Отзывы о турфирмах

Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления

Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов :D , а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?
Похвалить-то мы похвалим, только тогда надо публиковать конкретные адреса и фамилии менеджеров, потому что одно и тоже агентство в разных частях города может быть разным. ИМХО: всё зависит от человеческого фактора, а не от названия турфирмы.
Ежели модераторы не будут против, с удовольствием оставлю свои положительные отзывы о конкретных людях! :D Речь будет идти, разумеется, о Питере.
Приветствую народ. А я вот хочу похвалить туристическое агентство "АНРИ" что в городе курорте Анапа. Ездим через них уже третий год и никаких нареканий. Приятно работать с хорошими , а главное ответственными людьми. Они меня сразу заинтересовали, тем что у них любой заезд можно купить, тоесть они не привязывают тебя к определенным датам. Быстрое оформление бумаг, девченки просто прелесть, еще и скидку дадут. Поэтому не перевились в нашей стране хорошие турфирмы. :D
для <Никита>:
И вот так прямо из Анапы в Анапу от них и ездите три года? Какая печальная судьба...
для Redaktor:
а он тоже из Анапы?
Неоднократно пользовалась услугами "Магазина горящих путевок" на пр. Мира (м. Проспект Мира) в Москве, осталась очень довольна. Спасибо!! :D
Redaktor : И вот так прямо из Анапы в Анапу от них и ездите три года? Какая печальная судьба...
Ну, зачем же так сразу? Может, он через них в Новороссийск три года ездит? :D Всё-таки километров 50 от Анапы - какое-никакое путешествие. :D
Флора а где же рассказ про Питерские Хорошие турфирмы и ихменеджеров
отпуск наносу а кому обратиться и доверится не знаем
lulusha : отпуск наносу а кому обратиться и доверится не знаем
А Вы разве не в турфирме работаете? :D :D
<Никита> : Приветствую народ. А я вот хочу похвалить туристическое агентство "АНРИ" что в городе курорте Анапа. Ездим через них уже третий год и никаких нареканий. Приятно работать с хорошими , а главное ответственными людьми. Они меня сразу заинтересовали, тем что у них любой заезд можно купить, тоесть они не привязывают тебя к определенным датам. Быстрое оформление бумаг, девченки просто прелесть, еще и скидку дадут. Поэтому не перевились в нашей стране хорошие турфирмы. :D
Вот ответ сомневающимся в открытии своей турфирмы.
А надо то. Красивых дефчоног, скидки от них, договор с оператором на беззаездные туры на черноморское взморье, да програмульку для быстрой печати заявок-договоров. И все клиенты ваши, при чём заинтересованные.
Очень здорово съездили в Доминикану! Экселленс - просто сказка, поистине лучший отель курорта!!! Была там с мужем, ребенком 3-х лет и няней. Очень благодарны нашему любимому оператору - SUNDAY за то, что отправили нас сюда. Встретили нас на Мерседесе, до отеля довезли быстро. Все гиды на приему - русские. Старались очень. В отеле мало русских - в основном канадцы. Брали экскурсии на остров Самана (лететь 20 мин на мал.самолетике). Вот это рай! Стоимость 96 долл. А вот в Санто-Доминго ехать 4 часа, а смотреть нечего.
для <катя>:
Что-то, Катя, у Вашего любимого оператора сайт не работает, телефоны не отвечают. У них всё нормально? :D
А вообще, Вы о каком SUNDAY говорите? Про тот, что на Садовой? :D А, может, вообще про московский "Сандэй"? :D
5и6веник ЮВА : Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство.
Вот хвалю.
Услугами многих фирм пользовался. Но лучше всего стало получаться, когда начал ездить вообще без чьей-либо помощи.

В общем, голосую за себя - любимого. Я - это лучшее ТА для меня самого :D
Сергей Т : В общем, голосую за себя - любимого. Я - это лучшее ТА для меня самого
молодец.
скромненько и без лишнего пафоса :D
Vasiliy P. Gaikin :
молодец.
скромненько и без лишнего пафоса :D
А главное - верно. Присоединяюсь.
для Сергей Т:

для Роджер:
А рассказики у вас есть про то, как в одно лицо всё это делали? Скиньте сцылку.
VAKA : для Сергей Т:

для Роджер:
А рассказики у вас есть про то, как в одно лицо всё это делали? Скиньте сцылку.
У меня - нет. Но если что интересует = спрашивайте :D
VAKA : для Сергей Т:

для Роджер:
А рассказики у вас есть про то, как в одно лицо всё это делали? Скиньте сцылку.
Свежий пример. Все сделано почти не вылезая из-за компьютера. Маршрут: Палау-Яп через Филиппины. Стадии процесса:

1. Изучены доступные перелеты между Манилой, Палау и Япом, выбраны подходящие (впрочем выбора там очень мало);
2. Изучены и выбраны отели на Палау и Япе и забронированы с 10% предоплатой по карточке
3. Карточкой через интернет оплачены перелеты Манила-Палау-Яп
4. В офисе Quatar Airways куплен билет Москва-Манила
5. Поскольку на обратной дороге образуется две ночевки в Маниле, то чез интернет забронирован и отель в Маниле
6. Изучена информация об организаторах местых экскурсий на Палау и Япе и в результате короткой переписки с ними составлена предварительная программа и забронированы мероприятия на дни сразу по прилету и те трипы, с которыми может быть напряг, если не заказать заранее. Для Палау оплачен аванс - 20%, на Япе ничего не просили (организатор трипов сам отель).

Процессы бронирования были начаты 12 марта, со вчерашнего дня распечатки всех ваучеров и билетов лежат у меня на столе.

Но вообще-то, я не упертый. Пользуюсь тем, чем удобней. Ежли в Египет поплавать на недельку, то турагенства. Если сложный трип, да еще с визами, то работаю со своим турагентом. Я готовлю маршрут, ну а его дело - вся техническая сторона. В даннном же случае оказалось проще все сделать самому - визы не нужны, все контакты очень легкие и т.д.

Что меня в наших турфирмах часто не устраивет, так это то, что они все время хотят "как лучше" (ну и дороже), а мне этого "лучше" не надо. Столкнулся с этим давно, когда пытался забукировать трешку на Пхукете в городе, чем загнал сотрудников в ступор. Ну не нужны мне были пляжные четверки и пятерки, не сижу я на пляжах. А городской отель использовал для ночевки и хранения вещей, постоянно мотаясь в разные стороны. Масса энергии ушла чтоб убедить их, что я хочу именно того, что я хочу. Ну тогда еще неопытный был, сейчас бы по поводу Тая вообще б не заморачивался

Вот на Палау нашел аппартаменты за 30$ (на двоих ессно). Наши же предлагают от 100 до 300. А я люблю поскромнее. Перелет Москва-Манила опять же у всех Эмиратами за 36 тыс. Я купил Катары за 27. Да Эмираты чуть удобней. В Дубае сидеть 4 часа и 6 часов в Маниле, а Катарами - 8 и целый день соответственноо. Но разница в цене на двоих составляет 18 тыс. Я за эти деньги спокойно посижу лишних 4 часа в Дохе и денек погуляю по Маниле :D. Опять же, в случае с Палау на все свои запросы я получал ответы в течение 24 часов. В прошлом году пробовал через фирму, так у них несколько дней уходит на каждый запрос. Правда, это не всегда так, с Латинской Америкой офигеешь, пока из них чего-нибудь выцарапаешь, очень неторопливые ребята. Вот для них у меня свой турагент есть :D
lulusha : Флора а где же рассказ про Питерские Хорошие турфирмы и ихменеджеров
отпуск наносу а кому обратиться и доверится не знаем

Да с дорогой душой! :D


Турфирма "Нева" - у м.Гражд.проспект, менеджеры Ольга и Диана. В той же фирме, но по другому адресу другие менеджеры моей подруге не могли в базе даже отель найти!
Турфирма "Ривьера" - на Большом пр.П.С., менеджер Наталья.
Турфирма "Скандик-тревел" - на ул.Лизы Чайкиной, менеджер Ярослав.
Точные адреса могу уточнить! :D

И в Москве "Россина" - адрес не помню, склероз, да и Москву знаю плохо, на тот момент имела пошаговый план проезда :D , менеджеры Ольга, Оксана (уж не знаю, работаю ли они сейчас).

Только ИМХО: не надо приходить в турфирму и говорить: посоветуйте мне хороший отель в Турции 4-5 звезд олл инклюзив :D ! Господа! У тех, кто сюда заходит есть интернет (эвона какая я догадливая! :D ), поэтому посмотрите-поищите-почитайте, а в турфирму идите уже с готовыми вариантами!
Всем счастливых поездок!
silver :
А вообще, Вы о каком SUNDAY говорите? Про тот, что на Садовой? :D А, может, вообще про московский "Сандэй"? :D
есть еще один на Невском, недалеко от Теза...
Отдыхал в ноябре в Египте тур покупал в агенстве "Удачное путешествие" на Рязанском проспекте. Менеджер Вероника всё быстренько объяснила, сделала 7% скидки от цены туроператора. Ну в этом году опять я к ней за советом...
то-то темка зависла. Не популярно, что-ли хвалить =- или все так плохо? А казалось, теплых слов никому не жаль...
Отдыхали в феврале в Доминикане ... от Южного Креста. Все было просто супер. Начиная от довыездных консультаций и заключения договора, заканчивая встречей и сопровождением на месте отдыха.
что-то немного хороших. О плохих высказываются гораздо больше и эмоциональнее=)
Может кто-то ездил С-Пб - Чехия и ему понравилось? Расскажите, пожалуйста, с какой турфирмой ездили? Плюсы и минусы.
Кто-нибудь отдыхал через фирму Вест Травел? Поделитесь впечатлениями))) :D