Таймшер от ООО Галактика

Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами. :D :D
для <катя>:
для <катя>:
есть ли еще хорошие отзывы о ГАЛАКТИКЕ.хочется вернуться из поездки...
есть ли еще хорошие отзывы о ГАЛАКТИКЕ.хочется вернуться из поездки...
<Ага> : О той самой. В их договоре юр адрес именно этот.
Хм. О причинах отказа ничего не сказано. Ну, ничего... Значит турагентством будут. :D :D
Да и вообще, нынче не обязательно называться туроператором, чтобы работать в туризме.
: есть ли еще хорошие отзывы о ГАЛАКТИКЕ.хочется вернуться из поездки...
Уж что-что, а вернуться из поездки у Вас получится. :D Или Вы думаете, что всех туристов, отдыхающих от Галактики, продают на органы, или в рабство отправляют? :D
: есть ли еще хорошие отзывы о ГАЛАКТИКЕ.хочется вернуться из поездки...

Уважаемая Ольга! О Галактике есть хорошие отзывы - поищите. Но, мой Вам совет, лучше поищите отзывы об отелях - гораздо больше пользы будет. Объясню почему.
У одного моего знакомого был случай. Он отправил своих друзей в Турцию через свою компанию, но полетели они не в одно и то же время, а с разницей в 2 недели в один и тот же отель (пятерка). Ну так вот, первый приехал - об плевался, другой в полном восторге. Поэтому подберите себе отель по вкусу и подходящей Вам инфраструктуре. Благо, у Вас должен прилагаться большой список курортов и стран, или же они указаны в договоре.
не буду говорить о Галактике. но скажу о таймшерной фирме в нашем городе.
Я тоже попалась на рекламную удочку. купила сертификат на отдых планирую полететь куданибудь в тайланд весной.
Так уж получилось, что коллега по работе тоже попала на рекламную акцию и после меня купила сертификат недельного отдыха. только вот полетела отдыхать она сразу на остров Хайнань.
Так вот. на той неделе она вернулась оттуда и в полном восторге.
Как я поняла, стоимость экскурсий предлагаемых гидом не отличалась от стоимости других тур операторов нашего города.
Отель по словам коллеги был "шикарный", 5 звезд. как и обещали.
Международный телефон, интернет, хорошие кондиционеры в номере. двухкомнатные апартаменты.
Все это было прописанно в договоре который они показывали.
Обязательное условие данного отела собственный пляж. и конечно инраструктура.
Естественно была и рекламная встреча, это тоже было обязательным условием прописанном в договоре. кто внимательно читает не пропустит данного пункта. Но в конце концов под дулом пистолета там покупать ничего не заставляли.
за 2 с копейками тысячи в сутки вы получаете 5ти звездочный отель в другой стране. я не знаю много это или мало, но только я могу сказать, что в питере за те же деньги мы с мужем снимали облезлый номер с двумя деревянными кроватями и и раздолбанным и вонючем душем.
По мне так это небольшая плата за комфорт.
Но у каждого человека есть выбор. Можно на море ездить и дикарями. а что, дешево и сердито, зато какая романтика.
Так все же.Подскажите.Мы тоже заключили договор с ООО "Галактика" на проживание в течение 3-х недель в любой стране "бесплатно" (не считая стоимости договора), выиграли так же неделю бесплатного проживание на острове Тенерифе в одном из 3-х отелей,но пока что заплатили треть от общей суммы.теперь появились сомнения,платить ли дальше.точно ли выполняются все условия,описанные в договоре,нет ли возможности просто потерять ВСЕ деньги.Помогите пожалуйста,откликнитесь,кто ездил отдыхать через эту фирму.Нет ли там обмана,а если есть,то в чем?Только в переплате?
и еще один вопрос,есть ли люди,которые заплатили полную цену,купили билеты и т.д.,но в замен ничего не получили или были крайне недовольны поездкой(если она состоялась)? просто есть только отзывы о том,что типа: "Мы не повелись,это же лохотрон,вас обманывают" и т.д. и т.п.
Как сотрудник компании Галактики скажу - обмана нет. Единственное что мой Вам совет: если будете брать билеты у нас (а по договору это не обязательно, т.е. можете у нас, а можете самостоятельно) на даты выпадающие на крупные мероприятия, которые проходят в этой стране (Новый Год, детские каникулы, карнавалы и тд) - заказывайте билеты за месяц-два. Они будут всегда. Единственное что по какой цене. Вот смотрите, вообще билет на те же самые Канары на Новый Год стоят около 1200-1300$/чел, а если заказывать его заранее то раза в 2 дешевле вполне можно найти, а если еще и под распродажу попадете, то вообще шоколадно :D . По поводу недовольных скажу - да такие есть. Причина все таки у всех свои вкусы. Я думаю с Вами работали не меньше часа: рассказывали, объясняли. Поэтому решайте сами. А если что то будет непонятно - приходите. Всегда Вам что нибудь посоветуем. По поводу выИгрышной недельки - можете добавить к ней одну из Ваших 3 и улететь на 2 недели на Канары - у Вас еще 2 останется в любую страну.
А у Вас теперь нет другого выбора - только платить и рисковать или потерять все то, что внесли в кассу Галактики (читайте договор). По договору услугу они Вам уже оказали и деньги уже ушли за бугор :D
Что верно то верно. Не будем же мы "кормить" отели обещаниями, что тогда то тогда то приедут наши туристы. Отелям нужны гарантии, в данном случае это материальный гарант. Но мы, в свою очередь, тоже предоставляем гарантии Вам ввиде чека и приходно-кассовго ордера и самого договора.
люди почему вы все такие идиоты мы же пытаемся выяснить хороший ли отдых предлагает данная компания,а не обсуждаем ее методы работы.Я вам скажу так в галактике действительно люди хорошие и отдых у них качественный сам пробовал,был в тайланде просто скажу в восторге.До галактики хотел преобрести путевку в тез-туре вот такого хамства я еще не видел мне ответили что я должен дать им слово что я у них куплю путевку но как можно дать слово если мне еще ничего не предложили я естественно отказался и меня не очень культурно попросили уйти,а вот в галактике мне сначала показали что у них есть,потом уже предложили купить я конечно же купил уже классно отдохнул в феврале планирую поехать на карнавал мне его хвалили и опять поеду с галактикой уж очень мне понравилось.Так что отдыхайте,а не обсуждайте методы работы.С уважением СЕМЕН. :D :D
<Семен> : люди почему вы все такие идиоты
Ну, во-первых, не все. :D
А, во-вторых, не надо нас держать за идиотов, публикуя здесь подобные сообщения. :D
для <Семен>:
Сэмэн, Вы сами явно не шибко умны. К сожалению. Иначе не стали бы сранивать стандартный туризм (ТЕЗ-тур) с тайм-шером.
Надо ж как - слово берут... Первый вопрос в анкете: "Вы дворянин? О! Ну, тогда давайте слово!"
Бредятина...
Сильвер, честно говоря Семен не наш товарищ - я узнал. Хотя у Нас 3 офиса может из какого то из них :D Но не буду утверждать, что это действительно наш клиент :D А класику с таймшером действительно сравнивать нельзя. Семен а про то что Вас попросили дать слово - это вы действительно загнули)))))))
а вы зайдите для начала в тез-тур,ну потом поговорим?
Да что там говорить-то :D У меня в тезе хороший друг работает :D Когда я ему это сказал он долго смеялся. Семен, либо Вы что то путаете, либо вы попали на неопытного сотрудника
Я в ТЕЗ уже лет шесть захожу достаточно регулярно, чё-то с меня слова не требовали... :D :D
для Фаина:
Фаина,добрый день! Очень хочется узнать, как Вы отдохнули на Канарах от ООО "Галактика"? Буду благодарна,если Вы
позвоните по телефону *****.Заранее благодарна.Вера.
Что то поутихли страсти... Никак затишье перед бурей :D
Очень хочется узнать, как Вы отдохнули на Канарах от ООО "Галактика"? Буду благодарен,если Вы сообщите на форуме
.Заранее благодарен
<петр> : Очень хочется узнать, как Вы отдохнули на Канарах от ООО "Галактика"? Буду благодарен,если Вы сообщите на форуме
Если Вы обращались к Фаине, то она уже писала немного о своей поездке на четвёртой странице этой ветки.
Если хотите посмотреть всю историю взаимоотношений Фаины и Галактики, то посморите все сообщения Фаины у неё в "Профиле". :D

ЗЫ: Напишите мне в личке в какой конкретно Клуб на Тенерифе Вы собираетесь, и я попробую дать Вам максимально объективную информацию о том, что Вас там ждёт.
Был 2 февраля на Горбушке - ООО Галактика продолжает впаривание (пардон,агрессивный маркетинг) своих туров.Как обычно - последний день акции, как вам повезло, подарок и пр. Блондиночка (одна из 3-х впаривателей), правда, была аппетитно-очаровательна, хоть и производила впечатление глупой как пробка. Офис произвёл не фонтанное впечатление, каталоги сильно потрёпанные, чай просто отвратный, лучше бы не предлагали вовсе, развести пытались неграмотно, но очень старательно, правда, дамочка-менеджер в конце стала сбиваться на фамильярный тон, видимо, к концу "рабочего" дня контроль над собственным поведением ослаб. "Подарок" долго не хотели давать, потом вручили-таки свой "Сертификат на отдых
на проживание(спонсорский)",один в один с тем, что описывал john_bio на 2-й странице, с единственной разницей - вместо "Юго-Восточная Финансовая компания Лимитед" присутствует компания "Вебеко Лимитед" (с чего бы это?).Честно (и зло) сказав при этом, что всё, кроме проживания - за свой счёт (а это немалые деньги).Так что всем любителям халявы - покупайте (или выигрывайте?)поездки в ООО Галактика! Аминь!
для silver:
Уважаемый, Silver!
Вы здесь старожил и про отдых участников этого форума знаете как никто лучше.
Скажите, пожалуйста, не смотря на все недовольства, связанные в основном с договором фирмы, все получают то, что обешано договором? Были ли случаи "кидалова"?
С благодарнотью, Алексей.
<Алексей> : не смотря на все недовольства, связанные в основном с договором фирмы, все получают то, что обешано договором? Были ли случаи "кидалова"?
По моим данным, все получают то, что предусмотренно договором. О "кидалове" я не слышал.
Напишите мне в личке, в какой отель Вы собираетесь, и я подскажу каким образом можно всё проверить и успокоить себя.
да уж всеэти впаривания были быне такстрашны еслибы с вами нормально разгоаривали...хотя бы как с клиентом...а то когда я пришла заявить о своей честно выигранной поездке на канары, меня просто послали проще говоря сказав чтопока я не куплю билеты я немогу забронировать местав отеле. Но позвольте, я нехочупопадать еще и на деньги за билеты, достаточно того что я потеряла 2 часа втемени с одной из апетитных блондиночек... :D