смайл тур эдженси!

смайл тур эдженси они же подделка мастер отдыха вновогиреево.
началось всё с того, что онизабронировав мне тур в Турцию, сказали что туроператор тез тур.Я позвонила в тез тур и там сказали, что с таким отелем(чамьюва бич 4*)вообще не работают, потом оказалось что это санмар...а потом оказалось, что ававтур, который обанкротился.Чеки дали, но комиссия, которая составила 14 тысяч рублей типа канула в лету, они её не получили...
те, кто знает специфику турбизнеса, поймёт, что деньги они взяли налом и теперь просто в очередной раз нагло врут!!!!
как мне вернуть свои деньги?
если есть пострадвшие таким же образом, пишите в личку будем вершить правосудие вместе
У Вас в договоре прописан Тур Оператор? Стоимость тура прописана? Кассовый чек есть?
добьюсь правды*** : потом оказалось, чоававтур
Чо?
добьюсь правды*** : ...но комиссия, кот составила 14 тысяч рублей
Какой кот? :D
добьюсь правды*** : деньги они взяли налом и теперь просто в очередной раз нагло врут!!!!
А как они ещё могли взять с Вас деньги, кроме, как налом? Тем более, что Вам дали чеки... :D
Попробуйте сформулировать всю историю ещё раз, но уже по-русски.
что аватур....пишу в спешке...
кот-которая..
комиссию налом взяли..
туроператора прописали потом, когда аватур уже свернулся....
да разницу уже сегодня пообещали вернуть....
но когда....
для добьюсь правды***:

Напишите, пожалуйста более четко и понятно, что произошло. Я, при всем желании (даже разобравшись в Ваших сокращениях), не могу понять, что конкретно произошло. Напишите четко и поэтапно, пожалуйста.
С Уважением, Константин!
добьюсь правды*** : туроператора прописали потом, когда аватур уже свернулся....
да разницу уже сегодня пообещали вернуть....
но когда....
Я хотела бы выступить в защиту Смайл тур эдженси ,мы такая же пострадавшая турфирма и могу вам сказать что АВА ТУР действительно не выплачивала комиссию!!!! Так что не надо зрягрязь лить на невиновных людей!!! :D
и хорошо что они вообще вам помогли и в договоре всё прописали ,а могли бы и ничего этого не делать ,так как в договорах ясно написано ,что за все косяки несёт ответственность туроператор ,как вам не стыдно вам помогают ,а вы ещё и выпендриваетесь !!!! :D
для добьюсь правды***:
добьюсь правды*** : онизабронировав мне тур в Турцию, сказали что туроператор тез тур
добьюсь правды*** : потом оказалось что это санмар.
добьюсь правды*** : а потом оказалось, чоававтур, который обанкротился.
Что значит - сказали???? А в заявке на путешествие то какой ТО у Вас был прописан, когда Вы тур покупали?
sobdges : мы такая же пострадавшая турфирма и могу вам сказать что АВА ТУР действительно не выплачивала комиссию!!!!
Если Вы работаете в турагентстве и тем более имели дело с Аватур , то должны знать , что Аватур коммисию агентства НЕ БЕРЁТ!!!!! Агентство изначально платит за тур - стоимость минус комиссия! Так что не надо гнать! :D
во-во!!!!!сами пишете что оно берёт сразу деньги без комиссии а разницу агенство оставляет себе!!!!!!!!!!!
мне стыдно?за то что меня за мои же деньги кинули?а в страховой я встретилась с фин директором агенства, кот перебронировало своим туристам туры за свои деньги а всю беготню взяли на себя.спасибо за то что прописали в договоре инфу про туроператора???да уж спасибо!!по традиции они должны были просто взять денюшки и говорить а мы тут ни причём)))
я бы посмотрела как бы вы не выпендривались если б потеряли свои деньги :D

дело в том, что они вообще ничего не написали в документах по поводу туроператора и сказали впишем когда подтвердится,ибо типа они бронируют сразу у нескольких!и ничего не написали и уверяли что это тез тур когда я позвонила в тез имне там сказали что впервые слышут об этом всём они начали врать что это санмар.

для тех кто не понял в чём тут дело.в агенстве мне продали тур от аватура и долго не говорили что он именно от аватура)))
а когда он свернулся дали мне чеки на руки. и разница между 2мя чеками составила 14 тыс. они говорят.эти деньги вам страховая не вернёт.это наша комиссия которую они у нас взяли но мы потом её отсудим(!!!!) и вам вернём))))))) :D
sobdges : и хорошо что они вообще вам помогли и в договоре всё прописали ,а могли бы и ничего этого не делать ,так как в договорах ясно написано ,что за все косяки несёт ответственность туроператор ,как вам не стыдно вам помогают ,а вы ещё и выпендриваетесь !!!! :D
да спасибо огромное обычно даже этоого не делают.только деньги берут с удовольствием.
они прописали туроператора только когда он обанкротился!!!!!!не кажется ли вам что нужно всё делать по-людски а?
сразу не врать а говорить как есть!!!!и писать тоже!! :D :D :D :D :D :D :D
чеки все есть.больше в эту контору ни ногой и всех буду отговаривать!!!!
агенство фаэтон-лайн кстати!!!!они поручили беготню по страховым своим сотрудникам.а туристы летят отдыхать как будто ничего и не было!!!!давно пора позакрывать конторишки у которых уставной капитал 2 рубля и которые не могут обеспечить на случай форс-мажора своим туристам поддержку
да возможно.....они не обязаны этого делать...но ГОВОРИТЬ ПРАВДУ-ЭТО ЗАЛОГ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ!так что лучше к ним не соваться если не хотите узнать о своём туроператоре в день вылета или когда его уже покажут по телевизору что он банкрот.

и вообще защитник это вы да ?сами же себя и защищаете?????молодцы!!!!!
для sobdges:
Саш, а у вас очень рамантичный ник!!!!!! :D :D :D :D :D
добьюсь правды*** : за то что меня за мои же деньги кинули?
Почему кинуло? Агенство забронировало Вам тур, то есть, по сути, выполнила свою работу, а, следовательно, им пречитается вознагрождение (если такой пункт предусмотрен договором)
добьюсь правды*** : дело в том, что они вообще ничего не написали в документах по поводу туроператора и сказали впишем когда подтвердится
Бред какой то. А если они впишут туда не устраивавшего Вас оператора? Вы же подписываетесь, по сути, под пустым местом в договоре! Чем Вы думали когда его подписывали?
по договору обязательства агентства являются выполненными тогда когда они мне отдают документы на руки(там это написано)-за что комиссия спрашивается?

думала головой!но мне урок!!впредь буду умней!!!!!!!!!!!
они вообще мне даже отель и длительность заполнили с 3го раза!!!!!!!!!!!!!
добьюсь правды*** : по договору обязательства агентства являются выполненными тогда когда они мне отдают документы на руки
Тогда я не понимаю почему Вы не можете вернуть свои деньги :D
но теперь они звонят и просят убрать отзыв!!!!!ага!!спешу и падаю!!!!!только когда у меня на руках будут деньги))и то подумаю..
для КинстантинЪ:
теперь я думаю смогу...просто вот эта разница она не зафиксирована у аватура а почему страховая должна платить мне по чекам от турфирмы?хотя после долгих разговоров в страховой пообещали вернуть всё а в агентстве ТЕПЕРЬ говорят , что тоже вернут если что)))

всем спасибо, что откликнулись а особенно Сашеньке! :D Ну допустим, я и не знаю что такое квота мест(хотя догадываюсь)а вы, Сашенька, пардон, не знаете, кто такой Чоссер!!!!!!!!!
для sobdges:
надеюсь, что теперь вы не будете оставлять пустых мест в договоре, врать и надеяться на авось!!!!
Не за что, хоть я и, честно говоря, не понимаю чем Вам помогли :D
добьюсь правды*** : Ну допустим, я и не знаю что такое квота мест(хотя догадываюсь)а вы, Сашенька, пардон, не знаете, кто такой Чоссер!!!!!!!!!
Какие серьезные взаимные оскорбления :D
для silver:
всё исправлено
для КинстантинЪ:
ага такие нежные и интеллектуальные))))

просто что не проигнорили пост...да и вообще там человек написал, каким образом аватур производил расчёт с агентствами .Теперь мне точно понятно ху из ху и где мои 14 тысяч
тема временно прикрыта - для остывания.