Санрайз Тур на Газетном

Спасибо огромное Гайфуллиной Кристине, за то что она подобрала чудесный тур в Египет, город Таба. Отель HiLTON 5* для родителей.
Отдых удался, правда жаль что аэропорт в Табе не открыт и пришлось ехать через Шарм. Дорога занимает 5 часов. Территория отеля зеленая, нас поселили в бунгало с видом на море, и видом на горы. Путевку покапала за 3 дня до вылета, мне подобрали вылет через аэропорт Домодедово, и что не мало важно прислали электронные документы, не пришлось ездить в офис еще раз. Санрайз Forever!!!
ура!
дазадравствует Гайфулина Кристина!

З.Ы. вы забыли добавить. что тепреь всегда будете пользоваться ее услугами.
1) ссылочку на сайт надо убрать, т.к. правила форума нарушены самым бесцеремонным образом.
corica : ...чудесный тур в Египет, город Таба. Отель HiLTON 5* для родителей...
...нас поселили в бунгало
2) вот ведь странность. Тур куплен "для родителей", а поселили почему-то "нас". А где же жили родители-бедолаги? :D

3) вот читаешь "отзыв" топикстартера и недоумеваешь: кто же все-таки оказался самым большим молодцом в обеспечении прекрасного тура: менеджер турагента, слаженная работа одноименного туроператора или оба этих фактора одновременно?

Но путаница такая по Санрайзу далеко не всегда столь оптимистична.

Мне, например, вспоминается большой скандал четырехлетней давности, когда групповая претензия десятков туристов, купивших тур офисе Санрайза в здании туроператора (и наивно полагавших, что купили они поэтому туры у самого туроператора), была отклонена по причине того, что покупка совершена у другого юр.лица (турагента). И сам факт наличия одноименного турагентства в том же доме, на том же этаже и т.п. по отношению к туроператору никакой роли не играет. Кому интересно - подробная история вопроса была развернута на "Отзыве".

К чему это я вспомнил?

А все к тому же: если на секунду предположить, что отзыв топикстартера реальный, а не шаблонно-пиарный, то истинную значимость и вклад замечательного турменеджера следует переосмыслить. А заодно и понять, который из "Санрайзов" хвалим-то вообще?

Но на фоне кричащей пиарной шаблонности "отзыва" и предполагать ничего не надо. :D
Спасибо, за комментарии!
По порядку отвечу.
1) Пишу по отзыву мамы ("нас поселили в бунгало"), да действительно и причем за 50$,
потому как Арабы по приезду - как всегда озвучили Standart все занято, поспите ночь в бунгало,
а завтра освободятся стандарты, и вы можете вьехать туда, но мои родители решили остаться - в конце отдыха доплатили 50 долларов

2) По поводу Санрайза - кто молодец? Отвечу...
Покупала тур я самолично, приехав в офис на Газетный, в 11 утра - у них от жары не работали компьютеры, и мы ждали пока хоть что нибуть загрузится, через часок все таки загрузилось, пока на абум выбирала отель в журналах
Когда все таки заработала у них система - мы смогли подобрать тур, причем Санрайз щанимается (в большинстве Турцией), и выбор был через туроператора Пегасик Туристик, но суть не в этом, хотелось приличный отель, но в Шарме таковых не оказалось так как 4ки все на второй линии - или в бухте (минут двадцать до центра), с обожжеными территориями и не отапливаемыми бассеинами (я там отдыхала год назад), поэтому хотелось нормального отеля (а пятерки в центре наама бей недешовые)
Вот альтернативу предложила - та самая менеджер - город Таба.
Выбрала отель, по моей просьбе озвучила все отзывы с сайта туры ру, хотя это не входит в их работу.
Мы также выбрали нужный нам аэропорт, и документы мне отправили по электронке.

По поводу отеля, скажу следующее, все классно, но так он находится на границе с Израилем, в море нельзя купаться после 6ти, также маме рассказывали гиды про сказки - что ночью водятся страшные ядовитые твари.
А еще бассеин после 7ми не работал - так как его чистили.
Для меня это в порядке вещей, но маму все таки смутило.

Но повторюсь отдых удался, по словам мамы, она отдохнула, а менеджер в ситуации когда я долго думала выбирала, интернет не работал, все таки нашла со мной общий язык, и нашла альтернативу.

И еще маленький плюс Санрайзу в отличие от Чиптрипа - я езжу всегда через Чиптрип (на курской), но там в эо лето жуткие очереди, и нет КОНДИЦИОНЕРА! поэтому после долгих упорных ожиданий в очередях в душном помещениии с попугаем, я поехала в свое старое турагентство - и в прохладе выыбрала тур (лето удалось жаркое), а работадатели в Чипе экономят на сотрудниках, и не знаю может хоть сейчас поставили кондиционер.

Про ссылку отвечу - форум называется отзывы о турфирмах - вот и вставила, спасибо за комментарий - впредь не буду, про интересный отдых и приключения в агентствах и с менеджерами раскажу!
:D
Аlex : который из "Санрайзов" хвалим-то вообще?
Ответ.
corica : мы смогли подобрать тур, причем Санрайз занимается (в большинстве Турцией), и выбор был через туроператора Пегасик Туристик
corica : маленький плюс Санрайзу в отличие от Чиптрипа - я езжу всегда через Чиптрип
corica : Выбрала отель, по моей просьбе озвучила все отзывы с сайта туры ру
Как всё запущено!?
:D повеселили от души)))))
На самом деле может и правда у человека праздник, после офиса Чипа, где на тебя менеджер смотрит как на еще одного ....который пришел....и не дает поесть, попить и т.д... А тут и отзывы показали с туры.ру))))))
Но Санрайз продающий Пегас, это сильно)))))
Но Санрайз продающий Пегас, это сильно)))))

В агентствах, занимаются поиском туров - от различных операторов (....)
А как Вы хотели - есть агентства - есть операторы - Чип тоже агентство
для Туризт:
Вас поправили. И пояснили, что Сан Райз на Газетном, что на 1 этаже - это агентство с другим юрид. названием, а вот выше этажами - оператор. Но вы этого не заметили и развили тему в сторону шуток и прибауток.
Ребята, хочу заступиться за Туриста. Я тоже являюсь постоянным клиентом этого агентства. Уже более 3-х лет пользуюсь их услугами. Ес-но, пользуюсь и другими компаниями, но поверьте, если бы мне этот офис на Газетном не нравился, то я бы уже давно забыл туда дорогу. Не знаю, почему вы считаете, что этот офис работает не от оператора, я брал там туры именно от Санрайза, причем были чисто с "Санрайзским спецпредложением", которого не делали агенты. Но этот офис работает также и от других операторов (не всех, с Натали они не работают). В Хилтон- Таба на Новый Год я тоже брал у них и тоже от Пегаса. Только одного не понял: в этом отеле нет бунгало, есть Нельсонвиллы, которые значительно дороже стандартных номеров.
Кстати, девушки , работающие в этом офисе, на самом деле очень вежливые и терпеливые. Подтверждено своим опытом. :D
andrs : Не знаю, почему вы считаете, что этот офис работает не от оператора
К кому вопрос?
andrs : Кстати, девушки , работающие в этом офисе, на самом деле очень вежливые и терпеливые.
Это радует. Полагаю, что это присуще отрасли. Поскольку не скажешь, что вот в агентстве за углом, девушки грубые и нервные.
Да всякое бывает. Конечно, открытого хамства я не встречал, но невнимательных дам видел. Но самое хреновое это тогда, когда менеджер начинает тебя убалтывать на отель, про который он ни чего не знает. Вот этот офис на Газетном мне как раз запомнился тем, что девушка- менеджер с улябкой встретила меня, но, услышав мои пожелания, с сожалением предложила мне пообщаться с другим менеджером, кто хорошо знает про данный отель.
andrs : услышав мои пожелания, с сожалением предложила мне пообщаться с другим менеджером, кто хорошо знает про данный отель.
Не представляю агентства, где несколько менегеров. И один из них начинает впаривать вам по ушам не зная предмета, когда рядом его коллега, который в теме. Уверяю вас, что данная методика продаж есть в каждом агентстве. Ничего супер сервисного, со стороны вышеупомянутого агентства, здесь не вижу
Для Andrs

Да правильно не бунгало, а вилла (Нельсонвиллы), так как я пишу отзыв за агентство - а ездила все таки мама с папой, перепутала.

Коллеги, всем советую выбирать отель самим все таки, прочитав отзывы, если не успеваете попросите сделать менеджера это за Вас, потому как я не думаю что турагенты, везде были и все знают, тем более все мы разные, и каждый по своему видит, даже здесь на форуме развернули бурную Дисскусию.

А у меня вопрос к вам - когда вам надо подобрать тур, ВЫ идете к человеку(который Вас в прошлый раз отправлял, или в это же агентство, но все равно к кому?? загвоздка в том что ты приходишь, и всетаки поговорить в какой то мере, если бы это было не так, можно было бы забронировать тур через интернет самому - и тебе бы привезли дамой с доставкой.
Так все таки нет же Русский менталитет говорит сам за себя - русские люди хотят поговорить!

У кого на этот счет какие мнения? :D
Туризт : У кого на этот счет какие мнения?
Главное мнение - статистика. Количество туров он-лайн, то есть без ТА, сейчас увеличивается.
Статистика на Вас тоже распространяется? ВЫ совершаете покупки без ТА??

А где найти такую статистику, интересно?
Дважды пытался оформить заявку по инету в пансионаты Турции и Египта. Получал ответ, типа: "Ваша заявка принята, с Вами свяжутся..." Да, связывались.... и сообщали, что туры по таким ценам закончились и предлагается тоже самое, но процентов на 15 побольше. А вот европейские и даже российские гостиницы по инету оплачиваются очень легко. Наверное проще, т.к. отсутствует перелет, из за него, по видимому, возникают проблемы.
В агентстве я беру туры у "своего" менеджера. Сейчас эта девушка в длительном отпуске, придется "работать" с кем то другим. Кстати, общался с Кристиной- тоже очень приятный менеджер. Жаль, но в тот раз у меня не сложилось взять тур.