Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Срочно ТК "Эльдорадо"
Разыскиваются люди кто брал путевки через эту турфирму. Нужны любые отзывы так сказать вопрос касается моих денег. у них сайт есть ***** по английски. Понимаю что нельзя писать ссылки на сайты ну просто очень нужна любая информация о них кидалово это или нормальная фирма?! Пожалуйста жду ответов.
Ответить
а в чём собственно вопрос?Алексей Самара : Нужны любые отзывы так сказать вопрос касается моих денег
Ответить
Ну вообще кто нить заказывал путевку через инет? Просто я заказал в этой конторе. Внес предоплату и мне прислали договор но не ваучер. я позвонил менеджеру он сказал что может быть! ваучер не вложили в мое письмо, что похоже на большой бред, обещал перезвонить в течении дня, второй день молчит не звонит. И у меня складывается впечатление либо меня кинули,либо человек настолько занят. Вот пытаюсь понять.
Ответить
прикольно.
чудны дела твои .........
даже не знаю что вам сказать.
чудны дела твои .........
даже не знаю что вам сказать.
Ответить
Что-то такое припоминаю...
Была какая-то контора, которая предлагала рекламные поездки в клубные курорты через интернет, и обещала за определённые деньги (от 500 евро, если не ошибаюсь) выслать ваучер. И сайт у них действительно был на английском. Там это преподносилось в качестве какой-то необычайной льготы, уже не помню за счёт чего. Помню, что выглядело всё это как-то неубедительно.
Но самое мерзкое, что с помощью рекламных поездок этой конторы какие-то умельцы пытались создать пирамиду типа "Фортуны". Мол, можно не только купить путёвку недорого, но и заработать на перепродаже, и на поиске покупателей. А те, в дальнейшем тоже должны были искать покупателей.
Короче какая-то сетевая лажа...
Что-то мне подсказывает, что эта странная ТК "Эльдорадо" с сайтом на английском языке - это оно и есть.
ЗЫ: Кажется около года назад эту контору с её чудо-сайтом уже обсуждали в этом форуме.
для Алексей Самара:
Уточните, что это за контора такая, которой можно позвонить по телефону в Самаре, но при этом сайт у неё английский. Сдаётся мне, что звонили Вы не "менеджеру", а одному из звеньев пирамиды.
Если я своими подозрениями случайно обидел честную и добросовестную турфирму, которая просто случайно сделала сайт не на том языке, то заранее прошу прощения.
Была какая-то контора, которая предлагала рекламные поездки в клубные курорты через интернет, и обещала за определённые деньги (от 500 евро, если не ошибаюсь) выслать ваучер. И сайт у них действительно был на английском. Там это преподносилось в качестве какой-то необычайной льготы, уже не помню за счёт чего. Помню, что выглядело всё это как-то неубедительно.
Но самое мерзкое, что с помощью рекламных поездок этой конторы какие-то умельцы пытались создать пирамиду типа "Фортуны". Мол, можно не только купить путёвку недорого, но и заработать на перепродаже, и на поиске покупателей. А те, в дальнейшем тоже должны были искать покупателей.
Что-то мне подсказывает, что эта странная ТК "Эльдорадо" с сайтом на английском языке - это оно и есть.
ЗЫ: Кажется около года назад эту контору с её чудо-сайтом уже обсуждали в этом форуме.
для Алексей Самара:
Уточните, что это за контора такая, которой можно позвонить по телефону в Самаре, но при этом сайт у неё английский. Сдаётся мне, что звонили Вы не "менеджеру", а одному из звеньев пирамиды.
Если я своими подозрениями случайно обидел честную и добросовестную турфирму, которая просто случайно сделала сайт не на том языке, то заранее прошу прощения.
Ответить
Нет ну в защиту этих "предпринимателей" скажу, что звонил я не в Самару, а именно в АНАПУ! Человеку, который реально там находится. Просто у него МТС и у меня тоже звонки бесплатные. Дальше почему вы говорите, что сайт английский? Может че не понимаю вроде по русски там все написано. Кстати говорили здесь на сайте про контору Эльдорадо, но Московскую фирму то обсжудали, а эти находятся в Анапе ИНН, БИК и все такое у них есть и зарегестрированы как ООО они. Вообщем жду ответов. Может кто обращался все таки к ним.
Ответить
Вдогонку! Как то проверить можно???
Лицензия на туроператорскую деятельность:
№ ТД 0026934 от 18.05.2004 года Выдан Департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края.
Сертификат соответствия:
№ POCC RU АЯ44 М00234 от 26.01.2004 года Выдан АНО Центр сертификации г. Новороссийск
Зарегистрирован: Инспекцией Министерства по налогам и сборам по курорту Анапа Краснодарского края 27 ноября 2003г.
Полное название: Общество с ограниченной ответственностью пансионат «Эльдорадо»
Лицензия на туроператорскую деятельность:
№ ТД 0026934 от 18.05.2004 года Выдан Департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края.
Сертификат соответствия:
№ POCC RU АЯ44 М00234 от 26.01.2004 года Выдан АНО Центр сертификации г. Новороссийск
Зарегистрирован: Инспекцией Министерства по налогам и сборам по курорту Анапа Краснодарского края 27 ноября 2003г.
Полное название: Общество с ограниченной ответственностью пансионат «Эльдорадо»
Ответить
Когда Вы написали: "у них сайт есть ***** по английски", я подумал, что речь о содержимом сайта.Алексей Самара : Дальше почему вы говорите, что сайт английский? Может че не понимаю вроде по русски там все написано.
Ответить
Ну стоит им верить? Он сказал что надо полную сумму денег прислать, для того, чтобы какой то номер вписать в ваучер. А типа без полной оплаты номер не дадут. Короче стоит ли верить вроде нормальная контора? Зарегена все такое...
Ответить
Фирмам которые зарегистрированы непосредственно на курорте будь это Анапа, Сочи или Геленджик доверять можно и нужно. Фирм однодневок на курортах нет. С уважением Юрий Юрьевич.<Алексей Самара> : Ну стоит им верить? Он сказал что надо полную сумму денег прислать, для того, чтобы какой то номер вписать в ваучер. А типа без полной оплаты номер не дадут. Короче стоит ли верить вроде нормальная контора? Зарегена все такое...
Ответить
Вот люблю я все-таки читать голословные заявления.
Из серии:
- Какие Ваши гарантии?
- Да чтоб я сдох.
Уж 2-3 дня большинство из них точно существуют...
Из серии:
- Какие Ваши гарантии?
- Да чтоб я сдох.
Действительно.ТА : Фирм однодневок на курортах нет.
Ответить
для ТА:
А что Вас побудило продолжить дискуссию, затухнувшую более года назад?
Уверен, что эту ветку Вы могли найти только через поисковик. Возникают различные мысли о том, с какими целями Вы монитроили информацию по поводу ТК "Эльдорадо"?
А что Вас побудило продолжить дискуссию, затухнувшую более года назад?
Уверен, что эту ветку Вы могли найти только через поисковик. Возникают различные мысли о том, с какими целями Вы монитроили информацию по поводу ТК "Эльдорадо"?
Ответить
Приведите один пример когда фирма зарегистрированная на курортах Краснодарского края исчезла за 2 дня и бросила туристов на произвол судьбы. Сам работаю в этой сфере 1999 года таких случаев не припомню.Аlex :
Действительно.
Ответить
Не стоит воспринимать ответы форумчан дословно и так серьёзно...ТА : Приведите один пример когда фирма зарегистрированная на курортах Краснодарского края исчезла за 2 дня и бросила туристов на произвол судьбы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51