Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Сталкивался ли кто-либо с фирмой "Путешествуй"?
Всем доброго времени суток.
Собираемся с женой в Доминикану.
Т.к у "акул" туристическогона бизнеса на это направление цены "мама не горюй",обратил свое внимание на фирму "Путешествуй".Озвученные ими цены скажем прямо порадовали,но... поискав в "инете" отзывы об этой фирме,ничего внятного не нашел.Лицензия у них есть,кое какая информация в интернете присутствует,но не более того.Отсюда возник вопрос.Кто-либо из присутствующих на этом форуме пользовался услугами данной организации,и если да,то какие впечатления?
Заранее благодарен Всем ответившим...
Собираемся с женой в Доминикану.
Т.к у "акул" туристическогона бизнеса на это направление цены "мама не горюй",обратил свое внимание на фирму "Путешествуй".Озвученные ими цены скажем прямо порадовали,но... поискав в "инете" отзывы об этой фирме,ничего внятного не нашел.Лицензия у них есть,кое какая информация в интернете присутствует,но не более того.Отсюда возник вопрос.Кто-либо из присутствующих на этом форуме пользовался услугами данной организации,и если да,то какие впечатления?
Заранее благодарен Всем ответившим...
Ответить
Лицензии для тур.фирм давно отменили
Что касается цен на Доминикану, то чудес не бывает и цены у всех примерно одинаковые. Есть ряд недорогих тур.операторов по Доминикане. Поскольку только на этой неделе мы продавали тур в Доминикану, я их мониторила. Хотите бросьте в личку цены и период, я вам скажу реальность этой цены. А что касается упомянутого выше агентства, то понимаете дать четко совет пользоваться или нет невозможно... Сейчас стало модно открывать под одним брендом, по абсолютно юридически не оформленой франшизе 20 офисов...при этом по сути это несвязанные между собой агентства. Так, например, привычные всем "горящие туры"....под эгидой который открывались и оч.быстро закрывались агентства (хозяева которых исчезали вместе с деньгами и документами туристов). Это я к тому, что четко знать, что творится с менеджментом того или иного агентства наверняка, почти невозможно....
Что касается цен на Доминикану, то чудес не бывает и цены у всех примерно одинаковые. Есть ряд недорогих тур.операторов по Доминикане. Поскольку только на этой неделе мы продавали тур в Доминикану, я их мониторила. Хотите бросьте в личку цены и период, я вам скажу реальность этой цены. А что касается упомянутого выше агентства, то понимаете дать четко совет пользоваться или нет невозможно... Сейчас стало модно открывать под одним брендом, по абсолютно юридически не оформленой франшизе 20 офисов...при этом по сути это несвязанные между собой агентства. Так, например, привычные всем "горящие туры"....под эгидой который открывались и оч.быстро закрывались агентства (хозяева которых исчезали вместе с деньгами и документами туристов). Это я к тому, что четко знать, что творится с менеджментом того или иного агентства наверняка, почти невозможно....
Ответить
О группе компаний "Путешествуй" отзывов предостаточно, только их чаще называют аббревиатурой - ПТС. Могу сказать, что еще года 2 назад это была вполне уважаемая фирма, с хорошей репутацией, но последние несколько месяцев они здорово "косячили", народ жаловался и даже до судебных исков доходило.
А вот лояльными ценами они никогда не отличались, если цены не шли по разряду "специальных" акций...
Вот, на вылет 01 августа, к примеру, цена Тропикаль Принцесс - 1970 у.е. на морду лица (вроде бы), ну, так это вполне нормальная "горящая" цена, естественно. Сегодня-то 31 июля
Кстати, менеджеры их иногда озвучивают цены БЕЗ авиаперелёта, это Вам специально уточнять надо. И ещё, почему-то в последнее время они всё чаще называют себя в официальных источниках по-другому: Фостур-Рус
Вот, на вылет 01 августа, к примеру, цена Тропикаль Принцесс - 1970 у.е. на морду лица (вроде бы), ну, так это вполне нормальная "горящая" цена, естественно. Сегодня-то 31 июля
Кстати, менеджеры их иногда озвучивают цены БЕЗ авиаперелёта, это Вам специально уточнять надо. И ещё, почему-то в последнее время они всё чаще называют себя в официальных источниках по-другому: Фостур-Рус
Ответить
Это примерно 4000 (с небольшим) долларов? Нормальная цена, ИМХО. Я только что у парочки других ТО посмотрелаKraig : тур с 09.09.10 по 23.09.10 в отель PUNTA CANA PRINCESS ALL SUITES RESORT & SPA 5 *.Итоговая цена с перелетом составит 130 тысяч рублей
Ответить
Спасибо Гунька за быстрый ответ
А не напишите в личку эту парочку ТО?)
to BRM
Адрес,который заявлен,
совпадает с тем адресом,где я бронировал путевки,так что в этом плане вроде как все нормально.
Хотелось бы услышать мнение тех людей,которые не так давно пользовались услугами данной кампании.
А не напишите в личку эту парочку ТО?)
to BRM
Адрес,который заявлен,
совпадает с тем адресом,где я бронировал путевки,так что в этом плане вроде как все нормально.
Хотелось бы услышать мнение тех людей,которые не так давно пользовались услугами данной кампании.
Ответить
Сейчас линк пришлю. Ссылку в своём сообщении "потрите", на форуме запрещено вывешивать их в открытом доступе, только через личку.
Ответить
для Kraig:
А какая у них ЛИЦЕНЗИЯ???
ЗЫ: Название ветки я отредактировал.
А какая у них ЛИЦЕНЗИЯ???
ЗЫ: Название ветки я отредактировал.
Ответить
to Silver
В отредактитрованном названии не хватает предлога
Я имел в виду не лицензию,о которой кстати написали,что она теперь ТО не нужна,а о регистрации фирмы в Федеральном агенстве по туризму (РОСТУРИЗМ).
to Гунька
А ссылочки я так и не получил
В отредактитрованном названии не хватает предлога
Я имел в виду не лицензию,о которой кстати написали,что она теперь ТО не нужна,а о регистрации фирмы в Федеральном агенстве по туризму (РОСТУРИЗМ).
to Гунька
А ссылочки я так и не получил
Ответить
Как "не получил"?! Я через "профиль" написала, сейчас загляну к себе в Исходящие.. Кстати, у Вас на сообщениях почему-то отсутствует кнопочка "Пошептаться", что вызвало у меня недоумение, поэтому я открыла Ваш "Профиль", выбрала опцию "Отправить личное сообщение" и отослала письмецо..
Ответить
Действительно, нету и в Исходящих...
Я тогда не знаю, как отправить.. Ладно, попробуйте кликнуть на моё "Пошептаться", а я Вам ответ отправлю. Может, так получится?
Ответить
Я тоже кстати кинула в личку у какого ТО спец.предложение на этот отель, сейчас смотрю у меня сообщения нет ни во входящих ни в исходящих)
Ответить
Это я в настройках выставил неправильно,поэтому сообщения не проходили
.
Прошу Вас еще раз продублировать свои собщения в личку)
Прошу Вас еще раз продублировать свои собщения в личку)
Ответить
Эх, где наша не пропадала? Отправляю в третий раз
Ответить
to Гунька
Получил.Спасибо большое
Получил.Спасибо большое
Ответить
Я отредактировал отредактированное название. Теперь предлог на месте.Kraig : В отредактитрованном названии не хватает предлога
Лицензия теперь не только ТО не нужна, а вообще любым турфирмам. Турдеятельность с 2007 года вообще не лицензируется.Kraig : Я имел в виду не лицензию,о которой кстати написали,что она теперь ТО не нужна...
Ответить
to Silver
Спасибо,что отредактировали название темы
А по поводу "Путешествуй", я для себя решил,что свои нервы дороже и связываться с этой кампанией не стоит,после прочтения отзывов на отзыв.ру.(извиняюсь за тафтологию
)
Всем спасибо,кто откликнулся и ответил на мои выпросы)
Спасибо,что отредактировали название темы
А по поводу "Путешествуй", я для себя решил,что свои нервы дороже и связываться с этой кампанией не стоит,после прочтения отзывов на отзыв.ру.(извиняюсь за тафтологию
Всем спасибо,кто откликнулся и ответил на мои выпросы)
Ответить
Желаю удачно "забронироваться" и хорошо слетать
Заходите ещё, чем сможем - поможем
Ответить
Спасибо большое за пожелания
Ответить
Странно, что кто-то не нашел отзывы о "Путешествуй". Весь топхотелс пестреет этим названием! я, собссно, оттуда про них и узнала.
Мы с ними ездили на Мальдивы. Все было нормально. А вот на сайте у них при поиске тура сплошные враки. Звонишь уточнить, они грят - это глюк. И так несколько месяцев
в общем чтобы уточнить реальную стоимость тура - обязательно позвоните))
ЗЫ. могу дать попользоваться скидочной картой, если вы из Питера)) 7%
Мы с ними ездили на Мальдивы. Все было нормально. А вот на сайте у них при поиске тура сплошные враки. Звонишь уточнить, они грят - это глюк. И так несколько месяцев
ЗЫ. могу дать попользоваться скидочной картой, если вы из Питера)) 7%
Ответить
Действительно, странно.... Их уже да-а-авно не только по турфорумам склоняют, а даже "коллеги" активно и нелицеприятно обсуждаютСтранно, что кто-то не нашел отзывы о "Путешествуй".
Ещё веселее, когда в отель заселяешься, который им оплатил!! Отель утверждает, что оплату за Ваше проживание не получал, неприятно удивлённый обращаешься к тому, кто забрал твои денежки,Все было нормально. А вот на сайте у них при поиске тура сплошные враки
У них и с авиабилетами теперь "глюки" случаютсяЗвонишь уточнить, они грят - это глюк. И так несколько месяцев
Ответить
как страшно жить!.. ну что ж в ближайшую поездку мы с ними не поедем (не предлагают они то, что нам нужно). а осенью посмотрим - авось оклемаюцца
Ответить
Мы с мужем тоже ездили через них на Мальдивы. Претензий никаких. Съездили здорово! Аналогичная карта есть на 7%.скидки. Так что пишите,могу одолжить для тех кто в Питере!=)
Ответить
Для тех, кто не читатель, а писатель, вроде tan`chik
А уважаемой tan`chik и её мужу желаю удачно воспользоваться их "ценной" скидочной картой в нынешнем сезоне
3 марта «Трансаэро» заявило о намерении подать иск на туроператора «Фостур ПТС». Причем не один, а два: первый – о взыскании задолженности перед перевозчиком, второй – об установлении факта мошенничества со стороны туроператора. Ранее авиакомпания объявила о расторжении договора сотрудничества с «Фостуром» с 1 марта. По ее утверждению, долги, начавшие накапливаться еще с осени прошлого года, в феврале превысили 3,3 млн долларов, из которых только 572 тысячи покрыты банковским обеспечением. Причем перевозчик уверен, что в последнее время партнер вводил его в заблуждение о фактически перечисленных денежных средствах. Им были зафиксированы поступления фиктивных платежных поручений. Разница между заявленными в «платежках» и реально полученными суммами оценивается в более чем 3 млн руб.
В «Фостуре» утверждения «Трансаэро» никак не прокомментировали
А уважаемой tan`chik и её мужу желаю удачно воспользоваться их "ценной" скидочной картой в нынешнем сезоне
Съездили здорово! Аналогичная карта есть на 7%.скидки. Так что пишите,могу одолжить для тех кто в Питере!=)
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51