Таймшер от ООО Галактика

Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами. :D :D
<лора> : чтопока я не куплю билеты я немогу забронировать местав отеле. Но позвольте, я нехочупопадать
А они хотят попадать? :D

Похоже, Вы хотели забронировать апартамент в качестве проверки. Ну, просто для того, чтобы посмотреть на то, как выглядит приглашение. Вы, похоже, на момент обращения в турфирму ещё даже не бронировали билеты и не выясняли их наличие... Вы даже в свом сообщении говорите, что заплатив за билеты, Вы бы попали. То есть понятно, что лететь Вы никуда и не собирались.
В этой ситуации я прекрасно понимаю сотрудников Галактики. Вы требуете, чтобы Вам забронировали бесплатный апартамент, но подтвердить серьёзность своих намерений не хотите.

В своё время я бронировал апартамент по устным заверениям клиентов, что у них с билетами вопрос решён. За пару дней до вылета я звонил им для того, чтобы выяснить номер рейса и время прилёта (ведь надо организовать трансфер), и выяснялось, что они оказывается давно передумали, и никуда не собирались лететь. А позвонить в турфирму им было недосуг. Аннуляция апартамента за два дня до заезда стоила денег. Пару раз заплатив деньги, я принял решение не бронировать апартамент (особенно бесплатный :D) не имея уверенности в том, что с билетами всё в порядке.
Видимо, сотрудники Галактики исходили из тех же самых соображений.
Тоже был вчера на Горбушке.
Меня тоже пытались заманить выигрышным билетом. Согласился, решил потратить свои полчаса, чтобы послушать что эта фирма может предложить. Естественно приз обещали отдать только после беседы с их менеджером. Девушка долго грузила меня как у них все классно и выгодно. Исписала два листа бумаги расхваливая преимущества покупки пакета из 3-х туров. Но на мой невинный вопрос, сколько же он стоит так и не ответила. Пришлось во всем с ней соглашаться (очень уж мне хотелось узнать чем же это все закончится). Где-то через час девушка видимо посчитала что достаточно меня обработала и позвала какого-то мужика, представив его чуть ли не финансовым директором :D для заключения договора. И тут выяснилось, ах какая жалость :D у меня совершенно не оказалось. А надо было сразу оплатить 6000 р. И даже кредитки, по странному стечению обстоятельств у меня тоже не оказалось. Как же они занервничали! Это надо было видеть! Начали спрашивать зачем я вообще приперся на Горбушку без денег (сразу стало понятно почему ИМЕННО ЗДЕСЬ они отлавливают своих клиентов). Что они только не предлагали, даже выделить шофера с машиной, чтобы я мог съездить домой за деньгами. :D (это вообще пипец!) Девушка так вообще забилась в истерике, как же так она тут со мной столько времени потратила и все зря, и вообще ее сейчас прям уволят. В конце концов выяснив отношения и узнав о себе много нового, я наконец-то пошел за подарком. И что же вы думаете я выиграл? Конечно же поездку на двоих на остров Тенериф (интересно и где это такой остров, я знаю только остров Тенерифе). Но вот опять какая досада надо поехать обязательно до 14 апреля. И что спрашивается мне делать в апреле на этом острове, купаться нельзя, море ледяное небось в это время. И тут подоспело очередное предложение продлить возможность поехать на этот остров, если заплатить денег. Пришлось мне расстаться с мыслей об этом "чудесном" путешествии. :D
Если кого интересуют подробности их предложения, вот они:
пакет из 3-х туров по неделе каждый стоит 5400 у.е. (1 у.е. = 30 р.), со скидкой 45%, (которая все время последний день действует :D ) получается 2900 у.е., сразу надо заплатить 200 у.е. (мне предлагали хотя бы 100 у.е. заплатить, раз я такой бедный :D ). В стоимость пакета, входит ТОЛЬКО проживание в отеле.
Про карточку VIP-клиента рассказывать не буду, к этому времени я уже плоховато воспринимал поток сознания девушки-менеджера и подробностей ее получения не запомнил.
Такое явное желание срубить бабла, у меня не вызвало доверия к этой компании, хотя возможно, кто-то действительно в восторге от них.
: Начали спрашивать зачем я вообще приперся на Горбушку без денег (сразу стало понятно почему ИМЕННО ЗДЕСЬ они отлавливают своих клиентов).
+100 !!!
Браво!!!
: Но вот опять какая досада надо поехать обязательно до 14 апреля. И что спрашивается мне делать в апреле на этом острове, купаться нельзя, море ледяное небось в это время.
Во-первых, там не море, а океан. Во-вторых, на Тенерифе сезон круглый год, и море в апреле НЕ ледяное. Я сам собираюсь в этом апреле на Тенерифе. В прошлом году был в марте - купались по полной программе. :D
: пакет из 3-х туров по неделе каждый стоит 5400 у.е. (1 у.е. = 30 р.), со скидкой 45%, (которая все время последний день действует ) получается 2900 у.е.,
Однако, цены оригинальные. :D
silver : Во-первых, там не море, а океан.
Полностью согласен, не стоило оскорблять Атлантический океан, словом "море". :D По поводу купания, все возможно, сам я там никогда не был, просто казалось что в апреле, океаническая вода не достаточно прогрета. Кстати, мне еще предлагали билеты до Тенерифе за 750 у.е. Мне показалось это астрономической суммой. Так ли это?
Полностью согласна что ГАЛАКТИКА это полное Г. Были там на днях. Тоже "выиграли" путевку.
Развод чистой воды. Через 20 минут захотелось уйти и больше не возвращаться в это место. Пришлось "по правилам" фирмы проторчать там 50 минут... Почему интересно не час??
Вообщем, интуиция не подвела, мы ушли , а менеджеры со своими уговорами остались.
: Кстати, мне еще предлагали билеты до Тенерифе за 750 у.е. Мне показалось это астрономической суммой. Так ли это?
Всё зависит от даты поездки, и от того, что такое у.е. Если это доллары, то цена не астрономическая, хотя в Москве можно достать билеты и подешевле. Если евро - то цена астрономическая.
<ИРИСА> : Полностью согласна что ГАЛАКТИКА это полное Г. Были там на днях.
Вы ездили отдыхать через эту фирму? Нет? ТОгда откуда Вы знаете, что фирма "полное Г."? Вы всего лишь побывали на рекламной акции. Она Вам не понравилась, и это, в принципе, понятно. :D Но, если пытаться быть объективным, то именно о рекламной акции и нужно писать. Мол, побывала, выиграла путёвку, рекламная акция не понравилась, зря потратила время... А категоричные суждения в стиле "отстой", "лохотрон" и т.п. стоит оставить при себе, учитывая, что реальной информацией о фирме Вы не владеете.
<ИРИСА> : Вообщем, интуиция не подвела
И что конкретно подсказала Вам интуиция? :D
для :
Вот-вот тоже был на горбушке в субботу 15-го. И тоже попался на эту удочку - в смысле лотерея, выигрыш, пойти послушать менеджера. Сколько же стоить пакет из 3-х туров так и не понял, тут доплатить, там доплатить, это не включено, это за отдельную плату, скидки, акция, золотая карта и прочий бред :D
На настойчивые предложения девушки позвать фин. менеджера и заплатить за контракт - сказал сегодня платить ничего не буду! Тут же отдали выигрыш - бумажку "проживания на Терерифе на 2-их на неделю".
Вообщем полный лохотрон :D
Жаль потраченного часа :D
<Горбушкин> : Тут же отдали выигрыш - бумажку "проживания на Терерифе на 2-их на неделю".
Вообщем полный лохотрон
Не понял. :D
Вы ничего не заплатили, денег не потеряли. Вас не надули и не кинули. Вы получили в подарок неделю бесплатного проживания в хорошем апартаменте на Канарских островах.
И в чём, применительно к Вашей ситуации, заключается ЛОХОТРОН? :D Тем более "полный". :D
Ощущение лохотрона возникает видимо из-за того, что информация подается в очень неудобоваримом виде. Почему нельзя четко и ясно рассказать, что за услуга предлагается, что она включает в себя, а что не включает, и сколько это стоит. Мне кажется тут можно уложиться в 10 мин., а не мурыжить клиента целый час, чтобы у него мозги закипели и он с радостью отдал свои кровные за услуги сомнительного качества. Или и того лучше раздать рекламный буклет, где было бы четко все расписано и пусть человек сам решает нужно ему это или нет.
Плюс ко всему, если в субботу это был опять последний день акции, то это уже откровенное вранье, т.к. мне тоже самое говорили в пятницу.
: Ощущение лохотрона возникает...
Ощущение - это одно. А категоричные заявления - это другое. :D
: Почему нельзя четко и ясно рассказать, что за услуга предлагается, что она включает в себя, а что не включает, и сколько это стоит. Мне кажется тут можно уложиться в 10 мин., а не мурыжить клиента целый час, чтобы у него мозги закипели
Можно и так. Но практика показывает, что эффективность такой схемы значительно ниже, чем продажа того же продукта на презентации.

Можно, конечно, предоставить сухую информацию и предложить подумать. Но многие будут думать, сомневаться, оценивать реальную выгоду (или её отсутствие :D), искать и находить альтернативные предложения... Чтобы реально конкурировать с другими турфирмами нужно иметь низкие цены. А для многих клубных фирм - 100 и даже 200 у.е. с человека - не прибыль.
Но ведь можно взять быка за рога, и продать сразу. При этом втридорога. :D И для этого во всём мире существует наработанная десятилетиями эффективная схема работы с использованием психологии продаж.

Продавец принимает решение о способе работы, сопоставляя очевидные выгоды от эффективности "агрессивного маркетинга" и явные минусы для имиджа фирмы. Каждая фирма принимает самостоятельное решение и пожинает плоды.
почему такой негатив в отношении таймшера???? Кто - нибудь отдых по этой системе. ? :D
Доброго времени суток, я также выиграла путевку на Канары несколько дней назад на Горбушке. Естесственно, сразу же мелькает мысль, что это лохотрон, и поводов для этого достаточно. хотя лично меня не уговаривали что то приобести, не предлагали каких то путевок на 3 поездки или тому подобное, и презентацию я не смотрела. потеряла максимум 20 минут.

Почитала много отрицательных отзывов, но все они беспочвенны. Так что сама собираюсь все проверить на себе :D Билеты уже выбраны, визу делать 3 дня. Посмотрим, что мне скажут завтра в центральном офисе!
Кроме фаины я так и не нашел отдохнувшего от Галактики - это странно
потому что в офисе у них огромная пачка сдатых паспортов на оформление визы, и постоянные переговоры по телефону по поводу авиабилетов и т. д.
Все оплачено. Савсем недавно сдали документы на шенгенскую визу. Помимо опасений о том что нас в Испании никто не ждет, прибавилось ещё опасение что визу нам специально забракуют и нам придется отдыхать в какой-нибудь турции и т.д. что значительней дешевле.
Через неделю сообщу о результатах с визой...
P.S. повода для отказа в визе вродебы нет
Indi

нам сказали что 10 дней делают визу
: Помимо опасений о том что нас в Испании никто не ждет, прибавилось ещё опасение что визу нам специально забракуют
Во-первых, Вы можете сами проверить, ждут ли Вас в Испании, позвонив в клуб. Там обязательно говорят по-русски.
Во-вторых, визу Вам, конечно же, никто специально браковать не будет. Какой в этом смысл? Фирме интересно отправить Вас в рекламную поездку, заработать на оформлении транспортных пакетов, и, при удачном стечении обстоятельств, получить комиссионные от курорта. А если турфирма, с помощью каких-то ухищрений, специально забракует Вам визу, то она (турфирма) не получит от этого ничего, кроме проблем и заморочек.
Так что не переживайте.
Если хотите - помогу связаться с клубом на предмет уточнения того, забронирован ли апартрамент. :D
: Билеты уже выбраны, визу делать 3 дня. Посмотрим, что мне скажут завтра в центральном офисе!
И что же они сказали? :D
Что значит "билеты выбраны"? Они уже выкуплены, или хотя бы оплачены? В любом случае, виза за три дня - это странноватая информация...
простите что долго не выходил...

Визы нам отдали на руки, с ними всё впорядке, билеты оплачены, осталось за день до вылета забрать и полететь.
по возвращению где-то в 7-ых числах всё раскажу и выложу где-нибудь фотки с курорта.
ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!!! :D
ПАПА КУПИЛ ЕЩЕ В СЕНТЯБРЕ ПУТЕВКУ В ТУРФИРМЕ ГАЛАКТИКА (КОТОРАЯ НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ)- НА 4 ЧЕЛОВЕКА, НА 3 НЕДЕЛИ - ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО В ТЕЧЕНИИ 3 ЛЕТ. СТОИЛА ОКОЛО 80 ТЫС. (ТОЧНО НЕ ЗНАЮ)
С САМОГО НАЧАЛА БЫЛИ СОМНЕНИЯ, НО ТОГДА У НАС НЕ БЫЛО МОГУЧЕГО ИНТЕРНЕТА... НУ САМИ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ, В КАКОМ Я СЕЙЧАС СОСТОЯНИИ... :D
ВОТ НА ТАКИХ ДОВЕРЧИВЫХ ФИРМЫ И ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ...
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ???
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТАК ВСЕ ПЛОХО??? :D ИЛИ МОЖНО ВСЕ ТАКИ ПОЕХАТЬ, НО РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ПОЕЗДКИ??
ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ ПОЕХАТЬ МОЖНО, ТО ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ИМЕННО, ЧТОБ ХОТЯ БЫ НЕ ТАК СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАТЬСЯ!!
ПРИНИМАЮ ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ...
НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ В АДРЕСС МОЕЙ СЕМЬИ, МОЛ, КАКИЕ НАИВНЫЕ, ПОПРОШУ ОПУСТИТЬ... И ТАК УЖЕ ЗНАЕМ!! :D
<дайте совет> : ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!!!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Первое, и самое главное - прекратить итерику.
Второе - нажать один раз на клавишу Caps Lock, ибо создаётся впечатление, что Вы всё время орёте.
Третье - спокойно проанализировать всю информацию о рекламных поездках, имеющуюся в Интернете.
<дайте совет> : НУ САМИ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ, В КАКОМ Я СЕЙЧАС СОСТОЯНИИ...
Нет, не очень. Если я куплю в магазине какую-нибудь вещь или услугу, а потом в Интернете прочитаю, что моя покупка - остой, то моё состояние не изменится. Я приму информацию к сведению и ещё раз наведу все справки. Но биться в истерике точно не стану.
Тем более, что деньги заплатили не Вы, а Ваш папа. И деньги, по-видимому, не последние. Для покупки путёвки, скорее всего, не пришлось закладывать квартиру или брать дорогостоящие кредиты в банке. Сумма не смертельная, и в любом случае, не должна вызывать таких эмоций.
<дайте совет> : ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТАК ВСЕ ПЛОХО??? ИЛИ МОЖНО ВСЕ ТАКИ ПОЕХАТЬ, НО РАССЧИТЫВАТЬ НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ПОЕЗДКИ??
Нет, всё не так плохо. Курорты, конечно, не 5 звёзд делюкс фешенебельного королевского уровня, но, тем не менее, весьма приличные. Апартаменты во многом удобнее обычного гостиничного номера. Из предложенных клубов можно выбрать лучший с тем, чтобы получить максимальную выгоду от поездки.
Поехать, конечно же, можно. Если выбор стоит между "выкинуть 80 тыс. рублей" и "поехать отдохнуть", то второе предпочтительней. ИМХО, конечно.
Хорошие впечатления от поездки будут - это факт. Но нужно помнить, что рекламная поездка (а Ваш папа купил именно пакет рекламных поездок) организуется клубами именно для того, чтобы попытаться продать рекламным туристам клубное членство. Для таких туристов устраивается замечательный отдых, организуется интересная программа... Делается всё, чтобы поездка понравилась. И на волне положительных эмоций, в процессе рекламной акции (посещение которой обязательно) многие покупают себе членство в клубе.
Если Вы готовы к тому, что во время поездки Вам необходимо посетить рекламную встречу, то в остальном всё должно понравится.
Рекомендую съездить на Тенерифе. Клубов много, есть весьма и весьма приличные. Сам остров хорош настолько, что оттуда трудно уехать недовольным.
Если будут вопросы по выбору конкретного клуба - пишите.
А где можно прочесть про результат поездки с "Галактикой"?
Фаина, как вы?
Ау
заключил сегодня договор с Галактикой, заплатил 24000р., сразу после выходу пришло чёткое ощущение, что меня надули, только придраться не к чему.
почитал форум, понял, что полного кидалова можно особо не бояться, потеряю только на разнице в ценах между галактикой и обычным турагентством (и то не факт!)
а почему все усиленно продвигают именно Тенерифе, даже уважаемый Сильвер?
насчёт рекламной поездки. я не помню таких слов в тексте договора (сейчас под рукой его нет, как только будет - перечитаю)
для silver:
планируем поехать "Галактикой" в Тунис или в Египет(Шарм) на осенние каникулы, подскажите за сколько необходимо сообщить об этом фирме и сколько будет стоить билет на 1 взр?
начиталась много ужасного, но нет ничего конкретного, в чем же предпологаемый обман интересно?переплата в путевку? так и турпакетом можно переплатить, все зависит от фирмы. хотя нн понятно какие плюсы..ладно, попробуем на себе
: для silver:
планируем поехать "Галактикой" в Тунис или в Египет(Шарм) на осенние каникулы, подскажите за сколько необходимо сообщить об этом фирме и сколько будет стоить билет на 1 взр?
а зачем спрашивать об этом Сильвера, если можно просто позвонить в Галактику? к тому же, Сильвер неизвестно когда ещё ответит... :D
там ничего конкретного сказать не могут...
: планируем поехать "Галактикой" в Тунис или в Египет(Шарм) на осенние каникулы, подскажите за сколько необходимо сообщить об этом фирме и сколько будет стоить билет на 1 взр?
Стоимость авиабилетов из Москвы на осенние каникулы я Вам сейчас вряд ли смогу подсказать... Рановато, да и мне из Питера труднее Вас сориентировать.
А вот сроки подачи заявки о бронировании апартамента по идее должны быть прописаны в договоре. Если нет, то подавайте заявление как можно раньше, под роспись. :D