Рекламник с Авророй Интур

Уважаемые коллеги! Если что-нибудь знаете о том, как работает
Аврора Интур, то не сочтите за трудность об этом написать.
В феврале они делают рекламник в Чехию - очень хочется; но по опыту знаю, что впечатления о поездке во многом зависят от организующей стороны, поэтому есть некоторые сомнения...
В программе лишь один свободный день-это настораживает, не затаскают ли нас по отелям так, что на персональное знакомство
с Чехией не останется времени?
Очень прошу, если кто-то что-то знает - напишите, заранее благодарна всем, Татьяна.
Затаскают. Собственно, в этом смысл рекламника.
Не знаю программу "Авроры", но наверняка дни не целиком посвящены отелям, а поделены между отелями и экскурсиями, да? Если так - езжайте смело!
Один нюанс: езжайте в том случае, если Вы потом планируете Чехию продавать. Если же Вы хотите "персонально познакомиться" со страной, то рекламники в принципе противопоказаны :D
Для "персонального знакомства" с Чехией рекомендую рекламники Невы. Устраиваются в даты максимального горения и представляют из себя стандартный экскурсионный тур без осмотра отелей.
Спасибо за письмо.
Не очень поняла, отправился ли мой ответ на Ваш отзыв, поэтому напишу еще раз свое письмо.
Дело в том, что поехать в Чехию как турист - я не могу себе позволить, поэтому еду в рекламник, вроде - подешевле.
Тем более имеется опыт в рекламниках: когда в Египте нас просто "мучали" отелями с утра до вечера, мы с подругой уезжали со второй половины осмотра: успевали впоймать "двух зайцев". Понимаю, что клиенту надо знать не только о том, какой хороший и замечательный отель. А услышав мои впечатления о достопримечательностях, магазинах, кафе и ресторанах, он скорее всего поедет в тот отель, который я ему посоветую и не станет капризничать, как считаете?
Только вот волнуюсь, не будет очень холодно и серо в Праге в конце февраля?
написано Palych:
Для "персонального знакомства" с Чехией рекомендую рекламники Невы. Устраиваются в даты максимального горения и представляют из себя стандартный экскурсионный тур без осмотра отелей.
О! Тем более - все удачно! :D
Знаю работу "Авроры" по Сочи. Моё мнение молодцы. И рекламники здесь проводят с толком. Уверен, что и по Чихии будет толк. А автору, смотря что он хочет вынести из рекламника. Личный отдых? Тогда врятли, С "Авророй" врят ли пройдет. Она ведь Вас туда работать везет. Чтобы потом при бронировке на многие глупые вопросы не отвечать. И чтобы туристам могли хоть что-то рассказать, а не бездарно ездить по ушам. А уж зачем Вы в рекламник ездите, это Вам лучше знать. :D :D :D