Таймшер от ООО Галактика

Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами. :D :D
besty : не надкусывала - только оплатила. и не отходя от прилавка могу законно вернуть с целью обмена на оплаченную сумму
Уважаемый "эксперт", избавьте мою скромную персону от дискуссий на тему "законных прав" с человеком, который и договор-то прочитать не может толком, и деньги вносит непонятно за что... :D

besty : почему бы вам не выставить на общее обозрение приведенный в мою почту анекдот о сынке для Оксфорда.
Маразм крепчал, шиза косила наших... :D

Барышня, я не знаю ни Вашей почты, ни анекдота про "сынка для Оксфорда".
Откуда извлечено это Ваше очередное бредовое умозаключение, ей богу не понимаю.

Поскольку Вы явно что-то путаете, буду краток: настоятельно рекомендую лечить либо зрение, либо память, либо (сами догадаетесь).
besty : знаете, вы чересчур упрощенный вариант Сильвера...
...в ваших постах все чаще прослеживается неуравновешенность эмоций. проконсультируйтесь у Сильвера - стоит ли к психологу. а то его уже хролл довела до... и вас та ж участь постигнет, не инач
Не льстите себе, полагая, что способны меня как-то разозлить. :D

Я абсолютно спокоен. Меня нисколько не оскорбляет обвинение в упрощенности, даже наоборот. Ведь лишь упрощенными рассуждениями, примерами и аналогиями можно достучаться до (скажем так) примитивно мыслящего оппонента.

Точнее, пусть примитивно, но МЫСЛЯЩЕГО. Своими последними постами Вы окончательно отмежевались уже и от этой категории.

Если Вам так угодно - можете и дальше продолжать плеваться в мой адрес желчью. Но уж простите заранее, до переплевываний с Вами не опущусь.

Так что ищите другие уши для "стенаний неудачника", неконтролируемый поток которых мы (увы) еще не раз увидим в данной теме. :D

P.S. а Silver-у надо молоко уже выдавать, ИМХО. :D
"О недобросовестности ООО Галактика"

Оплатив за отдых за границей полную сумму (72 000 рублей), по договору с ООО Галактика я не смог воспользоваться услугами этой фирмы, расторгнул договор и попросил вернуть мне деньги в соответствии с 32 статьей ФЗ "О защите прав потребителей".
Фирма вела себя совершенно беспардонно, предложив мне вернуть 7 800, а затем торговалась, доведя сумму до 34 000, и то на ограничивающих условиях.
В интернете я ознакомился с мнением пострадавших клиентов Галактики. Оно было резко отрицательным. Утверждалось, что деньги мне никогда не вернут.
Однако я подал иск в суд и выиграл дело не только в районном суде, но и по кассационной жалобе ответчика в Мосгорсуде. Суд обязал ООО Галактики не только полностью вернуть мне деньги, но и оплатить моральный ущерб, судебные издержки и назначил 50% штраф от суммы иска в доход государства. Приговор вступил в законную силу.
Не могу не подчеркнуть большую помощь и отличную работу блестящего адвоката. Призываю всех пострадавших от беспредела ООО Галактика не отступать и не опускать руки.
Рекомендую таже телефон моего адвоката - 8 909 988 03 11 (Алишер Юрьевич)
для Максим Чураков:
всему есть предел, даже тупости (ИМХО),
не нужно участвовать в темах в которых вы вообще не в курсе событий.