Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
сидре тур
Хочу нажаловаться на ТО Сидре Тур. 07.09.06 забронировали тур в Анталию с 18.09 по 26.09, в отель Magic seven family resort, Сиде.
На следующий день около 16.00 позвонила менеджер Сидре и «обрадовала» нас, сказав, что отель не подтверждают, предложив замену в Кемере. В течении часа поступил второй звонок с вопросом когда Вы оплатите забронированный тур? Аннуляцию на тот момент сбросить еще не успела – с туристами подбирали новый отель. Как оказалось, тур нам подтвердили, просто подтверждение, видимо, затерялось где-то в бескрайних просторах интернета. Обрадованные туристы доплатили оставшуюся сумму денег, и отправились спокойно собирать чемоданы. Сумму перечислили на следующий день и тихо-мирно стали ожидать дату вылета. За два дня, позвонила сама, уточнить есть –ли какие-либо изменения. На что менеджер ответила
-Нет, никаких изменений нет. Туристы Ивановы летят с 19.09 по 27.09
- Минуточку, видимо, я что-то не расслышала. Мои туристы летят с 18.09 по 26.09?!
- Ах, как, Вам ничего не сообщили? Рейс SU221 снят, поэтому ваших туристов пересадили.
- А почему я об этом узнаю последней?
- Ничего не знаю, подтверждение мы вам отправляли. До свидания.
В последствии с этим вроде разобрались, с горем пополам пережили.
Туристы поменяли билеты на поезд охая и ахая, и собирались уже уезжать. 18.09 вечером в офисе раздается звонок:
- Сидре Тур, примите факс.
- Что Вы нам еще шлете? Опять изменения?
- Придет факс, посмотрите.
- Нет уж, Вы мне сразу скажите!
- Изменений нет. Это счет.
- За что? Мы уже оплатили тур?
- …ну… чтоб был. (счет нам был прислан по электронной почте)
- Хорошо, стартую.
О, Боже. Опять. Изменился рейс на возврат и время вылета, а туристы уже уехали в Москву, возврат в 22.45, билеты на поезд в 0.30. Не знаю, как можно за это время успеть добраться из Шереметьево-2 до Казанского вокзала. Пишу туристам SMS-ку, на что следует разгневанный ответ «дайте на тел и адрес этого … Сидре Тура».
Отправившись к ним в офис, они поняли, что практически в роли заложников, и ничего уже поделать не смогут. В
Офисе им дали визитную карточку некого Павла, проожающего туристов в аэропорту. Утром, приехав в аэропорт, набрали номер Павла. С третьего раза он снял трубу и очень удивленным голосов сказал:
- А я уже давно в Сидре не работаю.
Думаю ненужно объяснять, что произошло с туристами.
Позвонив в офис Сидре, выслушав извинения менеджера Анны, получили номер Максима. Очень долго пытались его найти или хотя бы дозвониться, что бы в конце –концов забрать свои билетами. Позвонив в офис Сидре Тура, девушка менеджер Лена, им ответила, что «..Максим в пробке, скоро будет…» , дозвонившись в конце концов до Максима, они услышали не очень-то радостную весть « Я уже давно в аэропорту, просто боюсь к вам подойти, потому что билетов у меня нет, ничем помочь не могу». С горем пополам, за 15 минут до окончания регистрации мои бедняжки все же получили билеты (помогал им представитель другого оператора, которого они к сожалению так и вспломнили) и сели на рейс. Но на этом приключения не закончились. По прилету, они узнали, что в подтвержденном отеле мест, поэтому они поедут в 3* в Кемер (Кемер они не переносят, при выборе отеля, Кемер был вычеркнут в первую очередь). За время поездки они поменяли 2 отеля. Наступил наконец день возврата домой. В этот день было заявлено два рейса на возврат. Туристов, с обоих рейсов, всем скопом «затолкали» в один автобус, объяснив это тем, что рейсы объединили и полетят все одним рейсом в 17.00. В аэропорту снова выявлен был факт обмана. Оказалось, что никакие рейсы не объединяли, туристы полетят на разных самолетах, во время, заявленное в билетах, просто ТО решил сэкономить на трансферах. Представителю Сидре в Анталии было глубоко наплевать на своих туристов, по времени вылета никто толком ничего не знал «… идите на табло посмотрите, я же не знаю во сколько вы летите, какое мне до этого дело…»…
Вот на этом вроде бы закончилась эпопея с моими страдальцами, вчера вечером приходили за компенсацией, отдала из своих денег. Сидре обещал на этой неделе перечислить. Но его обещаниям очень слабо верится.
Так вот, товарищи, ищите веселья и адренали – тогда летайте чартерами и отдыхайте в отелях странного ТО Сидре Тур.
Лилия Муратова
Бюро Путешествий Планета, г.Казань.
На следующий день около 16.00 позвонила менеджер Сидре и «обрадовала» нас, сказав, что отель не подтверждают, предложив замену в Кемере. В течении часа поступил второй звонок с вопросом когда Вы оплатите забронированный тур? Аннуляцию на тот момент сбросить еще не успела – с туристами подбирали новый отель. Как оказалось, тур нам подтвердили, просто подтверждение, видимо, затерялось где-то в бескрайних просторах интернета. Обрадованные туристы доплатили оставшуюся сумму денег, и отправились спокойно собирать чемоданы. Сумму перечислили на следующий день и тихо-мирно стали ожидать дату вылета. За два дня, позвонила сама, уточнить есть –ли какие-либо изменения. На что менеджер ответила
-Нет, никаких изменений нет. Туристы Ивановы летят с 19.09 по 27.09
- Минуточку, видимо, я что-то не расслышала. Мои туристы летят с 18.09 по 26.09?!
- Ах, как, Вам ничего не сообщили? Рейс SU221 снят, поэтому ваших туристов пересадили.
- А почему я об этом узнаю последней?
- Ничего не знаю, подтверждение мы вам отправляли. До свидания.
В последствии с этим вроде разобрались, с горем пополам пережили.
Туристы поменяли билеты на поезд охая и ахая, и собирались уже уезжать. 18.09 вечером в офисе раздается звонок:
- Сидре Тур, примите факс.
- Что Вы нам еще шлете? Опять изменения?
- Придет факс, посмотрите.
- Нет уж, Вы мне сразу скажите!
- Изменений нет. Это счет.
- За что? Мы уже оплатили тур?
- …ну… чтоб был. (счет нам был прислан по электронной почте)
- Хорошо, стартую.
О, Боже. Опять. Изменился рейс на возврат и время вылета, а туристы уже уехали в Москву, возврат в 22.45, билеты на поезд в 0.30. Не знаю, как можно за это время успеть добраться из Шереметьево-2 до Казанского вокзала. Пишу туристам SMS-ку, на что следует разгневанный ответ «дайте на тел и адрес этого … Сидре Тура».
Отправившись к ним в офис, они поняли, что практически в роли заложников, и ничего уже поделать не смогут. В
Офисе им дали визитную карточку некого Павла, проожающего туристов в аэропорту. Утром, приехав в аэропорт, набрали номер Павла. С третьего раза он снял трубу и очень удивленным голосов сказал:
- А я уже давно в Сидре не работаю.
Думаю ненужно объяснять, что произошло с туристами.
Позвонив в офис Сидре, выслушав извинения менеджера Анны, получили номер Максима. Очень долго пытались его найти или хотя бы дозвониться, что бы в конце –концов забрать свои билетами. Позвонив в офис Сидре Тура, девушка менеджер Лена, им ответила, что «..Максим в пробке, скоро будет…» , дозвонившись в конце концов до Максима, они услышали не очень-то радостную весть « Я уже давно в аэропорту, просто боюсь к вам подойти, потому что билетов у меня нет, ничем помочь не могу». С горем пополам, за 15 минут до окончания регистрации мои бедняжки все же получили билеты (помогал им представитель другого оператора, которого они к сожалению так и вспломнили) и сели на рейс. Но на этом приключения не закончились. По прилету, они узнали, что в подтвержденном отеле мест, поэтому они поедут в 3* в Кемер (Кемер они не переносят, при выборе отеля, Кемер был вычеркнут в первую очередь). За время поездки они поменяли 2 отеля. Наступил наконец день возврата домой. В этот день было заявлено два рейса на возврат. Туристов, с обоих рейсов, всем скопом «затолкали» в один автобус, объяснив это тем, что рейсы объединили и полетят все одним рейсом в 17.00. В аэропорту снова выявлен был факт обмана. Оказалось, что никакие рейсы не объединяли, туристы полетят на разных самолетах, во время, заявленное в билетах, просто ТО решил сэкономить на трансферах. Представителю Сидре в Анталии было глубоко наплевать на своих туристов, по времени вылета никто толком ничего не знал «… идите на табло посмотрите, я же не знаю во сколько вы летите, какое мне до этого дело…»…
Вот на этом вроде бы закончилась эпопея с моими страдальцами, вчера вечером приходили за компенсацией, отдала из своих денег. Сидре обещал на этой неделе перечислить. Но его обещаниям очень слабо верится.
Так вот, товарищи, ищите веселья и адренали – тогда летайте чартерами и отдыхайте в отелях странного ТО Сидре Тур.
Лилия Муратова
Бюро Путешествий Планета, г.Казань.
Ответить
Полный бардак.
Ответить
Причем о таком качестве работы данного ТО известно стало не вчера.
как обычно, гонимся за ценой. За копейку канарейку, чтобы пела и не ела...
как обычно, гонимся за ценой. За копейку канарейку, чтобы пела и не ела...
Ответить
Были в Турции вдвоем с мужем с 18 по 25 августа 2006г. Купили путевки в отель Belle Vue (3*), Кемер, Бельдиби. По прилету нас встретили девочки из СИДРЕТУР и сообщили радостную новость: "ваш отель вас не принял, и вы будете жить в отеле Free Green- даже не 3*, а 3+*, вы счастливчики!" Через час нас привезли в отель Free Green и оставили один на один с тупыми турками, которые весело нам сообщили, что сегодня в отеле Free Green мест НЕТ, "Сегодня вы переночуете в прекрасном отеле "Мечта", у которого тот же хозяин, что и у Free Green". Попав в номер прекрасного отеля "Мечта", мы поняли, что очутились не в 3+*, а максимум в 2*. Номер был УЖАСЕН!!- раскраска номера давила на психику (белые стены, желтый потолок), пол грязный, без коврового покрытия, бедная мебель, кондиционер почти не работал, постельного белья, фена, холодильника не было, но мы так устали, что сил ругаться уже не было и легли спасть! Утром, после завтрака, нас встретил представитель СИДРЕТУР. Сообщил нам, что он ни за что не несет ответственности и что на следующий день, когда во Free Green освободятся места - нас переселят, на остальное ему было наплевать, и он стал рекламировать экскурсии, которые в два раза дороже экскурсий, продаваемых в городе. Мы не стали ждать следующего дня и, пообщавшись с турками на рецепшине, выбили нам номер в отеле Free Green в этот же день. Номер не плохой, но только не 3+, а твердая 3*. Дальше наступили прекрасные дни отдыха без СИДРЕТУР и соответственно без проблем. Мы 6 дней купались, загорали и получали огромное удовольствие, не смотря на первый день. За день до вылета нам сообщили, что рейс перенесен с 20:35, на 13:00 и мы покинули отель вместо 18:00 в 9 утра, т.е. СИДРЕТУР отнял у нас ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА!!!!! Приехав в аэропорт, нас встретил менеджер аэропорта от СИДРА ТУР – Алик. Он сообщил, что наш самолет на 20:35 отменили, и он будет нас пихать на каждый рейс до Москвы, мы были шокированы, но выбора у нас не было. После того как Алик не смог засунуть нас в ближайшие два рейса, он уехал в офис на 4 часа. Все это время мы сидели в Аэропорту голодные и злые. Но вдруг на табло высветился наш рейс на 20:35 и мы поняли, что нас попросту надули и стали ждать начала регистрации. К вечеру появился Алик и сообщил, что нас нет в списках на самолет и удалился в неизвестном направлении. И тут у меня началась истерика!! Мы не можем попасть на наш самолет, на который у нас билеты. После начала регистрации нас попросили подождать, т.к. нас нет в списках. Работники S7 были в недоумении, т.к. у нас есть оригинальные билеты, но нас нет в списках. После окончания регистрации нам сообщили: «есть всего одно свободное место и один из вас может улететь». Муж стал отправлять меня одну, я билась в истерике и лететь без него отказывалась, но у меня сыграл здравый смысл, когда работник аэропорта сказали, что мужа одного будет отправить легче, чем вас двоих и я вся в слезах полетела одна. Весь перелет я проплакала, т.к. переживала за мужа- он остался один без денег без еды, без моей поддержки в чужой стране. Прилетев в Домодедово, я осталась ждать его. Глубокой ночью Алику удалась посадить мужа на один из рейсов до Москвы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51