Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
о, еще одна "звезда галактики" - весь юрштат здесь тусуется, видимо. да, "галактика" вообще себя не в нашем государстве мнит похоже - государство им не сват - они ему не подотчетны ни при каком раскладе.
господа, не ошибитесь...
господа, не ошибитесь...
Ответить
вам ведь еще ответственность за меня (как субагента) нести перед принципалом, а я не только расторгаю договор, но и в суд иду. ой, как заинтересуется государство, что у него "по углам шарится" (к Сильверу) даже если в обертке и сразу не понять что там /о юридически безупречной я бы не заикался, см.выше/.
может и принципалу будет чем заинтересоваться, ему на греческом или турецком отписаться о претензиях к его агенту!?
кстати, по тому адресу на кипре строительная компания зарегистрирована и она не в курсе, что на ее месте еще и вебеко сидит. или она и есть - солнце двуликое, только под др. именем, чтобы не компрометировать себя на такой мелочи, как туризм или тайм-шер /для услуг тайм-шера "галактика" по неумению с vip работать - не "проходит" - для тайм-шер у нее все как-то убогенько/. вот и продают "абы-что, абы-как": туры продавать не могут (не по закону), тайм-шер не умеют, продают частями туруслуги, но "коряво"...да кто с ними поедет, только халявщики, которым все равно какую падаль подбирать...
может и принципалу будет чем заинтересоваться, ему на греческом или турецком отписаться о претензиях к его агенту!?
кстати, по тому адресу на кипре строительная компания зарегистрирована и она не в курсе, что на ее месте еще и вебеко сидит. или она и есть - солнце двуликое, только под др. именем, чтобы не компрометировать себя на такой мелочи, как туризм или тайм-шер /для услуг тайм-шера "галактика" по неумению с vip работать - не "проходит" - для тайм-шер у нее все как-то убогенько/. вот и продают "абы-что, абы-как": туры продавать не могут (не по закону), тайм-шер не умеют, продают частями туруслуги, но "коряво"...да кто с ними поедет, только халявщики, которым все равно какую падаль подбирать...
Ответить
Да кто ж Вам мешает в суд идти? Идитеhroll : вам ведь еще ответственность за меня (как субагента) нести перед принципалом, а я не только расторгаю договор, но и в суд иду
Только меня умиляет, с чем Вы пойдете, не с этим ли:
Это ж прям образцовое исковое заявлениеhroll : может и принципалу будет чем заинтересоваться, ему на греческом или турецком отписаться о претензиях к его агенту!?
кстати, по тому адресу на кипре строительная компания зарегистрирована и она не в курсе, что на ее месте еще и вебеко сидит. или она и есть - солнце двуликое, только под др. именем, чтобы не компрометировать себя на такой мелочи, как туризм или тайм-шер /для услуг тайм-шера "галактика" по неумению с vip работать - не "проходит" - для тайм-шер у нее все как-то убогенько/. вот и продают "абы-что, абы-как": туры продавать не могут (не по закону), тайм-шер не умеют, продают частями туруслуги, но "коряво"...
Ответить
Таймшер - это качественные апартаменты. Но называть такой отдых "VIP" я бы не стал. В моем понимании "VIP" это все-таки нечто другое.hroll : /для услуг тайм-шера "галактика" по неумению с vip работать - не "проходит" - для тайм-шер у нее все как-то убогенько/..
Ответить
не беспокойся, "друг" чепурашка, иск.заявление /настоящее/ уже принято к производству и читай выше - есть и правовой эксперт и уже прошло предварительное и назначено основное заседание по иску, а у ответчика нет доказательств против выдвинутых требований, зато доказательств подложных подписей достаточно /сама "галактика" "постаралась"/, чтобы передать дело в уголовное расследование.
мы не на суде - в форуме высказывания в другой форме /и ненормативной в т.ч. не по делу/ допускаются самими принципами публичного обсуждения, которым явл. интернет.
мы не на суде - в форуме высказывания в другой форме /и ненормативной в т.ч. не по делу/ допускаются самими принципами публичного обсуждения, которым явл. интернет.
Ответить
У этого форума есть правила, по которым ненормативная лексика (в том числе "не по делу") не допускается.: в форуме высказывания в другой форме /и ненормативной в т.ч. не по делу/ допускаются самими принципами публичного обсуждения, которым явл. интернет.
Ответить
Да пожалуйста, высказывайтесь, это я просто к тому, что Вы все время какой-то юридический бред пишете... а вот как раз исковое заявление было бы интересно почитать: мы не на суде - в форуме высказывания в другой форме /и ненормативной в т.ч. не по делу/ допускаются самими принципами публичного обсуждения, которым явл. интернет
Ответить
в порядке, предусмотренном законом РФ /т.е. с материалами дела может ознакомиться лицо, допущенное к участию в деле/...вот я говорю: любопытные - присоединяйтесь! /только в каком кач-ве - решите для себя и смело вперед/.
Ответить
место, время и дату можете узнать в "галактике".
Ответить
правила форума должны быть где-то прописаны для всех желающих ознакомиться, а то негласно все знают, что ненормативная лексика не приветствуется или запрещена где-либо, а где на данном форуме на это указание, кроме высказываний администратора!?
Ответить
для hroll:
Поднимаем глаза вверх и видим ссылку "Правила". Если не видим - просим администратора, он специально дублирует ссылку в сообщении ?ubb=rules
Если вы намерены блистать юридической эрудицией и в смысле обращения к правилам, предупреждаю сразу - тут волюнтаризм, и никакие формальные соответствия правилам не могут служить основанием для не удаления поста. Мы больше придерживаемся духа, а не буквы. Но это так, чисто превентивно...
Поднимаем глаза вверх и видим ссылку "Правила". Если не видим - просим администратора, он специально дублирует ссылку в сообщении ?ubb=rules
Если вы намерены блистать юридической эрудицией и в смысле обращения к правилам, предупреждаю сразу - тут волюнтаризм, и никакие формальные соответствия правилам не могут служить основанием для не удаления поста. Мы больше придерживаемся духа, а не буквы. Но это так, чисто превентивно...
Ответить
благодарю администратора, ознакомлен, доверяю.
Ответить
Вы, уважаемый, явно в каком-то неадеквате.hroll : о, еще одна "звезда галактики" - весь юрштат здесь тусуется
Вы действительно полагаете, что администратор, ведущие форума, эксперты и продвинутые участники форума, обменивающиеся здесь мнениями в течение последних нескольких лет - штатные юристы конторы под названием "Галактика"? И, надо думать, что весь форум, да и вообще весь сайт Turizm.ru создан для защиты этой конторы, и финансово ею поддерживается. Да?
Для Вас, по-видимому, любой человек, усомнившийся в логичности Ваших рассуждений и критично оценивший Ваши юридические познания (вернее их полное отсутствие
ИМХО, самоуверенность и наглость не помогут Вам наказать Галактику за её грехи, и, напротив, будут мешать. Судитесь, сколько влезет. Но ведите себя прилично.
Полностью согласен.Чепурашка : Да пожалуйста, высказывайтесь, это я просто к тому, что Вы все время какой-то юридический бред пишете...
Ответить
полномочий "наказать" "галактику" не имею, имею право просить об этом соотв. госорганы и рассказать людям /с т.з. "галактики" -попавшимся "лохам" - они в ужасе, не знают, что закон на их стороне, не решаются куда-то обратиться - сходите на другие форумы с этой темой - услышите "вопиющих"/.
не стоит защищать эту компанию в открытой или явной форме, тогда и сами "под раздачей" не окажетесь.
а то как только тема о "галактике" возобновилась /мной/, так двойка /сильвер+чепурашка/ в оппоненты "вылезла". или эксперт "по профилю" обязан независимо от темы всем все доказывать - откликнулся как только увидел приведение законов; тогда какова функция ведущего - вам какой интерес их защищать/не говорите, что вы этого не делали/- коллеги, разве что, по "стилю" работы!?
что они мошенники, например, продвинутый СТ знает, потому не защищает, а может тема ему надоела, "мягко говоря", неинтересна...
администратора я не отношу к оппонентам /просмотрите текст/- он сделал логичное замечание к моему стилю общения, в чем прав. тему не затрагивал. видимо тоже надоела за 12 стр.
не стоит защищать эту компанию в открытой или явной форме, тогда и сами "под раздачей" не окажетесь.
а то как только тема о "галактике" возобновилась /мной/, так двойка /сильвер+чепурашка/ в оппоненты "вылезла". или эксперт "по профилю" обязан независимо от темы всем все доказывать - откликнулся как только увидел приведение законов; тогда какова функция ведущего - вам какой интерес их защищать/не говорите, что вы этого не делали/- коллеги, разве что, по "стилю" работы!?
что они мошенники, например, продвинутый СТ знает, потому не защищает, а может тема ему надоела, "мягко говоря", неинтересна...
администратора я не отношу к оппонентам /просмотрите текст/- он сделал логичное замечание к моему стилю общения, в чем прав. тему не затрагивал. видимо тоже надоела за 12 стр.
Ответить
ууу... так неинтересно... тем более, мне в этом деле делать нечего, так как я не истец, не ответчик, и даже не свидетель...hroll : в порядке, предусмотренном законом РФ /т.е. с материалами дела может ознакомиться лицо, допущенное к участию в деле/...вот я говорю: любопытные - присоединяйтесь! /только в каком кач-ве - решите для себя и смело вперед/.
А давайте онлайн-суд над Галактикой устроим: хролль будет истцом, сильвер ответчиком, Сергей Т адвокатом, я судьей, а редактора сделаем наблюдателем со стороны международного комитета по правам человека
Я серьезно. Только суд раньше понедельника не предлагать, а то у меня до конца недели куча мероприятий, хотя исковое заявление можно разместить в данной ветке форума в любое время.
Ответить
Мол, рот не разевай - целее будешь. Вот она цена безопасности!hroll : не стоит защищать эту компанию в открытой или явной форме, тогда и сами "под раздачей" не окажетесь.
Какие иногда люди смешные попадаются - пришёл на частный ресурс и, не долго думая, нахамил всем, под соусом "принципов публичного обсуждения".
И ещё пытается поучать завсегдатаев, что кому и как писать, чтобы не попасть под раздачу.
Во-первых, перестаньте использовать символ "/" к месту и не к месту. И попробуйте в начале предложения ставить заглавную букву. А то в Ваших каракулях без поллитры не разобраться.hroll : а то как только тема о "галактике" возобновилась /мной/, так двойка /сильвер+чепурашка/ в оппоненты "вылезла". или эксперт "по профилю" обязан независимо от темы всем все доказывать - откликнулся как только увидел приведение законов
Во-вторых, ни в моём посте, ни в посте Чепурашки не было ни слова в защиту "Галактики".
Я написал Вам, что турфирма может работать и не будучи включённой в федеральный реестр туроператоров, поскольку есть множество законных способов продавать туристические услуги, не имея никаких реестровых номеров.
А Чепурашка разъяснил Вам, что с юридической точки зрения "Галактика" не обязана осуществлять государственную регистрацию заключаемых ею с туристами договоров. И кроме того, поскольку договора, заключаемые Галактикой не имеют отношения ни к аренде, ни к дарению, ни к отчуждению недвижимости, ни к ипотеке, ни к договорам концесси, ни тем более к ссудам и концессиям участников лесного фонда, то вообще становится непонятно, к чему Вы заговорили о регистрации договоров. И при этом гордо заявили: "Думаю даже левые юристы этой компании не думали о таком ходе". Господи, это не "ход", это чистый бред!
Никто не защищал "Галактику". Вам всего лишь указали на Вашу безграмотность. И намекнули, что Вы ссылаетесь на нормы права, не имеющие отношения к Вашему спору с "Галактикой".
Безграмотная агрессивность всегда вызывает раздражение. Именно поэтому люди и откликнулись, а не потому, что «Галактика» кому-то дорога.
Вы, будучи самоуверенным человеком, решили, что, несмотря на полное отсутствие познаний в юридической сфере, можете давать советы клиентам "Галактики" о том, на каких нормах права им следует основываться, направляя претензию этой фирме. Но, к сожалению, советы Ваши бредовые. Именно это Вам и попытались объяснить.
Неужели Вы думаете, что за почти двадцатилетнюю историю клубного отдыха в России, Вы первый человек, который обратился в суд? И неужели Вы думаете, что можно такими примитивными и беспомощными "ходами" отсудить у фирмы деньги?
ИМХО, если "Галактика" Вам проиграет, то её юристам останется только застрелиться.
Вы пытаетесь казаться юридически продвинутым человеком, но не знаете, что мошенником физическое или юридическое лицо можно называть, только имея на руках обвинительный приговор суда по уголовному делу.hroll : что они мошенники, например, продвинутый СТ знает, потому не защищает
Я вот, например, не знаю, в чём заключается мошенничество данной фирмы. Я знаю, что туристы от этой компании в достаточном числе каждую неделю прилетают на Тенерифе и в Испанию. Могу уточнить в клубах в других стран, принимают ли они туристов от "Галактики", и уверен, что они подтвердят факт работы с этой фирмой.
Я бы согласился с Вами, если бы "Галактика" собирала деньги с доверчивых туристов, потом никого никуда бы не отправляла, после чего просто закрывалась бы, и возрождалась бы через месяцок под другим именем. Это было бы чистой воды мошенничество.
Отношение к маркетинговым тонкостям и хитростям, используемым "Галактикой" при продаже своих туруслуг, может быть совершенно разным. Но юридически все эти хитрости на мошенничество не тянут.
Это моё мнение. Ваше мнение может быть совершенно противоположным. Но обмен мнениями в любом случае должен быть корректным.
Никто не утверждал, что "Галактика" не имеет отношения к туризму и не предоставляет туристам отдых зарубежом. Напротив, очень даже предоставляет.hroll : пусть "галактика" не отнекивается именно всем этим она и занимается, а без реестрового № в ЕФР - не имеет права. /читайте договор - весь договор "кишит" понятиями о туристском продукте (ТП), реализации и продвижении ТП, рекламные ваши презентации начинают с вопроса: "Вас интересует отдых за рубежом?"...- отдых за рубежом без гражданства в стране пребывания – туристский отдых и никак по другому/
Я не читал договоров "Галактики", но даже если там действительно фигурирует понятие "реализация турпродукта", то это не значит, что "Галактика" - туроператор. Галактика может быть турагентом, и продавать турпродукт, сформированный каким-то другим туроператором. В этой ситуации "Галактика" не должна регистрироваться в ЕФР.
Кроме того, если в общую стоимость договора не входит оплата авиабилетов, то, согласно Закону, это уже в любом случае не турпродукт, а отдельная туристская услуга, вне зависимости от того, что написано в договоре.
Для реализации отдельных туруслуг (то есть для осуществления "иной турдеятельности") не нужно получать никаких реестровых номеров.
ЭТО ПОНЯТНО??? Пишу это не для того, чтобы защитить "Галактику", а для того, чтобы Вы не тратили время на заведомо неудачные попытки. Найдите другие основания для судебных разбирательств.
Причём тут заинтересованность государства??? Во-первых, судебная система у нас ТИПА независима от государства. И государство не вправе указывать суду, какие заявления принимать от граждан, а какие нет.hroll : заинтересованность государства уже есть - не стали бы исковое заявление принимать в производство, и третьим лицом в суде заявляет себя юр.отдел ТУ Роспотребнадзор по Москве (даже без предварительной просьбы истца).
По Закону суд обязан принять к производству любое заявление, если оно надлежащим образом оформлено, и если подано в соответствующий суд. Принятие Вашего заявления ни в коей мере не означает какую-то особую заинтересованность государства в решении Вашего конфликта.
Поверьте, существует огромное число дел, которые намного интереснее и важнее для государства, чем Ваши дрязги с турфирмой.
И Роспотребнадзор намерен участвовать в суде не потому, что ему интересны Ваши разборки, а потому, что он должен это делать по закону.
Радует, что Вы хотя бы используете сомнительные формулировки - "имеет шансы", "может перейти". Это говорит о том, что Вы не утратили способность мыслить разумно.hroll : адвокаты ... сразу видят правовые нарушения в договоре "галактики", договор имеет шансы быть признанным недействительным (ничтожной сделкой) с вытекающими последствиями. а дело может перейти в разряд по экономическим преступлениям /с удовольствием в этом государству помогу и свидетелем на суде буду/...
Уверен, что в заключённом договоре наверняка можно найти множество интересных аспектов. И наверняка какие-то пункты можно признать недействительными. Но приведёт ли недействительность отдельных положений к признанию всей сделки ничтожной - большой вопрос.
Даже если сделка будет признана ничтожной, то это не переводит дело "в разряд по экономическим преступлениям". Никакой связи между рассмотрением гражданского дела и экономическими преступлениями нет. Гражданский суд не переводит дела из одного "разряда" в другой.
Если Вы полагаете, что "Галактика" совершает экономические преступления, то Вы вправе обратится в ОБЭП районного УВД с жалобой. Оперативники рассмотрят Вашу жалобу, получат объяснение с работников "Галактики" и, скорее всего, примут решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
А судебное разбирательство тут не при чём.
ЗЫ: Не ищите никакого подвоха, и не воспринимайте всё на свой счёт. Никто никого не хочет обидеть. Мы просто обмениваемся мнениями для того, чтобы общая картина ситуации была сбалансирована и максимально приближена к реальному положению дел.
Ответить
Очень дельное предложение.Чепурашка : А давайте онлайн-суд над Галактикой устроим: хролль будет истцом, сильвер ответчиком, Сергей Т адвокатом, я судьей, а редактора сделаем наблюдателем со стороны международного комитета по правам человека
Я серьезно. Только суд раньше понедельника не предлагать, а то у меня до конца недели куча мероприятий, хотя исковое заявление можно разместить в данной ветке форума в любое время.
Но давайте я буду не ответчиком (с чего бы мне быть ответчиком по иску к "Галактике"?
А Сергей Т., уже практически назначенный на должность адвоката, пусть будет экспертом. Он много и не понаслышке знает об этой системе.
Ответить
слово право, тошнит уже тихонько от всего этого....
поговорим об этом в понедельник...
потом я в отпуске с детьми, на море /не с "галактикой"/...
поговорим об этом в понедельник...
потом я в отпуске с детьми, на море /не с "галактикой"/...
Ответить
цитата
Ну вот, обидели парня... И не стыдно?тошнит уже тихонько от всего этого...
Ответить
Если верить профайлу, то это не парень. Стало быть, стыдно вдвойне.Redaktor :
Ну вот, обидели парня... И не стыдно?
Ответить
для Сергей Т:
Я как-то больше таким вот репликам верю.
цитата
Хотя что - я? Мне-то вообще стыдиться нечего, я в юриспруденции пномпень. Или пень пнем...
цитата
Так что мне пока стыдно однократно.благодарю администратора, ознакомлен, доверяю.
Хотя что - я? Мне-то вообще стыдиться нечего, я в юриспруденции пномпень. Или пень пнем...
Ответить
И то правда. Хм, загадочный этот Хролл. Или загадочная....Redaktor : для Сергей Т:
Так что мне пока стыдно однократно.
Ув. Хролл ! Разрешите пожалуйста наши сомнения. А то как-то даже неловко получается
Ответить
старательный обход в применении глаголов имел один "прокол" на реплике администратору, далее захотелось стать живым человеком, а не голосом.
благодарю за комплименты, принимаю извинения, приношу свои - за нетактичность и грубость в предвзятом отношении к участникам дискуссии - для меня такая "нежная" реакция непредвидена - предполагалась анекдотичность ситуации разрешить эмоциональной разрядкой - ожидаемая реакция - в простонародье наз. смехом - господа "расслабтесь и получите удовольствие" от ...элементарного смеха.
но есть такой вариант: на форуме я только голосовое мнение - рода среднего - можно не "тушеваться" лицам сильного пола - игра /шахматы я тоже люблю с детства/ не предполагает скидки на половую принадлежность - интересен либо сам процесс /для любителей/, либо достижение цели /для профессионалов/.
суд у меня с "галактикой", кстати, завтра - и для меня это уже не столько отстаивание своих прав потребителя /они законны/, а игра по правилам.
ps: интересная профессия у адвокатов - они игроки по правилам, в отличие от них юристы могут играть в обход правил - силен тот, кто может выиграть честно, несмотря на все незаконные ходы противника.
коментарий к ps: за время подготовки к судебному разбирательству впервые пришлось пообщаться с адвокатами - осталось стойкое уважение к этим людям и их профессии.
а все мои "юридические" доводы в дискуссии имеют право быть несовершенными - у меня другая профессия /за это время пришлось поменять приоритеты в читаемой лит-ре: с научно-популярной на законодательную, так что не все, но многие мои ссылки на закон - мое личное мнение непрофессионала в юриспуденции - юридически грамотные доводы будут в суде/.
благодарю за комплименты, принимаю извинения, приношу свои - за нетактичность и грубость в предвзятом отношении к участникам дискуссии - для меня такая "нежная" реакция непредвидена - предполагалась анекдотичность ситуации разрешить эмоциональной разрядкой - ожидаемая реакция - в простонародье наз. смехом - господа "расслабтесь и получите удовольствие" от ...элементарного смеха.
но есть такой вариант: на форуме я только голосовое мнение - рода среднего - можно не "тушеваться" лицам сильного пола - игра /шахматы я тоже люблю с детства/ не предполагает скидки на половую принадлежность - интересен либо сам процесс /для любителей/, либо достижение цели /для профессионалов/.
суд у меня с "галактикой", кстати, завтра - и для меня это уже не столько отстаивание своих прав потребителя /они законны/, а игра по правилам.
ps: интересная профессия у адвокатов - они игроки по правилам, в отличие от них юристы могут играть в обход правил - силен тот, кто может выиграть честно, несмотря на все незаконные ходы противника.
коментарий к ps: за время подготовки к судебному разбирательству впервые пришлось пообщаться с адвокатами - осталось стойкое уважение к этим людям и их профессии.
а все мои "юридические" доводы в дискуссии имеют право быть несовершенными - у меня другая профессия /за это время пришлось поменять приоритеты в читаемой лит-ре: с научно-популярной на законодательную, так что не все, но многие мои ссылки на закон - мое личное мнение непрофессионала в юриспуденции - юридически грамотные доводы будут в суде/.
Ответить
Привыкайте. Здешние "подопытные кролики" загрызли уже не одного экспериментатора. Опытные они, на самом-то деле.hroll : для меня такая "нежная" реакция непредвиденна -
Ответить
помните, мои "карты" стали открыты моим добровольным решением - практически "подарком" присутствующим, а то так бы и "глумились" над новичком - но, было интересно... и со стороны почитать и проверить состоятельность своего мнения, получу опыт в реальном суде - смогу нормально играть в виртуальном, только в адвокаты сильвера не возьму /лучше отказ от б/п адвоката, чем "змею на груди"../
реально в суде по делу к "галактике" меня может представить мой адвокат, если до необходимости этого дойдет, пока он мне доверяет ведение дела /подсказывает, конечно/...
реально в суде по делу к "галактике" меня может представить мой адвокат, если до необходимости этого дойдет, пока он мне доверяет ведение дела /подсказывает, конечно/...
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51