Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Расскажем о турфирмах, оставивших ХОРОШИЕ впечатления
Определить хорошего турагента (туроператора) путем исключения всех "плохих", про которых пишут - не гуд, все, кто не засветились - получаются уже лучше. А реально? Предлагаю "похвалить" хорошо работающее агентство. ВОт, к примеру, сам пользовался услугами "Сеть турагентств "Мастер Отдыха" (офис в Шереметьево), в том числе когда они были еще при Куда.ру. И вот понравилось так, что ездили ажно разА 4-5. Самый плюс - делают туры без авиабилетов
, а это удобно для работников, к примеру, авиакомпаний, аэропортов, а также людей, огорченных услугами стандартно предлагающегося авиаперевозчика.
Похвалим хороших?

Похвалим хороших?
Ответить
Они не по этому делу. Они больше на отзывах специализируются.Vasiliy P. Gaikin : "хотелось" бы узнать "хорошую" цену у хорошего ТА на такой отдых с такой же продолжительностью

Ответить
Не нашел на форуме отзыв о этой турфирме. Хочу оставить свой хороший отзыв о "Кокосе" - турфирме организующей экскурсии в Таиланде. Все четко, без накладок, без опозданий, автобусы комфортабельные, подарки. Подробнее можно посмотреть здесь - *****
Ответить
Хочу поблагодарить компанию NOVOVIRA (Испания) с которой я и моя жена путешествовали в июне 2010 года. Тур "Три королевства". Первое и позитивное впечатление сложилось после общения с Виктором Синявским. Общение проходило по "мейлу" и со стороны этого менеджера компании было максимально оперативным и конструктивным. В дальнейшем всё, от встречи в аэропорту до трансфера обратно в аэропорт, не вызывало никаких нареканий(хотя я натура требовательная). Ввиду прошедшего времени я не упомню имена всех гидов(пусть простят меня за это) за исключениям Бориса(всё таки учились в одном ВУЗе, как оказалось!), но абсолютно все они оставили самые лучшие впечатления. Сожалею что только спустя 2 года я нашёл время и возможность пусть хоть таким образом поблагодарить за предоставленный сервис высокого качества. Надеюсь когда на моей карте не останется "белых пятен" и я пойду в поход "по второму кругу" снова воспользоваться услугами этой турфирмы.
Ответить
Из всех турфирм мне наиболее понравились услуги "Алгор-Тура". В первую очередь из-за отношения к клиентам. Ваучеры и прочие документы мне вообще привезли в кафешку рядом с работой. Отдыхал с женой в Бодруме в отеле Green Beach. Сам отдых прошёл успешно, но больше в Бодрум не хотим - в следующий раз займёмся активным отдыхом
Ответить
для RunFor:
Как-то не очень похоже, что Вы из Москвы пишете.
Как-то не очень похоже, что Вы из Москвы пишете.

Ответить
Ни один разумный человек в здравом уме не мог бы предположить, что в Турции есть аквапарки! Ваше изумление и радость от подобного открытия вполне понятны.diamant1991 :...я даже не думал что там так классно, есть даже несколько аквапарков...

И, главное, наличие в Турции аквапарков - это, несомненно, целиком и полностью заслуга замечательного турагентства Калимирос.

Ответить
я сам из Белорусии, ездили через российскую тур фирму, а знаете, что самое странное, название фирмы даже не помню, хот я отдых провели отлично...
Ответить
для artyra: Вот это правильный и конкретный отзыв, так сказать без излишеств!

Ответить
мне очень нравится в Питере турфирма Скандивания Петебург. Всегда все дружелюбно и без накладок.
Ответить
для Mellissa:
Может, что-нибудь более определённое скажете?
А то СканДиВания - странное название для фирмы...
Может, речь о "Скандинавия-Петербург"? Так у них на сайте предлагается услуга по вывозу мусора по СПб и Лен.области.
Может, Вы имели в виду Скандинавия-Тур?
О какой конкретно фирме речь? Куда Вы от них ездили? Что особенно понравилось?
Вы ведь, вроде бы, предпочитаете отели бронировать на hrs, и иногда на букинге. Да и перелёты Вы на сайтах дискаунтеров предпочитаете бронировать... На что Вам сдалась эта дружелюбная турфирма?
Может, речь о "Скандинавия-Петербург"? Так у них на сайте предлагается услуга по вывозу мусора по СПб и Лен.области.
Вы ведь, вроде бы, предпочитаете отели бронировать на hrs, и иногда на букинге. Да и перелёты Вы на сайтах дискаунтеров предпочитаете бронировать... На что Вам сдалась эта дружелюбная турфирма?

Ответить
Я хочу рассказать про эту турфирму - http://www.**************.ru/section/300/ . Я ездил с ними несколько раз в туры по России. Хочу вам сказать что мне очень понравилось. Проводят туры по действительно красивым местам. Много исторических. Мне понравились экскурсоводы. Рассказывают много чего нового и интересного, по крайне мере для меня нового. Так что если кто захочет в тур по России я вам советую.
Ответить
для DoctorGde:
Фирма создана год назад. Как Вы умудрились съездить через неё несколько раз? И куда конкретно ездили? В какие конкретно "красивые места"?
И зачем Вы пишете в Профиле "Москва", если на самом деле находитесь в Минске?
Кстати, а не работаете ли Вы случайно в фирме Белинтурист?
Фирма создана год назад. Как Вы умудрились съездить через неё несколько раз? И куда конкретно ездили? В какие конкретно "красивые места"?

И зачем Вы пишете в Профиле "Москва", если на самом деле находитесь в Минске?
Кстати, а не работаете ли Вы случайно в фирме Белинтурист?

Ответить
А я хочу порекомендовать по Германии фирму GMS (Global Management&Service), они работают по сегменту ВИП-услуг. Я заказывала для своего босса встречу в аэропорту (Берлин Тигель), трансферы по городу, сопровождение гида-переводчика (т.к. сама не смогла с ним полететь). Шеф остался доволен, сказал - отличный водитель - хорошо говорит по-русски, авто был новенький Мерс S класса с кожаным салоном, рекомендованные рестораны для встреч с партнерами также были на уровне. Так что кому надо организовать бизнес-поездки на высшем уровне, для русскоговорящих, могут смело обращаться, проверено
Ответить
Здравствуйте, дорогие туристы. Только что вернулись из отпуска. ( Семья: жена и ребенок). Выбрали этот отель из-за расположения. www.***пиар***не***пройдет*** Не трудно понять от чего люди единожды побывав здесь, возвращаются снова. То, что есть полностью все бытовые удобства - это понятно. А Вы когда едете отдыхать, о чем спрашиваете после выяснения вопроса удобств? Вы также как все спрашиваете: А там уютно? Здесь уютно. В моё проживание были включены завтраки и ужины. Отпуском остался полностью доволен точно так же как и жена с сыном. Все необходимые удобства(магазины и развлекательные заведения) находятся рядом. Собственно советую всем посетить это место и вы останетесь довольны. Надеюсь отобразила реальную картину, которая поможет вам в выборе места проживания.
Ответить
Я в Дубай брала тур в киевской фирме "Мандруй дешевше". Считаю, что они молодцы. Мне поездка в Аурис централ ферст, абсолютно новый отель, в апартаменты, обошлась в 800 долларов на человека (9 ночей). С визой, перелетом и завтраками. А в это же время (январь, 2012г) там же побывали знакомые, я потом узнала, что тур на те же 9 ночей им обошелся в те же 800 долларов на человека. Но жили они в Дейре, в обшарпаной тройке, к сожалению название отеля я не запомнила. И очень остались недовольны.
Ответить
Я была в восторге от поездки! Это была моя первая поездка, когда ездила одна, да, еще такая долгая (я училась 8 недель). Перед отлетом я очень волновалась, боялась, что где-нибудь сделаю не так или уеду не туда =)). Но меня успокоили во Всевед Тревел и дали номер по-которому я смогу в любое время позвонить. В первые два дня я так и делала. За эту поддержку огромное спасибо! Потом я освоилась с английским языком и все стало легче. Все вошло в свое русло! Да, училась я, кстати, в школе Frances King School of English, она находилась в центральном районе Лондона. В школе обстановка современная и уютная. На занятиях много общались на всякие темы. Грамматику тоже не забывали. Познакомилась и сдружилась с ребятами из группы быстро (ребята вообще из разных концов земли!). Нам организовывали экскурсии, прогулки и поездки. Особенно мне понравилась поездка на южное побережье в Брайтон. По-моему, удобно жить в семье. Они мне столько всего рассказали про Лондон, про специфичные места, о которых могут знать только коренные жители. Объяснили мне про транспорт и стоимость различных типов билетов. Мне бы очень хотелось, чтобы у меня снова появилась возможность еще раз съездить в Англию!
Ответить
не знаю, кто как..у всех свои вкусы..а я с лидерами только...TEZ-тур, конечно..в принципе, ездил в иностранию не так уже и часто... раз 5 за 5 лет
но 4 из них через ТЕЗ-тур.. и без накладок... может, мне и везет..а может и не в везении дело..а в таком банальном и потому редком уровне профессионализма конкретных людей в ТЕЗе.. в общем, путешествуйте с лидерами

Ответить
для Викеша:
Что-то Вы с разрывом в два дня то в Париже учили французский, то в Лондоне английский, и всё от одной турфирмы. Если найдете ветку про японский в Токио, то и там эту фирму будете нахваливать?
Что-то Вы с разрывом в два дня то в Париже учили французский, то в Лондоне английский, и всё от одной турфирмы. Если найдете ветку про японский в Токио, то и там эту фирму будете нахваливать?
Ответить
для адвокат Махитин:
нет, просто поделилась своим мнением. С этой фирмой один раз познакомилась, понравилась, воспользовалась их услугами второй. В первый раз ездила во Францию, второй - в Англию. Если мое стремление изучать несколько иностранных языков кого-то оскорбляет, то не мое это дело!
нет, просто поделилась своим мнением. С этой фирмой один раз познакомилась, понравилась, воспользовалась их услугами второй. В первый раз ездила во Францию, второй - в Англию. Если мое стремление изучать несколько иностранных языков кого-то оскорбляет, то не мое это дело!
Ответить
для Викеша:
Надеюсь, что никого не оскорбляет, но выглядит несколько неправдоподобно.
Надеюсь, что никого не оскорбляет, но выглядит несколько неправдоподобно.
Ответить
а я могу отметить московскую турфирму "АЛВИС+" на Полежаевской, ничего особенного, просто отсутствие претензий к ним как к агентам. Отель что они подобрали устроил во всем Botany beach в Паттайя, свадебное путешествие удалось. В турфирму обратились по совету сестры, она ездила от них в 2009 году. Сейчас очень много турагентств мелькает в новостях, кидают туристов. Поэтому как-то страшновато идти в мало известные, только открывшиеся. Отель очень зеленый, пляж чище чем в центре намного, да и гулять ездить удобно было, Уолкин стрит совсем рядом. Единственные претензии это к организации экскурсий. Ездили от оператора Ланта, в турагентстве предупредили что не нужно брать экскурсии "на улице", можно наткнуться на мошенников, но на экскурсию "змеиная ферма" нас так и не отвезли в назначенный день, причем так и не объяснив толком причину. Экскурсию брали потом, в магазинчеке напротив и ничего, съездили без происшествий. Отдыхом довольны
Ответить
Да что Вы говорите?nezvannaya :...Сейчас очень много турагентств мелькает в новостях, кидают туристов. Поэтому как-то страшновато идти в мало известные, только открывшиеся.
...Ездили от оператора Ланта...
...Отдыхом довольны
Видите ли в чем дело: так уж получилось, что именно этот оператор с грохотом лопнул несколько месяцев назад.

Поэтому то ли с отзывом Вы сильно припозднились, то ли с "отзывом" недомудрили.

Ответить
Вероятно надо помочь с тур агенством я беру путевки в водолей-туре *****их очень много в Питере компания серьезная, цены не самые дешевые потомучто работают с Корел-Трэвел , ну я что бы с экономить беру там горящие путевки которые выходят дешевле, к клиентом у них индивудуальный подход очень нравиться с ними сотрудничать.Vasiliy P. Gaikin :читал-смеялсяВячеслав :Езжу в Тайиланд уже в третий раз. На этот раз отдыхал на Паттайе. Скажу, что это была моя лучшая поездка в эту страну. Во-первых, туристическая «Ава Азия» все четко организовала – никаких очередей для получения визы, быстрый трансфер в отель. Во-вторых, сами отели подобраны очень тщательно. Везде работающие кондиционеры, горячая и холодная вода, чистое белье, вежливый персонал. А в-третьих, очень понравилось, что чисто пляжный отдых компания разнообразила экскурсией в знаменитый камбоджийский Ангкор. Словом, моя оценка 9 по 10 бальной шкале.![]()
а посмотрел цены ...
... загрустил![]()
этож как надо было постараться что вас как конченного ЛОХА развести?
Вячеслав, не хочу вас расстраивать но, вы могли бы все тоже самое посмотреть за половину потраченных денег.
и не нужно рассказывать про быстрое получение визы: в Таиланд она не нужна, а в Камбоджу без проблем получается в Москве за 800 рублей.
...
резюмируя: вы либо ЛОХ, либо не очень умный пиарщик
а читаяпонимаю, что скорее всего лохопиарный ВРУНВячеслав :Езжу в Тайиланд уже в третий раз...
Ответить
для fyyf1111111111:
Обязательно передайте менеджерам фирмы Водолей-тур, что при найме пиарщиков необходимо проверять грамотность таковых хотя бы на уровне программы начальной школы. Честное слово, читался Ваш "отзыв" лучше Швейка.
Обязательно передайте менеджерам фирмы Водолей-тур, что при найме пиарщиков необходимо проверять грамотность таковых хотя бы на уровне программы начальной школы. Честное слово, читался Ваш "отзыв" лучше Швейка.

Ответить
Букинг, дискаунтеры и турагентства друг другу не помеха никоим образом. Их можно сколько угодно прекрасно комбинировать. Скажем, я летала в Таиланд по пакетному туру TUI, купленному у Чиптрипа, 20700 за перелет Аэрофлотом, трансфер и Royal Palas 4* в Паттайе, оттуда Vietnam Airlines в Сайгон, там изумительной красоты номер в Tan Hoang Long Hotel (двушка по букингу, мраморный пол, деревянная мебель, джакузи), а оттуда AirAsya в Сием Рип, в отличный пятизвездочный Borei Angkor Resort & Spa. Ну а дальше автобусом типа "цыганский табор" до Тайской границы, ее пешочком и на маршрутке домой в Паттайю. Еще искупаться успела =)silver :для Mellissa:
Или из недавнего - автобусный тур "Старого города" по Швейцарии и Австрии, туда свой билет AirBerlin до Мюнхена, с автобусом и всей толпой до Вены, там все уехали в сторону Бреста, а я осталась на 4 дня и оттуда перелетела в Париж Niki Fly, 3 дня там и домой.
Так что все со всем отлично сходится.
TUI кстати так себе туроператор, если к теме, про которую тут вообще речь =) у них в Тае работают какие-то кавказские мальчики, такое ощущение, что попал в родные Сочи. Но по оргвопросам без претензий, даже этот их Вартан(?) с экскурсиями не слишком приставал и все трансферы были вовремя.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51