Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
Хм. О причинах отказа ничего не сказано. Ну, ничего... Значит турагентством будут.<Ага> : О той самой. В их договоре юр адрес именно этот.
Да и вообще, нынче не обязательно называться туроператором, чтобы работать в туризме.
Уж что-что, а вернуться из поездки у Вас получится.: есть ли еще хорошие отзывы о ГАЛАКТИКЕ.хочется вернуться из поездки...
Ответить
: есть ли еще хорошие отзывы о ГАЛАКТИКЕ.хочется вернуться из поездки...
Уважаемая Ольга! О Галактике есть хорошие отзывы - поищите. Но, мой Вам совет, лучше поищите отзывы об отелях - гораздо больше пользы будет. Объясню почему.
У одного моего знакомого был случай. Он отправил своих друзей в Турцию через свою компанию, но полетели они не в одно и то же время, а с разницей в 2 недели в один и тот же отель (пятерка). Ну так вот, первый приехал - об плевался, другой в полном восторге. Поэтому подберите себе отель по вкусу и подходящей Вам инфраструктуре. Благо, у Вас должен прилагаться большой список курортов и стран, или же они указаны в договоре.
Ответить
не буду говорить о Галактике. но скажу о таймшерной фирме в нашем городе.
Я тоже попалась на рекламную удочку. купила сертификат на отдых планирую полететь куданибудь в тайланд весной.
Так уж получилось, что коллега по работе тоже попала на рекламную акцию и после меня купила сертификат недельного отдыха. только вот полетела отдыхать она сразу на остров Хайнань.
Так вот. на той неделе она вернулась оттуда и в полном восторге.
Как я поняла, стоимость экскурсий предлагаемых гидом не отличалась от стоимости других тур операторов нашего города.
Отель по словам коллеги был "шикарный", 5 звезд. как и обещали.
Международный телефон, интернет, хорошие кондиционеры в номере. двухкомнатные апартаменты.
Все это было прописанно в договоре который они показывали.
Обязательное условие данного отела собственный пляж. и конечно инраструктура.
Естественно была и рекламная встреча, это тоже было обязательным условием прописанном в договоре. кто внимательно читает не пропустит данного пункта. Но в конце концов под дулом пистолета там покупать ничего не заставляли.
за 2 с копейками тысячи в сутки вы получаете 5ти звездочный отель в другой стране. я не знаю много это или мало, но только я могу сказать, что в питере за те же деньги мы с мужем снимали облезлый номер с двумя деревянными кроватями и и раздолбанным и вонючем душем.
По мне так это небольшая плата за комфорт.
Но у каждого человека есть выбор. Можно на море ездить и дикарями. а что, дешево и сердито, зато какая романтика.
Я тоже попалась на рекламную удочку. купила сертификат на отдых планирую полететь куданибудь в тайланд весной.
Так уж получилось, что коллега по работе тоже попала на рекламную акцию и после меня купила сертификат недельного отдыха. только вот полетела отдыхать она сразу на остров Хайнань.
Так вот. на той неделе она вернулась оттуда и в полном восторге.
Как я поняла, стоимость экскурсий предлагаемых гидом не отличалась от стоимости других тур операторов нашего города.
Отель по словам коллеги был "шикарный", 5 звезд. как и обещали.
Международный телефон, интернет, хорошие кондиционеры в номере. двухкомнатные апартаменты.
Все это было прописанно в договоре который они показывали.
Обязательное условие данного отела собственный пляж. и конечно инраструктура.
Естественно была и рекламная встреча, это тоже было обязательным условием прописанном в договоре. кто внимательно читает не пропустит данного пункта. Но в конце концов под дулом пистолета там покупать ничего не заставляли.
за 2 с копейками тысячи в сутки вы получаете 5ти звездочный отель в другой стране. я не знаю много это или мало, но только я могу сказать, что в питере за те же деньги мы с мужем снимали облезлый номер с двумя деревянными кроватями и и раздолбанным и вонючем душем.
По мне так это небольшая плата за комфорт.
Но у каждого человека есть выбор. Можно на море ездить и дикарями. а что, дешево и сердито, зато какая романтика.
Ответить
Так все же.Подскажите.Мы тоже заключили договор с ООО "Галактика" на проживание в течение 3-х недель в любой стране "бесплатно" (не считая стоимости договора), выиграли так же неделю бесплатного проживание на острове Тенерифе в одном из 3-х отелей,но пока что заплатили треть от общей суммы.теперь появились сомнения,платить ли дальше.точно ли выполняются все условия,описанные в договоре,нет ли возможности просто потерять ВСЕ деньги.Помогите пожалуйста,откликнитесь,кто ездил отдыхать через эту фирму.Нет ли там обмана,а если есть,то в чем?Только в переплате?
Ответить
и еще один вопрос,есть ли люди,которые заплатили полную цену,купили билеты и т.д.,но в замен ничего не получили или были крайне недовольны поездкой(если она состоялась)? просто есть только отзывы о том,что типа: "Мы не повелись,это же лохотрон,вас обманывают" и т.д. и т.п.
Ответить
Как сотрудник компании Галактики скажу - обмана нет. Единственное что мой Вам совет: если будете брать билеты у нас (а по договору это не обязательно, т.е. можете у нас, а можете самостоятельно) на даты выпадающие на крупные мероприятия, которые проходят в этой стране (Новый Год, детские каникулы, карнавалы и тд) - заказывайте билеты за месяц-два. Они будут всегда. Единственное что по какой цене. Вот смотрите, вообще билет на те же самые Канары на Новый Год стоят около 1200-1300$/чел, а если заказывать его заранее то раза в 2 дешевле вполне можно найти, а если еще и под распродажу попадете, то вообще шоколадно
. По поводу недовольных скажу - да такие есть. Причина все таки у всех свои вкусы. Я думаю с Вами работали не меньше часа: рассказывали, объясняли. Поэтому решайте сами. А если что то будет непонятно - приходите. Всегда Вам что нибудь посоветуем. По поводу выИгрышной недельки - можете добавить к ней одну из Ваших 3 и улететь на 2 недели на Канары - у Вас еще 2 останется в любую страну.
Ответить
Что верно то верно. Не будем же мы "кормить" отели обещаниями, что тогда то тогда то приедут наши туристы. Отелям нужны гарантии, в данном случае это материальный гарант. Но мы, в свою очередь, тоже предоставляем гарантии Вам ввиде чека и приходно-кассовго ордера и самого договора.
Ответить
люди почему вы все такие идиоты мы же пытаемся выяснить хороший ли отдых предлагает данная компания,а не обсуждаем ее методы работы.Я вам скажу так в галактике действительно люди хорошие и отдых у них качественный сам пробовал,был в тайланде просто скажу в восторге.До галактики хотел преобрести путевку в тез-туре вот такого хамства я еще не видел мне ответили что я должен дать им слово что я у них куплю путевку но как можно дать слово если мне еще ничего не предложили я естественно отказался и меня не очень культурно попросили уйти,а вот в галактике мне сначала показали что у них есть,потом уже предложили купить я конечно же купил уже классно отдохнул в феврале планирую поехать на карнавал мне его хвалили и опять поеду с галактикой уж очень мне понравилось.Так что отдыхайте,а не обсуждайте методы работы.С уважением СЕМЕН.
Ответить
Ну, во-первых, не все.<Семен> : люди почему вы все такие идиоты
А, во-вторых, не надо нас держать за идиотов, публикуя здесь подобные сообщения.
Ответить
для <Семен>:
Сэмэн, Вы сами явно не шибко умны. К сожалению. Иначе не стали бы сранивать стандартный туризм (ТЕЗ-тур) с тайм-шером.
Надо ж как - слово берут... Первый вопрос в анкете: "Вы дворянин? О! Ну, тогда давайте слово!"
Бредятина...
Сэмэн, Вы сами явно не шибко умны. К сожалению. Иначе не стали бы сранивать стандартный туризм (ТЕЗ-тур) с тайм-шером.
Надо ж как - слово берут... Первый вопрос в анкете: "Вы дворянин? О! Ну, тогда давайте слово!"
Бредятина...
Ответить
Сильвер, честно говоря Семен не наш товарищ - я узнал. Хотя у Нас 3 офиса может из какого то из них
Но не буду утверждать, что это действительно наш клиент
А класику с таймшером действительно сравнивать нельзя. Семен а про то что Вас попросили дать слово - это вы действительно загнули)))))))
Ответить
Да что там говорить-то
У меня в тезе хороший друг работает
Когда я ему это сказал он долго смеялся. Семен, либо Вы что то путаете, либо вы попали на неопытного сотрудника
Ответить
Я в ТЕЗ уже лет шесть захожу достаточно регулярно, чё-то с меня слова не требовали...
Ответить
Что то поутихли страсти... Никак затишье перед бурей
Ответить
Если Вы обращались к Фаине, то она уже писала немного о своей поездке на четвёртой странице этой ветки.<петр> : Очень хочется узнать, как Вы отдохнули на Канарах от ООО "Галактика"? Буду благодарен,если Вы сообщите на форуме
Если хотите посмотреть всю историю взаимоотношений Фаины и Галактики, то посморите все сообщения Фаины у неё в "Профиле".
ЗЫ: Напишите мне в личке в какой конкретно Клуб на Тенерифе Вы собираетесь, и я попробую дать Вам максимально объективную информацию о том, что Вас там ждёт.
Ответить
Был 2 февраля на Горбушке - ООО Галактика продолжает впаривание (пардон,агрессивный маркетинг) своих туров.Как обычно - последний день акции, как вам повезло, подарок и пр. Блондиночка (одна из 3-х впаривателей), правда, была аппетитно-очаровательна, хоть и производила впечатление глупой как пробка. Офис произвёл не фонтанное впечатление, каталоги сильно потрёпанные, чай просто отвратный, лучше бы не предлагали вовсе, развести пытались неграмотно, но очень старательно, правда, дамочка-менеджер в конце стала сбиваться на фамильярный тон, видимо, к концу "рабочего" дня контроль над собственным поведением ослаб. "Подарок" долго не хотели давать, потом вручили-таки свой "Сертификат на отдых
на проживание(спонсорский)",один в один с тем, что описывал john_bio на 2-й странице, с единственной разницей - вместо "Юго-Восточная Финансовая компания Лимитед" присутствует компания "Вебеко Лимитед" (с чего бы это?).Честно (и зло) сказав при этом, что всё, кроме проживания - за свой счёт (а это немалые деньги).Так что всем любителям халявы - покупайте (или выигрывайте?)поездки в ООО Галактика! Аминь!
на проживание(спонсорский)",один в один с тем, что описывал john_bio на 2-й странице, с единственной разницей - вместо "Юго-Восточная Финансовая компания Лимитед" присутствует компания "Вебеко Лимитед" (с чего бы это?).Честно (и зло) сказав при этом, что всё, кроме проживания - за свой счёт (а это немалые деньги).Так что всем любителям халявы - покупайте (или выигрывайте?)поездки в ООО Галактика! Аминь!
Ответить
для silver:
Уважаемый, Silver!
Вы здесь старожил и про отдых участников этого форума знаете как никто лучше.
Скажите, пожалуйста, не смотря на все недовольства, связанные в основном с договором фирмы, все получают то, что обешано договором? Были ли случаи "кидалова"?
С благодарнотью, Алексей.
Уважаемый, Silver!
Вы здесь старожил и про отдых участников этого форума знаете как никто лучше.
Скажите, пожалуйста, не смотря на все недовольства, связанные в основном с договором фирмы, все получают то, что обешано договором? Были ли случаи "кидалова"?
С благодарнотью, Алексей.
Ответить
По моим данным, все получают то, что предусмотренно договором. О "кидалове" я не слышал.<Алексей> : не смотря на все недовольства, связанные в основном с договором фирмы, все получают то, что обешано договором? Были ли случаи "кидалова"?
Напишите мне в личке, в какой отель Вы собираетесь, и я подскажу каким образом можно всё проверить и успокоить себя.
Ответить
да уж всеэти впаривания были быне такстрашны еслибы с вами нормально разгоаривали...хотя бы как с клиентом...а то когда я пришла заявить о своей честно выигранной поездке на канары, меня просто послали проще говоря сказав чтопока я не куплю билеты я немогу забронировать местав отеле. Но позвольте, я нехочупопадать еще и на деньги за билеты, достаточно того что я потеряла 2 часа втемени с одной из апетитных блондиночек...
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51