С какой фирмой поехать по Золотому кольцу?

Собираемся съездить в выходные в экскурсионный автобусный тур по Золотому кольцу. Подскажите кто ездил-с какой фирмой лучше поехать?
я вот тоже уже полгожа союираюсь, все никак не могу определиться, то цены падают, то наоборот растут, да и фирмы все предлагают разное, не знаю, что будет для меня лучше...
Ездили с мужем в июне на 3 дня по Золотому кольцу с компанией "Лада"- остались полностью довольны.Их телефон --------------(это на Таганской)
Кстати, тур назывался Углич-Мышкин-Кострома-Плес-Ярославль-Ростов (с проживанием в Костроме).Первая запись больно смахивает на рекламу :D
да это и есть реклама, а компания "Лада" случайно не организоввывает еще туры в Анапу??? не та ди это "ЛАда"???
скажите пожлста...
А по кольцу надо ехать на своем авто и в своей теплой компании (имхо).
Мы ездили с турфирмой "Орфей" - очень понравилось ВСЁ!!!!
Телефоны для связи: ----------------
Желаю удачной поездки!!!! :D
написано <Катя>:
Собираемся съездить в выходные в экскурсионный автобусный тур по Золотому кольцу. Подскажите кто ездил-с какой фирмой лучше поехать?
Очень часто путешествуем с "Вокруг света". У них есть и однодневные, и многодневные автобусные туры. Хорошие экскурсоводы, комфортабельные автобусы, и что лично мне очень нравится - они распределяют места в автобусе сразу при заказе/покупке тура. Удачи в поездках!
написано <Катя>:
С фирмой Китеж