Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Свадебное путешествие.
Собирался ехать на Маврикий через www.***** Позиционируют себя как Центр Свадебных Путешествий.
Не стал с ними работать, договор оформлен ужасно, ошибки в именах, ошибки в предложениях, синтаксические, грамматические. Бессмысленные фразы, некоторые предложения оборваны посредине. Договора не типовые (в каждом свои опечатки). Писал им официальную жалобу на имя Директора, расторг договор, забрал предоплату (25 000). Больше НИКОГДА туда ни ногой. Сделал путешествие через Пулково-Экспресс, все нормально, Маврикий - супер, honeymoon удался на славу!
Дело было в июне, оформлял путевку заранее, на Октябрь.
Не стал с ними работать, договор оформлен ужасно, ошибки в именах, ошибки в предложениях, синтаксические, грамматические. Бессмысленные фразы, некоторые предложения оборваны посредине. Договора не типовые (в каждом свои опечатки). Писал им официальную жалобу на имя Директора, расторг договор, забрал предоплату (25 000). Больше НИКОГДА туда ни ногой. Сделал путешествие через Пулково-Экспресс, все нормально, Маврикий - супер, honeymoon удался на славу!
Дело было в июне, оформлял путевку заранее, на Октябрь.
Ответить
То есть проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в неряшливом договоре, в синтаксических и грамматических ошибках???
Если Вы из-за этого расторгнули договор, то возникает вопрос, а зачем Вы его вообще заключали? Зачем Вы вносили предоплату 25 тысяч рублей, если Вас так смущают ошибки в договоре? Или, может, Вы договор вообще не видели до того, как подписали???
Если Вы из-за этого расторгнули договор, то возникает вопрос, а зачем Вы его вообще заключали? Зачем Вы вносили предоплату 25 тысяч рублей, если Вас так смущают ошибки в договоре? Или, может, Вы договор вообще не видели до того, как подписали???
Ответить
Видел договор, но, каюсь, просмотрел его первый раз очень приблизительно. При ближайшем рассмотрении обнаружил, что в договоре упоминаются "Приложение 1" и "Приложение 2", которые _приложены_ не были. Позвонил с резонным вопросом - где? Сказали - подъезжайте, доделаем. В этих приложениях была информация об отеле, количество дней и тп, там тоже были ошибки.
Да, тут есть и моя вина, что я сразу заключил подобный договор, но, скажу прямо, не ожидал такого НИЗКОГО уровня юридической подготовки договоров в фирме, именующей себя "Центр Свадебных Путешествий"
PS. А ссылку по правилам на сайт нельзя публиковать? Извините, не знал. Тогда даже напишу так - они себя именуют "Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха".
Спасибо за внимание! Читайте внимательно договора, не повторяйте моих ошибок
Да, тут есть и моя вина, что я сразу заключил подобный договор, но, скажу прямо, не ожидал такого НИЗКОГО уровня юридической подготовки договоров в фирме, именующей себя "Центр Свадебных Путешествий"
PS. А ссылку по правилам на сайт нельзя публиковать? Извините, не знал. Тогда даже напишу так - они себя именуют "Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха".
Спасибо за внимание! Читайте внимательно договора, не повторяйте моих ошибок
Ответить
Да уж...такой договор точно доверия не внушает...
неизвестно как бы дальше было бы...если эти грамотеи работают так как пишут, то точно ничего хорошего не получилось бы...
А маврикий, действительно, чудо!
Мы за этот год уже третий раз сюда прилетаем
))
неизвестно как бы дальше было бы...если эти грамотеи работают так как пишут, то точно ничего хорошего не получилось бы...
А маврикий, действительно, чудо!
Мы за этот год уже третий раз сюда прилетаем
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51