Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Руссо туристо, облико морале???
Все жалуются на турфирмы, а я вот посетовать на туристов хочу... Недавно подруга поделилась (сама она из Латвии), как отвратительно ведут себя русские туристы... Этож просто кошмар... Россия своей культурой в последнее время особо не отличалась, а за границей эта "культура" просто прет... Мало того, что некоторые представитель "элиты" позволяют себе выходить в лобби в трусах, так еще и орать, "что у вас тут есть пожрать" могут вполне...
Ответить
Погоди! Щас и до Луганска в частности доберёмся!написано kok:
Чего это вы уже на Украину съехали?
Ответить
Мда... О наболевшем. Русские не хуже, скажем, немцев. Но есть такое дело... В Лиссабоне у нас, прямо на Россиу, на фонтане русские фанаты ЦСКА накорябали синей краской такую похабную надпись, что даже переводить неудобно, когда таксисты спрашивают. Это же памятник архитектуры. Его надо восстанавливать теперь! По особым технологиям. Ужасно неудобно, ребята. У русских же туристов, проезжающих мимо, регулярно портится настроение. Одна бабушка у меня даже заплакала, так стало стыдно. Насчет "в трусах" и "что есть пожрать" - это так, эксцентричность, пожалуй, не более...
Ответить
Кстати, о поведении, в Португалии очень уважают наших туристов, они мусорят гораздо меньше других. Окурок всегда затушат и бросят в мусорку, что для большинства нехарактерно. Странные какие-то стереотипы обсуждаются тут... Наверное, к нам только культурные русские едут.
Ответить
*отвлекаясь от выведения надписи "Динамо - чемпион!!!" на памятнике маркизу Помбалу*
Итальянские фанаты гораздо круче наших. А супротив аглицких "хулсов", наши вообще тише воды, ниже травы
Даша! Спортивные фанаты и их поведение - это отдельная тема для разговора. Уж поверь мне, многоопытному "тиффози" с большим стажем!написано igrejabranca:
В Лиссабоне у нас, прямо на Россиу, на фонтане русские фанаты ЦСКА накорябали синей краской такую похабную надпись, что даже переводить неудобно, когда таксисты спрашивают.
Ответить
в НАТО...написано <Инна>:
Ну значит я опять Шенген с Евросоюзом путаю - точно помню, что куда то их уже приняли
![]()
Ответить
цитата
А ради чего сей мазохизм, простите...Не помню кто сказал....не надо много ума чтобы любить сытую и довольную жизнь.надо уметь любить родину когда она унижена и поставлена на колени.
Ответить
Ха ха ха... Вот это уже бред... )))Написано Бригадир:
Держите свое частное мнение при себе, а не вываливайте на общественный российский ресурс
цитата
Видимо, какая-то неизвестная мне национальность... )))немцы и некоторые молодые сноубордисты...
цитата
Это вы на туристическом форуме, и никто ж не возмутился... ))))Прибалтика не в Шенгене...
Ответить
цитата
Ну, не всем же сидеть на форуме, кому-то все-таки нужно работать и платить 18% со своей БЕЛОЙ зарплаты... ))))Кстати, а где она сама? Небось нимб свой начищает перед очередной проповедью?
Ответить
Уважаемая "Электра"!
У каждого своя дорога в этой жизни
Ваша - прибиться к какому-нибудь "соску" (в смысле источник денег) в америке ир упиваться любым негативом из Росии
Лично я состоявшийся специалист. Не бедствую. Люблю свою работу и страну. МНе не все равно что будет с Россией, хотя ситуация на пределе
Те кого обмануло ПРЕСТУПНОЕ ГОСУДАРСТВО: особенно остатки нашей армии - среднее звено - вот кто настоящие по Вашему "мазохисты".
У каждого своя дорога в этой жизни
Ваша - прибиться к какому-нибудь "соску" (в смысле источник денег) в америке ир упиваться любым негативом из Росии
Лично я состоявшийся специалист. Не бедствую. Люблю свою работу и страну. МНе не все равно что будет с Россией, хотя ситуация на пределе
Те кого обмануло ПРЕСТУПНОЕ ГОСУДАРСТВО: особенно остатки нашей армии - среднее звено - вот кто настоящие по Вашему "мазохисты".
Ответить
Любовь от безнадежности??? Вы ничего не путаете??? Странное понятие... Наши военные выбирать не могут, они могут только жить в унизительных условиях, других у них нет... Как нет и у учителей, медиков и тд... И это вы называете любовью?
Ответить
Любовь просто от любви. Вам этого не понять.
Что касается темы Быдла, оно будет везде, в штатах и в россии.
Что касается темы Быдла, оно будет везде, в штатах и в россии.
Ответить
цитата
Кстати, тут кто-то что-то говорил о моем презрении к людям, это нет... Я презираю систему и государство, которое их такими сделало, школу и семью, как институт, которые не смогли воспитать граждан, достойных страны с великим, увы, прошлым... Что ни говорите, патриотизм абсурден, нельзя любить абстрактные вещи, можно любить конкретное... свой город, улицу, дом, конкретных людей... но любить страну?
Нет, это вы не понимаете, что люди должны жить в достойных условиях...Любовь просто от любви. Вам этого не понять.
Кстати, тут кто-то что-то говорил о моем презрении к людям, это нет... Я презираю систему и государство, которое их такими сделало, школу и семью, как институт, которые не смогли воспитать граждан, достойных страны с великим, увы, прошлым... Что ни говорите, патриотизм абсурден, нельзя любить абстрактные вещи, можно любить конкретное... свой город, улицу, дом, конкретных людей... но любить страну?
Ответить
это Вы на счет немцев?написано Электра:
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
немцы и некоторые молодые сноубордисты...
--------------------------------------------------------------------------------
Видимо, какая-то неизвестная мне национальность... )))
Ну так все в мире знать невозможно, но зато всегда есть возможность позавать новое
Ответить
Хе - хе! Примитивно излагаете, хоть и замахиваетесь на роль сеятеля разумного, доброго, вечного. Верхушек знаний нахватались, понаслышались звонких фраз, а сутью не владеетенаписано Электра:
Нет, это вы не понимаете, что люди должны жить в достойных условиях...
Ответить
Чет непонятно, то вы говорите что нелюбите русских туристов, то российскую культуру, терь и до правительства добрались... дальше что? А знаю! Бог вовсем виноват? Так?написано Электра:
Нет, это вы не понимаете, что люди должны жить в достойных условиях...
Ответить
А я презираю систему, направленную на развал "национальных экономик". Новые правила игры насаждаются определенными кругами.
Я знаю о чем говорю: много где варился в своей жизни -от "ночного извоза" до работы в совзаганучреждениях и посольствах Израиля и США (USAID) в Москве
Я знаю о чем говорю: много где варился в своей жизни -от "ночного извоза" до работы в совзаганучреждениях и посольствах Израиля и США (USAID) в Москве
Ответить
достойные условия создаются здесь.нами. пусть в борьбе с....
И еще: есть много очень интересных работ русских философов и историков, но бисер метать перед "свиньями" не хочется, что то доказывать.
И еще: есть много очень интересных работ русских философов и историков, но бисер метать перед "свиньями" не хочется, что то доказывать.
Ответить
Электра, а это Вас так удачно развели на оплату подоходного налога в 18%? В России он несколько другой.
А на счет любви, так это, хоть и банально, но факт - "вам не понять, вы не любили".
А вообще, прежде чем хоть что-то критиковать
Вы-то САМИ ЧТО СДЕЛАЛИ?!!! кроме, разумеется, пустой болтовни? Возвращаясь к напечатанному, где оно, ваше "разумное, доброе, вечное"?!
А на счет любви, так это, хоть и банально, но факт - "вам не понять, вы не любили".
А вообще, прежде чем хоть что-то критиковать
Вы-то САМИ ЧТО СДЕЛАЛИ?!!! кроме, разумеется, пустой болтовни? Возвращаясь к напечатанному, где оно, ваше "разумное, доброе, вечное"?!
Ответить
цитата
цитата
)) И что? Можете Ленина почитать, весьма занимательно... Для общего развития. Тоже русский философ...
Вот это как раз и примитивно... И почему я что-то должна? Каждый занимается своим делом... Кто-то "утки" выносит, кто-то законы пишет...Так и создавайте эти условия! Идите работать волонтёром в дом престарелых, выносите за стариками "утки", ставьте им клизмы, создавайте им "достойные условия". Или уже создали? Тогда списочек ваших благих деяний извольте явить сюда
цитата
Ба! Ну, так есть много интересных работ русских философов, доказывающих мою правоту...И еще: есть много очень интересных работ русских философов и историков, но бисер метать перед "свиньями" не хочется, что то доказывать.
Ответить
А у Ленина, уважаемая Электра, очень много чего написано о роли личности в истории. Если Вам конкретно нечего сказать, то для начала хотябы суть лененских работ где-нибудь почитали, если уж самой лень, а познаниями блестнуть хочется.
Ответить
цитата
)) И вообще, абсурдные вещи какие-то... И вопрос удивительно дурацкий.
Относительно налога-пардон, кажется 13%...
Что значит что-либо сделала??? Я много чего сделала в своей жизни, для себя, своих родных... Или вы про то, что сделала ли я что-то для России? Глобально? Ну, так почему я для нее что-то должна делать? Вы же бьете себя в грудь, так сильно вы ее любите...Вы-то САМИ ЧТО СДЕЛАЛИ?!!!
Относительно налога-пардон, кажется 13%...
Ответить
цитата
А вы хотели познаниями блеснуть? К чему личность в истории приплели, подскажите...
Читала Ленина в свое время много, могу законспектировать парочку его работ прямо здесь...А у Ленина, уважаемая Электра, очень много чего написано о роли личности в истории. Если Вам конкретно нечего сказать, то для начала хотябы суть лененских работ где-нибудь почитали, если уж самой лень, а познаниями блестнуть хочется.
Ответить
А не приходило ли Вам в голову, госпожа Электра, что именно из-за подобных вам особей и происходят различные политико-экономические катаклизмы?
Ваша позиция "пусть за меня подумают, создадут условия для хорошей жизни, и тогда я всем сердцем полюблю нашу великую Родину!"
Учитывая Ваши предыдущие высказывания,извините, очень по-мещански.
Ваша позиция "пусть за меня подумают, создадут условия для хорошей жизни, и тогда я всем сердцем полюблю нашу великую Родину!"
Учитывая Ваши предыдущие высказывания,извините, очень по-мещански.
Ответить
А личность в истории к вопросу о том, что вы в жизни полезного сделали.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51