Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Т/фирма Магазин путешествий - этично ли рассылать спам с чужих адресов?
Турфирма Магазин путешествий (No Лицензии 77-оф-14208 от 30.12.2002
Москва ул.Свободы, д.8 ) 23 августа отправила рекламный спам с моего почтового ящика. Мне неважно, пользовалась ли она услугами иной компании, которая занимается direct-mail, или их админ взломал пароль к моему ящику самостоятельно. Вопрос в ином - как можно защитить свое privacy и отучить турфирму Магазин путешествий от подобных действий раз и навсегда???
я не говорю о мелких пакостях, которые можно подарить их почтовому ящику, я спрашиваю о каких-либо организациях или ассоциациях, защищающих от недобросовестных действий турагентств.
p.s. кстати, на звонок по указанному в рекламном спаме телефону, барышня, поднявшая трубку, мне просто нахамила
Москва ул.Свободы, д.8 ) 23 августа отправила рекламный спам с моего почтового ящика. Мне неважно, пользовалась ли она услугами иной компании, которая занимается direct-mail, или их админ взломал пароль к моему ящику самостоятельно. Вопрос в ином - как можно защитить свое privacy и отучить турфирму Магазин путешествий от подобных действий раз и навсегда???
я не говорю о мелких пакостях, которые можно подарить их почтовому ящику, я спрашиваю о каких-либо организациях или ассоциациях, защищающих от недобросовестных действий турагентств.
p.s. кстати, на звонок по указанному в рекламном спаме телефону, барышня, поднявшая трубку, мне просто нахамила
Ответить
а чего кроме хамства и обмана можно ожидать от спамера??? вот - сегодня пришел "свежий" спам от этой нечистоплотной конторы.
Звоните нам с 10.00 до 19.00: (095) 491*5879 и 925*4678
и мы нахамим вам!!!
пусть это будет предостережением всем туристам!
Звоните нам с 10.00 до 19.00: (095) 491*5879 и 925*4678
и мы нахамим вам!!!
пусть это будет предостережением всем туристам!
Ответить
К обычному спаму можно относится по разному. Кто-то говорит, что это эффективный способ рекламы. Кто-то (и я в их числе), считает такую "рекламу" гадостью и мерзостью. И мне трудно представить людей, которые получив спамерское письмо внимательно его изучают на предмет, нет ли там чего-нибудь полезного, а потом звонят в контору, чтобы купить какие-либо услуги. Трудно представить. Но такие люди, наверняка, есть - иначе спамеры на забрасывали бы наши ящики разным дерьмом. 
Но самое гадкое - это рассылать письма с чужого адреса. Взлом ящика - это уже уголовщина, а рассылать спам с чужого взломанного ящика втройне мерзко.
Не знаю, как люди отдыхают от этой "Турфирмы Магазин путешествий", но такие методы продвижения туров фирму явно не красят.
Но самое гадкое - это рассылать письма с чужого адреса. Взлом ящика - это уже уголовщина, а рассылать спам с чужого взломанного ящика втройне мерзко.
Не знаю, как люди отдыхают от этой "Турфирмы Магазин путешествий", но такие методы продвижения туров фирму явно не красят.
Ответить
А вот два примера спама от одной и той же "туристической" компании:
Туристическая компания.
Контактные телефоны: (095) 788-87-69, 101-35-27
СУВЕНИРЫ К ВЫСТАВКЕ И НЕ ТОЛЬКО!!!
(095) 7-888-769 (многокан.)
(095) 101-35-27 (многокан.)
если некто (называется "Акула") пытается торговать и календариками и путевками, значит это мошенник и ожидать качественных услуг от него не стоит.
среди многочисленных писем от этих жуликов фигурируют и фальшивые документы, но истинное занятие - это спам.
Туристическая компания.
Контактные телефоны: (095) 788-87-69, 101-35-27
СУВЕНИРЫ К ВЫСТАВКЕ И НЕ ТОЛЬКО!!!
(095) 7-888-769 (многокан.)
(095) 101-35-27 (многокан.)
если некто (называется "Акула") пытается торговать и календариками и путевками, значит это мошенник и ожидать качественных услуг от него не стоит.
среди многочисленных писем от этих жуликов фигурируют и фальшивые документы, но истинное занятие - это спам.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51