Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Солвекс в Санкт-Петербурге!!! Спасибо!!!
Вот уже 8 лет я отдыхаю с турфирмой "Солвекс"!!! Никогда не подводили и я всегда получала именно то, за что заплатила!!! Спасибо огромное сотрудникам фирмы, а именно Рожковой Екатерине и коллективу в торговом комплексе на метро Пионерская!!!
Ответить
Судя по названию станции метро, речь о питерской фирме. То есть о Солвекс-Турне. Только, может, не о Рожковой, а о Рыжковой Екатерине?
Но интересно, почему это Вы ни с того, ни с сего благодарность решили Солвексу объявить? Восемь лет отдыхали, и ничего не писали, а тут вдруг безо всякого повода решили зайти на turizm.ru и объявить благодарность. Обычно благодарности люди высказывают после удачной поездки. Вы только что вернулись откуда-то?
Но интересно, почему это Вы ни с того, ни с сего благодарность решили Солвексу объявить? Восемь лет отдыхали, и ничего не писали, а тут вдруг безо всякого повода решили зайти на turizm.ru и объявить благодарность. Обычно благодарности люди высказывают после удачной поездки. Вы только что вернулись откуда-то?
Ответить
Я просто только вчера нашла этот сайт, а отдыхала я в августе в Болгарии. Фирма питерская и действительно Рыжкова Катя, я опечаталась!
Там действительно работают профессионалы, которые заботятся о клиенте и о своей репутации.
Был у меня печальный опыт при поездке в ту же Болгарию с турфирмой "Нева"... Просто мрак...
Был у меня печальный опыт при поездке в ту же Болгарию с турфирмой "Нева"... Просто мрак...
Ответить
цитата
Охотно верю.Был у меня печальный опыт при поездке в ту же Болгарию с турфирмой "Нева"... Просто мрак...
Ответить
А если учесть, что рекламу Солвексу дама разместила не на одной ветке форума....написано silver:
Ответить
Оля, вам что непонятно? Что турфирмы здесь рекламировать - это есть нарушение установленных правил?
Ответить
Отзыв в три предложения таковым не является. Поскольку девушка Оля это категорически не хочет понимать, тема закрывается.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51