Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
Я оплачивал "чудо-путёвку" в ООО "Галактика" с помощью карты Visa. Может вместо попыток разорвать договор, что по всей видимости безнадежно, имеет смысл просто отозвать транзакцию?
Ответить
А вот наличие ума при полном неумении изъяснятся на родном языке - редкий случай.
Ошибочка закралась, ай!А еще а грамотности рассуждаете...Не придирайтесь к орфографии.0silver : А вот наличие ума при полном неумении изъяснятся на родном языке - редкий случай
Ответить
Это не ошибочка, а, скорее очепяточка. И на старуху бывает проруха.<любитель русского языка> : Ошибочка закралась, ай!А еще а грамотности рассуждаете...Не придирайтесь к орфографии.
А вообще, я не о грамотности рассуждаю, а о безграмотности. Если человек на пять страниц текста допускает одну опечатку - это допустимо. Но если кто-то в трёх предложениях делает десять грубых ошибок, издевается над русским языком и коверкает его, то почему я должен спокойно на это реагировать?
Не думаю, что я придираюсь. Я же не указываю людям на каждую опечатку. А реагирую я лишь тогда, когда безграмотность выходит за разумные рамки .
ЗЫ: Кстати, я ведь "придрался" к замечательному слову "ВЫЙГРЫШ" осенью 2006 года. А сейчас середина лета 2008 года. Уж, скоро два года будет... Чего это Вы вдруг опомнились и стали выискивать ошибки в моих древних сообщениях?
Ответить
Уважаемые господа из "турфирмы" ГАЛАКТИКА, а в частности silver, который на протяжении всего форума так усердно всем пытается доказать, что нет никакого подвоха!Объясните, пожалуйста, какой смысл вашей рекламной акции (у которой каждый день якобы является последним)
, и в итоге которой раздают ВСЕМ поездки на ТЕНЕРИФЕ. Мы посоветовались всей семьёй и решили, что будем ходить в ГОРБУШКИН ДВОР каждый день и выигрывать "бесплатные поездки".А семья у нас большая и с разными фамилиями !Не предирёшься!!!!!!
Почему на всём форуме нет не одного "счастливчика", который выиграл бы фотоаппарат или телефон????Парадокс!Оказывается каждый второй подарок, а если и не каждый последующий, это "бесплатная поездка", а девушка промоултер нас убеждала, что это бывает очень редко!!!Какой смысл тогда покупать ваш тур в другие страны если я могу постоянно выигрывать бесплатные поездки на Тенерифе?????Вообщем, чувствуем себя лохами даже только из-за того, что вообще потратили время на ВАС!silver, ждём ответа именно от вас!
Ответить
На самом деле зря смеетесь. Я уже так ездил несколько раз.<Семья туристов> : , и в итоге которой раздают ВСЕМ поездки на ТЕНЕРИФЕ. Мы посоветовались всей семьёй и решили, что будем ходить в ГОРБУШКИН ДВОР каждый день и выигрывать "бесплатные поездки".А семья у нас большая и с разными фамилиями !Не предирёшься!!!!!!Оказывается каждый второй подарок, а если и не каждый последующий, это "бесплатная поездка", а девушка промоултер нас убеждала, что это бывает очень редко!!!Какой смысл тогда покупать ваш тур в другие страны если я могу постоянно выигрывать бесплатные поездки на Тенерифе?????Вообщем, чувствуем себя лохами даже только из-за того, что вообще потратили время на ВАС!silver, ждём ответа именно от вас!
Поездки, в которые отправляют "бесплатно" на самом деле есть. Это "флай-бай". Только альтруизм тут совершенно нипричем. Это часть очень доходной бизнес-схемы, придуманной не у нас. И если Вы поедете по такой путевке без соответствующей теоретической подготовки, то велика вероятность того, что останетесь очень недовольны.
В общем, если действительно интересно - пишите в личку.
На всякий случай, я не имею никакого отношения к туристическому или таймшерному бизнесу.
Ответить
Ну, я то, разумеется, самый главный господин из турфирмы Галактика!<Семья туристов> : Уважаемые господа из "турфирмы" ГАЛАКТИКА, а в частности silver...
Да, уж, парадокс!<Семья туристов> : Объясните, пожалуйста, какой смысл вашей рекламной акции (у которой каждый день якобы является последним), и в итоге которой раздают ВСЕМ поездки на ТЕНЕРИФЕ... Почему на всём форуме нет не одного "счастливчика", который выиграл бы фотоаппарат или телефон???? Парадокс!
Смысл рекламной акции заключается явно не в раздаче фотоаппаратов или телефонов. Презентации устраиваются для рекламы клубного отдыха и его продажи, При хорошем раскладе продавцы расчитывают продать таймшер, при плохом - разовую рекламную поездку.
Не знаю, как в Галактике, но у нас в Питере есть фирма, которая на самом деле вручает фотоаппараты. Пусть дешёвенькие, но тем не менее.
А вообще, меня забавляет Ваше возмущение от того, что Вам не подарили телефон, а подарили рекламную поездку.
Информации о таких рекламных поездках (они действительно называются fly-buy) в сети очень много. Поищите, почитайте - и многие вопросы отпадут сами собой. Проживание в клубных апартаментах по таким рекламных предложениям действительно предоставляется бесплатно. Но авиабилеты Вы должны оплатить самостоятельно. Если у Вас есть желание регулярно пользоваться такими fly-buy поездками - ради Бога. Думаю, всегда найдутся фирмы, которые организуют для Вас такое путешествие. УЖ несколько клубных курортов Вы точно успеете посетить.
Существуют даже профессиональные fly-buy-туристы, как, например, Сергей Т, которые каждый год едут в рекламную поездку в различные клубные курорты. Хотите стать одним из них?
Дело хозяйское.<Семья туристов> : Вообщем, чувствуем себя лохами
Не хотелось бы в очередной раз повторять то, что уже было многократно объяснено. В этом форуме есть очень подробное обсуждение как методов работы клубных фирм и способов привлечения ими клиентов на рекламную акцию, так и особенностей отдыха по системе fly-buy.<Семья туристов> : silver, ждём ответа именно от вас!
Ответить
Поклёп !
"Чувствуем себя лохами" - это не мои слова !
"Чувствуем себя лохами" - это не мои слова !
Ответить
для Сергей Т:
Согласен. Ошибочка. Пардон.
Исправил.
Согласен. Ошибочка. Пардон.
Исправил.
Ответить
ИМХО, надо ехать. А то жалко 14 000.<Спар> : Написал заявление месяц назад на расторжение. Никакой обратной связи.
(Внесено мною было 14000.)
Звоню, спрашиваю, отвечают ничего мы вам не вернём.
Хотите едте в поездку!
Ответить
Мой лотерейный билет был без выигрыша.Если бы мне заявили, что я сразу что-то там
выиграл,может тогда это хоть как нибудь напрягло,заставило задуматься... Придя вечером домой в инете почитал отзывы о Галактике, перечитал договор,захотелось его расторгнуть.НО!По условиям договора я должен оповестить Галактику за 30 дней о своем намерении.А турфирма,в свою очередь,выполняя условия договора,переводит
полученные от меня деньги кипрской таймшерной компании в течении 1-3 дней.Короче
денег нет,они уже на Кипре.(Это так выглядит схема изъятия денег Галактикой у своих клиентов).И Галактика ничего не нарушает,читайте договор.
Расторгнуть договор и вернуть деньги на Горбушке "не могут,это делается в центральном офисе на Цветном Бульваре".Заявление с просьбой расторгнуть договор и вернуть деньги принято на рассмотрение,обещали в течении 30 дней прислать по почте решение (незнаю уж там кого) этого вопроса.То,что моя просьба будет удовлетворена,хоть и по истечении 30 дней,естественно не гарантируется.
На горбушке много приезжих,которые также попадают на эту удочку.Многие проездом.Будут они обивать пороги Галактики,пытаясь забрать первую внесенную сумму да и еще в такие временные рамки?Уверен,многие просто смирятся и простятся с суммой от 2000 до 6000 руб.Если учесть,что в Галактике для получения этих денег
с клиентами просто мило побеседовали и состряпали договор,то вопрос уважаемому Silver:"А ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ЛОХОТРОН?"Забрать деньги назад очень трудно (если вообще возможно),предоставляемые услуги не соответствуют обещанным(сам по их предложению пока никуда не ездил,основываюсь на отзывах в сети).Напрочь испорченное настроение и полное отсутствие желания с ними контактировать.Вот сижу и думаю начинать с ними волокиту по возврату денег или всетаки поехать,а то жалко расстоваться с месячным окладом.Есть хоть кто-то,кто воспользовался услугами Галактики неоднократно,напишите хоть пару строк,буду признателен.
выиграл,может тогда это хоть как нибудь напрягло,заставило задуматься... Придя вечером домой в инете почитал отзывы о Галактике, перечитал договор,захотелось его расторгнуть.НО!По условиям договора я должен оповестить Галактику за 30 дней о своем намерении.А турфирма,в свою очередь,выполняя условия договора,переводит
полученные от меня деньги кипрской таймшерной компании в течении 1-3 дней.Короче
денег нет,они уже на Кипре.(Это так выглядит схема изъятия денег Галактикой у своих клиентов).И Галактика ничего не нарушает,читайте договор.
Расторгнуть договор и вернуть деньги на Горбушке "не могут,это делается в центральном офисе на Цветном Бульваре".Заявление с просьбой расторгнуть договор и вернуть деньги принято на рассмотрение,обещали в течении 30 дней прислать по почте решение (незнаю уж там кого) этого вопроса.То,что моя просьба будет удовлетворена,хоть и по истечении 30 дней,естественно не гарантируется.
На горбушке много приезжих,которые также попадают на эту удочку.Многие проездом.Будут они обивать пороги Галактики,пытаясь забрать первую внесенную сумму да и еще в такие временные рамки?Уверен,многие просто смирятся и простятся с суммой от 2000 до 6000 руб.Если учесть,что в Галактике для получения этих денег
с клиентами просто мило побеседовали и состряпали договор,то вопрос уважаемому Silver:"А ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ЛОХОТРОН?"Забрать деньги назад очень трудно (если вообще возможно),предоставляемые услуги не соответствуют обещанным(сам по их предложению пока никуда не ездил,основываюсь на отзывах в сети).Напрочь испорченное настроение и полное отсутствие желания с ними контактировать.Вот сижу и думаю начинать с ними волокиту по возврату денег или всетаки поехать,а то жалко расстоваться с месячным окладом.Есть хоть кто-то,кто воспользовался услугами Галактики неоднократно,напишите хоть пару строк,буду признателен.
Ответить
Наверное, я Вас расстрою. Но если бы Вы дотерпели совсем до конца.... уже до того момента, как с вами прощаются со словами "ну что-ж.... жаль....", то при отсутствии какой-то реакции с Вашей стороны, "внезапно" случилось бы следующее. Вас под каким-нибудь предлогом завели бы в отдельную комнату и там сообщили, что фирма решила премировать Вас бесплатной поездкой. И получили бы Вы свой "Флай-бай" без денег.Тоже влип : Мой лотерейный билет был без выигрыша.Если бы мне заявили, что я сразу что-то там
выиграл,может тогда это хоть как нибудь напрягло,заставило задуматься...
Правда, даже мне, человеку закаленному презентациями, бывает непросто держать психологический натиск. Когда я последний раз (а было это где-то неделю или 2 назад) отклонил все "очень выгодные предложения", то в какой-то момент я даже поверил, что вместо ожидаемого флай-бая мне дадут какой-нибудь i-pod в качестве моральной компенсации за впустую потраченное время. Но...... бизнес схема есть бизнес схема. И все в конце концов случилось именно так как я и думал.
Итак, в октябре я еду. Заметьте - бесплатно.
Ну а Вам советую тоже поехать. Раз уж попались. Если правильно настроиться и более не совершать ошибок, то можно очень неплохо отдохнуть.
Ну а альтернатива - потеря денег.
Ну а вообще ваша "Галлактика" ничем не отличается от огромного количества таких же компаний. Они все действуют как под копирку. Если хотите - пишите мне в личку. Все расскажу, что знаю.
Ответить
ну, не совсем бесплатноСергей Т : Итак, в октябре я еду. Заметьте - бесплатно.
Ответить
Верно. Проживание бесплатно. Это ж Флай-бай.Balamut :
ну, не совсем бесплатнодорога и визы всё-таки за свой счёт. верно?
Ответить
это утверждение справедливо лишь для тех, кто знает про всё это написанное и сказанное<Анастасия> : Мне кажется про эти тайм шеры уже столько всего написано и сказано, что вестись на них просто дурной тон))))
Ответить
А я отношусь как раз к той категории людей, которые знали про все написанное и все равно купили Таймшер (правда в Испании, а не в России). Почему то себя лохом не считаю
, надеюсь на лучшее.
Что ж , поживем- увидим. Весь мир ездит по таймшерам, может и в России это приживется. Конечно, не хочется думать, что деньги выброшены на ветер. К сожалению я очень мало видел отзывов людей, имеющих постоянный таймшер, а не Флай-бай.
Ответить
Я думаю, что Таймшер можно купить по 2 причинам :andrs : А я отношусь как раз к той категории людей, которые знали про все написанное и все равно купили Таймшер (правда в Испании, а не в России). Почему то себя лохом не считаю, надеюсь на лучшее.
Что ж , поживем- увидим. Весь мир ездит по таймшерам, может и в России это приживется. Конечно, не хочется думать, что деньги выброшены на ветер. К сожалению я очень мало видел отзывов людей, имеющих постоянный таймшер, а не Флай-бай.
1) От незнания
2) По трезвому расчету.
Если Ваш вариант N2, то Вы не должны сомневаться "на ветер" или "не на ветер". Я уже неоднократно писал, что такую покупку должен предварять очень серьезный расчет наподобие бизнес-плана, с затратами, экономией и сроком окупаемости. Если такой расчет был, то остается опасаться только форс-мажорных обстоятельств. Таких как наводнение, пожар и действия правительства
Ответить
Сергей, спасибо за поддержку.
В принципе, ко мне больше подходит 2-й вариант, но не совсем. Расчеты мне было трудно проводить. Я не знал реальной стоимости моего таймшера и ежегодных управленческих взносов. Пришлось верить "агрессивному" менеджеру на слово. Можно, конечно, сказать, что меня ни кто не заставлял покупать сразу таймшер, все равно я не очень то верил в то, "что только сегодня и сейчас для вас скидка 20%". Но я знал другое, если я прямо сейчас не решусь оставить первоначальный взнос (600 европейских фантиков), то по приезду домой, я вряд ли что то предприму для покупки в общем то интересного предложения. Надо сказать, в приложении к договору я добился от фирмы состаления письма о том, что уплаченные мною деньги в случае дальнейшей невозможности оплаты сертификата (а я все растянул на 5 месяцев) пойдут не в доход фирмы, а будут использоваться для отдыха в аппартаментах клуба. Конечно, по приезду в Москву возникло много вопросов и сомнений. Тем не менее, проплаченный первый взнос подтолкнул к приобретению всего таймшера.
В принципе, ко мне больше подходит 2-й вариант, но не совсем. Расчеты мне было трудно проводить. Я не знал реальной стоимости моего таймшера и ежегодных управленческих взносов. Пришлось верить "агрессивному" менеджеру на слово. Можно, конечно, сказать, что меня ни кто не заставлял покупать сразу таймшер, все равно я не очень то верил в то, "что только сегодня и сейчас для вас скидка 20%". Но я знал другое, если я прямо сейчас не решусь оставить первоначальный взнос (600 европейских фантиков), то по приезду домой, я вряд ли что то предприму для покупки в общем то интересного предложения. Надо сказать, в приложении к договору я добился от фирмы состаления письма о том, что уплаченные мною деньги в случае дальнейшей невозможности оплаты сертификата (а я все растянул на 5 месяцев) пойдут не в доход фирмы, а будут использоваться для отдыха в аппартаментах клуба. Конечно, по приезду в Москву возникло много вопросов и сомнений. Тем не менее, проплаченный первый взнос подтолкнул к приобретению всего таймшера.
Ответить
andrs : Надо сказать, в приложении к договору я добился от фирмы состаления письма о том, что уплаченные мною деньги в случае дальнейшей невозможности оплаты сертификата (а я все растянул на 5 месяцев) пойдут не в доход фирмы, а будут использоваться для отдыха в аппартаментах клуба.
Гениально !
С Вами работали профессионалы и работали красиво.
Знаете что, напишите мне в личку - я пришлю вам письмо, в котором кратенько расскажу что там, почему и как..... ну и почем заодно.
И объясню почему "гениально".... впрочем скорей всего по прочтении моего письма Вы сами это поймете.
Таймшер - хорошая покупка при вдумчивом его использовании.
Ответить
Ответить
Где это Вы успели рассказать ВСЁ о Канарах? Любопытно было бы почитать.<тоже работаю в галактике> : езжайте на канары будете в восторге поверьте, я уже вам рассказала все о них
Ответить
наверное имеется ввиду "всё рассказала на презентации"silver : Где это Вы успели рассказать ВСЁ о Канарах? Любопытно было бы почитать.
так что прочиать не получится, а вот услышать ....
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51