Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Руссо туристо, облико морале???
Все жалуются на турфирмы, а я вот посетовать на туристов хочу... Недавно подруга поделилась (сама она из Латвии), как отвратительно ведут себя русские туристы... Этож просто кошмар... Россия своей культурой в последнее время особо не отличалась, а за границей эта "культура" просто прет... Мало того, что некоторые представитель "элиты" позволяют себе выходить в лобби в трусах, так еще и орать, "что у вас тут есть пожрать" могут вполне...
Ответить
Отлично сказал Сильвер !
Под каждым словом подпишусь.
Под каждым словом подпишусь.
Ответить
цитата
KS_koenig , нет, я не вас имела в виду...
цитата
А если эта мать алкоголичка, бьет каждый день ребенка, морит голодом и унижает??? Он сбежит от такой матери и любой чужой человек будет ребенку милей... С сегодняшнего дня стипендию, зарплату бюджетникам и военным увеличили... кажется рублей на сто...И если бы кому-нибудь предложили бы поменять родную мать на какую-нибудь другую, то наверняка большинство из нас не согласилось бы.
KS_koenig , нет, я не вас имела в виду...
цитата
Я не пытаюсь ничего никому доказывать, я выражаю свою точку зрения... Еще раз говорю, что какой бы она ни была, ее нужно уважать, это отличитальная черта цивилизованного человека в любой ситуации сохранять лицо, а не опускаться до оскорблений, переходя на личность...Они считают свою страну самой лучшей, и пытаться доказать им обратное - глупое занятие.
Ответить
Хотелось бы посмотреть, выложи Вы, Электра, свою подобную "точку зрения", скажем, про английчан, на английском форуме! Они бы ответили очень цивиливовано, очень по-английски...
Сильвер, очень правильный вывод. Поддерживаю.
Сильвер, очень правильный вывод. Поддерживаю.
Ответить
Электра, никак не могу понять, с какой целью вы вообще эту тему затеяли? Хотели обсудить пути выхода России из культурного кризиса? Почитать истории самих русских туристов про диких русских туристов? Вместе со всеми повздыхать, как тяжело жить в России?
Ну с какой целью???
Ну с какой целью???
Ответить
Ошибаетесь, дама! У фашиствующих молодчиков (той же Латвии, например) тоже имеется своя "точка зрения", более того, своя идеология. Это достойно уважения? У маньяка Чикатило было своя точка зрения, и её следует уважать и ценить? Вот уж нет! Зачастую гораздо полезнее кулаком да по гнусной роже ультранационалиста, насильника, просто подонка (да простят меня присутствующие здесь дамынаписано Электра:
Я не пытаюсь ничего никому доказывать, я выражаю свою точку зрения... Еще раз говорю, что какой бы она ни была, ее нужно уважать, это отличитальная черта цивилизованного человека в любой ситуации сохранять лицо, а не опускаться до оскорблений, переходя на личность...
Кстати, истинно цивилизованный человек никогда не станет кичиться своей исключительностью и цивилизованностью, как это делаете вы.
Вы уже давно перешли на личность каждого из здесь присутствующего, просто в силу своей мещанской натуры (как вам правильно здесь указали) никак этого не можете ни понять, ни принять.
Ответить
С какой бы целью не затеяла, однако надо признать, своей темой Электра задела народ за живое и у нас развернулась бурная дискуссия. Давно такого не было, чтобы тема, которой только второе полумесячье пошло, занимает уже двенадцать страниц! Зато как интересно и живо! Как насыщенно и наэлектризовано! Чубы трещат и искры из глазнаписано alina_51:
Электра, никак не могу понять, с какой целью вы вообще эту тему затеяли?
Ответить
KS_koenig, у меня хобби такое-провоцировать...)))
цитата
цитата
цитата
цитата
Я ничего не говорила о СВОЕЙ цивилизованности, где вы это узрели? Не процитируете?Кстати, истинно цивилизованный человек никогда не станет кичиться своей исключительностью и цивилизованностью, как это делаете вы
цитата
Я ни разу не перешла на личность. Будьте повнимательней и не таким голословным...Вы уже давно перешли на личность каждого из здесь (как вам правильно сдесь указали) никак этого не можете ни понять, ни принять.
цитата
цитатаЭлектра, никак не могу понять, с какой целью вы вообще эту тему затеяли?
Виртальное общение уникально тем, что целью общения есть сам процесс, а не результат.Электра, никак не могу понять, с какой целью вы вообще эту тему затеяли?
Ответить
"Говорить, чтобы говорить" - я правильно Вас поняла?
В таком случае, это объясняет многое, Вами написанное. (Это не оскорбление, просто констатация факта)
В таком случае, это объясняет многое, Вами написанное. (Это не оскорбление, просто констатация факта)
Ответить
Вычёркиваю Электру из списка цивилизованных людейнаписано Электра:
Я ничего не говорила о СВОЕЙ цивилизованности, где вы это узрели? Не процитируете?
Ответить
цитата
О-о-о!!! Браво!Вычёркиваю Электру из списка цивилизованных людей
Ответить
О, я в печали...))))))))))))))
Ответить
Как жаль! Ну не передать словами, как нам всем жаль!
Ответить
цитата
Удивительное дело!
Она присутсвовала в этом списке???Вычёркиваю Электру из списка цивилизованных людей
Ответить
А есть такой список? Если там некоторые из присутствующих, то я рада сему моменту...)))))
Ответить
Просто поток сознания... Мать алкоголичка, повышение стипендий. Всё одной строкой. Через многоточие.Написано Электра:
А если эта мать алкоголичка, бьет каждый день ребенка, морит голодом и унижает??? Он сбежит от такой матери и любой чужой человек будет ребенку милей... С сегодняшнего дня стипендию, зарплату бюджетникам и военным увеличили... кажется рублей на сто...
По первому пункту.
Бывает всякое. Но мать-алкоголичка, избивающая своего ребёнка, и мучающая его голодом - это, к счастью, редкий случай. О нашей стране так не скажешь. Меня Россия не морила голодом, не била, не унижала. Отдельные граждане пытались, но, во-первых, у них ничего не вышло, а, во-вторых, то были "граждане", а не страна.
И Вам, Электра, судя по всему Россия тоже ничего плохого не сделала. Вы здесь не жили, не "мучались", не голодали. Бюджетником не являетесь, пенсий Вам не задерживают, к государству претензий иметь не должны вроде бы. Откуда же столько злобы и ненависти?
Вы приехали на заработки. Можно сказать в гости. Так вот, приехать в гости и ругать хозяев - это моветон.
По второму пункту.
Боюсь скатиться к экономическим спорам. Но всё же спрошу... А Вы, Электра, по-видимому, полагаете, что стипендии нужно было сразу на 10'000 рублей повысить? Или вообще не повышать, поскольку такое смешное повышение, оскорбляет студентов? Что Вы предлагаете?
С какой целью Вы сообщили о том, что стипендии повысили на 100 рублей? Вы находите это смешным? Или, может, ужасным? Или Вы считаете, что сей факт наглядно подтверждает какие-то Ваши мысли? Или это Вы к тому, что Родина-мать морит студентов голодом и унижает их???
Простите, а почему Вы вообще решили, что страна обязана платить деньги студентам за то, что она же их бесплатно учит???
Обычная пустая болтовня и дешёвый популизм! Познаний в экономике ноль, но зато советов о том, кому, сколько и за что платить наверняка много можете дать.
Ответить
цитата
У каждого свой список. Бригадир Вас из своего вычеркнул. Неужели не понятно???А есть такой список? Если там некоторые из присутствующих, то я рада сему моменту...)
Ответить
Да нифига подобного! Я не знаю, как с этим обстоит дело в других странах и весях (в частности, в Латвии), но у нас в России это вовсе не такая уж редкость. И это более чем печальнонаписано silver:
Но мать-алкоголичка, избивающая своего ребёнка, и мучающая его голодом - это, к счастью, редкий случай
Смотрите вокруг широко открытыми глазами, silver, и Вам очень скоро захочется их закрыть.
P.S. А сколько у нас отцов, колотящих своих детей?! Тоже ещё те скоты!
Ответить
Любят не "за то что" и даже не "потому что".написано silver:
Для "далёких" поясняю.
Мать мы любим не за что-то, а потому, что она мать.
Любят просто, потому что любят, но многим (к сожалению) это не понять.
Им не понять что можно кого-то (или что-то) любить со всеми его достоинствами и недостатками, принимать их (достоинства/недостатки) как свои, пытаться исправить их, пытаться помочь (кому-то) исправить их, пытаться еще больше понравится (себе самому(мой)).
Конечно, гораздо легче (хотя мне это сомнительно) "найти" богатого, доброго, неревнивого, щедрого Мужа/Друга/Родину. Но боюсь, будет всегда, так что он (Муж/Друг/Родина) будут относиться только так как мы (я/ты/он) относимся к ней (с любовью или с корыстью)
Ответить
самое интересное эти дети сбегают из приютов и возвращаются к своим родителям.написано KS_koenig:
лядь, детей жалко. Они ж не виноваты, что их рожают.
А из одного из интервью со сбежавшим - " ... как же она (мать. ред.) без меня? Она ж не выживет!"
Не знаю, по Электре, это мазохизм а, по-моему - это любовь
Ответить
Вот, блин, чушь сказанул... Я не экономист конечно, но в том то и дело, что государство заинтересовано готовить специалистов. Даже самый грубый подсчет - с нормального специалиста государство в месяц получает чистыми 130 баков, 25 лет работы - это практически 40 килобаксов. Государстсву невыгодно такое вложение денег? А ведь это грубый расчет. Здесь не учтены те налоги, которые заплатят конторы, где гражданин работает... А это большие деньги. Так что не свистите насчет бесплатности и обязанности... Не верите мне? Тогда сообщу, что в Германии, Швеции, Франции, Чехии и др. странах образование бесплатное - государство считает необходимым помочь на ноги встать молодым людям. А что в России - МГУ... 69 рейтинг был недавно, а образование условно-бесплатное. Вот поэтому и любовь к государству (а в том числе и к родине) там приходится прививать намного меньшими усилиями, и намного меньше квасных патриотов. Ведь по сути то если говорить о любви за что-то, то кроме природы нет у нас почти ничего. Правильно - малыш любит маму, но все таки не просто так. Спросите ваших детей за что. Не сомневаюсь, что среднестатистические дети младшего возраста ответят: "за то, что мама добрая, ласковая и красивая, что она самая лучшая". И это самый честный ответ. Но, если изо дня в день мать с трудом стоит на ногах, грязна, непредсказуема, не кормит, не бережет, частенько даже издевается, то редкий ребенок стерпит и не начнет мечтать о другой маме. Вот и с родиной тоже самое... Только наша стойкость удивительна, она чем то напоминает мазохизм, некоторую зависимость даже. Делайте выводы сами.Простите, а почему Вы вообще решили, что страна обязана платить деньги студентам за то, что она же их бесплатно учит???
Обычная пустая болтовня и дешёвый популизм! Познаний в экономике ноль, но зато советов о том, кому, сколько и за что платить наверняка много можете дать.
цитатаЧто за глупая привычка докапываться до знаков препинания? Вы что то не поняли из этой фразы? Вы самый грамотный (тогда учите русский язык. Параграф 185 из учебника русского языка: "Многоточие ставится для обозначения незаконченности высказывания", а также параграф 186 из этой же книги: "Многоточие ставится для обозначения заминок в речи, в том числе и внутри слова". Так что хватит пытаться изображать людей идиотами.Просто поток сознания... Мать алкоголичка, повышение стипендий. Всё одной строкой. Через многоточие.
Опять же... Вы, гр-н серебро, похоже плохо обучены и воспитаны. Во-первых зачем здесь находится Электра вам неведомо. Во-вторых, если б даже и на заработки - г-жа Электра приносит государству на блюдечке с голубой каёмочкой денюжки в виде налогов, тратит свои денежки здесь же в России, является добропорядочным гражданином, приносит денежки в милицию за регистрацию. А что дала ей Россия матушка наша взамен? Так что хозяева должны бы сказать спасибо.И Вам, Электра, судя по всему Россия тоже ничего плохого не сделала. Вы здесь не жили, не "мучались", не голодали. Бюджетником не являетесь, пенсий Вам не задерживают, к государству претензий иметь не должны вроде бы. Откуда же столько злобы и ненависти?
Вы приехали на заработки. Можно сказать в гости. Так вот, приехать в гости и ругать хозяев - это моветон.
Где вы увидели злобу и ненависть? Вы на вещи умеете объективно смотреть? То что государство у нас убогое, плюющее на своих граждан, прожорливое до денег... а взамен ничего не допросишься. Государство, где бОльшая часть граждан впитала с молоком матерей знание того, что обо всем надо просить, вместо уверенности в своих правах? Тьфу... противно...
Ответить
цитата
Я не приезжала на заработки, мне кажется, что я уже говорила о том, что приехала сюда жить, и пока я здесь живу, пока я гражданка ЭТОЙ страны и даже в дальнейшем и вне зависимости от моего места проживания, я буду говорить то, что думаю... О каких хозяевах вы говорите??? У нас с вами прав и обязанностей одинаково....Вы приехали на заработки. Можно сказать в гости. Так вот, приехать в гости и ругать хозяев - это моветон.
Ответить
цитата
Формально Вы, Электра, правы относительно прав и обязанностей. Но относиться к Вам, как к соотечественице я не могу, поскольку у меня есть Отечество, а у Вас нет. Для меня Вы просто приживалка.
цитата
цитата
Если Вы замечаете в стране только такие "малоаппетитные" явления, то Вам тоже скоро захочется уехать. Я же оптимист, и, видя плохое, не зацикливаюсь на этом, и не крашу всё в чёрный цвет. Я Вам могу рассказать тысячу умилительных историй про матерей, обожающих своих детей, и про детей, которые любят родителей, хорошо учатся в школе, не курят, не ругаются матом. Ну и что? Вы мне опишите тысячу гадостей, а я Вам тысячу прелестей. И что? И я Вам скажу: "смотрите вокруг широко открытыми глазами, и увидите много хорошего".
цитата
Кроме того, высшее образование - не гарантия высокого заработка. Это тоже очевидно. У меня оно есть, слава Богу. Но я знаю, массу людей без образования, зарабатывающих большие деньги и платящих налоги. Точно так же я знаю массу своих однокурсников, которые зарабатывают копейки.
Проецировать на нашу действительность идеальные картинки развитых европейских стран глупо. У нас всё по-другому. Многие законы рыночной экономики здесь не работают. И даже если где-то в богатых странах есть бесплатное образование (сомневаюсь, что именно высшее), то никто из молодых немцев или французов не станет требовать помимо образования ещё и стипендию. Если стипендию платят, то конкретные предприятия (на которых специалисту предстоит работать), или специальные фонды.
Как говорится, не учи учённого, гр-н Копчённый.
цитата
Но не забывайте, что в других книгах и учебниках это могут быть совсем другие параграфы.
Так вот меня смутило не само использование многоточия. Я сам люблю "помноготочить".
Нравятся Электре "незаконченные высказывания" и "заминки в речи", ну и Бог с ней.
Меня смутило, что "повышение стипендий" и "матери-алкоголички" (а это совсем разные явления, из разных сфер жизни), у Электры оказались в одной фразе. И даже если бы она поставила бы запятую, или точку с запятой, я бы всё равно счёл бы это неконтролируемым "потоком сознания".
Изображать Электру идиоткой мне не нужно. Она сама неплохо справляется.
цитата
) и воспитан. Но, Бог с Вами. Если Вам приятно, пусть я буду необразованным жлобом.
Но о том, что Электра сюда приехала работать, а не отдыхать и не путешествовать по стране, она, по-моему, сама говорила. Да, она получила гражданство и живёт здесь, но приехала то она не на пустое место. Насколько я понял, ей предложили конкретную работу.
Возможно, она платит налоги, и тратит здесь деньги. Уверен, что это не очень большие деньги (я имею в виду налоги), но "с драной овцы хоть шерсти клок". Однако Вы забываете, что "Россия матушка наша" (именно НАША - это Вы правильно отметили) дала Электре возможность работать и зарабатывать. И только поэтому она может пойти в магазин и потратить деньги.
цитата
Я же уверен в себе и в своих правах, я никого ни о чём не прошу, и рассчитываю исключительно на себя (впитал такую позицию с молоком матери, видите ли). Мне ничего не нужно от государства - ни пособий, ни льгот. Главное, чтоб не мешали. И не мешают, слава Богу.
И если мне бывает противно, то только от таких вечно ноющих типов, как Вы.
Тьфу...
Знаете, это похоже на дальнего родственника, который приехал в гости, потом задержался, потом даже прописался, и говорит: "Я здесь прописан! Я такой же полноправный жилец, как и Вы все!". И при этом везде и всегда поливает своих родственников дерьмом, и рассказывает как ему мерзко и неприятно жить в этой ужасной квартире, с этими некультурными и неумными людьми.приехала сюда жить, и пока я здесь живу, пока я гражданка ЭТОЙ страны и даже в дальнейшем и вне зависимости от моего места проживания, я буду говорить то, что думаю... О каких хозяевах вы говорите??? У нас с вами прав и обязанностей одинаково....
Формально Вы, Электра, правы относительно прав и обязанностей. Но относиться к Вам, как к соотечественице я не могу, поскольку у меня есть Отечество, а у Вас нет. Для меня Вы просто приживалка.
цитата
А Вы в той же самой Америке в гетто сходите, тоже там позаглядывайте в окна. Тоже много чего повидаете. Да и в Европе тоже есть, куда зайти в поисках острых ощущений. Ну и что? Или вся Европа до последнего квадратного метра сыта и благополучна?Вы, silver, иногда пройдитесь по т.н. рабочим кварталам (да и не только по ним).
цитата
Ну, это Вы совсем не в ту степь. Столько ужасов написали. Создаётся впечатление, что вся Россия именно так и выглядит, и все 145 миллионов россиян - это те самые "долбоё*ы", которые трахаются не приходя в сознание. (Кстати, почему слово «долбоё*ы» Вы написали без звёздочки, а «*лядь» со звёздочкой? Интересная расстановка акцентов в применении ненормативной лексики).Столько развелось моральных уродов (!!!), которые рожают детей. Кто-то просто от того, что трахается не приходя в сознание, кто-то специально рожает для получения детских (что бы потом их пропить). Оглянитесь вокруг, silver! Раньше подобных быдлоганов убирали с улиц в КПЗ и вытрезвители, отправляли в ЛТП, хоть каким-то макаром заставляли трудиться. А сейчас они не прячутся. Больные, вонючие, вечно пьяные они шляются по помойкам, бродят по улицам с желанием спереть что-нибудь металлическое; чихают на нас туберкулёзом и прочей заразой. И эти долбоёбы рожают детей!!! *лядь, детей жалко.
Если Вы замечаете в стране только такие "малоаппетитные" явления, то Вам тоже скоро захочется уехать. Я же оптимист, и, видя плохое, не зацикливаюсь на этом, и не крашу всё в чёрный цвет. Я Вам могу рассказать тысячу умилительных историй про матерей, обожающих своих детей, и про детей, которые любят родителей, хорошо учатся в школе, не курят, не ругаются матом. Ну и что? Вы мне опишите тысячу гадостей, а я Вам тысячу прелестей. И что? И я Вам скажу: "смотрите вокруг широко открытыми глазами, и увидите много хорошего".
цитата
Сразу видно, что не экономист. Грубый и непонятный подсчёт. Что это за 130 баксов такие? Подоходный налог что ли? Так кто же у нас платит налоги с реальной зарплаты? Единицы. Я, к счастью, отношусь к этим единицам, мне стеснятся нечего. Но таких, как я не много. Поэтому "выгода государства" - это в данном случае копейки. А все подсчёты "за 25 лет" в нашей стране просто смешны.Я не экономист конечно, но в том то и дело, что государство заинтересовано готовить специалистов. Даже самый грубый подсчет - с нормального специалиста государство в месяц получает чистыми 130 баков, 25 лет работы - это практически 40 килобаксов. Государстсву невыгодно такое вложение денег?
Кроме того, высшее образование - не гарантия высокого заработка. Это тоже очевидно. У меня оно есть, слава Богу. Но я знаю, массу людей без образования, зарабатывающих большие деньги и платящих налоги. Точно так же я знаю массу своих однокурсников, которые зарабатывают копейки.
Проецировать на нашу действительность идеальные картинки развитых европейских стран глупо. У нас всё по-другому. Многие законы рыночной экономики здесь не работают. И даже если где-то в богатых странах есть бесплатное образование (сомневаюсь, что именно высшее), то никто из молодых немцев или французов не станет требовать помимо образования ещё и стипендию. Если стипендию платят, то конкретные предприятия (на которых специалисту предстоит работать), или специальные фонды.
Как говорится, не учи учённого, гр-н Копчённый.
цитата
С русским языком у меня, думаю, и так всё неплохо. В той единственной книжке по русскому языку, которую Вы смогли оперативно найти, определение понятия многоточие, возможно, содержится именно в указанных параграфах. Вы бы ещё номер страницы написали.Что за глупая привычка докапываться до знаков препинания? Вы что то не поняли из этой фразы? Вы самый грамотный (тогда учите русский язык. Параграф 185 из учебника русского языка: "Многоточие ставится для обозначения незаконченности высказывания", а также параграф 186 из этой же книги: "Многоточие ставится для обозначения заминок в речи, в том числе и внутри слова". Так что хватит пытаться изображать людей идиотами.
Так вот меня смутило не само использование многоточия. Я сам люблю "помноготочить".
Меня смутило, что "повышение стипендий" и "матери-алкоголички" (а это совсем разные явления, из разных сфер жизни), у Электры оказались в одной фразе. И даже если бы она поставила бы запятую, или точку с запятой, я бы всё равно счёл бы это неконтролируемым "потоком сознания".
Изображать Электру идиоткой мне не нужно. Она сама неплохо справляется.
цитата
Не знаю, с чего Вы решили, что я плохо обучен (чему это я плохо обучен?Опять же... Вы, гр-н серебро, похоже плохо обучены и воспитаны. Во-первых зачем здесь находится Электра вам неведомо. Во-вторых, если б даже и на заработки - г-жа Электра приносит государству на блюдечке с голубой каёмочкой денюжки в виде налогов, тратит свои денежки здесь же в России, является добропорядочным гражданином, приносит денежки в милицию за регистрацию. А что дала ей Россия матушка наша взамен?
Но о том, что Электра сюда приехала работать, а не отдыхать и не путешествовать по стране, она, по-моему, сама говорила. Да, она получила гражданство и живёт здесь, но приехала то она не на пустое место. Насколько я понял, ей предложили конкретную работу.
Возможно, она платит налоги, и тратит здесь деньги. Уверен, что это не очень большие деньги (я имею в виду налоги), но "с драной овцы хоть шерсти клок". Однако Вы забываете, что "Россия матушка наша" (именно НАША - это Вы правильно отметили) дала Электре возможность работать и зарабатывать. И только поэтому она может пойти в магазин и потратить деньги.
цитата
Злоба и ненависть к своей Родине присутствует уже хотя бы в этом Вашем постике. Вам противно потому, что всё описанное Вами наверняка присуще именно Вам. Возможно, это именно Вы не уверены в своих правах, это Вы впитали с молоком матери непонятно что, и просите кого-то там обо всём. И это именно Вы убоги, а не государство.Где вы увидели злобу и ненависть? Вы на вещи умеете объективно смотреть? То что государство у нас убогое, плюющее на своих граждан, прожорливое до денег... а взамен ничего не допросишься. Государство, где бОльшая часть граждан впитала с молоком матерей знание того, что обо всем надо просить, вместо уверенности в своих правах? Тьфу... противно...
Я же уверен в себе и в своих правах, я никого ни о чём не прошу, и рассчитываю исключительно на себя (впитал такую позицию с молоком матери, видите ли). Мне ничего не нужно от государства - ни пособий, ни льгот. Главное, чтоб не мешали. И не мешают, слава Богу.
И если мне бывает противно, то только от таких вечно ноющих типов, как Вы.
Тьфу...
Ответить
А вот расскажите, Электра, почему Вы сюда-то приехали жить, а не в ЕС, где, если проссумировать все здесь сказанное, "и люди лучше и государство честней-гуманней" ?написано Электра:
Я не приезжала на заработки, мне кажется, что я уже говорила о том, что приехала сюда жить, и пока я здесь живу, пока я гражданка ЭТОЙ страны и даже в дальнейшем и вне зависимости от моего места проживания, я буду говорить то, что думаю... .
Почему и зачем живу я здесь - я знаю. А вот Вы - немного непонятно. Объясните.
Ответить
Стоит такой вот Supernatural, весь в плевках с головы до ног, последнюю трудовую копеечку в пасть "прожорливого" государства кидает, слёзы жалости к самому себе, любимому, по щекам кулачком развозит, и всё просит, просит, проситнаписано Supernatural:
...государство у нас убогое, плюющее на своих граждан, прожорливое до денег... а взамен ничего не допросишься. Государство, где бОльшая часть граждан впитала с молоком матерей знание того, что обо всем надо просить, вместо уверенности в своих правах? Тьфу... противно...
А как иначе? В экономике Supernatural ничего не смыслит (однако своё мнение имеет, куда же без этого!), зарабатывать деньги не умеет и не любит, вот в попрошайки и подался
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51