Рейтинг турфирм!!

Помогите, пожалуйста, составить рейтинг турфирм СПб. 1) Турфирмы, услугами которых Вы пользовались; 2) Качество обслуживания; 3) Примечания

Спасибо за помощь!
дежавю ...
для <Студентка>:
http://firms.turizm.ru/firms_rating

и всяко-разно-похожее на конкурирующих сайтах. Будут, конечно, отличаться - и сильно - но если вы девушка умная, то... :D
Спасибо!) Эх, жаалко, маловато голосов!
для <Студентка>:
Вы курсовую или как? Может, еще ликбез провести на тему "Получение объективных статистических данных путем высасывания из указательного пальца левой руки"? Шо за студенты пошли, шо за студенты... :D Как говорилось ранее вашим коллегам - экстраполируйте и все дела!
для Redaktor:
Строго ты...студентка проводит исследование а ты...нет что б поощрить... :D
для БАГИРА:
Вы будете смеяться, но вся мировая статистика делается по единому образцу... :D
я дагадываюсь,сама диплом пишу на тему "Туризм феномен 21 ст." и соответственно ищу инфу везде где тока можна... :D
БАГИРА : я дагадываюсь,сама диплом пишу на тему "Туризм феномен 21 ст." и соответственно ищу инфу везде где тока можна... :D
Анекдот про феномена для вашего препода могу в личку кинуть. Чтоб таких тем не сочинял..
для VAKA:
А чегой-то в личку? Может, всем тоже хочется хорошего анекдота :D
для VAKA:
"Доктор, я феномен?" - :D
для <Студентка>:
Сбросьте в личку e-mail или найдите меня традиционным методом :D и я вам подскажу, кто делает более менее объективные рейтинги Т/ф. :D
<Студентка> : Помогите, пожалуйста, составить рейтинг турфирм СПб. 1) Турфирмы, услугами которых Вы пользовались; 2) Качество обслуживания; 3) Примечания

Спасибо за помощь!
1."Атлас" -Болгария -2005г. Обслуживание в турфирме-4, отель в Болгарии+экскурсии -2
2."Арт-тревел"-Италия 2008. Прочитайте отзыв "Италия -12 баллов,русский сервис в Италии -3".
Общаются в фирме хорошо, но почему-то потом -проблемы...
3."Атлас" -Шарм эль Шейх -2008. Горящая путевка, все сделали на уровне, жаль отель попался
очень-очень средненький "Domina Gardenia Plasa", и море 15мин.ехать+постоянный рев самолетов и днем, и ночью. А говорили, что все хорошо.
1)"TezTour www.teztour.ru" - турция в 2006 году, отель Sun Shine - очень не плохой отель.
2)"Атлас" - египет в 2007 году, отель Ali Baba 4*, отличный отель, просто супер!!!!!!!
3)"турфирма ТурМалина " египет 2008, отель Millenium Oyon - новый, отличный отель. Улетели по горящим путевкам.
:D для <Людмила>:
3 "ха-ха" - нас Турмалина в Sun Shine отправляет - но мы пока все в сомнениях.Спасибо,сразу двух зайцев