Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
RTI Tour - осторожно, обман!
Купили тур в Турцию через тур-агентство. Предварительно тщательно выбирали отель. При выборе отеля особое внимание уделяли отзывам туристов о том какой вход в море т.к. ехали с детьми. Тур оплатили в Апреле. за 2 дня до вылета (7 Августа) нам сообщили, что туроператор RTI Tour сменил принимающую сторону и в связи с этим меняется отель, а так же регион. Изначально мы ехали в Сиде, а попали в Аланию. Сам отель нам понравился, но мы ехали отдыхать не для того, чтобы сидеть в отеле, а для того, чтобы купаться в море. А вот это там очень затруднительно т.к. вход в море сплошные камни. Кроме того, пребывание на отдыхе нам сократили на сутки т.к. Время вылета и время отлёта нам тоже перенесли.
Крайне не рекомендую пользоваться услугами этого тур-оператора.
Крайне не рекомендую пользоваться услугами этого тур-оператора.
Ответить
27 сообщений
К моему глубокому сожалению, но Вы АБСОЛЮТНО правы! "Рынок", тудыт его в дивизию, однако. Вот по этому мы уже много лет этого улучшения не ждем. За то и обижаться не на кого или хаять.[/quoteАлексей Алексеевич :Туристический сервис будет улучшаться вместе с оттоком туристов - пока это не происходит, никто ничего не будет улучшать (ИМХО)
Поэтому и растет число "обиженных" клиентов, которые за свои деньги должны понять "профессиональные" проблемы Туроператоров. Выход они находят в самостоятельном планировании своего отдыха. Благо современные средства коммуникации это позволяют.
Ответить
Мне, как клиенту, безразлично поменялась принимающая сторона или нет. Это проблемы туроператора. Но вот изменение места отдыха не безразлично! Обратите внимание, что принимающая сторона у этого туроператора поменялась за месяц до моего вылета, а сообщило мне об этом агентство за 2 дня до вылета. Хочу заметить, что возврат денег за 2 дня до вылета не нужен и бесполезен. Так же, уважаемый Димтрий8, я знаю разницу между туроператором и турагентством. Когда я планирую отдых, я на что-то рассчитываю... на то, хотя бы, что отдыхать буду в том городе (посёлке) где запланировал. Ведь помимо путёвке я мог заранее забронировать, например, машину. Или ещё что-нибудь... Вот поэтому я боюсь пользоваться услугами турагентств и туроператоров. И до того и после все свои поездки планировал и покупал (билеты, гостиницы и пр.) только сам. К слову, тот же Booking тоже один раз поменял мне отель в Мадриде. Только отель мне предоставили лучше и ближе к центру... и без доплат... и у Booking такое отношение не ко мне лично, а вообще к клиентам. А теперь скажите, кто из наших турагентств/туроператоров так же относится ко всем своим клиентам? Я ведь еду отдыхать, а не настроение себе портить...
Ответить
Абсолютно правильный подход.HotPiglet : Мне, как клиенту, безразлично поменялась принимающая сторона или нет.
ТО, как правило, так не считает.HotPiglet : Это проблемы туроператора.
Это только Вам, ТО и ТА Ваше мнение по этому поводу не интересно.HotPiglet : Но вот изменение места отдыха не безразлично!
Ну ни как Вы не хотите войти в положение ТО и ТА и понять ту массу сложностей и проблем, которые создаются по результатам их деятельности.=DHotPiglet :Обратите внимание, что принимающая сторона у этого туроператора поменялась за месяц до моего вылета, а сообщило мне об этом агентство за 2 дня до вылета. Хочу заметить, что возврат денег за 2 дня до вылета не нужен и бесполезен.
А не надо планировать, берите что дают, а то и этого скоро не будет.=DHotPiglet : Когда я планирую отдых, я на что-то рассчитываю... на то, хотя бы, что отдыхать буду в том городе (посёлке) где запланировал. Ведь помимо путёвке я мог заранее забронировать, например, машину. Или ещё что-нибудь...
А в понимании ТО и ТА это Ваша ни чем не обоснованная блаж. И вообще, не умеете Вы общаться правильно с ТО и ТА.=DHotPiglet :Вот поэтому я боюсь пользоваться услугами турагентств и туроператоров.
Потому как Booking думает о своих клиентах и клиент для них всегда прав.HotPiglet : и у Booking такое отношение не ко мне лично, а вообще к клиентам.
Вопрос риторический.=DHotPiglet : А теперь скажите, кто из наших турагентств/туроператоров так же относится ко всем своим клиентам?
Это Ваше сугубо личное не скроное желание.=DHotPiglet : Я ведь еду отдыхать, а не настроение себе портить...
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51