С Пегасом больше не поедем!

Вчера приехали из Хургады. Сам отдых вроде бы ничего,вполне тянет на 3* (отель Эль Самака Бич). Приятно,знаете ли, окунуться в тёплое лазурное Красное море посреди нашего промозглого апреля.
Несколько слов о туроператоре Пегас Туристик-БОЛЬШЕ С НИМИ НЕ ПОЕДЕМ! Объясню.
У нас сложилось твёрдое убеждение,что мы никому не нужны.Мы не первый раз путешествуем и,поверьте,с таким равнодушием,а иногда и цинизмом ни разу не сталкивались.
Начну с того,что отельного гида Рустама видели лишь однажды,когда,собрав вновь прибывших,он резко сообщил,что и как нам можно и где и с кем нельзя. Затем он начал навязывать свои экскурсии,пугая нас немыслимыми ситуациями,в которые якобы попадали наши туристы,бравшие эти экскурсии на стороне. Но это ещё "цветочки"....
Больше всего запомнился наш отъезд.Должны были улетать вечером(рейс в 20-00 до Шереметьево). В 4-30 утра,самый сон,к нам в дверь забарабанили.Открыли.Стоит представитель "Пегаса" и спрашивает:"Автобус в аэропорт ждёт вас у отеля.Вы собираетесь лететь в Москву?". Шок. Мы попросили подождать нас 10 минут. Никогда я не собиралась так быстро!!! Вылетели на улицу,автобус уехал. Что делать? Такси! Уточнила рейс-7-45 и до Домодедово. А машину оставили в Ш-1,т.е. ехать на другой конец Моск.обл. Прикольно! У меня вопрос - МАЛО ТОГО,ЧТО НАШ ОТДЫХ СОКРАТИЛИ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ,ЧТО РЕЙС ПЕРЕНОСИТСЯ?! Понимаю,чарт.
Вдруг к отелю подъезжает другой Пегасовский автобус,из него выбегает милая девушка-гид,и начинает запинывать в него полусонных туристов,вылетающих в Волгоград. Мы к ней с просьбой подвезти в аэропорт,на что она,величественно посмотрев на часы,с усмешкой отвечает:"А знаете ли вы,что через 1,5 часа вы должны уже сидеть в самолёте? Я не могу вас взять,нам запрещено. У вас один выход-ехать на такси!" Развернулась,прыгнула в автобус и...была такова.
Конечно же такси стояло рядом и водилы только и ждали развязки,чтобы зарядить нам заоблачную цену. А что делать? Отдали всё,лишь бы уж до дома добраться (для справки,50$,вместо привычных 3-х).Вот так.
В общем,ХОРОШО ОТДОХНУЛИ!
НО С "ПЕГАСОМ" БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕМ!
для птитса:
Претензию в московский Пегас-Туристик написали? :D
Мда... Участились, как мне кажется, "косяки" у Пегаса... :D
птитса : Затем он начал навязывать свои экскурсии,пугая нас немыслимыми ситуациями,в которые якобы попадали наши туристы,бравшие эти экскурсии на стороне.

Расценивайте это не как "пугание", а как предостережение. Случиться может всякое. Такие страсти бываеют - просто ужас. А желание гида заработать на экскурсиях - это нормальное желание любого гида, любой принимающей стороны.

птитса : Должны были улетать вечером(рейс в 20-00 до Шереметьево). В 4-30 утра,самый сон,к нам в дверь забарабанили.
Сам я не был в отеле, в котором Вы отдыхали, но, скажите, смотрели ли Вы "папочку" Вашего оператора на ресепшене? Там обычно бывает полетная информация о каждодневных вылетах ( с изменениями ), контакты гидов и тд. Может Вы просто просмотрели?
КинстантинЪ : Сам я не был в отеле, в котором Вы отдыхали, но, скажите, смотрели ли Вы "папочку" Вашего оператора на ресепшене? Там обычно бывает полетная информация о каждодневных вылетах ( с изменениями ), контакты гидов и тд. Может Вы просто просмотрели?
я вот совсем не удивлюсь, если и смотрели. Мы ошибки гида сами исправляли в том расписании, которое она вешала. Внезапно попросили выехать из номера до 12 в день, который у нас оплачен был и еще следующий до полудня. Потом два раза меняли время выезда при том, что мы вещи уже собрали. Бардак полнейший. И равнодушие.

для птитса:
тема про пегас уже создана. Вам бы туда ваши переживания поместить до кучи.
Mea Me : тема про пегас уже создана
Да тем то уже про Пегас до этого создано масса. Просто лень смотреть - хочется высказаться побыстрее :D