Срочно нужна информация по фирме Азия-Трэвел (Москва. ст.м.Таганская, Н. Радищевская)

Собираюсь в апреле во Вьетнам.
Проштудировала кучу сайтов и наткнулась на фирму Азия-Трэвел. Устраивает всё и по цене, и по турпакету.
Но от них никогда не ездила и отзывов не могу найти.

Помогите! Достойная фирма или искать другого туроператора?
Котова Юлия : Собираюсь в апреле во Вьетнам.
Проштудировала кучу сайтов и наткнулась на фирму Азия-Трэвел. Устраивает всё и по цене, и по турпакету.
Но от них никогда не ездила и отзывов не могу найти.

Помогите! Достойная фирма или искать другого туроператора?
достойная чего? а такие цены и "пакеты" не только у них :D
massnikk :

достойная чего? а такие цены и "пакеты" не только у них :D
Я имею ввиду, фирма недёжная?
И у кого ещё такие пакеты, подскажите.
Ездил кое-какой народ, вроде, особенно никто не жаловался.... Фирмочка маленькая, многих это смущает: решать Вам.
Посмотрите цены у ГСО, у них хозяева бизнеса - вьетнамцы, поэтому и принимающая сторона (что немаловажно) постоянно "под контролем". Можно брать пакет, можно индивидуалку, а можно только "наземку" (т.е. перелет сами купите).
Через них многие ездили, практически все оставались довольны. Наберите в поисковике: GSO
гунька : Ездил кое-какой народ, вроде, особенно никто не жаловался.... Фирмочка маленькая, многих это смущает: решать Вам.
Посмотрите цены у ГСО, у них хозяева бизнеса - вьетнамцы, поэтому и принимающая сторона (что немаловажно) постоянно "под контролем". Можно брать пакет, можно индивидуалку, а можно только "наземку" (т.е. перелет сами купите).
Через них многие ездили, практически все оставались довольны. Наберите в поисковике: GSO
СПАСИБОЧКИ!!!!