RTI Tour - осторожно, обман!

Купили тур в Турцию через тур-агентство. Предварительно тщательно выбирали отель. При выборе отеля особое внимание уделяли отзывам туристов о том какой вход в море т.к. ехали с детьми. Тур оплатили в Апреле. за 2 дня до вылета (7 Августа) нам сообщили, что туроператор RTI Tour сменил принимающую сторону и в связи с этим меняется отель, а так же регион. Изначально мы ехали в Сиде, а попали в Аланию. Сам отель нам понравился, но мы ехали отдыхать не для того, чтобы сидеть в отеле, а для того, чтобы купаться в море. А вот это там очень затруднительно т.к. вход в море сплошные камни. Кроме того, пребывание на отдыхе нам сократили на сутки т.к. Время вылета и время отлёта нам тоже перенесли.
Крайне не рекомендую пользоваться услугами этого тур-оператора.
Алексей Алексеевич :
Туристический сервис будет улучшаться вместе с оттоком туристов - пока это не происходит, никто ничего не будет улучшать (ИМХО)
К моему глубокому сожалению, но Вы АБСОЛЮТНО правы! "Рынок", тудыт его в дивизию, однако. Вот по этому мы уже много лет этого улучшения не ждем. За то и обижаться не на кого или хаять.[/quote
Поэтому и растет число "обиженных" клиентов, которые за свои деньги должны понять "профессиональные" проблемы Туроператоров. Выход они находят в самостоятельном планировании своего отдыха. Благо современные средства коммуникации это позволяют.
Мне, как клиенту, безразлично поменялась принимающая сторона или нет. Это проблемы туроператора. Но вот изменение места отдыха не безразлично! Обратите внимание, что принимающая сторона у этого туроператора поменялась за месяц до моего вылета, а сообщило мне об этом агентство за 2 дня до вылета. Хочу заметить, что возврат денег за 2 дня до вылета не нужен и бесполезен. Так же, уважаемый Димтрий8, я знаю разницу между туроператором и турагентством. Когда я планирую отдых, я на что-то рассчитываю... на то, хотя бы, что отдыхать буду в том городе (посёлке) где запланировал. Ведь помимо путёвке я мог заранее забронировать, например, машину. Или ещё что-нибудь... Вот поэтому я боюсь пользоваться услугами турагентств и туроператоров. И до того и после все свои поездки планировал и покупал (билеты, гостиницы и пр.) только сам. К слову, тот же Booking тоже один раз поменял мне отель в Мадриде. Только отель мне предоставили лучше и ближе к центру... и без доплат... и у Booking такое отношение не ко мне лично, а вообще к клиентам. А теперь скажите, кто из наших турагентств/туроператоров так же относится ко всем своим клиентам? Я ведь еду отдыхать, а не настроение себе портить...
HotPiglet : Мне, как клиенту, безразлично поменялась принимающая сторона или нет.
Абсолютно правильный подход.
HotPiglet : Это проблемы туроператора.
ТО, как правило, так не считает.
HotPiglet : Но вот изменение места отдыха не безразлично!
Это только Вам, ТО и ТА Ваше мнение по этому поводу не интересно.
HotPiglet :Обратите внимание, что принимающая сторона у этого туроператора поменялась за месяц до моего вылета, а сообщило мне об этом агентство за 2 дня до вылета. Хочу заметить, что возврат денег за 2 дня до вылета не нужен и бесполезен.
Ну ни как Вы не хотите войти в положение ТО и ТА и понять ту массу сложностей и проблем, которые создаются по результатам их деятельности.=D
HotPiglet : Когда я планирую отдых, я на что-то рассчитываю... на то, хотя бы, что отдыхать буду в том городе (посёлке) где запланировал. Ведь помимо путёвке я мог заранее забронировать, например, машину. Или ещё что-нибудь...
А не надо планировать, берите что дают, а то и этого скоро не будет.=D
HotPiglet :Вот поэтому я боюсь пользоваться услугами турагентств и туроператоров.
А в понимании ТО и ТА это Ваша ни чем не обоснованная блаж. И вообще, не умеете Вы общаться правильно с ТО и ТА.=D
HotPiglet : и у Booking такое отношение не ко мне лично, а вообще к клиентам.
Потому как Booking думает о своих клиентах и клиент для них всегда прав.
HotPiglet : А теперь скажите, кто из наших турагентств/туроператоров так же относится ко всем своим клиентам?
Вопрос риторический.=D
HotPiglet : Я ведь еду отдыхать, а не настроение себе портить...
Это Ваше сугубо личное не скроное желание.=D