНЫ АРГУМЕНТИРОВАННО ДОКАЗАТЬ, что сделка противоречит Закону или была совершена с целью, противной основам правопорядка и нравственности. Про правопорядок и нравственность вообще можно не заикаться. Это, надеюсь, Вы сами понимаете?
А по поводу противоречия сделки Закону... Вы до сих пор не привели ни одного стоящего аргумента, или ссылки на конкретные нормы, которым бы противоречила сделка. При этом речь должна идти вообще обо всей сделке, а не об отдельных условиях договора.
Напишите же, каким конкретно статьям, каких законов противоречит заключённый Вами договор. Ваше мнение о том, что Галактика должна быть в ЕФР - это не аргумент. Сделку не могут признать ничтожной по подобным основаниям.
Мне кажется, Вы какими то кусочками и урывками пытаетесь в авральном порядке проштудировать основные Законы, и выкладываете сюда то, что Вам показалось серьёзным доводом. При этом Вы не понимаете до конца сути того, что написано в приведённых статьях, и не понимаете, когда и как их нужно применять.
Вы не обижайтесь, но, ИМХО, нет ничего хуже воинствующей безграмотности.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51