Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
с Миролайн-сити отказ в паспорте за 18000 руб и никакой визы и никакого отдыха
читайте форумы,
прежде чем обращаться в турфирмы !!!!
уверяю о собственному опыту.
обращайтесь за информацией об агенстве-жулике миролайн-сити г Москва
прежде чем обращаться в турфирмы !!!!
уверяю о собственному опыту.
обращайтесь за информацией об агенстве-жулике миролайн-сити г Москва
Ответить
Значит так.
Либо Вы членораздельно объясняете, какие к турфирме претензии, либо Ваше сообщение удаляется.
Отказ консульством в визе не означает, что турфирма, через которую сдавались документы - жулик.
Ваше мнение о том, что отказ в визе произошёл по вине турфирмы необходимо чем-то подтвердить.
Либо Вы членораздельно объясняете, какие к турфирме претензии, либо Ваше сообщение удаляется.
Отказ консульством в визе не означает, что турфирма, через которую сдавались документы - жулик.
Ваше мнение о том, что отказ в визе произошёл по вине турфирмы необходимо чем-то подтвердить.
Ответить
вам договор могу прислать и страничку в паспорте с отказом
плюс все подробности и ссылки на другие форумы
плюс все подробности и ссылки на другие форумы
Ответить
А почему Вы считаете, что это вина турфирмы?
Возможно, консульство отказало вам в визе, это их право. Практически безапелляционное.
Возможно, консульство отказало вам в визе, это их право. Практически безапелляционное.
Ответить
У меня друг регулярно ездил отдыхать в Финляндию на собстенной машине. Уже лет 5 ездил... И вот однажды превысил скорость и ему выписали штраф. Он не знал, где его оплатить и спокойно свалил из Финляндии.
А когда он сунулся делать визу в Грецию, ему дали отлуп.
Теперь ему Шенген закрыт.
для:
Вспоминайте грехи....
для
Вспоминайте грехи....
Ответить
какие грехи?
я живу в Италии. родители в гости приезжают постоянно.мы отдых заказали с 5 июля, заплатили. а в итальянское посольство первый день записи - 14 июля. обратились в агенство MIROLINE за скоростью. документы все были готовы идеальные: приглашение, билеты, страховка. фирма пообещала за две недели и немалые деньги визу. делали полторамесяца. родители сами относили документы, тратив каждый раз деньги га билет москва-саратов. в итоге деньги отнесли во французское kонсульство,предварительно наврав что идут в итальянское.
когда родители сами пошли за визой, вместо которой получили отказ. в посольсте им сказали: "скажите спасибо вашей фирме!!!"
я живу в Италии. родители в гости приезжают постоянно.мы отдых заказали с 5 июля, заплатили. а в итальянское посольство первый день записи - 14 июля. обратились в агенство MIROLINE за скоростью. документы все были готовы идеальные: приглашение, билеты, страховка. фирма пообещала за две недели и немалые деньги визу. делали полторамесяца. родители сами относили документы, тратив каждый раз деньги га билет москва-саратов. в итоге деньги отнесли во французское kонсульство,предварительно наврав что идут в итальянское.
когда родители сами пошли за визой, вместо которой получили отказ. в посольсте им сказали: "скажите спасибо вашей фирме!!!"
Ответить
грехами славится миролайн по всем форумам а не мы!!!!!!RDG : У меня друг регулярно ездил отдыхать в Финляндию на собстенной машине. Уже лет 5 ездил... И вот однажды превысил скорость и ему выписали штраф. Он не знал, где его оплатить и спокойно свалил из Финляндии.
для:
Вспоминайте грехи....
Ответить
почему в миролайне трубкикидают хамят и деньги не возвращают???
скоростью не отличились - вместо 2недель - полтора месяца!!
плюс отказ в паспорте!!
в посольство мы сами ходили, документы все наши.
даже страховка и билеты купленные.
они работу не выполнили,
только паспорт изгадили!!!!
мошенники!!!!!
миролайн сити - жулики !!!! осторожно!!!!
скоростью не отличились - вместо 2недель - полтора месяца!!
плюс отказ в паспорте!!
в посольство мы сами ходили, документы все наши.
даже страховка и билеты купленные.
они работу не выполнили,
мошенники!!!!!
Ответить
цитата из другого форума миролайн - просто ВОРЫ:
"обращалась в этом году, в апреле к ним, хотела поехать в италию. почему то визу меня отправили делать во ФРАНЦУЗСКОЕ посольтсво, в посольстве меня попросили сделать предоплату половины срока проживания в отеле. вобщем м иролайн - искренне удивлялся, гвоориял ну что же делать, в итоге с моей банковской карты было списано 535евро за отель, в который я даже близко ехать не собиралась. миролайн меня уверял что деньги мне обязательно на карточку вернуться. после возвращения из отпуска я полтора месяца пыталась вернуть эти деньги через миролайн, сама писала и звонила в этот отель - безрезультатно. итог - сейчас середина июля, возврата денег не было. сейчас через свой банк пытаюсь решить эту проблему. блльше того - оказывается по моей карте начиная с мая месяца были неоднократные попытки списания денег из разных отелей. вобщем в миролайн я больше точно не пойду".
"обращалась в этом году, в апреле к ним, хотела поехать в италию. почему то визу меня отправили делать во ФРАНЦУЗСКОЕ посольтсво, в посольстве меня попросили сделать предоплату половины срока проживания в отеле. вобщем м иролайн - искренне удивлялся, гвоориял ну что же делать, в итоге с моей банковской карты было списано 535евро за отель, в который я даже близко ехать не собиралась. миролайн меня уверял что деньги мне обязательно на карточку вернуться. после возвращения из отпуска я полтора месяца пыталась вернуть эти деньги через миролайн, сама писала и звонила в этот отель - безрезультатно. итог - сейчас середина июля, возврата денег не было. сейчас через свой банк пытаюсь решить эту проблему. блльше того - оказывается по моей карте начиная с мая месяца были неоднократные попытки списания денег из разных отелей. вобщем в миролайн я больше точно не пойду".
Ответить
для romawka:
у мну складывается устойчивое впечатление о вашей неадекватности, быть может это состояние аффекта вызваное тяжелой жизненной ситуацией или же просто "врожденное" - не знаю.
я целый день читаю ваши сочинения и могу вам вполне серьезно заявить: вы путаетесь в показаниях.
не нужно валить всё (ваши и неваши случаи) в одну кучу.
хотите рассказать ВСЮ ПРАВДУ О НЕХОРОШЕЙ ФИРМЕ - ВПЕРЕД И С ПЕСНЯМИ (хотя наверное песен не нужно) - вам никто не препятствует, но только "по существу" пожалуйста.
у мну складывается устойчивое впечатление о вашей неадекватности, быть может это состояние аффекта вызваное тяжелой жизненной ситуацией или же просто "врожденное" - не знаю.
я целый день читаю ваши сочинения и могу вам вполне серьезно заявить: вы путаетесь в показаниях.
не нужно валить всё (ваши и неваши случаи) в одну кучу.
хотите рассказать ВСЮ ПРАВДУ О НЕХОРОШЕЙ ФИРМЕ - ВПЕРЕД И С ПЕСНЯМИ (хотя наверное песен не нужно) - вам никто не препятствует, но только "по существу" пожалуйста.
Ответить
причем тут жизненная ситуация?
у меня все порядке, до миролайна было еще лучше.
у меня все порядке, до миролайна было еще лучше.
Ответить
для romawka:
Короче. Ссылки на других авторов с других форумов - не аргумент. Ваши претензии никак не тянут даже на заявление в прокуратуру, фонтан эмоций всего лишь. Потому повторю пожелание ведущего этой темы - либо вы конкретно и по пунктам излагаете, что ИМЕННО С ВАМИ сотворила эта фирма, либо эта тема будет удалена. Дабы не вводить вас в соблазн говорить на "других форумах", что на TURIZM`е к Микролайну тоже куча претензий.
Короче. Ссылки на других авторов с других форумов - не аргумент. Ваши претензии никак не тянут даже на заявление в прокуратуру, фонтан эмоций всего лишь. Потому повторю пожелание ведущего этой темы - либо вы конкретно и по пунктам излагаете, что ИМЕННО С ВАМИ сотворила эта фирма, либо эта тема будет удалена. Дабы не вводить вас в соблазн говорить на "других форумах", что на TURIZM`е к Микролайну тоже куча претензий.
Ответить
Истерику лучше прекратить.romawka : они работу не выполнили,
мошенники!!!!!
Если Вы не в состоянии спокойно оценить ситуацию и доходчиво сформулировать претензии, то лучше подождать месяцок, пока эмоции не улягутся.
Тот факт, что Ваши документы вместо Иатальянского консульства оказались во Французском - это очевидный косяк турфирмы. Они решили, что французскую визу им будет проще открыть, и, не известив клиентов, сами сдали документы во французское консульство. Вполне возможно, что отказ в визе произошёл именно по вине турфирмы. Но подробностей от Вас не добиться, пожтому однозначно судить об этом невозможно.
Лучше было бы Вашим родителям подождать немного и записаться в консульство на предлагаемую дату. Поскольку ехать родители, судя по всему, собирались по частному приглашению к дочери.
Но Вы решили ускорить процесс и открыть обычную туристическую визу. Вы обратились в контору, занимающуюся открытием левых виз. Услуги подобных контор в некоторых ситуациях бывают необходимы. Но риск отказа всегда остаётся. И в данном случае он выше обычного.
Прилагаемые билеты и страховка - это конечно хорошо. Но Ваши билеты были в Италию. А паспорта оказались во Французском консульстве.
Почему мы должны по крупицам выискивать информацию в Ваших истеричных сообщениях? Если у Вас такие сложности с изложением, попробуйте рассказать всю историю по пунктам. Ну, вроде:
1) Я живу в Италии, и решила пригласить родителей в гости.
2) Родители собирались открыть визу в установленном порядке. Собрали все необходимые документы и обратились в Консульство. ОДнако, им предложили записаться на сдачу документоа лишь на "____" __________2008 года.
3) Сдача документов в эту дату нас не устраивала, поскольку родители могли приехать в гости только в это время.
4) Через интернет мы нашли фирму "ХХХ", которая предлагала свои услуги по открытию виз, в том числе и итальянских.....
и т.д., и т.п.
ПОнимаете?
Ответить
Очень активный товарищЪ... Берегитесь, туристические форумыromawka : грехами славится миролайн по всем форумам а не мы!!!!!!
Ответить
Директора ООО "Миролайн - Сити" Прудникова Михаила Николаевича
Прсим Вас вернуть деньги за невыполненную работу -помощь
в оформлении загран визы - в которой нам отказали и просили нас
передать спасибо за то, что Ваши сотрудники постарались своей
некомпетентностью в оформлении документов, чтобы мы неполучили
визу, так сказали в ООО "Навигитор" в лице Генерального директора
Алешин С.Ю.
Это выразилось в сумме 17 400(семьнадцать тысяч четыреста)
рублей плюс - проезд поездом для подписания с Вами договора
о том, что вы точно поможете в полечении визы
Саратов - Москва 2850рублей
Москва - Саратов 2850рублей
плюс - проезд поездом по Вашему вызову, для оформления визы
Саратов - Мосвка 3000рублей
Москва - Саратов 3000рублей
плюс - волчья печать в загран паспорте и неизвестное время возможности поехать к дочери в гости т.е разлучили семью на неопределенное время плюс - проезд с багажом в Москву, для получения визы и выезда в Милан
Саратов -Москва 6000рублей
Москва -Саратов 6000рублей
Итого по этому пункту:
17400 + 2850 + 2850 + 3000 + 3000 + 6000 + 6000 = 41100рублей
при этом пока неучитываются потери:
- авиабилеты Москва-Милан и обратно
- железнодорожные билеты из Москвы
- 3000евро бронь Сицилийского курорта (потеря 100%)
- моральный ущерб
- невозможность выехать за рубеж сроком
??????????
Кинутые клиенты
Прсим Вас вернуть деньги за невыполненную работу -помощь
в оформлении загран визы - в которой нам отказали и просили нас
передать спасибо за то, что Ваши сотрудники постарались своей
некомпетентностью в оформлении документов, чтобы мы неполучили
визу, так сказали в ООО "Навигитор" в лице Генерального директора
Алешин С.Ю.
Это выразилось в сумме 17 400(семьнадцать тысяч четыреста)
рублей плюс - проезд поездом для подписания с Вами договора
о том, что вы точно поможете в полечении визы
Саратов - Москва 2850рублей
Москва - Саратов 2850рублей
плюс - проезд поездом по Вашему вызову, для оформления визы
Саратов - Мосвка 3000рублей
Москва - Саратов 3000рублей
плюс - волчья печать в загран паспорте и неизвестное время возможности поехать к дочери в гости т.е разлучили семью на неопределенное время плюс - проезд с багажом в Москву, для получения визы и выезда в Милан
Саратов -Москва 6000рублей
Москва -Саратов 6000рублей
Итого по этому пункту:
17400 + 2850 + 2850 + 3000 + 3000 + 6000 + 6000 = 41100рублей
при этом пока неучитываются потери:
- авиабилеты Москва-Милан и обратно
- железнодорожные билеты из Москвы
- 3000евро бронь Сицилийского курорта (потеря 100%)
- моральный ущерб
- невозможность выехать за рубеж сроком
Кинутые клиенты
Ответить
"Лучше было бы Вашим родителям подождать немного и записаться в консульство на предлагаемую дату. Поскольку ехать родители, судя по всему, собирались по частному приглашению к дочери.
Но Вы решили ускорить процесс и открыть обычную туристическую визу. Вы обратились в контору, занимающуюся открытием левых виз. Услуги подобных контор в некоторых ситуациях бывают необходимы. Но риск отказа всегда остаётся. И в данном случае он выше обычного.
Прилагаемые билеты и страховка - это конечно хорошо. Но Ваши билеты были в Италию. А паспорта оказались во Французском консульстве".
откуда же мы знали что контора левая???
на сайте пишут что помогают с оформлением виз во все страны мира.
они же не написали что воруют деньги...
мы и раньше делали визы и сами и через агенства,т к из саратова в посольство не получалось. но всегда без проблем.
в этот раз черт дернул связаться с миролайн сити.
в итоге- ездили в мосву документы отдавать, потом за подписью и в посольство сами относили и паспорт с отказом сами получали.
миролайн и пальцем не пошевелил, только деньги сразу взяли и сказали: "виза любая без проблем через две недели".
мы сами названивали в течение месяца.
то еще не готова, то не волнуйтесь сами позвоним. ни разу не перезвонили.
в посольстве паспорт с отказом отдали со словами: "скажите спасибо вашей фирме".
еще одно даже документы были не по порядку разложены, тк миролайн дже в посольство с нами не зашел.
их работа заключалась в принятии оплаты за неоказанные услуги.
сотрудник юля сообщила, что о возврате денег нужно разговаривать с Прудниковым,
котрого никогда нет, сотовый его не дают, никогда не перезванивают.
как же вернуть деньги???
Прилагаемые билеты и страховка - это конечно хорошо. Но Ваши билеты были в Италию. А паспорта оказались во Французском консульстве".
откуда же мы знали что контора левая???
они же не написали что воруют деньги...
мы и раньше делали визы и сами и через агенства,т к из саратова в посольство не получалось. но всегда без проблем.
в этот раз черт дернул связаться с миролайн сити.
в итоге- ездили в мосву документы отдавать, потом за подписью и в посольство сами относили и паспорт с отказом сами получали.
миролайн и пальцем не пошевелил, только деньги сразу взяли и сказали: "виза любая без проблем через две недели".
мы сами названивали в течение месяца.
то еще не готова, то не волнуйтесь сами позвоним. ни разу не перезвонили.
в посольстве паспорт с отказом отдали со словами: "скажите спасибо вашей фирме".
еще одно даже документы были не по порядку разложены, тк миролайн дже в посольство с нами не зашел.
их работа заключалась в принятии оплаты за неоказанные услуги.
сотрудник юля сообщила, что о возврате денег нужно разговаривать с Прудниковым,
котрого никогда нет, сотовый его не дают, никогда не перезванивают.
как же вернуть деньги???
Ответить
Никак, поскольку у Вас, скорее всего, нет нормальных документов, подтверждающих факт уплаты денег. А если и есть, то наверняка нет договора. А если и есть, то он наверняка только на "помощь в оформлении документов", и Вы не сможете доказать, что отказ в визе стал следствием действий (или бездействия) турфирмы.romawka : как же вернуть деньги???
Слова, которые Вашим родителям якобы сказали в Посольстве - к делу не пришьёшь.
ЛЕВАЯ не контора, а ВИЗЫ. Хотя и контора, скорее всего, тоже.romawka : откуда же мы знали что контора левая???
"Помощь с оформлением виз ВО ВСЕ страны мира" - это, мне кажется, очевидный бред, который насторожил бы любого нормального человека. Нет ни одной турфирмы на свете, которая имела бы аккредитацию во всех консульствах всех посольств мира. Это же очевидно.
Знаете, есть такая тема, когда хитрые дяди берут с абитуриентов деньги за поступление в ВУЗ. Но, конечно же, ничего не делают. И еcли абитуриент сам поступает, то дяди говорят, что это благодаря их связям и договорённостям. А если абитуриент не поступает, то дяди разводят руками, говорят, что не получилось, и возвращают деньги.romawka : в итоге- ездили в мосву документы отдавать, потом за подписью и в посольство сами относили и паспорт с отказом сами получали.
миролайн и пальцем не пошевелил, только деньги сразу взяли и сказали: "виза любая без проблем через две недели". мы сами названивали в течение месяца. то еще не готова, то не волнуйтесь сами позвоним. ни разу не перезвонили.
Похоже, в Вашем случае, Миролайн поступило таким же образом с той лишь разницей, что деньги не возвращает.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51