Royal Intour - реальная компания?

Некая компания Royal Intour сулит мне существенный подарок плюс 40% скидку на турпоездку, надо всего лишь в течение пары дней обязательно лично явиться к ним в офис с мужем (можно и одной, если принимаешь решение самостоятельно). Мошенничество или мне сказочно повезло??? Кто-нибудь пользовался их услугами?
Я балдею... Такие "подарки" еще вызывают вопросы?
Посмотрите темы про "Фортуну", про "Атлас-Уфа", про "Альфа СПб" - и вопрос отпадет автоматически.
    : лично явиться к ним в офис с мужем (можно и одной, если принимаешь решение самостоятельно)
А что, муж не допускается к принятию каких-либо решений?
Что произошло то дальше?
Я вот тоже повелся на 45%-ю скидку заключил контракт, заплатил 2000 руб, а на след день расторгнул контракт, не знаю почему, просто интуиция подсказала, но может я был и не прав, может действительно у них такие крутые скидки...
: а на след день расторгнул контракт, не знаю почему, просто интуиция подсказала, но может я был и не прав, может действительно у них такие крутые скидки...
теперь то какая разница?
вы уже приняли решение.
Vasiliy P. Gaikin :
теперь то какая разница?
вы уже приняли решение.
Просто интересно узнать, был я прав или нет!!!
если я скажу вам. что: "вы не правы" - разве вас это расстроит?
если я правильно понимаю. то вы хотелибы услышать, что: "вы правы" ...
... но что бы я вам не сказал - это будут только мои слова, и вы никогда (скорее всего) не узнаете: правильно поступили или нет.
: но может я был и не прав, может действительно у них такие крутые скидки...
Ручь, судя по всему шла о рекламной поездке в клубный курорт. Решение о том, правы Вы были или нет, зависит от того, за какие деньги Вам предлагали ознакомительное путешествие, в какую страну, в какой конкретно клуб. Вообще такие поездки (fly-buy) могут быть очень выгодны и интересны.
Но, судя по тому, что Вы, заключив договор, и заплатив деньги, так и не поняли, что приобрели рекламную поездку, с предоставлением информации с в этой фирме не очень "гут". А значит и информация о самом отдыхе могла быть дана не совсем корректно.

Отправляясь в поездку по fly-buy, нужно чётко понимать как, куда, на каких условиях и с какими целями Вы летите. Но, похоже, никакой информации, помимо рассказов о больших скидках, Вам не дали.
А раз так, то, по-видимому, Вы правы, что не стали рисковать.
Vasiliy P. Gaikin : если я скажу вам. что: "вы не правы" - разве вас это расстроит?
если я правильно понимаю. то вы хотелибы услышать, что: "вы правы" ...
... но что бы я вам не сказал - это будут только мои слова, и вы никогда (скорее всего) не узнаете: правильно поступили или нет.
Все что я хочу услышать это рассказ хотябы от 2-х человек (да возможно хотябы 1-го), что они были клиентами этой фирмы и действительно ездили и было все нормально...

То что я был разведен и в тот момент проявил себя как заурядный лох, я уже смирился с этим! (будет уроком), просто там все так красиво было, что до сих пор думается, что может я был не прав, что обидел эту солидную контору, которая хотела сделать мне приятное, разорвав контракт с ними...
: Все что я хочу услышать это рассказ хотябы от 2-х человек (да возможно хотябы 1-го), что они были клиентами этой фирмы и действительно ездили и было все нормально...
как уже не однократно здесь обсуждалось: туристы чаще оставляют отрицательные отзывы нежеле положительные.
опять же: вы, не зная толком подробностей не сможете 100% быть увереннным в "правдивости" расказов "очевидцев" - в прочем в "неправдивости" тоже.
: просто там все так красиво было, что до сих пор думается, что может я был не прав
не нужно "мучить" себя безполезными сомнениями -ведь вы (насколько я понял) не собираетесь давать "им" еще один шанс уговорить себя...
"они" вам предложили - вы отказались.
Royal Intour - компания реальней некуда. В реестре есть в налоговой зарегистрирована, все можно найти за 3 минуты. Существует на рынке дольше многих турагенств. Особенно после кризиса. Несколько офисов за рубежом, скорее всего сезонных.
Что касается остального...Уже столько писали о фирмах клубного отдыха... Чаще всего это " слава Богу я понял что это лохотрон" или "им не удалось меня обмануть, я почувствовал что то тут не так" )) кому не лень посмотрите по другим форумам. Куча отзывов о том как расторгали контракты и возвращали деньги, и ни одного что, самолет не улетел или пароход не доплыл, или не встретили или не накормили или номер был плохой. Все только "чувствуют" что-то. Роял Интур и другие компании клубного отдыха работают по общей схеме. Понять ее не трудно, послушайте что вам на самом деле говорят их менеджеры, и с калькулятором посчитайте - выгодно оно или нет, вместо того чтобы искать подвох. Я согласен, если скажем на улице ко мне подойдет человек и скажет, чувак ты выиграл миллион,я скорее всего пошлю его подальше. такое уж время. И когда компания дарит тебе соковыжималку или еще что-то и говорит что это приз ни за что - хочется сразу бежать.

Я уже писал о личном опыте отдыха с Роял Интур, не хочу повторяться. пишите мне в личку вопросы- расскажу подробней.
для valera_che:
Родилось несколько вопросов.
1) На кой хрен нужно было поднимать тему, затухнувшую более трёх лет назад?
2) При чём тут регистрация в реестре и в налоговой? Разве об этом шла речь в данной ветке?
3) Вы действительно находитесь в Парагвайе, или это такая шутка?