с Миролайн-сити отказ в паспорте за 18000 руб и никакой визы и никакого отдыха

читайте форумы,
прежде чем обращаться в турфирмы !!!!
уверяю о собственному опыту.
обращайтесь за информацией об агенстве-жулике миролайн-сити г Москва
Значит так.
Либо Вы членораздельно объясняете, какие к турфирме претензии, либо Ваше сообщение удаляется.
Отказ консульством в визе не означает, что турфирма, через которую сдавались документы - жулик.
Ваше мнение о том, что отказ в визе произошёл по вине турфирмы необходимо чем-то подтвердить.
вам договор могу прислать и страничку в паспорте с отказом
плюс все подробности и ссылки на другие форумы
А почему Вы считаете, что это вина турфирмы?
Возможно, консульство отказало вам в визе, это их право. Практически безапелляционное.
prosto potomy, wto do etogo kogda sami vizu delali nikakih problem ne bilo, ves passport vizami ustavlen, a posle MIROLAJNA OTKAZ TEPER
Ne stranno li eto? Vi sluchajno ne iz Mirolajna, pochitajte na drugih forumah, togda pojmete, wto eto ih vina
У меня друг регулярно ездил отдыхать в Финляндию на собстенной машине. Уже лет 5 ездил... И вот однажды превысил скорость и ему выписали штраф. Он не знал, где его оплатить и спокойно свалил из Финляндии.
А когда он сунулся делать визу в Грецию, ему дали отлуп.
Теперь ему Шенген закрыт. :D
для :
Вспоминайте грехи....
какие грехи?
я живу в Италии. родители в гости приезжают постоянно.мы отдых заказали с 5 июля, заплатили. а в итальянское посольство первый день записи - 14 июля. обратились в агенство MIROLINE за скоростью. документы все были готовы идеальные: приглашение, билеты, страховка. фирма пообещала за две недели и немалые деньги визу. делали полторамесяца. родители сами относили документы, тратив каждый раз деньги га билет москва-саратов. в итоге деньги отнесли во французское kонсульство,предварительно наврав что идут в итальянское.
когда родители сами пошли за визой, вместо которой получили отказ. в посольсте им сказали: "скажите спасибо вашей фирме!!!"
RDG : У меня друг регулярно ездил отдыхать в Финляндию на собстенной машине. Уже лет 5 ездил... И вот однажды превысил скорость и ему выписали штраф. Он не знал, где его оплатить и спокойно свалил из Финляндии.
А когда он сунулся делать визу в Грецию, ему дали отлуп.
Теперь ему Шенген закрыт. :D
для :
Вспоминайте грехи....
грехами славится миролайн по всем форумам а не мы!!!!!!
почему в миролайне трубкикидают хамят и деньги не возвращают???
скоростью не отличились - вместо 2недель - полтора месяца!!

плюс отказ в паспорте!!

в посольство мы сами ходили, документы все наши.
даже страховка и билеты купленные.

они работу не выполнили,
только паспорт изгадили!!!!

мошенники!!!!!
миролайн сити - жулики !!!! осторожно!!!!
цитата из другого форума миролайн - просто ВОРЫ:

"обращалась в этом году, в апреле к ним, хотела поехать в италию. почему то визу меня отправили делать во ФРАНЦУЗСКОЕ посольтсво, в посольстве меня попросили сделать предоплату половины срока проживания в отеле. вобщем м иролайн - искренне удивлялся, гвоориял ну что же делать, в итоге с моей банковской карты было списано 535евро за отель, в который я даже близко ехать не собиралась. миролайн меня уверял что деньги мне обязательно на карточку вернуться. после возвращения из отпуска я полтора месяца пыталась вернуть эти деньги через миролайн, сама писала и звонила в этот отель - безрезультатно. итог - сейчас середина июля, возврата денег не было. сейчас через свой банк пытаюсь решить эту проблему. блльше того - оказывается по моей карте начиная с мая месяца были неоднократные попытки списания денег из разных отелей. вобщем в миролайн я больше точно не пойду".
для romawka:
у мну складывается устойчивое впечатление о вашей неадекватности, быть может это состояние аффекта вызваное тяжелой жизненной ситуацией или же просто "врожденное" - не знаю.
я целый день читаю ваши сочинения и могу вам вполне серьезно заявить: вы путаетесь в показаниях.
не нужно валить всё (ваши и неваши случаи) в одну кучу.
хотите рассказать ВСЮ ПРАВДУ О НЕХОРОШЕЙ ФИРМЕ - ВПЕРЕД И С ПЕСНЯМИ (хотя наверное песен не нужно) - вам никто не препятствует, но только "по существу" пожалуйста.
причем тут жизненная ситуация?
у меня все порядке, до миролайна было еще лучше.
для romawka:
Короче. Ссылки на других авторов с других форумов - не аргумент. Ваши претензии никак не тянут даже на заявление в прокуратуру, фонтан эмоций всего лишь. Потому повторю пожелание ведущего этой темы - либо вы конкретно и по пунктам излагаете, что ИМЕННО С ВАМИ сотворила эта фирма, либо эта тема будет удалена. Дабы не вводить вас в соблазн говорить на "других форумах", что на TURIZM`е к Микролайну тоже куча претензий.
romawka : они работу не выполнили,
только паспорт изгадили!!!!
мошенники!!!!!
миролайн сити - жулики !!!! осторожно!!!!
Истерику лучше прекратить.
Если Вы не в состоянии спокойно оценить ситуацию и доходчиво сформулировать претензии, то лучше подождать месяцок, пока эмоции не улягутся.

Тот факт, что Ваши документы вместо Иатальянского консульства оказались во Французском - это очевидный косяк турфирмы. Они решили, что французскую визу им будет проще открыть, и, не известив клиентов, сами сдали документы во французское консульство. Вполне возможно, что отказ в визе произошёл именно по вине турфирмы. Но подробностей от Вас не добиться, пожтому однозначно судить об этом невозможно.

Лучше было бы Вашим родителям подождать немного и записаться в консульство на предлагаемую дату. Поскольку ехать родители, судя по всему, собирались по частному приглашению к дочери.
Но Вы решили ускорить процесс и открыть обычную туристическую визу. Вы обратились в контору, занимающуюся открытием левых виз. Услуги подобных контор в некоторых ситуациях бывают необходимы. Но риск отказа всегда остаётся. И в данном случае он выше обычного.
Прилагаемые билеты и страховка - это конечно хорошо. Но Ваши билеты были в Италию. А паспорта оказались во Французском консульстве.

Почему мы должны по крупицам выискивать информацию в Ваших истеричных сообщениях? Если у Вас такие сложности с изложением, попробуйте рассказать всю историю по пунктам. Ну, вроде:

1) Я живу в Италии, и решила пригласить родителей в гости.
2) Родители собирались открыть визу в установленном порядке. Собрали все необходимые документы и обратились в Консульство. ОДнако, им предложили записаться на сдачу документоа лишь на "____" __________2008 года.
3) Сдача документов в эту дату нас не устраивала, поскольку родители могли приехать в гости только в это время.
4) Через интернет мы нашли фирму "ХХХ", которая предлагала свои услуги по открытию виз, в том числе и итальянских.....

и т.д., и т.п.
ПОнимаете?
romawka : грехами славится миролайн по всем форумам а не мы!!!!!!
Очень активный товарищЪ... Берегитесь, туристические форумы :D
Директора ООО "Миролайн - Сити" Прудникова Михаила Николаевича
Прсим Вас вернуть деньги за невыполненную работу -помощь
в оформлении загран визы - в которой нам отказали и просили нас
передать спасибо за то, что Ваши сотрудники постарались своей
некомпетентностью в оформлении документов, чтобы мы неполучили
визу, так сказали в ООО "Навигитор" в лице Генерального директора
Алешин С.Ю.
Это выразилось в сумме 17 400(семьнадцать тысяч четыреста)
рублей плюс - проезд поездом для подписания с Вами договора
о том, что вы точно поможете в полечении визы
Саратов - Москва 2850рублей
Москва - Саратов 2850рублей
плюс - проезд поездом по Вашему вызову, для оформления визы
Саратов - Мосвка 3000рублей
Москва - Саратов 3000рублей
плюс - волчья печать в загран паспорте и неизвестное время возможности поехать к дочери в гости т.е разлучили семью на неопределенное время плюс - проезд с багажом в Москву, для получения визы и выезда в Милан
Саратов -Москва 6000рублей
Москва -Саратов 6000рублей
Итого по этому пункту:
17400 + 2850 + 2850 + 3000 + 3000 + 6000 + 6000 = 41100рублей
при этом пока неучитываются потери:
- авиабилеты Москва-Милан и обратно
- железнодорожные билеты из Москвы
- 3000евро бронь Сицилийского курорта (потеря 100%)
- моральный ущерб
- невозможность выехать за рубеж сроком ?????????????
Кинутые клиенты
"Лучше было бы Вашим родителям подождать немного и записаться в консульство на предлагаемую дату. Поскольку ехать родители, судя по всему, собирались по частному приглашению к дочери.
Но Вы решили ускорить процесс и открыть обычную туристическую визу. Вы обратились в контору, занимающуюся открытием левых виз. Услуги подобных контор в некоторых ситуациях бывают необходимы. Но риск отказа всегда остаётся. И в данном случае он выше обычного.
Прилагаемые билеты и страховка - это конечно хорошо. Но Ваши билеты были в Италию. А паспорта оказались во Французском консульстве".

откуда же мы знали что контора левая???
на сайте пишут что помогают с оформлением виз во все страны мира.
они же не написали что воруют деньги...
мы и раньше делали визы и сами и через агенства,т к из саратова в посольство не получалось. но всегда без проблем.
в этот раз черт дернул связаться с миролайн сити.
в итоге- ездили в мосву документы отдавать, потом за подписью и в посольство сами относили и паспорт с отказом сами получали.
миролайн и пальцем не пошевелил, только деньги сразу взяли и сказали: "виза любая без проблем через две недели".
мы сами названивали в течение месяца.
то еще не готова, то не волнуйтесь сами позвоним. ни разу не перезвонили.
в посольстве паспорт с отказом отдали со словами: "скажите спасибо вашей фирме".
еще одно даже документы были не по порядку разложены, тк миролайн дже в посольство с нами не зашел.
их работа заключалась в принятии оплаты за неоказанные услуги.
сотрудник юля сообщила, что о возврате денег нужно разговаривать с Прудниковым,
котрого никогда нет, сотовый его не дают, никогда не перезванивают.
как же вернуть деньги???
romawka : как же вернуть деньги???
Никак, поскольку у Вас, скорее всего, нет нормальных документов, подтверждающих факт уплаты денег. А если и есть, то наверняка нет договора. А если и есть, то он наверняка только на "помощь в оформлении документов", и Вы не сможете доказать, что отказ в визе стал следствием действий (или бездействия) турфирмы.
Слова, которые Вашим родителям якобы сказали в Посольстве - к делу не пришьёшь.
romawka : откуда же мы знали что контора левая???
на сайте пишут что помогают с оформлением виз во все страны мира.
ЛЕВАЯ не контора, а ВИЗЫ. Хотя и контора, скорее всего, тоже.
"Помощь с оформлением виз ВО ВСЕ страны мира" - это, мне кажется, очевидный бред, который насторожил бы любого нормального человека. Нет ни одной турфирмы на свете, которая имела бы аккредитацию во всех консульствах всех посольств мира. Это же очевидно.
romawka : в итоге- ездили в мосву документы отдавать, потом за подписью и в посольство сами относили и паспорт с отказом сами получали.
миролайн и пальцем не пошевелил, только деньги сразу взяли и сказали: "виза любая без проблем через две недели". мы сами названивали в течение месяца. то еще не готова, то не волнуйтесь сами позвоним. ни разу не перезвонили.
Знаете, есть такая тема, когда хитрые дяди берут с абитуриентов деньги за поступление в ВУЗ. Но, конечно же, ничего не делают. И еcли абитуриент сам поступает, то дяди говорят, что это благодаря их связям и договорённостям. А если абитуриент не поступает, то дяди разводят руками, говорят, что не получилось, и возвращают деньги.
Похоже, в Вашем случае, Миролайн поступило таким же образом с той лишь разницей, что деньги не возвращает. :D