Таймшер от ООО Галактика

Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами. :D :D
Я оплачивал "чудо-путёвку" в ООО "Галактика" с помощью карты Visa. Может вместо попыток разорвать договор, что по всей видимости безнадежно, имеет смысл просто отозвать транзакцию?
А вот наличие ума при полном неумении изъяснятся на родном языке - редкий случай.
silver : А вот наличие ума при полном неумении изъяснятся на родном языке - редкий случай
Ошибочка закралась, ай!А еще а грамотности рассуждаете...Не придирайтесь к орфографии.0
<любитель русского языка> : Ошибочка закралась, ай!А еще а грамотности рассуждаете...Не придирайтесь к орфографии.
Это не ошибочка, а, скорее очепяточка. И на старуху бывает проруха. :D Спасибо за замечание. Исправил.

А вообще, я не о грамотности рассуждаю, а о безграмотности. Если человек на пять страниц текста допускает одну опечатку - это допустимо. Но если кто-то в трёх предложениях делает десять грубых ошибок, издевается над русским языком и коверкает его, то почему я должен спокойно на это реагировать?
Не думаю, что я придираюсь. Я же не указываю людям на каждую опечатку. А реагирую я лишь тогда, когда безграмотность выходит за разумные рамки . :D

ЗЫ: Кстати, я ведь "придрался" к замечательному слову "ВЫЙГРЫШ" осенью 2006 года. А сейчас середина лета 2008 года. Уж, скоро два года будет... Чего это Вы вдруг опомнились и стали выискивать ошибки в моих древних сообщениях? :D
Уважаемые господа из "турфирмы" ГАЛАКТИКА, а в частности silver, который на протяжении всего форума так усердно всем пытается доказать, что нет никакого подвоха!Объясните, пожалуйста, какой смысл вашей рекламной акции (у которой каждый день якобы является последним) :D , и в итоге которой раздают ВСЕМ поездки на ТЕНЕРИФЕ. Мы посоветовались всей семьёй и решили, что будем ходить в ГОРБУШКИН ДВОР каждый день и выигрывать "бесплатные поездки".А семья у нас большая и с разными фамилиями !Не предирёшься!!!!!! :D Почему на всём форуме нет не одного "счастливчика", который выиграл бы фотоаппарат или телефон????Парадокс!Оказывается каждый второй подарок, а если и не каждый последующий, это "бесплатная поездка", а девушка промоултер нас убеждала, что это бывает очень редко!!!Какой смысл тогда покупать ваш тур в другие страны если я могу постоянно выигрывать бесплатные поездки на Тенерифе?????Вообщем, чувствуем себя лохами даже только из-за того, что вообще потратили время на ВАС!silver, ждём ответа именно от вас! :D
<Семья туристов> : , и в итоге которой раздают ВСЕМ поездки на ТЕНЕРИФЕ. Мы посоветовались всей семьёй и решили, что будем ходить в ГОРБУШКИН ДВОР каждый день и выигрывать "бесплатные поездки".А семья у нас большая и с разными фамилиями !Не предирёшься!!!!!! :D Оказывается каждый второй подарок, а если и не каждый последующий, это "бесплатная поездка", а девушка промоултер нас убеждала, что это бывает очень редко!!!Какой смысл тогда покупать ваш тур в другие страны если я могу постоянно выигрывать бесплатные поездки на Тенерифе?????Вообщем, чувствуем себя лохами даже только из-за того, что вообще потратили время на ВАС!silver, ждём ответа именно от вас! :D
На самом деле зря смеетесь. Я уже так ездил несколько раз.
Поездки, в которые отправляют "бесплатно" на самом деле есть. Это "флай-бай". Только альтруизм тут совершенно нипричем. Это часть очень доходной бизнес-схемы, придуманной не у нас. И если Вы поедете по такой путевке без соответствующей теоретической подготовки, то велика вероятность того, что останетесь очень недовольны.

В общем, если действительно интересно - пишите в личку.

На всякий случай, я не имею никакого отношения к туристическому или таймшерному бизнесу.
<Семья туристов> : Уважаемые господа из "турфирмы" ГАЛАКТИКА, а в частности silver...
Ну, я то, разумеется, самый главный господин из турфирмы Галактика! :D :D :D
<Семья туристов> : Объясните, пожалуйста, какой смысл вашей рекламной акции (у которой каждый день якобы является последним), и в итоге которой раздают ВСЕМ поездки на ТЕНЕРИФЕ... Почему на всём форуме нет не одного "счастливчика", который выиграл бы фотоаппарат или телефон???? Парадокс!
Да, уж, парадокс! :D
Смысл рекламной акции заключается явно не в раздаче фотоаппаратов или телефонов. Презентации устраиваются для рекламы клубного отдыха и его продажи, При хорошем раскладе продавцы расчитывают продать таймшер, при плохом - разовую рекламную поездку.
Не знаю, как в Галактике, но у нас в Питере есть фирма, которая на самом деле вручает фотоаппараты. Пусть дешёвенькие, но тем не менее.
А вообще, меня забавляет Ваше возмущение от того, что Вам не подарили телефон, а подарили рекламную поездку.
Информации о таких рекламных поездках (они действительно называются fly-buy) в сети очень много. Поищите, почитайте - и многие вопросы отпадут сами собой. Проживание в клубных апартаментах по таким рекламных предложениям действительно предоставляется бесплатно. Но авиабилеты Вы должны оплатить самостоятельно. Если у Вас есть желание регулярно пользоваться такими fly-buy поездками - ради Бога. Думаю, всегда найдутся фирмы, которые организуют для Вас такое путешествие. УЖ несколько клубных курортов Вы точно успеете посетить.
Существуют даже профессиональные fly-buy-туристы, как, например, Сергей Т, которые каждый год едут в рекламную поездку в различные клубные курорты. Хотите стать одним из них? :D
<Семья туристов> : Вообщем, чувствуем себя лохами
Дело хозяйское. :D
<Семья туристов> : silver, ждём ответа именно от вас!
Не хотелось бы в очередной раз повторять то, что уже было многократно объяснено. В этом форуме есть очень подробное обсуждение как методов работы клубных фирм и способов привлечения ими клиентов на рекламную акцию, так и особенностей отдыха по системе fly-buy.
Поклёп !

"Чувствуем себя лохами" - это не мои слова ! :D
для Сергей Т:
Согласен. Ошибочка. Пардон. :D
Исправил.
Написал заявление месяц назад на расторжение. Никакой обратной связи.
(Внесено мною было 14000.)
Звоню, спрашиваю, отвечают ничего мы вам не вернём.
Хотите едте в поездку!
<Спар> : Написал заявление месяц назад на расторжение. Никакой обратной связи.
(Внесено мною было 14000.)
Звоню, спрашиваю, отвечают ничего мы вам не вернём.
Хотите едте в поездку!
ИМХО, надо ехать. А то жалко 14 000.
Мой лотерейный билет был без выигрыша.Если бы мне заявили, что я сразу что-то там
выиграл,может тогда это хоть как нибудь напрягло,заставило задуматься... Придя вечером домой в инете почитал отзывы о Галактике, перечитал договор,захотелось его расторгнуть.НО!По условиям договора я должен оповестить Галактику за 30 дней о своем намерении.А турфирма,в свою очередь,выполняя условия договора,переводит
полученные от меня деньги кипрской таймшерной компании в течении 1-3 дней.Короче
денег нет,они уже на Кипре.(Это так выглядит схема изъятия денег Галактикой у своих клиентов).И Галактика ничего не нарушает,читайте договор.
Расторгнуть договор и вернуть деньги на Горбушке "не могут,это делается в центральном офисе на Цветном Бульваре".Заявление с просьбой расторгнуть договор и вернуть деньги принято на рассмотрение,обещали в течении 30 дней прислать по почте решение (незнаю уж там кого) этого вопроса.То,что моя просьба будет удовлетворена,хоть и по истечении 30 дней,естественно не гарантируется.
На горбушке много приезжих,которые также попадают на эту удочку.Многие проездом.Будут они обивать пороги Галактики,пытаясь забрать первую внесенную сумму да и еще в такие временные рамки?Уверен,многие просто смирятся и простятся с суммой от 2000 до 6000 руб.Если учесть,что в Галактике для получения этих денег
с клиентами просто мило побеседовали и состряпали договор,то вопрос уважаемому Silver:"А ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ЛОХОТРОН?"Забрать деньги назад очень трудно (если вообще возможно),предоставляемые услуги не соответствуют обещанным(сам по их предложению пока никуда не ездил,основываюсь на отзывах в сети).Напрочь испорченное настроение и полное отсутствие желания с ними контактировать.Вот сижу и думаю начинать с ними волокиту по возврату денег или всетаки поехать,а то жалко расстоваться с месячным окладом.Есть хоть кто-то,кто воспользовался услугами Галактики неоднократно,напишите хоть пару строк,буду признателен.
Тоже влип : Мой лотерейный билет был без выигрыша.Если бы мне заявили, что я сразу что-то там
выиграл,может тогда это хоть как нибудь напрягло,заставило задуматься...
Наверное, я Вас расстрою. Но если бы Вы дотерпели совсем до конца.... уже до того момента, как с вами прощаются со словами "ну что-ж.... жаль....", то при отсутствии какой-то реакции с Вашей стороны, "внезапно" случилось бы следующее. Вас под каким-нибудь предлогом завели бы в отдельную комнату и там сообщили, что фирма решила премировать Вас бесплатной поездкой. И получили бы Вы свой "Флай-бай" без денег.

Правда, даже мне, человеку закаленному презентациями, бывает непросто держать психологический натиск. Когда я последний раз (а было это где-то неделю или 2 назад) отклонил все "очень выгодные предложения", то в какой-то момент я даже поверил, что вместо ожидаемого флай-бая мне дадут какой-нибудь i-pod в качестве моральной компенсации за впустую потраченное время. Но...... бизнес схема есть бизнес схема. И все в конце концов случилось именно так как я и думал.

Итак, в октябре я еду. Заметьте - бесплатно.
Ну а Вам советую тоже поехать. Раз уж попались. Если правильно настроиться и более не совершать ошибок, то можно очень неплохо отдохнуть.

Ну а альтернатива - потеря денег.

Ну а вообще ваша "Галлактика" ничем не отличается от огромного количества таких же компаний. Они все действуют как под копирку. Если хотите - пишите мне в личку. Все расскажу, что знаю.
:D
Сергей Т : Итак, в октябре я еду. Заметьте - бесплатно.
ну, не совсем бесплатно :D дорога и визы всё-таки за свой счёт. верно? :D
Balamut :

ну, не совсем бесплатно :D дорога и визы всё-таки за свой счёт. верно? :D
Верно. Проживание бесплатно. Это ж Флай-бай.
Мне кажется про эти тайм шеры уже столько всего написано и сказано, что вестись на них просто дурной тон))))
<Анастасия> : Мне кажется про эти тайм шеры уже столько всего написано и сказано, что вестись на них просто дурной тон))))
это утверждение справедливо лишь для тех, кто знает про всё это написанное и сказанное :D
А я отношусь как раз к той категории людей, которые знали про все написанное и все равно купили Таймшер (правда в Испании, а не в России). Почему то себя лохом не считаю :D , надеюсь на лучшее. :D Что ж , поживем- увидим. Весь мир ездит по таймшерам, может и в России это приживется. Конечно, не хочется думать, что деньги выброшены на ветер. К сожалению я очень мало видел отзывов людей, имеющих постоянный таймшер, а не Флай-бай.
andrs : А я отношусь как раз к той категории людей, которые знали про все написанное и все равно купили Таймшер (правда в Испании, а не в России). Почему то себя лохом не считаю :D , надеюсь на лучшее. :D Что ж , поживем- увидим. Весь мир ездит по таймшерам, может и в России это приживется. Конечно, не хочется думать, что деньги выброшены на ветер. К сожалению я очень мало видел отзывов людей, имеющих постоянный таймшер, а не Флай-бай.
Я думаю, что Таймшер можно купить по 2 причинам :

1) От незнания
2) По трезвому расчету.

Если Ваш вариант N2, то Вы не должны сомневаться "на ветер" или "не на ветер". Я уже неоднократно писал, что такую покупку должен предварять очень серьезный расчет наподобие бизнес-плана, с затратами, экономией и сроком окупаемости. Если такой расчет был, то остается опасаться только форс-мажорных обстоятельств. Таких как наводнение, пожар и действия правительства :D
Сергей, спасибо за поддержку.
В принципе, ко мне больше подходит 2-й вариант, но не совсем. Расчеты мне было трудно проводить. Я не знал реальной стоимости моего таймшера и ежегодных управленческих взносов. Пришлось верить "агрессивному" менеджеру на слово. Можно, конечно, сказать, что меня ни кто не заставлял покупать сразу таймшер, все равно я не очень то верил в то, "что только сегодня и сейчас для вас скидка 20%". Но я знал другое, если я прямо сейчас не решусь оставить первоначальный взнос (600 европейских фантиков), то по приезду домой, я вряд ли что то предприму для покупки в общем то интересного предложения. Надо сказать, в приложении к договору я добился от фирмы состаления письма о том, что уплаченные мною деньги в случае дальнейшей невозможности оплаты сертификата (а я все растянул на 5 месяцев) пойдут не в доход фирмы, а будут использоваться для отдыха в аппартаментах клуба. Конечно, по приезду в Москву возникло много вопросов и сомнений. Тем не менее, проплаченный первый взнос подтолкнул к приобретению всего таймшера.
andrs : Надо сказать, в приложении к договору я добился от фирмы состаления письма о том, что уплаченные мною деньги в случае дальнейшей невозможности оплаты сертификата (а я все растянул на 5 месяцев) пойдут не в доход фирмы, а будут использоваться для отдыха в аппартаментах клуба.

Гениально !
С Вами работали профессионалы и работали красиво.
Знаете что, напишите мне в личку - я пришлю вам письмо, в котором кратенько расскажу что там, почему и как..... ну и почем заодно.
И объясню почему "гениально".... впрочем скорей всего по прочтении моего письма Вы сами это поймете.

Таймшер - хорошая покупка при вдумчивом его использовании.
:D натиск... лохотрон... у кого нет соображалки, кто не понимает ЧТО им предлагают.. ЧТО они получат .. то конечно это самое плохое агенство.. так ещё и лохотрон.. и сволочи гады деньги не отдают... ТАК ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТУРАГЕНСТВО КОТОРОЕ ВАМ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ И ПРИПЛАТИТ)) люди успокойтесь, езжайте на канары будете в восторге поверьте, я уже вам рассказала все о них)
<тоже работаю в галактике> : езжайте на канары будете в восторге поверьте, я уже вам рассказала все о них
Где это Вы успели рассказать ВСЁ о Канарах? Любопытно было бы почитать. :D
silver : Где это Вы успели рассказать ВСЁ о Канарах? Любопытно было бы почитать.
наверное имеется ввиду "всё рассказала на презентации" :D
так что прочиать не получится, а вот услышать ....
:D :D да да именно на ней на родной презентации))) почитать вы можете в интернете подробной и очень ДОСТОВЕРНОЙ информации много) милости просим)
:D и самое интересное.. что людям предлагают Канарские Острова.. а не турцию, египет и тд и тп) а они недовольны.. я в шоке...