Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Ситуация вокруг МГП на Юго-Западной
Как то с самого начала не заладилась поездка (см. forum.turizm.ru/common/all/007895.html)
В начале апреля мы и наши друзья купили путевки в Турцию в агентстве "Магазин горящих путевок" (МГП) в Москве. Офис на м. Юго-Западная. Туроператор - Санрайз-тур. Общая стоимость путевок 318 000 рублей.
Наш вылет должен был быть в воскресенье 24 мая. В субботу, 23 мая мы собрались ехать забирать документы, и узнаем, что документов не будет. Офис опечатан, в головном офисе МГП нам сообщают, что "офис опечатан УБЭПом за мошеннические действия". Звоним в Санрайз-тур, нам говорят, что наши туры аннулированы. Причину аннулирования сообщить отказываются.
Директор турагентства, впрочем, отвечает на мобильный, но рассказывает какие-то странные вещи, что ее, дескать, подставили, туры без ее ведома аннулировали и так далее.
Если есть дельные советы - пожалуйста, пишите сюда.
Если вдруг вы тоже так попали - пишите, будем думать вместе.
В начале апреля мы и наши друзья купили путевки в Турцию в агентстве "Магазин горящих путевок" (МГП) в Москве. Офис на м. Юго-Западная. Туроператор - Санрайз-тур. Общая стоимость путевок 318 000 рублей.
Наш вылет должен был быть в воскресенье 24 мая. В субботу, 23 мая мы собрались ехать забирать документы, и узнаем, что документов не будет. Офис опечатан, в головном офисе МГП нам сообщают, что "офис опечатан УБЭПом за мошеннические действия". Звоним в Санрайз-тур, нам говорят, что наши туры аннулированы. Причину аннулирования сообщить отказываются.
Директор турагентства, впрочем, отвечает на мобильный, но рассказывает какие-то странные вещи, что ее, дескать, подставили, туры без ее ведома аннулировали и так далее.
Если есть дельные советы - пожалуйста, пишите сюда.
Если вдруг вы тоже так попали - пишите, будем думать вместе.
Ответить
То есть, вместо того, чтобы пытаться вернуть деньги, потерянные на сделке с этой мадамой, Вы готовы потерять еще больше, заплатив коррумпированным парням в погонах, лишь бы ей дали больше???
Мда........
Ну, реально без комментов.... Энтропийный менталитетище...
Тогда еще для МосГорСуда заначку потолще отложите, "касатка" наверняка будет.
Только учтите, шо у нас судьи ж страсть какие неподкупные! То есть, раскошелиться придется изрядно
Да не оскудеет рука...
Мда........
Ну, реально без комментов.... Энтропийный менталитетище...
Тогда еще для МосГорСуда заначку потолще отложите, "касатка" наверняка будет.
Только учтите, шо у нас судьи ж страсть какие неподкупные! То есть, раскошелиться придется изрядно
Ответить
а почему бы вам не рассмотреть вариант самостоятельного путешествия?Fertido : юди, я так понимаю, что многие в районе Юго-Западной обитают, в каком т/а на этот раз путевки покупаете, лето, ведь, не за горами??? теперь вопрос надежности на первом месте, наверное, у всех...
зачем обязательно вверять свой отпуск "профессионалам"?
Ответить
нам нужен пляжный отдых, мы с двумя детьми, как таковой экскурсионной программы не планируем, поэтому через агентство - оптимальный вариант.Vasiliy P. Gaikin :
а почему бы вам не рассмотреть вариант самостоятельного путешествия?
зачем обязательно вверять свой отпуск "профессионалам"?
Ответить
оптимальный в чем?Fertido : оптимальный вариант.
давайте рассмотрим ситуацию на примере "меня", я в данный момент на острове Самуи (в Таиланде):
1. я купил билеты на самолет (на регулярные рейсы),
2. заплатил отелю деньги через банк,
3. оформил страховку в страховой компании и ...
... и собственно уже 2 недели загараю на тихом пляже.
отель в котором я отдыхаю продается Московскими ТО, как то в разговоре с нашими соотечественниками (соседи) "всплыл" вопрос цены, я не хочу хвастаться но наши соседи походу очень сильно расстроились осознав разницу.
я так и не понял - что именно вас останавливает?Fertido : нам нужен пляжный отдых, мы с двумя детьми, как таковой экскурсионной программы не планируем
Ответить
Vasiliy P. Gaikin, возможно, некоторые люди не хотят расстраивать соседей...))Vasiliy P. Gaikin : что именно вас останавливает?
Ответить
я их тоже не хотел расстраивать, просто девушка в разговоре задала бестактный вопрос:Altedo : озможно, некоторые люди не хотят расстраивать соседей
"а разве (моя профессия) могут позволить себе отдых на Самуи?"
ну я собственно аргументировано заметил что по деньгам не так уж и много.
она расстроилась.
Ответить
а будет ли разница в деньгах существенной в отношении Турции или Туниса, не знаете?
по Таиланду я слышала, что выгоднее самодеятельность))
по Таиланду я слышала, что выгоднее самодеятельность))
Ответить
а это только от вас зависит.Fertido : а будет ли разница в деньгах существенной в отношении Турции или Туниса, не знаете?
но правда хочу вам сказать что тут цена не самый важный фактор.
Ответить
Вы думаете, что, чтобы больше никто не кинул, нужно полагаться только на себя?Vasiliy P. Gaikin :
а это только от вас зависит.
но правда хочу вам сказать что тут цена не самый важный фактор.
Ответить
да.Fertido : Вы думаете, что, чтобы больше никто не кинул, нужно полагаться только на себя?
есть такая поговорка: "хочешь чтобы все было хорошо - сделай все сам".
Ответить
Совершенно правильно!Fertido : поэтому через агентство - оптимальный вариант.
Египет, Турция и Тунис оказываются, как правило, экономичнее при бронировании через ТФ.
Отстирывает ковбой джинсы и зло шипит сквозь зубы:Fertido : Вы думаете, что, чтобы больше никто не кинул, нужно полагаться только на себя?
- Никому нельзя верить... никому... блин... никому верить нельзя... даже себе...
В "пляжнике"??? Не согласен (по бОльшей части).Vasiliy P. Gaikin : цена не самый важный фактор.
Ответить
Всем привет!
Кто-нибудь был на суде 19-го? Чем закончилось дело?
Кто-нибудь был на суде 19-го? Чем закончилось дело?
Ответить
СВАДЬБОЙ!Зюзик : Чем закончилось дело?
все зависит от необходимого результата.Старый Турист : В "пляжнике"??? Не согласен (по бОльшей части).
основные участники данной темы уже год пребывают в статусе "туристов-потерпевших".
Ответить
Дело не закончилось - велком 7 июня в 15:00 на очередное заседание Никулинского суда по адресу Мичуринский пр, 17 стр.1
судья Мальцев Петр Викторович (каб 36)
судья Мальцев Петр Викторович (каб 36)
Ответить
Какой вы остроумный как я погляжу. Не влазьте, пожалуйста, если нечего ответить, кроме как съязвить. В такой ситуации можете оказаться и вы сами. Пусть не в туризме, в чем либо другом. Тогда и поязвим...да только врядли вы про свои ошибки будете писать, вы же такой весь умнай и продуманнайVasiliy P. Gaikin : СВАДЬБОЙ!
Ответить
Так идёт кто сегодня на суд?
в 15:00
Пускают всех желающих
в 15:00
Пускают всех желающих
Ответить
Сходили на шоу? Почём билеты?
Ответить
Сходили.
Билетов ( в отличии от подарков) не было.
На след.заседании, всем кто был на этом, - б/п ознакомительные туры от самых крутых т/а.
Следите за аннонсами
На след.заседании, всем кто был на этом, - б/п ознакомительные туры от самых крутых т/а.
Следите за аннонсами
Ответить
а если честно? чего-нить значимое произошло?Vladturist : Сходили.
Следите за аннонсами
Ответить
мне сегодня пришла повестка на вчера))
Ответить
Давайте с ней на следующее заседание.Fertido : мне сегодня пришла повестка на вчера))
ИНФО по дате у судья Мальцев Петр Викторович (каб 36)
его телефон легко даст Яндекс
Ответить
Тут, говорят, Президент РФ выступил (давненько уже) с инициативой, и ее оформили как закон, - о том, что подследственные по делам о экономических преступлениях должны сидеть не в СИЗО, а на подписке.
Таки я не понимаю - она уже осуждена или нет? Если да - какие еще суды? Если нет - почему она в СИЗО?
Не, оно ж понятно, шо районным судьям Прэзидент - не указ, но как то же ж чуднО...
Таки я не понимаю - она уже осуждена или нет? Если да - какие еще суды? Если нет - почему она в СИЗО?
Не, оно ж понятно, шо районным судьям Прэзидент - не указ, но как то же ж чуднО...
Ответить
она осуждена по 1-ой волне, по второй волне сейчас допрашивают потерпевших и свидетелей, и, видимо, добавят срок, как процессуально вторая волна оформлена - не знаю. Где сидит тоже не знаю, если честно, мне все равно.Старый Турист : Тут, говорят, Президент РФ выступил (давненько уже) с инициативой, и ее оформили как закон, - о том, что подследственные по делам о экономических преступлениях должны сидеть не в СИЗО, а на подписке.
Ответить
Ну как где? В Печатниках, конечно! В Москве женская тюрьма одна.
Да, было бы любопытно взглянуть как раз на процессуальное оформление... А то у нас товарисчи следователи так любят обычно на УПК наплевать...
К слову: чем дело-то закончилось?
Да, было бы любопытно взглянуть как раз на процессуальное оформление... А то у нас товарисчи следователи так любят обычно на УПК наплевать...
Ответить
опять перенесли, адвокат не явилась - видимо, время тянет...Старый Турист : Ну как где? В Печатниках, конечно! В Москве женская тюрьма одна.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51