Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления
Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов
, а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?

Похвалим хороших?
Ответить
А визу сами делали? Или страна безвизовая?t2f :Пионертревел весьма понравилсяА реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентствоВ основном, тем что не пришлось даже ни разу ни с кем общаться, ни лично, ни по телефону. Выбрал тур на сайте - оплатил картой - получил документы и билеты по электронке
Рай для социофоба
Все эти хождения по турагенствам считаю прошлым веком.
Ответить
Да, у меня уже есть годовая шенгенская виза которую оформлял сам.
Ответить
По чём?t2f :Да, у меня уже есть годовая шенгенская виза которую оформлял сам.
Ответить
Вчера была передача, по "ящику", что некоторые страны: Франция, Италия, Греция и т.д. хотят АВТОМАТОМ давать годовалые визы, при посещении их стран более 2 раз за год ...
как сказали: в след. году наверно вступит в силу
как сказали: в след. году наверно вступит в силу

Ответить
Получал зимой, честно говоря точно не помню за сколько. Немногим больше трёх тысяч рублей.VAKA :По чём?t2f :Да, у меня уже есть годовая шенгенская виза которую оформлял сам.
Ответить
А я хочу сказать спасибо не турфирме,а менеджеру Марии Новоселовой,которая сейчас работает в Точке Мира. Пользуюсь ее услугами уже 3 года. Она меня отправляла на Кубу от Трансаэро тур,в Доминикану от Пегаса(перелет на оренбургах это жесть),в сентябре этого года на Санторини от Библика. Что мне больше всего в ней нравится? Ну наверное,что не выдумывает всякие небылицы...,что знает рассказывает,если вдруг где-то пробел,то либо при мне звонит оператору и узнает информацию..либо в инете ищет.
Летаю минимум 3 раза в год...И был печальный опыт обратится в фирму рядом с домом...Потом пожалела,поняла,что лучше Марии мне не найти. Всегда внимательно слушает,что мне надо и быстро предлагает хорошие варианты,если есть смысл подождать каких-то предложений,то так и говорит. В общем не важно какая турфирма..важен какой менеджер.
Летаю минимум 3 раза в год...И был печальный опыт обратится в фирму рядом с домом...Потом пожалела,поняла,что лучше Марии мне не найти. Всегда внимательно слушает,что мне надо и быстро предлагает хорошие варианты,если есть смысл подождать каких-то предложений,то так и говорит. В общем не важно какая турфирма..важен какой менеджер.
Ответить
Явно заказной отзыв турагентства. Молодцы!!! под ником Миланиа покупала еще один "тур" о котором видно забыла. ссылка http://firms.turizm.ru/otzyv/15339/9887.htmlМиланиа :Всем добрый день! Я вот хочу поделиться своим впечатлением о компании ШАРК-ТУР (Москва м. Менделеевская) в особенности менеджера Ирину. Нашла их случайно по турпоиску, выбирала тур в Египет. Я в первый раз обратилась и сразу предложили хорошую скидку. Я сначала подумала, что видимо хорошо накручивают, а когда пришла бронировать тур поняла все по честному. И отдыхом и обслуживанием я осталась полностью довольна. Думаю в следующий раз тоже к ним обращусь.
Вот он:
На турагентство наткнулись совершенно случайно... Договорилась о встрече с соседней компанией, приехала, а на месте никого. Обидно. А тут открыта дверь и работа полным ходом. Я планировала отпуск в Доминикану на ближайшие вылеты. Две девушки менеджеры очень любезные, напоили чаем. Ко мне отнеслись очеь внимательно и нашли тур с ценой которая мне очень устроила. Мысли были тревожные, все таки какая то незнакома компания, но срослось с ними все отлично.
Что немало важно в 2-х шагах от м. Менделеевская
Бронировать тур в этой компании было приятно, без каких либо проблем
Проблем не возникало вовсе.
И вот важный момент. Я залетный турист и по прилету в Москву мне набрали из агентства и поинтересовались как прошел наш отдых. Мелочь, а приятно
Ответить
для korol.eva:
Вот объясните мне, ради Бога, с какой целью Вы именно сейчас решили прокомментировать посты уже почти трёхлетней давности? Как Вы вообще нашли эти посты, и зачем их искали? И почему Вы решили именно сейчас вывести неведомую Меланию на чистую воду? И вообще, какова цель Вашей регистрации в форуме? Что и кому Вы хотели сказать?
Вот объясните мне, ради Бога, с какой целью Вы именно сейчас решили прокомментировать посты уже почти трёхлетней давности? Как Вы вообще нашли эти посты, и зачем их искали? И почему Вы решили именно сейчас вывести неведомую Меланию на чистую воду? И вообще, какова цель Вашей регистрации в форуме? Что и кому Вы хотели сказать?
Ответить
Хотела купить у них тур, отзывов в интернет про них мало, только на Вашем сайте. Но когда поняла, что они сами себя хвалят- передумала. А написала, чтобы люди знали правду, а турфирмы не вводили бы туристов в заблуждение. Если я не права можете удалить мое сообщение и оставить только их. Спасибо!silver :для korol.eva:
Ответить
для korol.eva:
Вообще вся эта тема - заповедник для нерадивых сотрудников турфирм, которые по глупости своей решили попиариться в форумах.
И этой Милании ещё три года назад намекнули, что она совсем не оригинальна со своими псевдо-отзывами. Но Вы, разумеется, можете дополнительно сакцентировать на этом внимание. Никто не против.
Очень много разного рода турфирмочек пишут точно такую же ерунду и искренне верят, что после публикации к ним повалят покупатели. И бороться с этой глупостью практически бесполезно.
Вообще вся эта тема - заповедник для нерадивых сотрудников турфирм, которые по глупости своей решили попиариться в форумах.
И этой Милании ещё три года назад намекнули, что она совсем не оригинальна со своими псевдо-отзывами. Но Вы, разумеется, можете дополнительно сакцентировать на этом внимание. Никто не против.
Очень много разного рода турфирмочек пишут точно такую же ерунду и искренне верят, что после публикации к ним повалят покупатели. И бороться с этой глупостью практически бесполезно.

Ответить
Добрый день,
Мы уже несколько раз резервировали квартиры и виллы через компанию ********, они предлагают элитную недвижимость на Лазурном берегу Франции ( Сан Тропе, Монако, Канны... ) и на горнолыжных курортах ( Межев, Куршевель, Валь д'Изер... ). Русскоговорящие агенты, прекрасный сервис, консьерж услуги 24 часа в сутки. Отдохнули на славу! Советую эту компанию для элитного отдыха и организации торжественных мероприятий на юге Франции: www.*********.ru
Татьяна
Мы уже несколько раз резервировали квартиры и виллы через компанию ********, они предлагают элитную недвижимость на Лазурном берегу Франции ( Сан Тропе, Монако, Канны... ) и на горнолыжных курортах ( Межев, Куршевель, Валь д'Изер... ). Русскоговорящие агенты, прекрасный сервис, консьерж услуги 24 часа в сутки. Отдохнули на славу! Советую эту компанию для элитного отдыха и организации торжественных мероприятий на юге Франции: www.*********.ru
Татьяна
Ответить
для Tanya Novikova:
Отдохнули на славу, и всё никак не можете закончить отдыхать, да? Вот и сейчас из Монако пишете.
Отдохнули на славу, и всё никак не можете закончить отдыхать, да? Вот и сейчас из Монако пишете.

Ответить
Решила посетить Чехию, как вариант одной из недорогих стран Европы, но в офисе турагентсва мне предложили как альтернативу недорогого отдыха в Европе- круиз, обосновав это тем, что коль уже ехать с Владивостока на другую часть континента, то имеет смысл охватить сразу несколько стран. В итоге получился двухнедельный круиз на судне Рубиновая Принцесса с посещением Италии, Греции, Хорватии, Турции, Испании и сойдя с судна попутно заехав во Францию! Круиз получился фантастический -круглосуточное бесплатное питание на борту с множеством ресторанов,кафе, баров,также на борту 3 бассейна, сауна, кинотеатр под открытым небом, театр, ночной клуб и конечно же множество магазинов Dirtyfree. Ночь вы находитесь в море, сутра заходите в новый порт день гуляете по экскурсиям и так каждый день, получается очень насыщенная программа. В общем, всем теперь рекомендую отправляться в круизы!!! Цена вопроса, думаю всех приятно удивит. Спасибо большое *************, что рискнули мне предложить такой вид отдыха.
Ответить
Турагентство, безусловно, сильно рисковало. Но исключительно благодаря их бесстрашию Вы смогли отправится в этот фантастический круиз.katrin2014 :... Цена вопроса, думаю всех приятно удивит. Спасибо большое *************, что рискнули мне предложить такой вид отдыха.

Ответить
"Dirtyfree" - судя по названию, это секс-шоп
Ответить
Здравствуйте! Недавно ездила отдыхать в Египет. Пользовалась услугами турагенства *****. Хочу сказать, что это очень хорошее агентство. Буду обращаться только туда. Очень понравился их сервис, вежливое общение, вполне приемлемые цены. Так здорово отдохнула, впечатлений на всю жизнь!
Ответить
Зашел в тему в поисках отзывов, но на общей волне решил тоже написать)
Отдыхал в Паттае (Тайланд) в марте, ТО Натали Турс. Должен сказать, те гиды что мне попадались у них в паттае работают с душой, реально приятно послушать\поговорить, и реально человеческое отношение к туристам. Особенно заметно по отношению к гидам других туроператоров.
Несколько раз ездил на экскурсии, насмотрелся как другие гиды работают - беда-печаль. Ведут себя с людьми либо как стадом командуют, либо как с сопливыми школьниками разжевывают простые вещи которые и так понятны. В общем реально в плюс натали может у них там подбор кадров хорошо организован я не знаю. Вот такой вот отзыв
Отдыхал в Паттае (Тайланд) в марте, ТО Натали Турс. Должен сказать, те гиды что мне попадались у них в паттае работают с душой, реально приятно послушать\поговорить, и реально человеческое отношение к туристам. Особенно заметно по отношению к гидам других туроператоров.
Несколько раз ездил на экскурсии, насмотрелся как другие гиды работают - беда-печаль. Ведут себя с людьми либо как стадом командуют, либо как с сопливыми школьниками разжевывают простые вещи которые и так понятны. В общем реально в плюс натали может у них там подбор кадров хорошо организован я не знаю. Вот такой вот отзыв

Ответить
Не, ну реально уже задолбали своей рекламой!Светико :Нам понравилась турагентство ***... В агентстве внимательные специалисты, учли все наши пожелания. ...Всё оказалось намного проще, качественнее и лучше! К счастью, наши запросы и предложения оправдались!!!!! Отдыхом довольны! А еще больше довольны!!!! В следующий раз планируем на НГ в Тайланд. Только !!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, думайте, что пишете! Агентством она довольна больше, чем самим отдыхом!

Ответить
Так тема "Расскажем о турфирмах, оставивших хорошее впечатление")))) Об отдыхе отдельно могу в другой ветке (если интересно)Не, ну реально уже задолбали своей рекламой!
Ну, думайте, что пишете! Агентством она довольна больше, чем самим отдыхом!
Ответить
Не... Не интересно. Рекламных сообщений и без того в форуме много, едва успеваем чистить.Светико :Так тема "Расскажем о турфирмах, оставивших хорошее впечатление")))) Об отдыхе отдельно могу в другой ветке (если интересно)

А вообще почитайте тему - это же заповедник непуганых самопиарщиков. После каждого рекламного сообщения мы обращаем внимание авторов на то, что не стоит заниматься такой фигнёй. Но тут же появляются новые сотрудники турфирм, которые наступают на те же грабли.

ЗЫ: И если уж Вы решили заниматься самопиаром, то пишите естественные отзывы, а не эти сопли в шоколаде. Реальный турист никогда не напишет такой лабуды про "внимательных специалистов, которые, учли все пожелания и оказались качественнее и лучше". Такое могут сочинить только сотрудники турфирмы.

Ответить
Почему в Таиланд, судя по Вашему отзыву - Новый год надо провести только в офисе "любимого турагентства"Светико :А еще больше довольны SP-TRAVEL!!!! В следующий раз планируем на НГ в Тайланд. Только с SP-TRAVEL!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
А мы в этом году через Меридиан-тревел на отдых ездили, брали с собой детей (троих)))) Поэтому отдых был веселый....для детей. Но мы готовы были к этому, поэтому у менеджера просили такой отель, где для детей есть что-то, чтобы можно было их там хоть ненадолго оставлять и чтобы им интересно было. Путевку мы онлайн выбирали (но в офис я все ж съездила к ним, познакомиться) и онлайн-оплачивали, онлайн же и получили весь пакет документов. Скоро онлайн на отдых можно будет ездить))))
Ответить
Торопова Олеся :Скоро онлайн на отдых можно будет ездить))))

Ответить
для Торопова Олеся:
Вы забыли уточнить, что речь об омском Меридиане. А то ведь сейчас этих Меридианов - как собак не резанных.
И Вы почему-то забыли рассказать о том, куда ездили - в какую страну, в какой отель? Или цель была рассказать не об отдыхе, и исключительно о замечательном агентстве?
Вы забыли уточнить, что речь об омском Меридиане. А то ведь сейчас этих Меридианов - как собак не резанных.

И Вы почему-то забыли рассказать о том, куда ездили - в какую страну, в какой отель? Или цель была рассказать не об отдыхе, и исключительно о замечательном агентстве?

Ответить
Тык она же он лайн ездилаsilver :для Торопова Олеся:

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51