Таба отель Хаят (Пегас туристик)

Вернулся из Египта,был в отеле Хаят в Табе.Представитель Пегас туристик появлялась отеле только для того чтобы продать экскурсии.Система все включенно работает очень плохо,точнее не работает вообще.Представитель тур оператора обьяснила нам что с этим бесполезно бороться,в этом случае нахрена продавать путевки где якобы включено все ,а на самом деле только еда.Если бы я знал об этом я бы конечно просто не поехал,ждать даже сок не говоря уже о пиве или вине приходилось минут по 15-Пил самую дорогую водку в своей жизни 8 долларов за 50 грамм.На вопрос про морскую прогулку был получен отрицательный ответ и какие то отговорки насчет того что скоро все будет.А на вопрос где можно найти эту экскурсию нам сказали что такой экскурсии по близости нигде нет,хотя рядом находится дайвинг центр,где все это есть в изабилии.Если бы не гид и афицианты то в целом все отлично.Огромное приогромное спасибо человеку с ресепшена по имени Амр,он своим отношением поднимал настроение испорченное афициантами и впечетлением от некомпетентности гида.
"афициантами" - это слишком Изображение
написано S063:
.... нахрена продавать путевки где якобы включено все ,а на самом деле только еда.
А что ещё надо? Девочек и "бухло" в номер после 23-00? Изображение
написано olg:
"афициантами" - это слишком Изображение
Мне ещё очень понравилось построение предложения: "нам сказали что такой экскурсии по близости нигде нет" :D Изображение
цитата
афициантами" - это слишком
Оль, у нас всех бывают опечатки :D.
цитата
нахрена продавать путевки где якобы включено все ,а на самом деле только еда
Не в первый раз народ ругается на ALL. Я предпочитаю брать HB и платить на месте за все, что сверху, всегда выходило дешевле (сравнивали стоимость HB и ALL в одном и том же отеле.
цитата
А что ещё надо? Девочек и "бухло" в номер после 23-00?
Очень умно. И очень к месту.
цитата
Оль, у нас всех бывают опечатки
Ну какая такая очепятка :D ? Букивки на клавиатуре далеко друг от друга Изображение Я ж не говорю про знаки препинания и построение предложений!
написано Sashik:
Очень умно. И очень к месту.
А что, собственно, вас так взволновало? У вас проблемы с восприятием и каждую фразу надо предварительно с вами согласовывать, дабы ваше чистоплюйство не страдало? Изображение
цитата
Ну какая такая очепятка ? Букивки на клавиатуре далеко друг от друга Я ж не говорю про знаки препинания и построение предложений!
Оль, это я так, для поддержания разговора :D . Согласись, некорректной грамматики у нас тут выше крыши Изображение , но полезная информация важнее, а S063 ,на мой взгляд, именно такую информацию и дал. Помнишь, я у Макса в "Негативе" тоже по Пегасу "прошелся" слегка? Че-то у них с представителями на месте действительно плохо (тут где-то тоже насчет Пегаса совсем недавно ругались).
цитата
А что вас так взволновало? Или каждую фразу надо предварительно с вами согласовывать, дабы ваше чистоплюйство не страдало?
Не, не надо. Балабольте дальше, Мессир Изображение .
*задумчиво*
Sashikа видать давно в Бобруйск не посылали, или ещё куда, где его уже заждались. Эх, цензура форума мешает...
цитата
*задумчиво*
Это о чем?
цитата
Sashikа видать давно в Бобруйск не посылали, или ещё куда, где его уже заждались.
А это о чем? :D
цитата
Эх, цензура форума мешает!
Да ладно, тут такого почитаешь, пока у Админов руки не дойдут :D . Не стесняйтесь, сударь... :D
Sashik, а скажите, вы действительно искренне считаете, что отзыв S063 несёт на себе какую - либо смысловую нагрузку? :D
Да, ИСКРЕННЕ считаю.
цитата
Представитель Пегас туристик появлялась отеле только для того чтобы продать экскурсии.
С тем же столкнулся год назад (тоже от Пегаса).
цитата
На вопрос про морскую прогулку был получен отрицательный ответ и какие то отговорки насчет того что скоро все будет.А на вопрос где можно найти эту экскурсию нам сказали что такой экскурсии по близости нигде нет,хотя рядом находится дайвинг центр,где все это есть в изабилии
И это было. Мы (русские туристы) информировали друг друга, где, что и как, потому что Лена (представитель Пегаса) вела себя так, как будто мы ей были должны за то, что вообще прилетели в Шэш. Если, конечно, это вас ИСКРЕННЕ интересует Изображение
написано Sashik:
Да, ИСКРЕННЕ считаю.

И это было. Мы (русские туристы) информировали друг друга, где, что и как, потому что Лена (представитель Пегаса) вела себя так, как будто мы ей были должны за то, что вообще прилетели в Шэш. Если, конечно, это вас ИСКРЕННЕ интересует Изображение
А для чего Вы так часто напрягали гида Пегаса? У меня на отдыхе в этом отеле не было желания общаться с ними. Что-то здесь нечисто... :D
Светлана, я не о Хаяте говорил (правильно заметили, надо было сразу уточнить), это был Холидей ИНН Амфорас. Но поведение гида Пегаса было идентичным.

цитата
А для чего Вы так часто напрягали гида Пегаса?
Как раз я и не напрягал, поскольку далеко не в первый раз в Еги. Кстати, я не писал, что Лену напрягали ЧАСТО, это происходило только в оговоренные сроки встреч. Появляться она появлялась, врать не буду, но ответы на все вопросы "новичков" сводились к "ну это вы на ресепшн спросите" и т.п. Так что, им обо всем (от Старого рынка до экскурсий) рассказывали такие, как я, не в первый раз побывавшие. И уж конечно ей было наплевать на постоянно возникавшие бытовые проблемы (я надеюсь, неработающий кондиционер в номере может считаться проблемой?), ответы были те же: "разбирайтесь с персоналом сами". Что я, например, и делал :D