Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Спасибо турагентству Скарабей за организацию тура в Венгрию
Ездила в отпуск в августе на озеро Хевиз. Врач порекомендовал этот курорт. Перерыла множество информации и сайтов, пока случайно не наткнулась на сайт турфирмы Скарабей. Изначально подумала, что это туроператор по Венгрии. Девочки помогли определиться с отелем на курорте, я не хотела переплачивать, так что нашли тот вариант, который мне подошел - это Хелиос Анна. Я параллельно начала узнавать цены на этот отель у других турагентств, цены были повыше. Поэтому воспользовалась услугами ТК Скарабей. Отдых на Хевизе мне очень понравился, это прекрасный лечебный курорт, обслуживание и лечебная база в отеле на уровне, решила для себя, что вернусь на этот курорт еще и воспользуюсь услугами этой турфирмы.
Ответить
рекламаMclovin :А это не реклама?

нажмите "пожаловаться" и сообщите об этом можераторам
Ответить
На мой взгляд, реклама. Заказуха в чистом виде.
Но формально придраться не к чему.
Но формально придраться не к чему.
Ответить
Tusya21 :Я параллельно начала узнавать цены на этот отель у других турагентств, цены были повыше.

Интересно, когда же рекламщики отучатся постить столь глупые "аргументы"? Неужели еще не перевелись идиоты, которые искренне верят в разные цены у разных турагентов?
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51