Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
RGB-tour
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами RGB tour? Нигде не могу найти отзывов об этой фирме, кроме их собственного сайта. RGB предлагает экскурсионные программы по ценам существенно ниже других аналогиных предложений (по крайней мере, в Италию),что и настораживает.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Фирма существует далеко не первый год, имеет три офиса в Москве. Явно не однодневка, открытая специально для того, чтобы собрать деньги с несчастных доверчивых граждан, и сразу закрыться. В этом плане можно быть спокойными. 
Но, это агентство. Они только продают туры, сформированные туроператорами. Поэтому отзывы о самом отдыхе, скорее всего, не так уж и важны. Ведь качество конечного продукта зависит не от продавца, а от "производителя". Было бы полезным знать, какие операторы являются основными для этого агентства.
Кстати, что такое "существенно ниже аналогичных предложений"? "Существенно ниже" - это на сколько? Если на 5-7 или даже 10%, то это ещё в пределах допустимого. А если, абсолютно идентичное предложение, того же самого оператора, на те же самые даты, стоит, например, на 20-30% дешевле, то это, конечно, подозрительно.
Но, это агентство. Они только продают туры, сформированные туроператорами. Поэтому отзывы о самом отдыхе, скорее всего, не так уж и важны. Ведь качество конечного продукта зависит не от продавца, а от "производителя". Было бы полезным знать, какие операторы являются основными для этого агентства.
Кстати, что такое "существенно ниже аналогичных предложений"? "Существенно ниже" - это на сколько? Если на 5-7 или даже 10%, то это ещё в пределах допустимого. А если, абсолютно идентичное предложение, того же самого оператора, на те же самые даты, стоит, например, на 20-30% дешевле, то это, конечно, подозрительно.
Ответить
Нормальная сеть агенств, на рынке давно. И работают не только с недорогими операторами, но и с дорогими, так что не знаю откуда вы взяли, что там "сущестенно" дешевле. Может на пару евро?
Я ездила через них в Чехию лично, сейчас работаю с ними как оператор.
Я ездила через них в Чехию лично, сейчас работаю с ними как оператор.
Ответить
Все это заметили в 2006 году, то есть ровно пять лет назад.Ростик 13 :Как вы заметили это сеть Агенств.
Чего это Вы вдруг спохватились? Не поленились отыскать эту древнюю тему, и проконсультировать общественность?
Хм... Мне такая логика кажется несколько сомнительной и не слишком убедительной.Ростик 13 :Я их знаю более 11 лет так что компания надёжней некуда.
Ответить
А мне вот это больше понравилось
- Так у Вас и дети есть ?
- Ну, штук 5 или 6 , точно не помню
Напомнило:Ростик 13 : А знаю человек 10-15ть.
- Так у Вас и дети есть ?
- Ну, штук 5 или 6 , точно не помню
Ответить
вы их 11 лет знаете как какую фирму (название юрлица)?Ростик 13 :... Я их знаю более 11 лет так что компания надёжней некуда ...
а то "ЭР ДЖИ БИ ТУРС" ИНН 7724630401 зарегистрировано не так уж и давно - 16.08.2007
огласите пожалуйста весь списокРостик 13 :... Пол мира объездил с ними ...
10 рублей за отзыв?Ростик 13 :... от оператора Пак груп ...
... это лучший оператор по Италии PAC group...
...это уполномоченное агенство Pac Group ...
Ответить
Вобще бред какой то- Ростик зает лично человек 10-15, а почему не 100-150?И руководители толковые- откуда такая осведомлённость? Согласен 10 рублей за отзыв!
Ответить
для Ростик 13:
Как Вы должны понимать, любой хвалебный отзыв о любой коммерческой структуре на любом форуме будет рассматриваться под лупой.
И злостно модерироваться. Поэтому в таких темах именно новички должны доказывать своё право на мнение. Это нормально.
Обычно люди не с этого начинают своё общение на форумах.
Если честно, пока Ваш интерес именно к этой теме выглядит, мягко сказать, неубедительно.
Фотографий у любого человека море, сколько лет их знаете - не ответили, зато познаний по тому какие мерзкие конкуренты - выше крыши
Как Вы должны понимать, любой хвалебный отзыв о любой коммерческой структуре на любом форуме будет рассматриваться под лупой.
И злостно модерироваться. Поэтому в таких темах именно новички должны доказывать своё право на мнение. Это нормально.
Обычно люди не с этого начинают своё общение на форумах.
Если честно, пока Ваш интерес именно к этой теме выглядит, мягко сказать, неубедительно.
Фотографий у любого человека море, сколько лет их знаете - не ответили, зато познаний по тому какие мерзкие конкуренты - выше крыши
Ответить
Поверьте, никто на Вас не злится. Никто вас не ненавидит. И, уж, точно, никто Вам не завидует.Ростик 13 :Сколько злости, ненависти, зависти.
Посмеиваются - это есть немного. Но ничего более.
Ваши рассуждения очень похожи на рассуждения менеджера турфирмы. Не очень понятно, к чему это Вы вдруг решили рассказать участникам туристического форума упрощённую схему работы туротрасли? Мы же не ваши клиенты.Ростик 13 :Некоторые путают агентство и оператора. Магазин не изготавливает хлеб, он его продаёт и по этому претензии надо предъявлять тур оператору и авиакомпании, а не агентству.
С другой стороны, очень порадовали Ваши словесные эквилибры. Ведь вроде бы очевидно, что если не умеешь складывать из букв слова, а из слов удобоваримый текст, то и не берись. Но Вы взялись, и получилось смешно. За что Вам отдельное спасибо.
"Магазин не изготавливает хлеб, он его продаёт, и поэтому претензии надо предъявлять туроператору и авиакомпании". Вам не кажется, что в этой замечательной фразе что-то не то?
Кстати, очень понравилось выражение "хлеба завод". Это что-то вроде "сена косилка" или "казна крад", да?
То есть этого не может быть "в принципе", хотя такие факты есть.Ростик 13 :Но в тур агентстве этого быть не может в принципе. Хотя и такие есть факты 1. Агентство может не правильно оформить документы на визу, и в итоге вы её не получите. И так далее.
Об этом и речь. Вы ничего не искали, но зачем то набрали в ПОИСКОВИКЕ YANDEX ПОИСКОВЫЙ ЗАПРОС с названием фирмы.Ростик 13 :Я ни чего не искал, набрал в яндексе Rgb и попал на этот форум. К сожалению, ибо столкнулся с полным не пониманием и не желанием понять меня.
Вот скажите на милость, зачем Вы это сделали? Ведь Вы, по Вашим словам, десять лет отдыхаете через эту фирму. У вас наверняка есть все контакты Ольги, Юли, Светы, Наташи, ещё одной Ольги, Розы, ещё одной Светы, Паши, Насти, Даши и т.д.
У Вас, как у самого постоянного и благодарного клиента этой фирмы, их сайт, наверняка, сохранён в Избранном. Тогда объясните, с какой целью Вы "набрали в яндекса Rgb"? Что хотели узнать?
Кстати, если бы Вы набрали в Яндексе именно "Rgb", то Вы бы не попали в этот форум. Поскольку RGB (аббревиатура из английских слов Red, Green, Blue — красный, зелёный, синий) — это "аддитивная цветовая модель, описывающая способ синтеза цвета, и широко используемая в технике". И как минимум первые пятьдесят ссылок посвященны именно этой аддитивной цветовой модели, а не турфирме RGB.
Даже если набрать в Яндексе запрос "RGB-tour отзывы", то ссылка на эту тему будет отнюдь не первой.
То есть для того, чтобы найти эту тему пятилетней давности, нужно было постараться.
А то, что Вас здесь не понимают, и не желают понять... Такое бывает. Не расстраивайтесь. Дело не в Вас, дело в нас. Это мы злые и плохие.
Интересно, что даже изображая обиду и оскорблённо хлопая дверью, Вы не можете удержаться от нескольких рекламных фраз.Ростик 13 :Ну, а вас ни кто не заставляет идти к ним, идите в другие агентства у меня на работе есть такое, все стёкла обклеены дешёвыми турами по всему миру, появился офис недавно, но прикрываются надписью крупного оператора. И возле метро Митино, тоже, в окнах висит Тез тур, мелкие агентства прикрываются крупными названиями операторов. А RGB и есть RGB к тому же это сеть агентств, а не один офис на всю Москву.
Ответить
Но второй будет вот эта:silver : Даже если набрать в Яндексе запрос "RGB-tour отзывы", то ссылка на эту тему будет отнюдь не первой.
http://firms.turizm.ru/otzyv/1640/
Ответить
для Redaktor:
Не хочу умалять достоинства turizm.ru
Мы всегда лучшие.
:
Просто очевидно, что тема пятилетней давности не может быть в первых строках...
Не хочу умалять достоинства turizm.ru
Мы всегда лучшие.
Просто очевидно, что тема пятилетней давности не может быть в первых строках...
Ответить
для Ростик 13:
мои вопросы так и останутся без ответа?
для Redaktor:
может удалить (на всякий случай) сочетания букв "Red, Green, Blue" из текста?
мои вопросы так и останутся без ответа?
для Redaktor:
Ответить
Э-э-э, не понял? Дабы эта цветовая модель на нас в суд не подала за дискредитацию честного имени?Vasiliy P. Gaikin :
Ответить
типа того.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51