Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Срочно нужна информация по фирме Азия-Трэвел (Москва. ст.м.Таганская, Н. Радищевская)
Собираюсь в апреле во Вьетнам.
Проштудировала кучу сайтов и наткнулась на фирму Азия-Трэвел. Устраивает всё и по цене, и по турпакету.
Но от них никогда не ездила и отзывов не могу найти.
Помогите! Достойная фирма или искать другого туроператора?
Проштудировала кучу сайтов и наткнулась на фирму Азия-Трэвел. Устраивает всё и по цене, и по турпакету.
Ответить
достойная чего? а такие цены и "пакеты" не только у нихКотова Юлия : Собираюсь в апреле во Вьетнам.
Ответить
Я имею ввиду, фирма недёжная?massnikk :
достойная чего? а такие цены и "пакеты" не только у них
И у кого ещё такие пакеты, подскажите.
Ответить
Ездил кое-какой народ, вроде, особенно никто не жаловался.... Фирмочка маленькая, многих это смущает: решать Вам.
Посмотрите цены у ГСО, у них хозяева бизнеса - вьетнамцы, поэтому и принимающая сторона (что немаловажно) постоянно "под контролем". Можно брать пакет, можно индивидуалку, а можно только "наземку" (т.е. перелет сами купите).
Через них многие ездили, практически все оставались довольны. Наберите в поисковике: GSO
Посмотрите цены у ГСО, у них хозяева бизнеса - вьетнамцы, поэтому и принимающая сторона (что немаловажно) постоянно "под контролем". Можно брать пакет, можно индивидуалку, а можно только "наземку" (т.е. перелет сами купите).
Через них многие ездили, практически все оставались довольны. Наберите в поисковике: GSO
Ответить
СПАСИБОЧКИ!!!!гунька : Ездил кое-какой народ, вроде, особенно никто не жаловался.... Фирмочка маленькая, многих это смущает: решать Вам.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51