Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
судились ли вы с турфирмами?
и как результаты? и реально ли в нашей стране найти правду?
Ответить
При наличии веских, документированных доказательств и серьезных причин более чем реально. Но при задавании таких вопров надо более подробно излагать суть дела. А то здесь и не только здесь очень много людей, у которых претензии крайне необоснованы и базируются на голимых эмоциях. В другой ветке Вы указали, что после отказа в визе Вам не возвращают деньги билет. Желательно было это написать здесь. И еще желательно излагать мысли без эмоций. Все мы живые люди, но все же... Здесь эмоции, что называется, не прокатывают. А уж в суде тем более. Напишите спокойно, четко и ясно о сути Ваших претензий к т/ф и тогда люди смогут все Вам разъяснить.irina212 : и реально ли в нашей стране найти правду
Ответить
А заодно решить, действительно ли Вы ищете именно правду, а не Ваше личное понимание сего затёртого понятия
Ответить
Я судился с турфирмами. При этом и на стороне туристов, и на стороне турфирм. Юриспруденция - такая вещь, что правда как таковая мало кому нужна, и мало кому интересна. Судебное разбирательство - это не поиск правды. Это противоборство юристов с той и с другой стороны. Это взаимные поиски ошибок и упущений (при составлении договоров, при оформлении документов, при подготовке доказательств и т.д.). Если Вы хотите самостоятельно пойти в суд, не имея специальной подготовки, то с вероятностью 99,9% Вы проиграете. Выиграть можно будет только в самом очевидном и простейшем случае, да и то, только при наличие всех необходимых подтверждающих документов.
Если Вы говорите о намерении судиться с VIVATOWN, то это бесполезно. ИМХО, конечно. Если Вы почитаете всё, что написано об этой конторе в этом форуме, то поймёте, что таких, как Вы - десятки, а то и сотни. И, если бы можно было засудить эту контору, то многие это уже давно бы сделали. Но, судя по всему, контора до сих пор продолжает работать, и обманывать людей.
У Вас, скорее всего, нет необходимых документов. Судиться имеет смысл только если у Вас есть на руках:
- договор, в котором чётко оговорен возврат денег за билеты, в случае отказе в визе;
- квитанции или чек, подтверждающие факт уплаты денежных средств;
- письменное подтверждение из конторы о том, что они приняли от Вас ВСЕ необходимые для открытия визы документы;
- письмо из консульства о причинах отказа в визе (получить его практически нереально);
и т.д., и т.п.
Уверен, всего этого у Вас нет.
Если есть - пришлите копии мне на e-mail, и я посмотрю, можно ли что-то сделать.
Если Вы говорите о намерении судиться с VIVATOWN, то это бесполезно. ИМХО, конечно. Если Вы почитаете всё, что написано об этой конторе в этом форуме, то поймёте, что таких, как Вы - десятки, а то и сотни. И, если бы можно было засудить эту контору, то многие это уже давно бы сделали. Но, судя по всему, контора до сих пор продолжает работать, и обманывать людей.
У Вас, скорее всего, нет необходимых документов. Судиться имеет смысл только если у Вас есть на руках:
- договор, в котором чётко оговорен возврат денег за билеты, в случае отказе в визе;
- квитанции или чек, подтверждающие факт уплаты денежных средств;
- письменное подтверждение из конторы о том, что они приняли от Вас ВСЕ необходимые для открытия визы документы;
- письмо из консульства о причинах отказа в визе (получить его практически нереально);
и т.д., и т.п.
Уверен, всего этого у Вас нет.
Если есть - пришлите копии мне на e-mail, и я посмотрю, можно ли что-то сделать.
Ответить
вы мне можете дать ссылочку.. где люди о них пишут.. у меня есть план действий, но писать о нем не буду вдруг здесь из этой турфирмы сидят!
Ответить
Наберите название фирмы в строке поиска в верхней части экрана turizm.ru и увидите сразу несколько отзывов.
Ответить
Кругом враги!!!!!!!!irina212 : вы мне можете дать ссылочку.. где люди о них пишут.. у меня есть план действий, но писать о нем не буду вдруг здесь из этой турфирмы сидят!
Ответить
А враг, как известно, не дремлет.Старый Турист : Кругом враги!!!!!!!!
Ответить
... а я дал ссылку ...
мне не жалко, только наврядли толк будет.
мне не жалко, только наврядли толк будет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51