Сочный тур

Добрый день, хотел поинтересоваться может кто-нибудь сталкивался с агентством Сочный тур, есть ли положительные или отрицательные отзывы.
Поиском не нашел!
vanpo :Добрый день, хотел поинтересоваться может кто-нибудь сталкивался с агентством Сочный тур, есть ли положительные или отрицательные отзывы.
Поиском не нашел!
вы с какой целью интересуетесь?
для vanpo:
Действительно, зачем Вам отзывы об агентстве? :spy
для vanpo: Колитесь небось клёвое агентство?Очень хочется узнать по подробней?
Интересно с чем связана такая реакция на мой вопрос? Просто предложений много, а выбрать сложно. Иногда и крупные игроки рынка подводят, вот и хотел узнать! Тут копался в поиске информации по турам в Доминикану и наткнулся на статью...
vanpo :Иногда и крупные игроки рынка подводят, вот и хотел узнать!
Не спешите бросаться такими терминами, если совершенно не понимаете правила "игры".

Есть туроператоры (ТО) - они формируют туры.
А есть турагентства (ТА) - они всего лишь продают ЧУЖИЕ туры по цене, установленной ТО (и имея с этого комиссионные).

Глупо говорить о предложениях ТА. Глупо узнавать степень надежности ТА.
Все, что зависит от ТА - это консультационные и курьерские услуги: подбор тура, передача Ваших денег ТО и передача Вам документов от ТО.
Не более.

Реакция на Ваш пост объясняется тем, что 99.9% таких тем - ненавязчивый поначалу пиар очередного "пупкин-тура". Вот увидите - вскоре проявятся парочка свежезарегистрированных (либо в спешке накидавших бессмысленные посты по другим темам) форумчан и начнут восхвалять Вашу фирму самыми сладкими словами и фразами. :lol:
Спорить не буду, так как в области туризма не разбираюсь я из стана обычных людей иногда отдыхающих по мере возможности. И к данной конторе отношения не имею, ничего не продаю и не предлагаю я лишь спросил знает кто нибудь про это агенство!!!
для vanpo:
Ну, так и объясните, что конкретно об этой фирме Вы хотели узнать?
Вот, предположим, появится сейчас здесь человек, который скажет, что знает это агентство...
Ну, и что Вы у него спросите? Надёжное ли? Не обманет ли? Качественные ли туры продаёт? :D
Прочитайте внимательно то, что Вам написал Alex. И попробуйте всё-таки ответить на мои вопросы.
В принципе первое что меня интересует это то чтобы не обманули, а то сами знаете как бывает... А второе, чтобы подбирали то что хочет человек, а не то что им нужно втюхать :)
Вот еще нашел про это агенство http://www.************** . Если они это могут сделать, то видимо деньги есть как минимум.
vanpo :Вот еще нашел про это агенство http://www.****************. Если они это могут сделать, то видимо деньги есть как минимум.
знаете,
посмотрел я и статью и сам сайт ...
вам не стоит у них ничего покупать.
информация на сайте рассчитана на явно не искушенного в путешествиях туриста, статья к стати тоже.

З.Ы. постарайтесь впредь воздержаться от ссылок на рекламную ботву "выбранной" вами компании.
vanpo :В принципе первое что меня интересует это то чтобы не обманули, а то сами знаете как бывает...
Да, мы знаем, как бывает. Поэтому и не понимаем, почему Вам так сильно интересно купить тур именно в этом агентстве? Вернее, мы то понимаем истиные причины этого интереса... Но разве Вы признаетесь? :D

Разумный человек, сомневаясь в серьёзности и надёжности агентства и, опасаясь, что его там могут обмануть, просто обратится в другое, известное и проверенное агентство, которое существует много лет и у всех на слуху.
Нет, конечно это не будет гарантией от обмана... Но чей-то отзыв в форуме о том, что "Сочный тур" - реальная контора" - тоже ничего не прогарантирует.
vanpo :А второе, чтобы подбирали то что хочет человек, а не то что им нужно втюхать :)
А не проще ли самому выбрать в интернете конкретный тур надёжного оператора, и пойти за этим туром в любое порекомендованное оператором аккредитованное агентство... ;)
Нет, Вам не проще.
Вам проще опубликовать рекламную ссылочку своей любимой конторы. :D
Еще раз всем спасибо за полезную информацию! Как говорится "кто ищет, тот всегда находит", будем искать:)
для vanpo: И Вам спасибо за полезную ссылку - мы не сомневались , что Всё этим и закончится.