RGB-tour

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами RGB tour? Нигде не могу найти отзывов об этой фирме, кроме их собственного сайта. RGB предлагает экскурсионные программы по ценам существенно ниже других аналогиных предложений (по крайней мере, в Италию),что и настораживает.

Спасибо!
Фирма существует далеко не первый год, имеет три офиса в Москве. Явно не однодневка, открытая специально для того, чтобы собрать деньги с несчастных доверчивых граждан, и сразу закрыться. В этом плане можно быть спокойными. :D
Но, это агентство. Они только продают туры, сформированные туроператорами. Поэтому отзывы о самом отдыхе, скорее всего, не так уж и важны. Ведь качество конечного продукта зависит не от продавца, а от "производителя". Было бы полезным знать, какие операторы являются основными для этого агентства.
Кстати, что такое "существенно ниже аналогичных предложений"? "Существенно ниже" - это на сколько? Если на 5-7 или даже 10%, то это ещё в пределах допустимого. А если, абсолютно идентичное предложение, того же самого оператора, на те же самые даты, стоит, например, на 20-30% дешевле, то это, конечно, подозрительно. :D
Нормальная сеть агенств, на рынке давно. И работают не только с недорогими операторами, но и с дорогими, так что не знаю откуда вы взяли, что там "сущестенно" дешевле. Может на пару евро?
Я ездила через них в Чехию лично, сейчас работаю с ними как оператор.
Ростик 13 :Как вы заметили это сеть Агенств.
Все это заметили в 2006 году, то есть ровно пять лет назад.
Чего это Вы вдруг спохватились? Не поленились отыскать эту древнюю тему, и проконсультировать общественность? :D
Ростик 13 :Я их знаю более 11 лет так что компания надёжней некуда.
Хм... Мне такая логика кажется несколько сомнительной и не слишком убедительной. ;)
А мне вот это больше понравилось
Ростик 13 : А знаю человек 10-15ть.
Напомнило:
- Так у Вас и дети есть ?
- Ну, штук 5 или 6 , точно не помню
Ростик 13 :... Я их знаю более 11 лет так что компания надёжней некуда ...
вы их 11 лет знаете как какую фирму (название юрлица)?
а то "ЭР ДЖИ БИ ТУРС" ИНН 7724630401 зарегистрировано не так уж и давно - 16.08.2007 :roll:
Ростик 13 :... Пол мира объездил с ними ...
огласите пожалуйста весь список :D
Ростик 13 :... от оператора Пак груп ...
... это лучший оператор по Италии PAC group...
...это уполномоченное агенство Pac Group ...
10 рублей за отзыв? lol
Вобще бред какой то- Ростик зает лично человек 10-15, а почему не 100-150?И руководители толковые- откуда такая осведомлённость? Согласен 10 рублей за отзыв!
для Ростик 13:

Как Вы должны понимать, любой хвалебный отзыв о любой коммерческой структуре на любом форуме будет рассматриваться под лупой.
И злостно модерироваться. Поэтому в таких темах именно новички должны доказывать своё право на мнение. Это нормально.
Обычно люди не с этого начинают своё общение на форумах.

Если честно, пока Ваш интерес именно к этой теме выглядит, мягко сказать, неубедительно.
Фотографий у любого человека море, сколько лет их знаете - не ответили, зато познаний по тому какие мерзкие конкуренты - выше крыши

:-)
Ростик 13 :Сколько злости, ненависти, зависти.
Поверьте, никто на Вас не злится. Никто вас не ненавидит. И, уж, точно, никто Вам не завидует.
Посмеиваются - это есть немного. Но ничего более. :)
Ростик 13 :Некоторые путают агентство и оператора. Магазин не изготавливает хлеб, он его продаёт и по этому претензии надо предъявлять тур оператору и авиакомпании, а не агентству.
Ваши рассуждения очень похожи на рассуждения менеджера турфирмы. Не очень понятно, к чему это Вы вдруг решили рассказать участникам туристического форума упрощённую схему работы туротрасли? Мы же не ваши клиенты. ;) Или Вы думаете, что в этом форуме тоже все путают понятия Агентство и Оператор?

С другой стороны, очень порадовали Ваши словесные эквилибры. Ведь вроде бы очевидно, что если не умеешь складывать из букв слова, а из слов удобоваримый текст, то и не берись. Но Вы взялись, и получилось смешно. За что Вам отдельное спасибо. :beer
"Магазин не изготавливает хлеб, он его продаёт, и поэтому претензии надо предъявлять туроператору и авиакомпании". Вам не кажется, что в этой замечательной фразе что-то не то? :D
Кстати, очень понравилось выражение "хлеба завод". Это что-то вроде "сена косилка" или "казна крад", да? lol
Ростик 13 :Но в тур агентстве этого быть не может в принципе. Хотя и такие есть факты 1. Агентство может не правильно оформить документы на визу, и в итоге вы её не получите. И так далее.
То есть этого не может быть "в принципе", хотя такие факты есть. :) А что же Вы так мало фактов привели? Всего один. Но зато пронумеровали его.
Ростик 13 :Я ни чего не искал, набрал в яндексе Rgb и попал на этот форум. К сожалению, ибо столкнулся с полным не пониманием и не желанием понять меня.
Об этом и речь. Вы ничего не искали, но зачем то набрали в ПОИСКОВИКЕ YANDEX ПОИСКОВЫЙ ЗАПРОС с названием фирмы.
Вот скажите на милость, зачем Вы это сделали? Ведь Вы, по Вашим словам, десять лет отдыхаете через эту фирму. У вас наверняка есть все контакты Ольги, Юли, Светы, Наташи, ещё одной Ольги, Розы, ещё одной Светы, Паши, Насти, Даши и т.д.
У Вас, как у самого постоянного и благодарного клиента этой фирмы, их сайт, наверняка, сохранён в Избранном. Тогда объясните, с какой целью Вы "набрали в яндекса Rgb"? Что хотели узнать? :spy

Кстати, если бы Вы набрали в Яндексе именно "Rgb", то Вы бы не попали в этот форум. Поскольку RGB (аббревиатура из английских слов Red, Green, Blue — красный, зелёный, синий) — это "аддитивная цветовая модель, описывающая способ синтеза цвета, и широко используемая в технике". И как минимум первые пятьдесят ссылок посвященны именно этой аддитивной цветовой модели, а не турфирме RGB.
Даже если набрать в Яндексе запрос "RGB-tour отзывы", то ссылка на эту тему будет отнюдь не первой.
То есть для того, чтобы найти эту тему пятилетней давности, нужно было постараться.

А то, что Вас здесь не понимают, и не желают понять... Такое бывает. Не расстраивайтесь. Дело не в Вас, дело в нас. Это мы злые и плохие.
Ростик 13 :Ну, а вас ни кто не заставляет идти к ним, идите в другие агентства у меня на работе есть такое, все стёкла обклеены дешёвыми турами по всему миру, появился офис недавно, но прикрываются надписью крупного оператора. И возле метро Митино, тоже, в окнах висит Тез тур, мелкие агентства прикрываются крупными названиями операторов. А RGB и есть RGB к тому же это сеть агентств, а не один офис на всю Москву.
Интересно, что даже изображая обиду и оскорблённо хлопая дверью, Вы не можете удержаться от нескольких рекламных фраз. :lol:
silver : Даже если набрать в Яндексе запрос "RGB-tour отзывы", то ссылка на эту тему будет отнюдь не первой.
Но второй будет вот эта:
http://firms.turizm.ru/otzyv/1640/
:)
для Redaktor:
Не хочу умалять достоинства turizm.ru
Мы всегда лучшие. :beer:
Просто очевидно, что тема пятилетней давности не может быть в первых строках...
для Ростик 13:
мои вопросы так и останутся без ответа?

для Redaktor:
может удалить (на всякий случай) сочетания букв "Red, Green, Blue" из текста?
Vasiliy P. Gaikin :
может удалить (на всякий случай) сочетания букв "Red, Green, Blue" из текста?
Э-э-э, не понял? Дабы эта цветовая модель на нас в суд не подала за дискредитацию честного имени?
типа того.