Таймшер от ООО Галактика

Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами. :D :D
[QUOTE]DelTa:

Жаль, что форум и сайт Галактики не пестрит отзывами благодарных туристов. Выдь речь о Галактике и о их методах работы, а не о клубном отдыхе вообще. Так ведь?
: Жаль, что форум и сайт Галактики не пестрит отзывами благодарных туристов
Жаль, конечно. Но если бы там было бы много отзывов благодарных туристов, то Вы бы первый закричали бы, что это заказуха. Стали бы утверждать, что все отзывы сочиняют сами сотрудники Галактики. :D
Попросить во время отдыха у клиента написать пару слов и дать разрешение на публикацию фотографии - это очень просто. И отзывы все будут положительные. Например, у меня таких отзывов собрано великое множество. Но публиковать их бесполезно. Злопыхатели всё-равно не поверят. :D
Умные люди относятся со здоровым скепсисом как к положительным, так и к отрицательным отзывам.
Сильвер, огромное спасибо Вам за ваши коментарии людям.
Я сам работал в Галактике... Вроде нормальная компания. Че вы так взъелись на нее?
rep-boy : Я сам работал в Галактике... Вроде нормальная компания. Че вы так взъелись на нее?

А то непонятно ? :D
Не любит народ приемы агрессивного маркетинга.

Я думаю (и многие со мной согласны), что происходящее на презентациях таймшера - это отвратительный спектакль, не имеющий ничего общего с благородной миссией "познакомить людей с замечательным туристическим продуктом". Главная цель таких сборищ - продать хоть что-нибудь, хоть за сколько-нибудь. Не покупаешь таймшер сразу (хоть и в рассрочку) за 10 000- 15 000 у.е., так купи 3-летний пакет за 3 000-5 000. Не хочешь ? Ну тогда хотя бы одну поездку за 1000 у.е. Опять мимо ? Тогда то же самое, долько для вас с огромной скидкой всего лишь за 500 у.е.... но только сию минуту. Ах не можете.... ну тога получите подарочный сертификат по которому вы с можете поехать в одно из 3-4 мест на выбор с..... по.... при условии заказа у нас турпакета.

Так за что вас любить, rep-boy ? :D
для silver:есть огромная просьба связаться со мной по аське ************, надо кое-что уточнить по таймшеру, буду очень признателен :D
Напишите свои вопросы в личке или по e-mail. Аську не люблю, пользуюсь Yahoo и MSN мессенджерами. :D
Сергей Т :
А то непонятно ? :D
Не любит народ приемы агрессивного маркетинга.

Я думаю (и многие со мной согласны), что происходящее на презентациях таймшера - это отвратительный спектакль, не имеющий ничего общего с благородной миссией "познакомить людей с замечательным туристическим продуктом". Главная цель таких сборищ - продать хоть что-нибудь, хоть за сколько-нибудь. Не покупаешь таймшер сразу (хоть и в рассрочку) за 10 000- 15 000 у.е., так купи 3-летний пакет за 3 000-5 000. Не хочешь ? Ну тогда хотя бы одну поездку за 1000 у.е. Опять мимо ? Тогда то же самое, долько для вас с огромной скидкой всего лишь за 500 у.е.... но только сию минуту. Ах не можете.... ну тога получите подарочный сертификат по которому вы с можете поехать в одно из 3-4 мест на выбор с..... по.... при условии заказа у нас турпакета.

Так за что вас любить, rep-boy ? :D

Уважаемый Сергей Т. Почему же это не "замечательный туристический продукт"? Согласен с вами что сам таймшер в России несколько неправильно был приподнесен (мягко говоря). Но уж простите - были 90-е, сами понимаете. В плане того "что продать что нибудь, хоть за сколько нибудь" это логично с точки зрения любой компании, почему за любую стоимость - говорить не буду, уж простите. Почему сию минуту? Ну как дети... Я в свои не полные 21 год и то сразу понял - маркетинговый ход. Да - наша цель приобрести нового клиента и заработать. Что в этом ненормального? Про агрессивный маркетинг: как помоему сказал уважаемый Сильвер - американская эффиктивна система продажи, так почему бы ей не пользоваться? А что касаеться сертификата - почитайте его повнимательнее. Если его нет - милости просим :D . А по поводу любви ко мне - лучше не надо :D З.Ы. извиняюсь за граматические ошибки
Сергей Т : Я думаю (и многие со мной согласны), что происходящее на презентациях таймшера - это отвратительный спектакль... Главная цель таких сборищ - продать хоть что-нибудь, хоть за сколько-нибудь.
Действительно, спектакль. Но, надо отметить, что если работает профессионал, то язык не повернётся этот спектакль назвать отвратительным. :D
Вообще, работа хорошего продавца - всегда спектакль, вне зависимости от сферы работы. И желание продать "хоть что-нибудь, хоть за сколько-нибудь" - нормальное желание любого продавца.
Многие "приёмы агрессивного маркетинга" - действительно, не самое приятное явление. Но нужно различать, работу неопытного представителя, который пытается восполнить недостаток мастерства напором и агрессией, и работу профессионального продавца, который акцент делает на приёмах психологии продаж. При правильном применении подобные приёмы вообще не заметны обычному посетителю. При хорошей работе, люди успевают за два часа мило пообщаться с сотрудником турфирмы, заплатить деньги и расстаться лучшими друзьями. Такие покупатели не полезут с негативом в форумы, а будут ждать поездки.

К сожалению, профессионалов становится всё меньше, и клубные фирмы вынуждены допускать к работе наспех обученных сотрудников. Отсюда и негатив...

Кстати, я тут покупал новые матрацы (типа, элитные :D), и в достаточно серьёзной фирме у меня настойчиво просили хоть какую-нибудь предоплату. Говорили, что матрацов в наличии очень мало, и что я могу зарезервировать себе то, что нужно, внеся 200 у.е., или хотя бы 100. А если не зарезервирую, то потом придётся ждать два месяца, пока матрацы привезут из Дании, да и цены могут измениться. :D Я похихикал, конечно, и купил матрацы в этой фирме, но безо всяких предоплат, и тогда, когда мне было удобно.
Попытка стрясти хоть сколько-нибудь в первый визит меня позабавила, но не более того.
rep-boy : Я сам работал в Галактике... Вроде нормальная компания. Че вы так взъелись на нее?
Вы притворяетесь или на самом деле такой наивный? :D
rep-boy : З.Ы. извиняюсь за граматические ошибки
Зачем извиняться? Не проще ли проверять написанное до того, как отправлять? :D
"Вы притворяетесь или на самом деле такой наивный?"
Притворяюсь конечно :D
Привет всем, особенно Сильверу!!! Побывали мы с мужем в этой так сказать турфирме... Часа два нас парили, и, практически, умоляли что-нибудь купить, даже с очень огромной скидкой. Нам даже покурить в двоем не дали. Тут же прибежала сэил-герл и спросила разрешение покурить с нами. За весь наш перекур она так и не закурила сигарету. Видимо она не курит! :D В итоге мы отказались от всего выше предложенного. И тут же выиграли поездку на Канары :D Когда мы и от нее отказались, так как поездка на двоих, а у нас маленький ребенок, нам тут же был предложен ну совсем дикий вариант за 700$. Видимо, это было последнее в их арсенале. Вот пишу и даже противно, что люди могут быть такими лохами. Видимо мало нам было "МММ" и остальных лохотронов!

Сильвер вы уже надоели защищать эту ср..ую "Галактику" Такое впечатление, что все на этом сайте дураки и несут полную чушь, а вы один умный!!!
: Такое впечатление, что все на этом сайте дураки и несут полную чушь
Если бы вы прочли все, написанное Сильвером и попытались бы понять его резоны, он вашего поста не создавалось бы такого впечатления. Как выясняется, все "жертвы" подобных фирм - люди проницательные и изощренные. Но ведутся на раз, как бараны на бойню. С чего бы это - при таком-то уме?
Лицензирование туроператоров отменено в соответствии с последними поправками в ФЗ "Об основах туристской деятельности". Туроператоры должны быть внесены в единый федеральный реестр туроператоров. Подробности вы можете найти на официальном сайте федерального агентства по туризму. В частности, по поводу ООО Галактика, вы найдете следующую информацию. http://www.russiatourism.ru/files/OTKAZ.doc
:D
: Привет всем, особенно Сильверу!!! Побывали мы с мужем в этой так сказать турфирме... Часа два нас парили, и, практически, умоляли что-нибудь купить, даже с очень огромной скидкой. Нам даже покурить в двоем не дали. Тут же прибежала сэил-герл и спросила разрешение покурить с нами. За весь наш перекур она так и не закурила сигарету. Видимо она не курит! :D В итоге мы отказались от всего выше предложенного. И тут же выиграли поездку на Канары :D Когда мы и от нее отказались, так как поездка на двоих, а у нас маленький ребенок, нам тут же был предложен ну совсем дикий вариант за 700$. Видимо, это было последнее в их арсенале. Вот пишу и даже противно, что люди могут быть такими лохами. Видимо мало нам было "МММ" и остальных лохотронов!
Сильвер вы уже надоели защищать эту ср..ую "Галактику" Такое впечатление, что все на этом сайте дураки и несут полную чушь, а вы один умный!!!

Улыбнуло) Не ребят, ну вы чего? Зачем шли то? По поводу того что вас "парили", это естественно. Только умные люди называют это "продажа" :D По поводу того, что девушка, которая вам "парила :D ", вышла с вами курить - в этом ничего удивительного нет - совместный перекур очень важен в продаже, вернее не столько перекур как беседа во время него. Путевку выйграли? Поздравляю! Лохотрон? Извините, но в чем? Вы можете сказать "Пытаються развести". На что развести? На билеты? Почитайте Сертифекат повнимательнее! Можете билеты брать сами. Это действительно последний патрон в обойме - это реклама. По поводу "МММ" - вы ж_пой слушали призентацию? :D По поводу Сильвера - лично я с ним не знаком, но он производит впечатление действительно сведующего человека в этом вопросе. Проще всего скзать "дурак", а вы попробуйте что нить противопоставить :D Не можете? А если этот сайт вам надоел - в интернете еще 99999999999999 других есть.

З.Ы. :D
: Сильвер вы уже надоели защищать эту ср..ую "Галактику" Такое впечатление, что все на этом сайте дураки и несут полную чушь, а вы один умный!!!
Знаете, почему такое впечатление складывается? Потому, что я пытаюсь приводить хотя бы какие-то аргументы (пусть иногда и неказистые, но всё-таки аргументы), а Вы (и многие другие недоброжелатели :D), в основном, изливаете эмоции.

Кстати, Галактику я не защищаю. Просто призываю к объективности, и предлагаю обсуждать деятельность этой фирмы без эмоциональных выкриков про лохотрон. Я просто прошу обосновывать свою точку зрения, и ничего более. :D
rep-boy : Путевку выйграли?
Поситайте Сертифекат
Вы ж_пой слушали призентацию?
Rep-boy! Ну, так нельзя, честное слово! Ну, что ж Вы делаете? Вы не помогаете индустрии клубного отдыха, а наоборот усугубляете и без того не самое радужное положение этого направления туризма. У сторонних наблюдателей может возникнуть впечатление, что сотрудники клубных фирм - сплошь безграмотные молодые люди, которые не могут написать ни одного предложения без ошибок. Неужели так трудно загонять свои постики в word и проверять орфографию?
Кстати, я уже года два пытаюсь понять этимологию слова "ВЫЙГРЫШ". Может быт Вы сможете мне объяснить, почему так много людей ставят "Й" в этом слове? Расскажите, кто надоумил Вас писать "выЙгрыш", "выЙграл", "проЙграл" и т.д.? Откуда берётся эта мода на использование "Й" где попало? :D :D
<Ага> : Лицензирование туроператоров отменено в соответствии с последними поправками в ФЗ "Об основах туристской деятельности". Туроператоры должны быть внесены в единый федеральный реестр туроператоров. Подробности вы можете найти на официальном сайте федерального агентства по туризму. В частности, по поводу ООО Галактика, вы найдете следующую информацию. http://www.russiatourism.ru/files/OTKAZ.doc
О той ли "Галактике" речь? Адрес то вроде бы другой... :D
Уважаемые посетители сайта, приношу Вам свои извинения по поводу моей безграмотности. А также отдельное извинение за букву "Й" :D
для rep-boy:
Адназнайчно! :D
rep-boy : Уважаемые посетители сайта, приношу Вам свои извинения по поводу моей безграмотности. А также отдельное извинение за букву "Й"
Теперь бы ещё ликбез осуществить, и можно снова включаться в активную борьбу с противниками клубного отдыха. :D :D
Всегда готов! :D
silver :
О той ли "Галактике" речь? Адрес то вроде бы другой... :D
О той самой. В их договоре юр адрес именно этот.
: Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!

папа купил контракт на год.написано,что забронировано место на год можем полететь, когда захотим.если все обман, что делать :D
Готов все свои слова подтвердить фактами. :D :D
вы сначала съездийте а потом уже говорите что все ЛОХИ, мы с мужем ездили и остались довольны очень,другой компанией мы теперь пользоваться не будем,только ГАЛАКТИКА :D
Уважаемая, Ольга!
Знаете туризм, на самом деле, такая паршивая штука как бы горько это не звучало. Ведь гарантий 100% тут не даст никто. Вот посмотрите написала Катя, что,мол, здорово. А вы можете сказать - заказуха. Лицензии - липа. Человека которого вам покажут, что,мол, отдыхал с Галактикой и остался доволен - подставной (это касаеться не только компании Галактика). проверить можно только одним способом - съездив самим. Так что не бойтесь - езжайте и отдыхайте. :D