Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Ситуация вокруг МГП на Юго-Западной
Как то с самого начала не заладилась поездка (см. forum.turizm.ru/common/all/007895.html)
В начале апреля мы и наши друзья купили путевки в Турцию в агентстве "Магазин горящих путевок" (МГП) в Москве. Офис на м. Юго-Западная. Туроператор - Санрайз-тур. Общая стоимость путевок 318 000 рублей.
Наш вылет должен был быть в воскресенье 24 мая. В субботу, 23 мая мы собрались ехать забирать документы, и узнаем, что документов не будет. Офис опечатан, в головном офисе МГП нам сообщают, что "офис опечатан УБЭПом за мошеннические действия". Звоним в Санрайз-тур, нам говорят, что наши туры аннулированы. Причину аннулирования сообщить отказываются.
Директор турагентства, впрочем, отвечает на мобильный, но рассказывает какие-то странные вещи, что ее, дескать, подставили, туры без ее ведома аннулировали и так далее.
Если есть дельные советы - пожалуйста, пишите сюда.
Если вдруг вы тоже так попали - пишите, будем думать вместе.
В начале апреля мы и наши друзья купили путевки в Турцию в агентстве "Магазин горящих путевок" (МГП) в Москве. Офис на м. Юго-Западная. Туроператор - Санрайз-тур. Общая стоимость путевок 318 000 рублей.
Наш вылет должен был быть в воскресенье 24 мая. В субботу, 23 мая мы собрались ехать забирать документы, и узнаем, что документов не будет. Офис опечатан, в головном офисе МГП нам сообщают, что "офис опечатан УБЭПом за мошеннические действия". Звоним в Санрайз-тур, нам говорят, что наши туры аннулированы. Причину аннулирования сообщить отказываются.
Директор турагентства, впрочем, отвечает на мобильный, но рассказывает какие-то странные вещи, что ее, дескать, подставили, туры без ее ведома аннулировали и так далее.
Если есть дельные советы - пожалуйста, пишите сюда.
Если вдруг вы тоже так попали - пишите, будем думать вместе.
Ответить
Все пострадавшие в МосГоре, пожалуй, в зал не влезут
А не в качестве зрителей пострадавшие должны быть заявлены ходатайством
Так что суетитесь, если хотите выступить!
А не в качестве зрителей пострадавшие должны быть заявлены ходатайством
Ответить
Галина Васильевна, как Назарова держится, как выглядит? А первые адвокаты отказались от нее?
Ответить
Что касается повестки-я пришла без неё, но меня спросили, кем я прохожу по делу. Перенесли слушание- судья объяснил, что дело очень объемное(10 томов) и ему надо с ним ознакомиться( не понятно, зачем всех собирали, если он еще не ознакомился),ну а выглядит она, даже не знаю как сказать. Её показывали по телевизуру за решеткой. Сидела хихикала с другими "девченками", наверное уже там начала подворовывать.Выглядит не хуже, чем летом.По поводу суда, мне кажется ,что просто вынесут приговор новый и все, врят ли будут какие то прения.(я никогда не попадала в такую ситуацию, может и ошибаюсь)
Ответить
А адвокатов меняет, наверное денег много, надо же их как то тратить..........
Ответить
Суд закончен, приговор оставлен старый(5 лет).Можно сказать, что справедливость восторжествовала, приступница справедливо наказана.Теперь дело за малым - вернуть украденное.
Ответить
Как она восприняла, что решение без изменений?
Значит второй волны не будет???
Значит второй волны не будет???
Ответить
Сколько она уже отсидела? Год? Ну, значит, через пару лет по УДО выйдет.
Не думаю, что кому-то удастся вернуть свои деньги - украденным это назвать не получается, её же не за кражу осудили, верно?
Не думаю, что кому-то удастся вернуть свои деньги - украденным это назвать не получается, её же не за кражу осудили, верно?
Ответить
Всем привет!
Скиньте пожалуйста номер Алексея Игоревича кто-нибудь...я тоже хочу узнать приобщили ли мое заявление к материалам дела.
Скиньте пожалуйста номер Алексея Игоревича кто-нибудь...я тоже хочу узнать приобщили ли мое заявление к материалам дела.
Ответить
Что-то все замолчали. По первой волне кто шел, хоть отпишитесь.
Моя мама попала во вторую, и хоть она признана пострадавшей , но меня вызывали на беседу, т.к. дело с Назаровой имела я. Очень мило поговорили со следователем. Приятная девушка лет 30. На мой вопрос как поживает сия гражданка, мне ответили, что похудела в 2 раза
Так что мы и в этом поспособствовали
На вопрос, почему так много сменилось адвокатов, был ответ, что, мол никому не доверяет. А на вопрос куда деньги дела, говорит, что ни причем, меня обманули. Вот так.
Моя мама попала во вторую, и хоть она признана пострадавшей , но меня вызывали на беседу, т.к. дело с Назаровой имела я. Очень мило поговорили со следователем. Приятная девушка лет 30. На мой вопрос как поживает сия гражданка, мне ответили, что похудела в 2 раза
Ответить
Да действительно все притихли. Для первой волны все закончилось, люди наверно забыли все, как о страшном сне. Но все-таки, если кто то из первой волны бывает на форуме, напишите, пожалуйста какое решение принял суд по гражданским искам? Она будет хоть что то выплачивать?
Мы из второй волны, нам позвонили и вызвали 27/04 в Никулинский суд.
Мы из второй волны, нам позвонили и вызвали 27/04 в Никулинский суд.
Ответить
Я из второй волны, меня вызывала следователь но про суд не кто не чего не сообщал(((
Ответить
И нам не сообщали, сказали, что и без вас народу полно.Будет кому поприсутствовать.
Ответить
Всем добрый день.Я из первой волны пострадавших. Получила копию решения суда на руки. Секретарь объяснила, что теперь надо либо самой нести исполнительный лист к пристовам, либо они это сделают сами. Ну, а будет ли что то возвращено.....Об этом одному богу известно. Я даже не знаю, можно ли узнать сидит наша "похудевшая подруга" или уже на свободе(под амнистию).Да! и Вы правы, так всё утомило, что уже начинает забываться вся эта неприятная история.Надоело париться.......Всё равно, никто её не накажет так, как она заслужила.Денег у неё много, откупится,если еще не откупилась и не вытапливает свой жирок на каком-нибудь средиземноморском побережье.
Ответить
Как это она может быть на свободе, если есть срок и второй процесс???Галина Васильевна : ... Я даже не знаю, можно ли узнать сидит наша "похудевшая подруга" или уже на свободе(под амнистию).
Ответить
Уважаемые пострадавшие по делу Назаровой! ВСЕ НА СУД!!!
Мне следователь сообщила, что суд переносят из за не явки пострадавших
Самое интересное, что мне не кто не звонил и не присылал не каких повесток в суд.
Следующий суд будет проходить 19.05.2010 в Никулинском суде в 15:00 судья Мальцев
дату и время лучше уточнять в суде у секретаря, телефон которого можете взять у следователя
ВСЕ НА СУД! КТО ИЗ ВТОРОЙ ВОЛНЫ!? ДОБАВИМ ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ ЗАСЛУЖЕННОГО ОТДЫХА ПО СИСТЕМЕ ALL В 5* -))) НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ЮЛЛИИ ВЛАДИМИРОВНЕ.
Мне следователь сообщила, что суд переносят из за не явки пострадавших
Самое интересное, что мне не кто не звонил и не присылал не каких повесток в суд.
Следующий суд будет проходить 19.05.2010 в Никулинском суде в 15:00 судья Мальцев
дату и время лучше уточнять в суде у секретаря, телефон которого можете взять у следователя
ВСЕ НА СУД! КТО ИЗ ВТОРОЙ ВОЛНЫ!? ДОБАВИМ ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ ЗАСЛУЖЕННОГО ОТДЫХА ПО СИСТЕМЕ ALL В 5* -))) НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ЮЛЛИИ ВЛАДИМИРОВНЕ.
Ответить
мы уже были в суде, допросили, было еще двое потерпевших, адвокат Назаровой несла какой-то не относящийся к делу бред, пытаясь отработать свои деньги...
Ответить
люди, я так понимаю, что многие в районе Юго-Западной обитают, в каком т/а на этот раз путевки покупаете, лето, ведь, не за горами??? теперь вопрос надежности на первом месте, наверное, у всех...
Ответить
Моя пострадавшая не сможет в суде присутствовать-18 отдыхать улетает. Я нового агента нашла на одном форуме, где не первый год уже. Нашла ее в прошлом году, когда срочно надо было маму отправлять. Съездили с ней уже три раза. Все подтверждения присылает на почту, бронь можно перепроверить. Сидят на Б.Якиманке. Если заинтересует-скину контакт в личку.
Ответить
Еще кого-то посадить надо?Fertido : в каком т/а на этот раз путевки покупаете
для remych:
Это правильно. Если засветите здесь - забаню.
для AAA_80:
Это вряд ли.
Интересно, а сколько проплачивают мимо зарплаты следователю, чтобы он (она) сама (сам) обзванивало потерпевших?????? Обычно функции следователя прекращаются после передачи дела в суд... Забавная у нас-таки страна...
Ваш призыв напоминает плакат времен Гражданской войны, на котором суровый красноармеец с выпученными глазами гневно тычет пальцем в зрителя с сакраментальным вопросом: "А ты записался добровольцем?", а если нет, то, типа, негодяй...
Пардон, навеяло...
Ответить
а Вы все смеетесь и зеленеете?(Старый Турист :
Еще кого-то посадить надо?![]()
нет, в отпуск собрались
Ответить
Тогда советую самостоятельно подбирать себе агентство.
Предыдущий опыт всех окружающих говорит о том, что лучше у них совета не спрашивать
Предыдущий опыт всех окружающих говорит о том, что лучше у них совета не спрашивать
Ответить
Старый Турист :
Еще кого-то посадить надо?![]()
для AAA_80:
Это вряд ли.
Интересно, а сколько проплачивают мимо зарплаты следователю, чтобы он (она) сама (сам) обзванивало потерпевших?????? Обычно функции следователя прекращаются после передачи дела в суд... Забавная у нас-таки страна...
Ваш призыв напоминает плакат времен Гражданской войны, на котором суровый красноармеец с выпученными глазами гневно тычет пальцем в зрителя с сакраментальным вопросом: "А ты записался добровольцем?", а если нет, то, типа, негодяй...![]()
Пардон, навеяло...
Ну почему же врядли!?-))
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Лично я для этого приложу все свои усилия.
И даже если ей не продлят "путевку на курорте" я не собираюсь забывать про этот кидок.
Она отсидела ровно год (с 16 июня 2009) значит еще как минимум 4 славных года где по всей видимости очень хорошие условия.
Ну а уж мы тут будем ждать ее на свободе, с распростертыми объятиями-)
А на счет оплаты следователю... читайте внимательнее моё сообщение, что бы на будущее не навеявало…
Там четко изложено, что телефон секретаря судьи Мальцева можно взять у следователя и не более того. Я не писал,что следователь должен всех обзвонить.
Ответить
Ну, пардон...AAA_80 : Мне следователь сообщила...
Думаю, что ей все же не 4 года сидеть еще предстоит. УДО катит.
Так что тренируйте объятия заранее
Ответить
От Вас уже ничего не зависит, какие бы усилия Вы ни прилагалиAAA_80 : Лично я для этого приложу все свои усилия.
Ответить
в наше время деньги решают многое
да еще и когда в совокупности с законом это огромная силища.
крайне редкий случай когда я получаю удовольствие от нашей коррупционной ситуации в стране
да еще и когда в совокупности с законом это огромная силища.
крайне редкий случай когда я получаю удовольствие от нашей коррупционной ситуации в стране
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51