Скатертью дорога!

Ктонибудь может сказать о фирме "Скатертью дорога!". Они предлагают франчайзинг.
Мда... Названьице, прямо скажем, не однозначное. :D Он Вам нужен, такой франчайзинг? :D
А что хорошее название. Кое что нашла по ним, это Новосибирская компания. А может кто подскажет какие еще есть франшизы по турагентствам?
Милочка, зачем вы врете? Указывать в профайле "Москва", вещая при этом из Новосибирска и нахваливая новосибирскую же лавочку неизвестно какой природы - это вы считаете удачным маркетинговым ходом? Максимум на что вы можете рассчитывать -обрести партнеров примерно с таким же взглядом на порядочность, как ваш. Чего вам искренне желаю.
Вишенка, давно ли proxy.nsk.su стал московским? Завязывайте флудить - накажем!
Что то вы агресивно настроены друзья, хотела открыть агентсво WELL, но увы уже есть такая фирма. Спарашиваю вас о другой фирме. Чаже всего я живу в Москве нежели в Новосибирске. Так что зря вы так. Так что скажите господа професионалы, от вас помощи не ждать?
Да вот еще нашла Мультитур может по этому поводу у кого есть мнение?
цитата
А что хорошее название. Кое что нашла по ним, это Новосибирская компания. А может кто подскажет какие еще есть франшизы по турагентствам?
Вишенка. Вы определитесь, что Вам надо - франчайзинг или франшиза. Кстати, можно не зацикливаться на этих словах. Есть ещё столько замечательных слов. :D
Вот, например: мерчендайзинг, факторинг (тоже, кстати, на "ф" :D) и ещё много чего...
Меня интересует франшиза!
Есть еще такое агентство "Распродажа туров" в интернете нашла о них информацию, но почему то сайт у них не работает? Нива предлагает открыться под их именем, но у них условия не очень на мой взгляд.
Тема закрыта