Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таба отель Хаят (Пегас туристик)
Вернулся из Египта,был в отеле Хаят в Табе.Представитель Пегас туристик появлялась отеле только для того чтобы продать экскурсии.Система все включенно работает очень плохо,точнее не работает вообще.Представитель тур оператора обьяснила нам что с этим бесполезно бороться,в этом случае нахрена продавать путевки где якобы включено все ,а на самом деле только еда.Если бы я знал об этом я бы конечно просто не поехал,ждать даже сок не говоря уже о пиве или вине приходилось минут по 15-Пил самую дорогую водку в своей жизни 8 долларов за 50 грамм.На вопрос про морскую прогулку был получен отрицательный ответ и какие то отговорки насчет того что скоро все будет.А на вопрос где можно найти эту экскурсию нам сказали что такой экскурсии по близости нигде нет,хотя рядом находится дайвинг центр,где все это есть в изабилии.Если бы не гид и афицианты то в целом все отлично.Огромное приогромное спасибо человеку с ресепшена по имени Амр,он своим отношением поднимал настроение испорченное афициантами и впечетлением от некомпетентности гида.
Ответить
"афициантами" - это слишком
Ответить
А что ещё надо? Девочек и "бухло" в номер после 23-00?написано S063:
.... нахрена продавать путевки где якобы включено все ,а на самом деле только еда.
Мне ещё очень понравилось построение предложения: "нам сказали что такой экскурсии по близости нигде нет"написано olg:
"афициантами" - это слишком
Ответить
цитата
.
цитата
цитата
Оль, у нас всех бывают опечаткиафициантами" - это слишком
цитата
Не в первый раз народ ругается на ALL. Я предпочитаю брать HB и платить на месте за все, что сверху, всегда выходило дешевле (сравнивали стоимость HB и ALL в одном и том же отеле.нахрена продавать путевки где якобы включено все ,а на самом деле только еда
цитата
Очень умно. И очень к месту.А что ещё надо? Девочек и "бухло" в номер после 23-00?
Ответить
цитата
? Букивки на клавиатуре далеко друг от друга
Я ж не говорю про знаки препинания и построение предложений!
Ну какая такая очепяткаОль, у нас всех бывают опечатки
Ответить
А что, собственно, вас так взволновало? У вас проблемы с восприятием и каждую фразу надо предварительно с вами согласовывать, дабы ваше чистоплюйство не страдало?написано Sashik:
Очень умно. И очень к месту.
Ответить
цитата
. Согласись, некорректной грамматики у нас тут выше крыши
, но полезная информация важнее, а S063 ,на мой взгляд, именно такую информацию и дал. Помнишь, я у Макса в "Негативе" тоже по Пегасу "прошелся" слегка? Че-то у них с представителями на месте действительно плохо (тут где-то тоже насчет Пегаса совсем недавно ругались).
цитата
Оль, это я так, для поддержания разговораНу какая такая очепятка ? Букивки на клавиатуре далеко друг от друга Я ж не говорю про знаки препинания и построение предложений!
цитата
А что вас так взволновало? Или каждую фразу надо предварительно с вами согласовывать, дабы ваше чистоплюйство не страдало?
Не, не надо. Балабольте дальше, Мессир.
Ответить
*задумчиво*
Sashikа видать давно в Бобруйск не посылали, или ещё куда, где его уже заждались. Эх, цензура форума мешает...
Sashikа видать давно в Бобруйск не посылали, или ещё куда, где его уже заждались. Эх, цензура форума мешает...
Ответить
цитата
цитата
цитата
. Не стесняйтесь, сударь...
Это о чем?*задумчиво*
цитата
А это о чем?Sashikа видать давно в Бобруйск не посылали, или ещё куда, где его уже заждались.
цитата
Да ладно, тут такого почитаешь, пока у Админов руки не дойдутЭх, цензура форума мешает!
Ответить
Sashik, а скажите, вы действительно искренне считаете, что отзыв S063 несёт на себе какую - либо смысловую нагрузку?
Ответить
Да, ИСКРЕННЕ считаю.
цитата
цитата
цитата
С тем же столкнулся год назад (тоже от Пегаса).Представитель Пегас туристик появлялась отеле только для того чтобы продать экскурсии.
цитата
И это было. Мы (русские туристы) информировали друг друга, где, что и как, потому что Лена (представитель Пегаса) вела себя так, как будто мы ей были должны за то, что вообще прилетели в Шэш. Если, конечно, это вас ИСКРЕННЕ интересуетНа вопрос про морскую прогулку был получен отрицательный ответ и какие то отговорки насчет того что скоро все будет.А на вопрос где можно найти эту экскурсию нам сказали что такой экскурсии по близости нигде нет,хотя рядом находится дайвинг центр,где все это есть в изабилии
Ответить
А для чего Вы так часто напрягали гида Пегаса? У меня на отдыхе в этом отеле не было желания общаться с ними. Что-то здесь нечисто...написано Sashik:
Да, ИСКРЕННЕ считаю.
И это было. Мы (русские туристы) информировали друг друга, где, что и как, потому что Лена (представитель Пегаса) вела себя так, как будто мы ей были должны за то, что вообще прилетели в Шэш. Если, конечно, это вас ИСКРЕННЕ интересует
Ответить
Светлана, я не о Хаяте говорил (правильно заметили, надо было сразу уточнить), это был Холидей ИНН Амфорас. Но поведение гида Пегаса было идентичным.
цитата
цитата
Как раз я и не напрягал, поскольку далеко не в первый раз в Еги. Кстати, я не писал, что Лену напрягали ЧАСТО, это происходило только в оговоренные сроки встреч. Появляться она появлялась, врать не буду, но ответы на все вопросы "новичков" сводились к "ну это вы на ресепшн спросите" и т.п. Так что, им обо всем (от Старого рынка до экскурсий) рассказывали такие, как я, не в первый раз побывавшие. И уж конечно ей было наплевать на постоянно возникавшие бытовые проблемы (я надеюсь, неработающий кондиционер в номере может считаться проблемой?), ответы были те же: "разбирайтесь с персоналом сами". Что я, например, и делалА для чего Вы так часто напрягали гида Пегаса?
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51