Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Руссо туристо, облико морале???
Все жалуются на турфирмы, а я вот посетовать на туристов хочу... Недавно подруга поделилась (сама она из Латвии), как отвратительно ведут себя русские туристы... Этож просто кошмар... Россия своей культурой в последнее время особо не отличалась, а за границей эта "культура" просто прет... Мало того, что некоторые представитель "элиты" позволяют себе выходить в лобби в трусах, так еще и орать, "что у вас тут есть пожрать" могут вполне...
Ответить
Просто кто ищет плохое обязательно его найдет... на свою задницу...написано ira_05:
Что ж мы с Вами – в разных метро что ли ездим? Или просто Вы по натуре пессимист, вот и все?
я ж (и вы похоже тоже
Ответить
KS_koenig, подпишусь под каждым словом... 
цитата
Было бы ошибкой думать...
, что есть культуры "плохие", а есть "хорошие", речь идет об элементарных нормах поведения. Исторически сложилось, что сливки российскго общества свалили после революции... что осталось? Что выросло, то выросло, как говорится...
цитата
Я сразу сказала, что рассуждаю в контексте бытовой культуры...Или начинает шулерски передёргивать: "Я де имела ввиду не русскую культуру как таковую, а современные веяния в поведении "руссо турисо".
Было бы ошибкой думать...
Ответить
гы, ты можеш расказать что есть "элементарные нормы поведения"??написано Электра:
KS_koenig, подпишусь под каждым словом...
Я сразу сказала, что рассуждаю в контексте бытовой культуры...
Было бы ошибкой думать..., что есть культуры "плохие", а есть "хорошие", речь идет об элементарных нормах поведения. Исторически сложилось, что сливки российскго общества свалили после революции... что осталось? Что выросло, то выросло, как говорится...
Ответить
Не надо лгать, дама! Перечтите свою писанину. Первый пост. Где там о бытовой культуре?написано Электра:
Я сразу сказала, что рассуждаю в контексте бытовой культуры...
...
Ответить
цитата
Я говорил об описанных чуть выше ситуациях.
Вот, например, у немецких туристок принято выставлять свои жирные бока и необъятные бюсты на всеобщее обозрение. То есть выходит на муниципальный пляж немочка, лет 50-ти, и около центнера весом, раздевается до гола, натягивает на себя мини-бикини-трусики, которые врезаются в рыхлое тело, и ничего не прикрывают, и укладывается загорать, широко раскинув ноги. Для немецких туристок это норма. И ничего неприличного они в этом не видят. И им начхать на то, что подумают о них русские туристы, и какой шрам оставят их неприкрытые телеса на психике детей скромных "сельских труженников" из Росии.
Для русских людей такое поведение кажется несколько странным. У нас так не принято. Но это не повод говорить, что все немцы - толстые и мерзкие извращенцы.
Вот что я имел в виду.
Нет. Это не традиции.Надо ли понимать silver, что бросать сигарету на тротуар или устраивать после себя помойку - это русские традиции???????!!!!!!
Я говорил об описанных чуть выше ситуациях.
Вот, например, у немецких туристок принято выставлять свои жирные бока и необъятные бюсты на всеобщее обозрение. То есть выходит на муниципальный пляж немочка, лет 50-ти, и около центнера весом, раздевается до гола, натягивает на себя мини-бикини-трусики, которые врезаются в рыхлое тело, и ничего не прикрывают, и укладывается загорать, широко раскинув ноги. Для немецких туристок это норма. И ничего неприличного они в этом не видят. И им начхать на то, что подумают о них русские туристы, и какой шрам оставят их неприкрытые телеса на психике детей скромных "сельских труженников" из Росии.
Для русских людей такое поведение кажется несколько странным. У нас так не принято. Но это не повод говорить, что все немцы - толстые и мерзкие извращенцы.
Вот что я имел в виду.
Ответить
Таких примеров куда более шокирующих очь много. У меня например напроч пропадает апетит когда вполне солидного вида немец начинает сморкатся прямо за обеденным столом, в то время когда все вокруг едят. У них это норма, никто не обратит внимание, но если русский заказывает вторую рюмку грапы еще до еды - это уже свинство, по их конечно понятиям...написано silver:
Ответить
цитата
Кстати, тут кто-то рассказывал о том, что грязные иностранные руки лапали за попу... Интересно, а миф о доступности русских женщин среди иностранцев на пустом месте был создан???
Да? А я думала, это у русских леди принято носить купальники стринги и миниюбки вне зависимости от объемов тела...у немецких туристок принято выставлять свои жирные бока
Кстати, тут кто-то рассказывал о том, что грязные иностранные руки лапали за попу... Интересно, а миф о доступности русских женщин среди иностранцев на пустом месте был создан???
Ответить
Казалось, что тема себя давно исчерпала.
Доступность русских женщин - это уже отдельный разговор. Создается впечатление, что все русские женщины только за сексом за границу едут. Вероятно потому, что в Советском Союзе не было секса и сейчас нет. Курортные романы всегда были и будет, о них еще Чехов писал ("ДАМА С СОБАЧКОЙ", например). Мне кажется, что мы не об этом говорили.
И при чем тут полные женщины? Как-то за них обидно. Ну полная она и что теперь ей панталоны надевать. Это тоже будет странно выглядеть.
Между прочим, немок худых я не видела ни разу (в Германии не была), и полуголые жирные тетки на пляже - зрелище не для слабонервных. Мне не приятно, когда мои дети видят их. А русские женщины, даже полные выглядят вполне достойно.
Доступность русских женщин - это уже отдельный разговор. Создается впечатление, что все русские женщины только за сексом за границу едут. Вероятно потому, что в Советском Союзе не было секса и сейчас нет. Курортные романы всегда были и будет, о них еще Чехов писал ("ДАМА С СОБАЧКОЙ", например). Мне кажется, что мы не об этом говорили.
И при чем тут полные женщины? Как-то за них обидно. Ну полная она и что теперь ей панталоны надевать. Это тоже будет странно выглядеть.
Между прочим, немок худых я не видела ни разу (в Германии не была), и полуголые жирные тетки на пляже - зрелище не для слабонервных. Мне не приятно, когда мои дети видят их. А русские женщины, даже полные выглядят вполне достойно.
Ответить
цитата
Конечно,Электра, ВСЕ русские леди носят купальники и стринги вне зависимости от объемов тела. Мало того, они это делают круглогодично. Придешь бывало в музей или театр пивка попить, или поорать (т.к. я русский и ВСЕ русские джентельмены именно так поступают), а там все ЛЕДИ в стрингах.
Только иностранцы - толпой ходят культурно, а наши-то так и норовят им то шапку продать, то попросят за попу похватать, то на брудершафт выпить или наоборот 41год припомнят.
И еще, девушка, Вам не надо думать. От мыслей ведь бывают морщинки.
А я думала, это у русских леди принято носить купальники стринги и миниюбки вне зависимости от объемов тела...
Конечно,Электра, ВСЕ русские леди носят купальники и стринги вне зависимости от объемов тела. Мало того, они это делают круглогодично. Придешь бывало в музей или театр пивка попить, или поорать (т.к. я русский и ВСЕ русские джентельмены именно так поступают), а там все ЛЕДИ в стрингах.
Только иностранцы - толпой ходят культурно, а наши-то так и норовят им то шапку продать, то попросят за попу похватать, то на брудершафт выпить или наоборот 41год припомнят.
И еще, девушка, Вам не надо думать. От мыслей ведь бывают морщинки.
Ответить
Фигассе заявление! Вы, gela, разумеется приятное и единственное исключение из этого постыдного явления?написано gela:
Казалось, что тема себя давно исчерпала.
Доступность русских женщин - это уже отдельный разговор. Создается впечатление, что все русские женщины только за сексом за границу едут.
Ответить
цитата
Секс постыдным явлением не считаю, но ради него за границу не поеду. Меня, знаете ли, больше интересуют достопримечательности, национальная кухня, культурные традиции. Обо мне, пожалуй, все.
А Вы, Бригадир, мне кажется просто женоненавистник. Вот.
Что Вы! Ни в коем случае. Я везде ношу исключительно короткие юбки, потому, что мне нравится такая одежда. "Особей мужского пола" уважаю, как класс, особенно веселых.Ходите за границей в хиджабе и долгополой чёрной юбке, обходя особей мужеского пола за квартал?
Секс постыдным явлением не считаю, но ради него за границу не поеду. Меня, знаете ли, больше интересуют достопримечательности, национальная кухня, культурные традиции. Обо мне, пожалуй, все.
Ответить
Вы не поняли. Меня совершенно не интересует ваша персона и ваша анкета: птицу видно по полёту, как говорится. Сделайте глубокий выдох и рассабьтесьнаписано gela:
Что Вы! Ни в коем случае. Я везде ношу исключительно короткие юбки, потому, что мне нравится такая одежда. "Особей мужского пола" уважаю, как класс, особенно веселых.
Ответить
цитата
цитата
))))
Я обязательно это учту...От мыслей ведь бывают морщинки.
цитата
Угу... я тоже это заметила, а также заметила, что умные мысли рождаются толкьо в этой "светлой" голове...А Вы, Бригадир, мне кажется просто женоненавистник. Вот.
Ответить
Электра, не позабудьте так же учесть, что зависть - плохое чувство
Ответить
ИМХО, к русским девушкам и относятся за границей как к очень доступнымнаписано gela:
Доступность русских женщин - это уже отдельный разговор. Создается впечатление, что все русские женщины только за сексом за границу едут. Вероятно потому, что в Советском Союзе не было секса и сейчас нет. Курортные романы всегда были и будет, о них еще Чехов писал ("ДАМА С СОБАЧКОЙ", например).
Ответить
КВ. На счёт выпить и поорать это очень вы правильно подметили. Иностранцы именно так нас и представляют.Написано КВ:
Придешь бывало в музей или театр пивка попить, или поорать (т.к. я русский и ВСЕ русские джентельмены именно так поступают), а там все ЛЕДИ в стрингах
Электре, кстати, нужно работать на "Daily Telegraph".
Вот хорошая ссылочка на то, как некоторые иностранцы видят себе русских туристов:
http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_pa ... 336-13.htm
Для тех, кто поленится слазать, вот лучшие выдержки:
цитата
Или вот:В ряде нелестных статей, опубликованных в Германии, средняя московская семья изображается как грубые, неотесанные нувориши, которые воруют прикроватные коврики в отелях, устраивают костры около гостиничных бассейнов и, что самое ужасное, за завтраком подстрекают своих детей к воровству вареных яиц со "шведского стола"..
цитата
"Русские - настоящая чума. Они невоспитанные, целый день пьют и орут".
Ну прямо всё, как у КВ. Видно он не один ходит в музей поорать и выпить.
Или вот случай. Немецкая туристка ехала на курорт для того, что бы каждое утро спокойно выйти на пляж и расположить свои чудесные телеса на лежаке. Но мерзкие невоспитанные русские туристы испортили ей весь отдых. Вот что говорит эта несчастная немецкая туристка:"Я была вынуждена приходить на пляж очень рано, до того как русские схватят все лежаки". Действительно безобразие!
Ее возмущенный муж говорит: "Даже если положить на лежак полотенце и все вещи, русские просто сбросят их. Они никого и ничего не уважают". Всё верно, уважаемые немецкие туристы! Полностью поддерживаю Ваше благородное возмущение!
Однако не стоит забывать, что во многих гостиницах для таких "хитрых" немцев специально ставят табличку, на которой рисуют картинку. На этой картинке красным крестом перечёркнуто изображение лежака с оставленным полотенцем! Мол, не надо занимать лежаки.
Или вот интересное мнение, опубликованное в одном журнале. Средний российский турист, как там говорится, телосложением напоминает советский танк Т-34: "У него руки как у борца, а ноги как печная труба в таежной хижине. Он пьет утром, курит везде и никогда не извиняется. Его жена Ольга выглядит как боец Красной армии из фильма про холодную войну".
К чему я всё это? А к тому, что Электра могла бы зарабатывать деньги в заграничных журналах. Она могла бы вести колонку об ужасах безкультурной российской действительности. Она бы написала и про доступных русских женщин, отдающихся каждому иностранцу на каждом углу. И про мерзкие злобные рожи русских людей, пользующихся метрополитеном. (в Риге то, понятное дело, в общественном транспорте улыбки не сходят с уст пассажиров
Многое могла бы написать в заграничной прессе эта горе-обличительница российской безпросветности. Но, слава Всевышнему, в настоящий момент Электра живёт и мучается именно в России (не так давно, и временно, по всей видимости), а потому пока мало интересна зарубежным издателям. Вот через несколько лет, когда брезгливое отношение Электры к русским превысит всяческие пределы, она уедет в Ригу, или куда-нибудь подальше, и там сможет сойти за специалиста по Российским проблемам.
Ответить
цитата
)) Коллега прожила в Америке 11 лет, осталась бы, но не смогла... Поддерживает меня по всем пунктам... Кто жил ТАМ, ЗДЕСЬ жить не сможет (ИМХО, подкрепленной общением с совершенно разыми людьми).
Просто экстрасенс, как раз над этим работаю, чтобы уехать, терпения у меня так надолго не хватит...Вот через несколько лет, когда брезгливое отношение Электры к русским превысит всяческие пределы, она уедет в Ригу, или куда-нибудь подальше, и там сможет сойти за специалиста по Российским проблемам.
Ответить
Я пытался жить ТАМ, но не смог. Вернулся в Россию.
Кстати, Электра даже не спорит относительно брезгливого отношения к русским. В таком случае, пусть убирается прочь, и не тянет с отъездом.
Кстати, Электра даже не спорит относительно брезгливого отношения к русским. В таком случае, пусть убирается прочь, и не тянет с отъездом.
Ответить
Одну из Латвии выставили, другую из Америки пинком под зад
Зато какой теперь кайф! На форуме можно рассуждать о "руском быдле", да презрительно цедить, давясь собственной желчью:
"Совершенно разные люди" - это кто? Отщепенцы - эмигранты? О, да! Их мнение многого стоит!
Угу! А дураки-то, вроде Тургенева и Герцена, всё переживали, что от Родины оторваны за границейнаписано Электра:
Кто жил ТАМ, ЗДЕСЬ жить не сможет (ИМХО, подкрепленной общением с совершенно разыми людьми).
"Совершенно разные люди" - это кто? Отщепенцы - эмигранты? О, да! Их мнение многого стоит!
Ответить
цитата
цитата
))
цитата
))
С чего это вы взяли? Я честно пыталась вернуться на историческую родину и сеять разумное, доброе, вечное... Но не судьба. У меня здесь хорошая работа, но я даже ей готова пожертвовать...Одну из Латвии выставили...
цитата
Время немножко другое было, сейчас бы не думаю, что у них те же эмоции были, когда их челядь ими же командовала...А дураки-то, вроде Тургенева и Герцена, всё переживали, что от Родины оторваны за границей
цитата
Ой, боюсь, боюсь...пусть убирается прочь...
Ответить
цитата
Не обижу...
Нормально всё. Чего убогую то обижать? Сама себя обидит. 
Она ведь сдуру, если её когда-нибудь пустят в Америку, первым делом поедет в Гарлем и станет орать о своём брезгливом отношении к афроамериканцам.
То-то смеху будет!
Хотя нет... Все эти Электры такие смелые только в интернете.
Не боись.Ой, боюсь, боюсь...))
Она ведь сдуру, если её когда-нибудь пустят в Америку, первым делом поедет в Гарлем и станет орать о своём брезгливом отношении к афроамериканцам.
Хотя нет... Все эти Электры такие смелые только в интернете.
Ответить
не всем "дым отечества сладок и приятен".
Не помню кто сказал....не надо много ума чтобы любить сытую и довольную жизнь.надо уметь любить родину когда она унижена и поставлена на колени.
Не помню кто сказал....не надо много ума чтобы любить сытую и довольную жизнь.надо уметь любить родину когда она унижена и поставлена на колени.
Ответить
Правильно, Георгий... Только у Электры своя философия...
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51